Магнит отзывы

Магнит
492 отзыва / 190125 просмотров

Магнит по СБП работает

Гость 1 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Магнит по СБП работает, кто не знал, можно расплатиться по куаркоду, советую, удобно очень. Везде есть альтернатива и никакой пей не требуется

скидки 3 дня до и после ДР

Вячеслав 28 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У меня тут было день рождение, знакомый подсказал, что можно закупаться в Магните 3 дня до и 3 дня после со скидкой 10%. Так и сделал. Спасибо. Классно, что количество покупок не ограничено.

к 1 сентября акции были

Гость 24 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Мы к школе в этом году ручки и тетради по акции купили. Хорошие, качественные. Рекомендую! Возьму еще в следующий раз, понравились

Лайфхак на скидку

Arina 24 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Лайфхак. Покупаешь в Магните на сумму от 150 рублей, тебе дают на кассе чек на скидку для следующей покупки. Надо использовать в течение двух суток. Идешь потом и набираешь все, что тебе нужно со скидкой. Не благодарите.

Нормальный магазин

Николай 24 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Нормальный магазин. Единственный на рай-не, где смог найти греческий йогурт без добавок. Никогда бы не подумал, что это так сложно.

Нравится их ценовая политика

Кирилл 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Нравится их ценовая политика - по сравнению с другими магазинами цены в Магните ниже, а если учесть акции и скидки, то еще ниже. Еще у них есть бонусная система.
Магнит не самый ближайший магазин к моему дому, но хожу именно сюда.

хорошие акции на детскую проудкцию

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 В Магните бываю часто, у них хорошие акции на детскую проудкцию. Фруто няня дешевле чем в других магазинах, беру пюре фруктовые и мясные, сроки всегда все в норме, зачем переплачивать.

Закупалась тут в Магните, выдали журнал с рецептами

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Закупалась тут в Магните, выдали журнал с рецептами, была удивлена. Сама я такими не пользуюсь, подарила бабуле, ей понравился) Выпустили бы такой еще в продажу, а то как я поняла только на кассе от 1500 дают, жаль, я бы покупала бабушке)

Удобное расположение магазина

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ташла, ул. Довженко 29 Люблю Магнит, цены приемлемые, качественный товар. Закупаюсь только тут, беру разные продукты, косервы, и макароны, кашы, молочку - все вкусное, особенно под их маркой которые)

Удобная оплата по QR-коду

Тихон 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Удобная оплата по QR-коду. Для тех, кто не знает: просто наводите камерой телефона на код, телефон предложит выбрать карту. И вуа ля.

Магнит думает обо всех

Алиса 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ташла, ул. Довженко 29 Нравится отдел полезного питания. Постоянно там батончиками закупаюсь. А еще в сети Магнит есть ассортимент товаров категории "вегетарианские продукты". Магнит думает обо всех, молодцы.

Все устраивает

Анастасия Табурова 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Отличный магазин. Все устраивает. Начиная от продуктов, заканчивая отношением персонала к покупателям и к работе.

Пока только хорошее впечатление

Анастасия Табурова 18 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Не знаю, как все Магниты, но те Магниты, в которой мне приходилось бывать, были чистые, с удобными просторными рядами, с пандусами для колясок и хорошим ассортиментом. Пока только хорошее впечатление об этом сетевике.

Есть недорогие интересности для детей

Анастасия Табурова 17 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Любимый магазин моих детей. Есть всегда недорогие интересности для детей. Да и на детское питание и подгузники часто хорошие скидки.

Удобное расположение

Гость 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Часто хожу с коляской. Спасибо, что есть пандус, в помещении места тоже достаточно, с другими людьми можно спокойно разьехаться, всегда чисто в зале. Решила написать, потому что не каждый конкурент может похвастаться.

Дешевые продукты

Гость 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 Вчера покупали мясо, готовый шашлык и купаты. Была акция как раз, скажу все очень даже вкусно. Мясо свежее.

5 звезд магазину

Гость 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 У моей бабули собачка мелкая есть, дак вот тут узнала, что можно с ней и в магазин заходить. Бабуле сказала, она довольна, сначала не поверила даже. Благодарим за такую возможность.

Тема с магнитиками классная

Анатолий 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Магазин как магазин. Ничем не отстает от конкурентов. Даже превосходит. Тема с магнитиками классная. За копейки можно хороший товар приобрести. Еще ставлю жирный плюс за ассортимент. Чего тут только не найдешь.

заботится о разных категориях граждан

Анна 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Магнит заботится о разных категориях граждан. Тут и человек на коляске/с коляской свободно проедет и бабуля щурится не будет, так как цены написаны достаточно крупно. Детям тут можно найти и игрушки, и для плавания штуки всякие полезные. Молодцы че.

Фрукты, овощи отборные

Станислав 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4, корп. 5 Фрукты, овощи отборные, не надо ковыряться в куче, чтобы набрать картошки на жарёху, берешь подряд, всё будет идеально! Магазин опрятный, чистый.

Доставка работает хорошо

Станислав 21 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Заком с этой сетью давно. Когда у нас в городе ее даже не было. Сейчас с удовольствием сюда хожу. Просрочки нет. Ассортимент радует. В магазине порядок. Всегда могут открыть доп кассу. Персонал вежливый, помогут, подскажут. Я доволен данной сетью.

Просрочки не находила

Анна 21 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Просрочки не находила. Обслуживают хорошо. Для сладкоежек рай. Нравится, что всегда можно подобрать товар по акции.

Вкусная выпечка

Гость 20 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 Большая сеть, у меня и в доме есть и на работе не далеко. Закупаюсь выпечкой и разными вкусняхами. Цены адекватные.

Магнит у дома

Гость 20 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Собираем Магнитополис, очень затягивает:D ребёнку очень нравиться. Качественный лего, не дорогой! Вообще интересные и частые акции магнита только радуют.

Удобная оплата через СБП

Анатолий 12 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4, корп. 5 Здесь можно купить практически всё! Удобная оплата через СБП. Достаточно хорошая система скидок! О магазине только хорошие впечатления.

Удобно что можно с песиком зайти

Мария 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 В Магнит можно заходить с маленькими питомцами. Беру с собой свою кнопку теперь, а то жалко в жару или дождь на улице оставлять.

Низкие цены на качественный товар

Елизавета Прохорова 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Большой выбор бытовой продукции. Сейчас хорошие скидки на порошки и капсулы. Наконец цены в норму приходят.

Очень нравится товары от ROYAL KÜCHEN

Виктория 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Очень нравится товары от ROYAL KÜCHEN. Купили набор для гриля, сказать что я в восторге - ничего не сказать)) Очень качественное и относительно не дорогое) Уже опробовали в деле)

всегда можно прилично сэкономить

Анастасия Табурова 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 В Магните всегда можно прилично сэкономить! И ассортимент на любой вкус! Выручает! И к доставке продуктов претензий нет.

акция с магнитиками хороша

Анастасия Табурова 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Столовые приборы сейчас с огромной скидкой! У меня было накоплено много магнитиков и я знатно закупилась.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет