Магнит отзывы

Магнит
502 отзыва / 205019 просмотров

Благодарность сотруднику

Гость 9 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Итяшевой Светлане Юрьевне за хорошее отношение к покупателям, доброжелательность, улыбчивость. Всегда приятно с ней общаться. Уходишь из магазина всегда с хорошим настроением. Спасибо вам за ваш труд.
Город Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, дом 46/12

Лучшее открытие

Митя 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 Своим лучшим открытием среди продуктовых магазинов, определенно считаю Магнит. Чтобы не происходило, Магнит всегда за клиентов, а не против них. Цены не ломят, товары поддерживают в надлежащем виде по доступным ценам. Это не может не радовать в нынешних реалиях.

Самый топовый магаз

Рома 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Б.Хмельницкого, 81 В настоящее время, по моему, Магнит самый топовый магазин, который не начал наживаться на своих клиентах. Не однократно наблюдал, как коллективы разных магазинов перебирают товары, чтобы найти просрочку. Каждый день вижу, как меняют ценники на актуальный и так далее. Работа очень слаженная, товары свеживе, ценники всегда актуальные, ассортимент огромный. Вот за это люблю эту сеть магазинов

Хороший ассортимент, отличный магазин

Клава 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4, корп. 5 Магнит один из немногих магазинов в которых присутствует хороший ассортимент товаров для детей, который еще и постоянно расширяется. Разные вкусняшки, подгузники, салфетки. Очень удобно, что все можно купить в одно месте

Отличный магазин

Артур 31 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Не плохой магазин с хорошим ассортиментов товаров. Практически каждый день покупаю в нем продукты и никаких нареканий. С просрочкой, кстати, тоже ни разу не сталкивался.

Любимый магазин

Евгения 25 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 По моему мнению Магнит - самый доступный, качественный и удобный магазин, который есть практически в каждом районе. Ни разу не натыкалась там на просрочку, кстати.

Благодарность

Алексеева Е. И. 18 октября, 2022 год
В больших городах очень много различных магазинов.
Очень важно найти,, свой,,. И такой магазин есть у нас в г.о.г.Дзержинск, Нижегородской области, по улице Чапаева 71.
Наша семья благодарит ММ Значение, особенно смену: Мазниченко Н. Ф, Игнатову Т. В, Дуничкину Л. Н, девчонки- знающие, ответственные, добросовестные.
Всегда встречают покупателей с улыбкой, помогут разобраться с ассортиментом, ценами и акциями. Процветания, здоровья и благодарных... Читать отзыв
В больших городах очень много различных магазинов.
Всегда встречают покупателей с улыбкой, помогут разобраться с ассортиментом, ценами и акциями. Процветания, здоровья и благодарных клиентов.

Отличный магазин, но !

Гюлумян Гено Рачикович, Краснодарец , 59лет 13 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Сегодня 13 Октября , в 14 часов заехал на закрытую стоянку гипермаркета, с целью покупок для своей семьи.
Надо сказать, в силу состояния своего здоровья (инвалид 2гр. с детства), совершаю покупки редко. В основном этим занимаются дети и жена, но иногда приходиться.
Так вот, был очень приятно удивлен, давно не был, все переставлено и надо сказать стало еще светлее, просторнее, уютнее и прочие хорошества... Про коллектив магазина и говорить нечего - ангелы небесные. Спасибо всем Вам - здоровья и успехов.
Одно плохо ! на стоянке я провел около десяти минут, но поближе к входу , мне инвалиду с палочкой припарковаться было невозможно, чтобы продукты было удобно выгрузить в свой автомобиль: занято в основном дорогими авто!
Тогда мне пришлось поближе поставить , паралельно на проезжей части, но с таким расчетом, чтобы можно было проехать - благо ширина позволяет.
Понимаю что так поступать нехорошо ! Но ведь не оставлять места для парковок таким , как я тоже нехорошо !
По возвращении был "облаян" владельцем дорогущей тайоты ленд крузер, в дорогом костюме, видимо человеком успешным и обласканным господом, не привыкшим к неудобствам.К тому времени , предыдущий автомобиль уже уехал, а этот заехал : Узко конечно, хотя и подальше мест свободных валом, но этот ближе к входу, а он без привычного помошника видимо. Хотя он видел и знак на машине , и меня с палочкой, человека немолодого уже. Я попытался объснить вынужденностью ситуации , да и охранник заступился за меня .... Однако сытый голодного не поймет - наверное верно сказано.
Так вот у меня просьба к Вам ! Не могли-бы Вы, возле входа в магазин , на крытой стоянке , выделить места для инвалидов. Нарисовать на асфальте, повесить знаки на столбах ? Да и охрану наделить , соответствующими полномочиями.
Заранее благодарю за любое принятое Вами решение.
И прошу у Всех прощения за причиненные неудобства, и ему я также и объяснил, добавить нечего. Я то человек привычный - мне всегда неудобно и это на протяжении всей жизни, увы!

Благодарность магниту

Галина 12 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Выражаю огромн благодарность магнитудой на ул.фомичевой д.8 всем приветливаам работникам также Светлане и конечно где я бываю нигде таких свежих красивых продуктов нету и конечно цены отличные постоянно акции как он открылся все жители идут только туда.Спасибо большое и не уходите от нас никуда.С Уважением Галина.

Низкие цены, частые акции

Гость 1 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Низкие цены, частые акции. Большой выбор товаров. Есть в каждом дворе такой Магнит, очень удобно, в шаговой доступности. Качество хорошее. Я не жалуюсь, только рад, развивайтесь и дальше!

Магнит по СБП работает

Гость 1 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Магнит по СБП работает, кто не знал, можно расплатиться по куаркоду, советую, удобно очень. Везде есть альтернатива и никакой пей не требуется

скидки 3 дня до и после ДР

Вячеслав 28 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У меня тут было день рождение, знакомый подсказал, что можно закупаться в Магните 3 дня до и 3 дня после со скидкой 10%. Так и сделал. Спасибо. Классно, что количество покупок не ограничено.

к 1 сентября акции были

Гость 24 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Мы к школе в этом году ручки и тетради по акции купили. Хорошие, качественные. Рекомендую! Возьму еще в следующий раз, понравились

Лайфхак на скидку

Arina 24 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Лайфхак. Покупаешь в Магните на сумму от 150 рублей, тебе дают на кассе чек на скидку для следующей покупки. Надо использовать в течение двух суток. Идешь потом и набираешь все, что тебе нужно со скидкой. Не благодарите.

Нормальный магазин

Николай 24 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Нормальный магазин. Единственный на рай-не, где смог найти греческий йогурт без добавок. Никогда бы не подумал, что это так сложно.

Нравится их ценовая политика

Кирилл 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Нравится их ценовая политика - по сравнению с другими магазинами цены в Магните ниже, а если учесть акции и скидки, то еще ниже. Еще у них есть бонусная система.
Магнит не самый ближайший магазин к моему дому, но хожу именно сюда.

хорошие акции на детскую проудкцию

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 В Магните бываю часто, у них хорошие акции на детскую проудкцию. Фруто няня дешевле чем в других магазинах, беру пюре фруктовые и мясные, сроки всегда все в норме, зачем переплачивать.

Закупалась тут в Магните, выдали журнал с рецептами

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Закупалась тут в Магните, выдали журнал с рецептами, была удивлена. Сама я такими не пользуюсь, подарила бабуле, ей понравился) Выпустили бы такой еще в продажу, а то как я поняла только на кассе от 1500 дают, жаль, я бы покупала бабушке)

Удобное расположение магазина

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ташла, ул. Довженко 29 Люблю Магнит, цены приемлемые, качественный товар. Закупаюсь только тут, беру разные продукты, косервы, и макароны, кашы, молочку - все вкусное, особенно под их маркой которые)

Удобная оплата по QR-коду

Тихон 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Удобная оплата по QR-коду. Для тех, кто не знает: просто наводите камерой телефона на код, телефон предложит выбрать карту. И вуа ля.

Магнит думает обо всех

Алиса 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ташла, ул. Довженко 29 Нравится отдел полезного питания. Постоянно там батончиками закупаюсь. А еще в сети Магнит есть ассортимент товаров категории "вегетарианские продукты". Магнит думает обо всех, молодцы.

Все устраивает

Анастасия Табурова 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Отличный магазин. Все устраивает. Начиная от продуктов, заканчивая отношением персонала к покупателям и к работе.

Пока только хорошее впечатление

Анастасия Табурова 18 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Не знаю, как все Магниты, но те Магниты, в которой мне приходилось бывать, были чистые, с удобными просторными рядами, с пандусами для колясок и хорошим ассортиментом. Пока только хорошее впечатление об этом сетевике.

Есть недорогие интересности для детей

Анастасия Табурова 17 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Любимый магазин моих детей. Есть всегда недорогие интересности для детей. Да и на детское питание и подгузники часто хорошие скидки.

Удобное расположение

Гость 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Часто хожу с коляской. Спасибо, что есть пандус, в помещении места тоже достаточно, с другими людьми можно спокойно разьехаться, всегда чисто в зале. Решила написать, потому что не каждый конкурент может похвастаться.

Дешевые продукты

Гость 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 Вчера покупали мясо, готовый шашлык и купаты. Была акция как раз, скажу все очень даже вкусно. Мясо свежее.

5 звезд магазину

Гость 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 У моей бабули собачка мелкая есть, дак вот тут узнала, что можно с ней и в магазин заходить. Бабуле сказала, она довольна, сначала не поверила даже. Благодарим за такую возможность.

Тема с магнитиками классная

Анатолий 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Магазин как магазин. Ничем не отстает от конкурентов. Даже превосходит. Тема с магнитиками классная. За копейки можно хороший товар приобрести. Еще ставлю жирный плюс за ассортимент. Чего тут только не найдешь.

заботится о разных категориях граждан

Анна 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Магнит заботится о разных категориях граждан. Тут и человек на коляске/с коляской свободно проедет и бабуля щурится не будет, так как цены написаны достаточно крупно. Детям тут можно найти и игрушки, и для плавания штуки всякие полезные. Молодцы че.

Фрукты, овощи отборные

Станислав 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4, корп. 5 Фрукты, овощи отборные, не надо ковыряться в куче, чтобы набрать картошки на жарёху, берешь подряд, всё будет идеально! Магазин опрятный, чистый.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Монетка супермаркет