Магнит отзывы

Отзывы покупателей
Магнит
492 отзыва / 190120 просмотров

Шариф 29 апреля, 2023 год
Зачастую бывают очереди при оплате покупок, но в Магните все проходит быстро и гладко. Сам магазин находится в удобном месте.

Доставка от Магнита

Вероника 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 В доставке всегда только свежие продукты, все аккуратно упаковано и сложено. Одно удовольствие пользоваться доставкой из этого магазина

Рузиля 26 апреля, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Я покупаю продукты в магазине Магнит уже очень давно, и могу с уверенностью сказать, что этот магазин является одним из самых лучших в городе.

Все хорошо!

Никита 1 апреля, 2023 год
Я просто в восторге от качества продукции этой компании! Все, что я заказывал, было высочайшего качества и приятно удивило своей ценой.

Хорошие фрукты и овощи

Роза 31 марта, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Вот, что могу сказать про Магнит: Фрукты и овощи очень дешевые, бытовая химия дешевле, чем в других магазинах! Можно очень прилично экономить на скидках и акциях

Хочется возвращаться

Елена 31 марта, 2023 год
Вполне стандартный супермаркет. Но почему-то хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за сервис

Благодарность

Иван 11 марта, 2023 год
Хотел поблагодарить персонал Магнит на Декабристов, 55, за то что рады всегда помочь с выбором и на моих глазах одна сотрудница оставив все свои дела, помогла бабушке с выбором яиц. На кассе очень доброжелательный персонал.
Очень рад возвращаться снова и снова
Достоинства:
  1. Хочется возвращаться снова
Недостатки:
  1. Мало молока в пакетах

Прибор для выпечки PST0103profi Baker

Олеся 28 февраля, 2023 год
очень довольна 😊вафли выпекаются быстро и не пригорает👍🤗вообщем супер вещь и цена очень приятная
Достоинства:
  1. Быстро выпекает и равномерно ?

Отзыв о работкике

Павел 24 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность пррдавцу/кассиру Ольге оаботающей в "Магнит" на осетинской 12. Вы настоящий профессионал! Спасибо вам!

Хорошие акции. Выгодно!

Даяна 22 февраля, 2023 год
Сегодня в МАгните очень выгодно купила большой чай гринфелд. Вместо 300 рублей заплатила 150. Люблю Магнит за такие акции, можно очень выгодно закупиться продуктами

Про магнит

Анастасия 22 февраля, 2023 год
Была проездом в Магните. Скажу первое впечатление. Расположение товара удобное, можно заехать с коляской, проходы между товарами большие, расходишься с другими посетителями легко, в зале чисто. Персонал быстро помог найти нужный товар. Есть недорогие интересные детские игрушки. Остались приятные впечатления. Успехов!

Еще и появилась очень хорошая услуга оплаты куар-кодом.

Отзыв о сотруднике .

Гуля 15 января, 2023 год
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне.Человек работает с душой всегда внимательна,добродушна.Подскажет,посоветует .Магазин находиться в городе Оренбург по проспекту Победы 166.Таких продовцов нужно ценит и поощрять.

Хочу выразить восхищение !

Александр Валерьевич 23 декабря, 2022 год
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Хочу выразить свое восхищение по поводу директора магазина в Г.Голицыно ул Слветская дом 54 корп 4. С приходом этой лучезарной красивой доброй девушки в этот магазин хочется возвращаться снова и снова. Ольга, относится с душой не только к своему персоналу, но и к покупателям, помогает пожилым людям , людям с ограниченными способностями и животным. Девушка всей душой относится к своему делу, приятно наблюдать за её поступками. В магазине с её появлением стало тепло уютно и красиво. Прошу, берегите этого человека с большой буквы.mlol

Люблю этот магазин

Вероника 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Чистый магазин с очень вежливым персооналом, который всегда помогает, в случае если вохникли какие-то вопросы или трудности. Я небольшого роста, иногда тяжело доставать что-то необходимое с верхних полок. Сотруднкии всегда помогают. Спасибо

Фрукты и овощи в Магните

Юлия 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 В МАгнит стали завозить хорошие фрукты и овощи. Я прям супер рада этому. Потому что раньше я не решалась там покупать что-то подобное, но все изменилось, когда я один раз не дошла до рынка и купила фрукты с овощами в Магните. Приятно удивила цена и качество продуктов. Теперь закупаюсь в нем на постоянной основе

Замечательный магазин

Виктория 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б Адекватные цены и хороший ассортимент товаров. Как не прийду, всегда чисто, нет зала, который заставлен коробками от продукции. Ценники все на месте, просрочку ни разу не видела. Одни плюсы, минусов пока не нашла. Надеюсь, что и не найду в дальнейшем. Не хочу разочароваться еще и в этой сети.

Любимый сетевик

Ангелина 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Магнит - любимый магазин с самого детства. Сначала закупались там с родителями. А сейчас и я, уже со своей семьей, являюсь их постоянныйм клиентом. Вот так и оправдывает свое название "Семейный Магнит"

Г. Оренбкрг

Ирина Васильевна 30 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить за добросовестно работу коллектив "Магнит" в г. Оренбург, Оренбургская обл., ул. Проезд Северный, д. 24. Я проживаю в этом доме, покупаю продукты в магните почти ежедневно. Сотрудники магазина, все приветливые, доброжелательные. Всегда помогут, посоветуют. Приятно туда идти.

Петр 21 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Если не брать в рассчет, как правило, небольшие парковки возле Магнита, то магазин очень даже неплох. Цены норм и есть из чего выбрать

Незаменимый магнит ?

Екатерина 16 ноября, 2022 год
Спасибо большое за качественное обслуживание сотрудником магазина продавцу (Максимовой Наталье Владимировна).
Достоинства:
  1. Качество,обслуживание,чистота!

Благодарность сотруднику

Гость 9 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Итяшевой Светлане Юрьевне за хорошее отношение к покупателям, доброжелательность, улыбчивость. Всегда приятно с ней общаться. Уходишь из магазина всегда с хорошим настроением. Спасибо вам за ваш труд.
Город Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, дом 46/12

Лучшее открытие

Митя 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 Своим лучшим открытием среди продуктовых магазинов, определенно считаю Магнит. Чтобы не происходило, Магнит всегда за клиентов, а не против них. Цены не ломят, товары поддерживают в надлежащем виде по доступным ценам. Это не может не радовать в нынешних реалиях.

Самый топовый магаз

Рома 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Б.Хмельницкого, 81 В настоящее время, по моему, Магнит самый топовый магазин, который не начал наживаться на своих клиентах. Не однократно наблюдал, как коллективы разных магазинов перебирают товары, чтобы найти просрочку. Каждый день вижу, как меняют ценники на актуальный и так далее. Работа очень слаженная, товары свеживе, ценники всегда актуальные, ассортимент огромный. Вот за это люблю эту сеть магазинов

Хороший ассортимент, отличный магазин

Клава 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4, корп. 5 Магнит один из немногих магазинов в которых присутствует хороший ассортимент товаров для детей, который еще и постоянно расширяется. Разные вкусняшки, подгузники, салфетки. Очень удобно, что все можно купить в одно месте

Отличный магазин

Артур 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Не плохой магазин с хорошим ассортиментов товаров. Практически каждый день покупаю в нем продукты и никаких нареканий. С просрочкой, кстати, тоже ни разу не сталкивался.

Любимый магазин

Евгения 25 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 По моему мнению Магнит - самый доступный, качественный и удобный магазин, который есть практически в каждом районе. Ни разу не натыкалась там на просрочку, кстати.

Благодарность

Алексеева Е. И. 18 октября, 2022 год
В больших городах очень много различных магазинов.
Очень важно найти,, свой,,. И такой магазин есть у нас в г.о.г.Дзержинск, Нижегородской области, по улице Чапаева 71.
Наша семья благодарит ММ Значение, особенно смену: Мазниченко Н. Ф, Игнатову Т. В, Дуничкину Л. Н, девчонки- знающие, ответственные, добросовестные.
Всегда встречают покупателей с улыбкой, помогут разобраться с ассортиментом, ценами и акциями. Процветания, здоровья и благодарных... Читать отзыв
В больших городах очень много различных магазинов.
Всегда встречают покупателей с улыбкой, помогут разобраться с ассортиментом, ценами и акциями. Процветания, здоровья и благодарных клиентов.

Отличный магазин, но !

Гюлумян Гено Рачикович, Краснодарец , 59лет 13 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Сегодня 13 Октября , в 14 часов заехал на закрытую стоянку гипермаркета, с целью покупок для своей семьи.
Надо сказать, в силу состояния своего здоровья (инвалид 2гр. с детства), совершаю покупки редко. В основном этим занимаются дети и жена, но иногда приходиться.
Так вот, был очень приятно удивлен, давно не был, все переставлено и надо сказать стало еще светлее, просторнее, уютнее и прочие хорошества... Про коллектив магазина и говорить нечего - ангелы небесные. Спасибо всем Вам - здоровья и успехов.
Одно плохо ! на стоянке я провел около десяти минут, но поближе к входу , мне инвалиду с палочкой припарковаться было невозможно, чтобы продукты было удобно выгрузить в свой автомобиль: занято в основном дорогими авто!
Тогда мне пришлось поближе поставить , паралельно на проезжей части, но с таким расчетом, чтобы можно было проехать - благо ширина позволяет.
Понимаю что так поступать нехорошо ! Но ведь не оставлять места для парковок таким , как я тоже нехорошо !
По возвращении был "облаян" владельцем дорогущей тайоты ленд крузер, в дорогом костюме, видимо человеком успешным и обласканным господом, не привыкшим к неудобствам.К тому времени , предыдущий автомобиль уже уехал, а этот заехал : Узко конечно, хотя и подальше мест свободных валом, но этот ближе к входу, а он без привычного помошника видимо. Хотя он видел и знак на машине , и меня с палочкой, человека немолодого уже. Я попытался объснить вынужденностью ситуации , да и охранник заступился за меня .... Однако сытый голодного не поймет - наверное верно сказано.
Так вот у меня просьба к Вам ! Не могли-бы Вы, возле входа в магазин , на крытой стоянке , выделить места для инвалидов. Нарисовать на асфальте, повесить знаки на столбах ? Да и охрану наделить , соответствующими полномочиями.
Заранее благодарю за любое принятое Вами решение.
И прошу у Всех прощения за причиненные неудобства, и ему я также и объяснил, добавить нечего. Я то человек привычный - мне всегда неудобно и это на протяжении всей жизни, увы!

Благодарность магниту

Галина 12 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Выражаю огромн благодарность магнитудой на ул.фомичевой д.8 всем приветливаам работникам также Светлане и конечно где я бываю нигде таких свежих красивых продуктов нету и конечно цены отличные постоянно акции как он открылся все жители идут только туда.Спасибо большое и не уходите от нас никуда.С Уважением Галина.

Низкие цены, частые акции

Гость 1 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Низкие цены, частые акции. Большой выбор товаров. Есть в каждом дворе такой Магнит, очень удобно, в шаговой доступности. Качество хорошее. Я не жалуюсь, только рад, развивайтесь и дальше!
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет