Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 кухня у нас небольшого размера. Хотелось приобрести что-то бюджетное, но качественное, желательно российского производства. Объездила много часных фирм, цена зашкаливает, если честно. Потом случайно пока читала отзывы покупателей, наткнулась что у Максидома тоже есть кухни, есть и бюджетные. Решили заехать. И выбрали в итоге кухонный гарнитур СИМПЛ. Именно то что надо. фасады достаточно толстые, в старой кухне тоньше были. цена... Читать отзыв кухня у нас небольшого размера. Хотелось приобрести что-то бюджетное, но качественное, желательно российского производства. Объездила много часных фирм, цена зашкаливает, если честно. Потом случайно пока читала отзывы покупателей, наткнулась что у Максидома тоже есть кухни, есть и бюджетные. Решили заехать. И выбрали в итоге кухонный гарнитур СИМПЛ. Именно то что надо. фасады достаточно толстые, в старой кухне тоньше были. цена меньше 8к. порадовала Качественный инструмент Юрий Федотов Оценка 5 звезд Покупал безударную дрель макита 6408. Работает супер, пользуюсь очень часто. Продавец посоветовал по аккумулятору и мощности, все разъяснил. На кассе пришлось постоять немного в очереди, выходной день был. Дали гарантию, пропечатали. Хочу теперь шлифовальную машину купить, тем более скидочную карту дали
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 Благодарю Екатерину Буряк, за помощь в подборе светильников. Помогла нам выбрать люстры, подобрать к ним бра на весь загородный дом. Была внимательна ко всем нашим просьбам. Мы остались довольны.
Отзыв о Максидом по адресу Оренбург, л. Невельская, 6/1 Мы с мужем давно мечтали о настоящей русской бане. Но останавливала нас высокая цена. Увидели на сайте компании Максидом баню «Сахара» и поняли, что это именно то, что мы хотели. Поговорив с менеджером решили больше ничего искать, т.к. получили ответы на все вопросы и условия нас устроили. Заключили договор и в указанный срок баня была на нашем участке. Банька получилась... Читать отзыв Мы с мужем давно мечтали о настоящей русской бане. Но останавливала нас высокая цена. Увидели на сайте компании Максидом баню «Сахара» и поняли, что это именно то, что мы хотели. Поговорив с менеджером решили больше ничего искать, т.к. получили ответы на все вопросы и условия нас устроили. Заключили договор и в указанный срок баня была на нашем участке. Банька получилась даже лучше, чем на картинке. Спасибо!
Отзыв о Максидом по адресу Оренбург, л. Невельская, 6/1 Добрый день. Прошел уже почти год после строительства нашего дачного дома из бруса. Претензий никаких нет, только слова благодарности. Спасибо менеджеру за помощь в выборе дома. Спасибо бригаде строителей за качественно выполненную работу. В этом году планируем строительство беседки и заказывать будем только в Максидоме!
Отзыв о Максидом по адресу Оренбург, л. Невельская, 6/1 Хочу выразить благодарность компании Максидом и бригаде строителей за построенный дачный дом. Качество строительного материала на высоте. Вся работа выполнена в срок, добросовестно и без замечаний. Спасибо за ваш профессионализм. Будем рекомендовать вас всем знакомым.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Спасибо Собирову Абдулле и его напарнику за качественную доставку 07.12.2017 г. Вежливые и порядочные работники.
Выражаю благодарность сотрудникам отдела сервиса "максидом" на богатырском, менеджерам и ребятам грузчикам, за чуткое и профессиональное отношение к клиентам. Удачи вам, всего самого хорошего. Владимир. парашютная 22.
Была в макидоме на гражданском пр.Нужно было купить столешницу для новой кухни.В субботу в10 вечера.Несмотря на поздний час,молодой человек помог выбрать,сам дотащил до распиловки,распилил и погрузил на тачку.Я поехала за покупкой одна и меня до слез растрогало ненаплевательское отношение ребят.Спасибо Вам большое,молодой человек,который работает в отделе столешниц. Все сотрудники,к которым я обращалась с теми или иными вопросами в этот вечер... Читать отзыв Была в макидоме на гражданском пр.Нужно было купить столешницу для новой кухни.В субботу в10 вечера.Несмотря на поздний час,молодой человек помог выбрать,сам дотащил до распиловки,распилил и погрузил на тачку.Я поехала за покупкой одна и меня до слез растрогало ненаплевательское отношение ребят.Спасибо Вам большое,молодой человек,который работает в отделе столешниц. Все сотрудники,к которым я обращалась с теми или иными вопросами в этот вечер внимательно подбирали то,что нужно!-И даже наличии газовый шланг длиной 5 м,который я потеряла надежду купить.Ни в одном магазине Питера ничего не предложили,а здесь-пожалуйста!
Вот такой потолочный подвесной светильник люстру на кухню себе приобрела в Максидоме на Фаворского (Гражданский проспект) Симпатично, правда? Экономично к тому же, потому как со светодиодной лампой (ее купить, кстати, продавец-консультант отдела светотехники посоветовала, за что большое человеческое спасибо). Как говорится, простенько и со вкусом. Кстати говоря, выбор там просто огромный, на любой вкус и кошелек. У меня скидочная карта... Читать отзыв Вот такой потолочный подвесной светильник люстру на кухню себе приобрела в Максидоме на Фаворского (Гражданский проспект) Симпатично, правда? Экономично к тому же, потому как со светодиодной лампой (ее купить, кстати, продавец-консультант отдела светотехники посоветовала, за что большое человеческое спасибо). Как говорится, простенько и со вкусом. Кстати говоря, выбор там просто огромный, на любой вкус и кошелек. У меня скидочная карта была, так что этот осветительный прибор обошелся мне по ней на 350 с лишним рублей дешевле.Вообще я там далеко не в первый раз покупаю различные товары: раньше материалы для отделки приобретали с мужем, инструмент электрический, посуду… Могу сказать точно, что товар там предлагается на самом деле качественный: по крайней мере все из техники, что там брали, служит до сих пор безо всяких проблем. Этот светильник, кстати, просто превосходно вписался в интерьер кухни после ремонта, чем я очень довольна. Короче говоря, всем рекомендую обращаться в Максидом, если что-то для дома или ремонта надо!
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А На днях зашла в Максидом на Гражданском чтобы присмотреть себе люстру и была приятно удивлена двумя вещами: невысокими ценами и грамотными консультантами. Продавец не только рассказал об особенностях тех моделей, что мне приглянулись (какие лампочки в них надо использовать, где лучше повесить и т.п.), но и посоветовал, какую лучше подобрать к стилю интерьера моей квартиры (оказалось, в архитектурном учился раньше... Читать отзыв На днях зашла в Максидом на Гражданском чтобы присмотреть себе люстру и была приятно удивлена двумя вещами: невысокими ценами и грамотными консультантами. Продавец не только рассказал об особенностях тех моделей, что мне приглянулись (какие лампочки в них надо использовать, где лучше повесить и т.п.), но и посоветовал, какую лучше подобрать к стилю интерьера моей квартиры (оказалось, в архитектурном учился раньше ). Вобщем, нечасто таких профи встретишь. Люстру, кстати, купила, муж уже повесил: действительно превосходно смотрится. Спасибо, Николай!
Привет всем! Если кому нужно подобрать недорогие и качественные обои, то рекомендую побывать в Максидоме на Гражданском проспекте: там уйма моделей, видов, расцветок и т.п. Причем есть и самые простенькие дешевые бумажные, и «навороченные» дорогие, вобщем, на любой вкус и кошелек. Недавно покупала обои там, просто глаза разбегались, хорошо, что продавец помог определиться . И недорого вобщем-то вышло, по акции... Читать отзыв Привет всем! Если кому нужно подобрать недорогие и качественные обои, то рекомендую побывать в Максидоме на Гражданском проспекте: там уйма моделей, видов, расцветок и т.п. Причем есть и самые простенькие дешевые бумажные, и «навороченные» дорогие, вобщем, на любой вкус и кошелек. Недавно покупала обои там, просто глаза разбегались, хорошо, что продавец помог определиться . И недорого вобщем-то вышло, по акции купила отличные флизелиновые обои.
Добрый день! Советую покупать в Максидоме, т.к. там можно неплохо сэкономить. На днях покупал там перфоратор по акции, вышло в среднем на 700 рублей дешевле, чем в других магазинах. Причем техника реально качественная и надежная, Bosch. В принципе, прикинул, что если, к примеру, закупаться материалами для ремонта, то лучше туда ехать: можно купить все, в одном месте (выбор действительно богатый),... Читать отзыв Добрый день! Советую покупать в Максидоме, т.к. там можно неплохо сэкономить. На днях покупал там перфоратор по акции, вышло в среднем на 700 рублей дешевле, чем в других магазинах. Причем техника реально качественная и надежная, Bosch. В принципе, прикинул, что если, к примеру, закупаться материалами для ремонта, то лучше туда ехать: можно купить все, в одном месте (выбор действительно богатый), и по деньгам выйдет нормально, в бюджет точно уложишься.
Здравствуйте все! В Питере сейчас нет никаких проблем с тем, чтобы купить любые строительные, отделочные материалы, инструмент, крепеж, сантехнику и т.п., но, по-моему, единственным местом, где абсолютно все это можно приобрести в одном месте, как был, так и пока остается Максидом. Несколько других гипремаркетов аналогичного типа открылось, но все равно САМЫЙ БОЛЬШОЙ ассортимент именно там. Об этом ответственно зяавляю,т.к. сам... Читать отзыв Здравствуйте все! В Питере сейчас нет никаких проблем с тем, чтобы купить любые строительные, отделочные материалы, инструмент, крепеж, сантехнику и т.п., но, по-моему, единственным местом, где абсолютно все это можно приобрести в одном месте, как был, так и пока остается Максидом. Несколько других гипремаркетов аналогичного типа открылось, но все равно САМЫЙ БОЛЬШОЙ ассортимент именно там. Об этом ответственно зяавляю,т.к. сам занимаюсь ремонтом квартир, свое ИП имею. Если нужно что-то из материала, обычно еду в Максидом н Выборгском шоссе. И всем советую: там найдете все, что нужно.
Решила недавно кухонную утварь обновить основательно, подруга посоветовала заглянуть в Максидом на Дунайском. Я сделала именно так и не пожалела: выбор намного шире, чем даже во многих специализированных магазинах. К тому же и по цене ничуть не дороже, а если по акции покупать, что вообще выгодно очень получается. Хорошо и то, что мелочей бытовых множество там, их тоже «по пути»... Читать отзыв Решила недавно кухонную утварь обновить основательно, подруга посоветовала заглянуть в Максидом на Дунайском. Я сделала именно так и не пожалела: выбор намного шире, чем даже во многих специализированных магазинах. К тому же и по цене ничуть не дороже, а если по акции покупать, что вообще выгодно очень получается. Хорошо и то, что мелочей бытовых множество там, их тоже «по пути» купить можно, а не ходить за ними куда-то отдельно. Вобщем, достойный магазин.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Помогли в выборе товараОчень понравилось обслуживание в Максидоме на Тельмана. Выбирали там с мужем смеситель для ванной, наверное, если бы не помощь продавца-консультанта Василия, то купили бы неподходящий . Он объяснил все нюансы, плюсы и минусы разных моделей (а их там, надо сказать, очень много), в итоге приобрети то, что нужно: недорогой, симпатичный и надежный. Уже полгода работает, по крайней... Читать отзыв Помогли в выборе товараОчень понравилось обслуживание в Максидоме на Тельмана. Выбирали там с мужем смеситель для ванной, наверное, если бы не помощь продавца-консультанта Василия, то купили бы неподходящий . Он объяснил все нюансы, плюсы и минусы разных моделей (а их там, надо сказать, очень много), в итоге приобрети то, что нужно: недорогой, симпатичный и надежный. Уже полгода работает, по крайней мере, никаких проблем.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Получилось так, что в Максидом на Выборгском шоссе знакомый работает, посоветовал мне туда заходить, если что для ремонта нужно. Теперь частенько заглядываю, причем немало всего приобрести успела: рейки и штапики, крепеж разный, электродрель неплохую (по акции дешевле, чем в специализированном интернет-магазине вышла). Вполне приличный магазин с огромным выбором, особенно хорош для тех, у кого нет времени и желания кататься по... Читать отзыв Получилось так, что в Максидом на Выборгском шоссе знакомый работает, посоветовал мне туда заходить, если что для ремонта нужно. Теперь частенько заглядываю, причем немало всего приобрести успела: рейки и штапики, крепеж разный, электродрель неплохую (по акции дешевле, чем в специализированном интернет-магазине вышла). Вполне приличный магазин с огромным выбором, особенно хорош для тех, у кого нет времени и желания кататься по городу и материалы для ремонта в разных местах покупать. По стоимости получается дешевле чем в других магазинах, да и качество нормальное (брак пока не попадался).
Хорошая служба доставкиНа прошлой неделе приобрел Максидоме на Ленинском почти полный комплект инструмента и материала для ремонта квартиры, и заказал его доставку. Честно говоря, ждал, что привезут позже, чем оговорено, чего-то не хватит, что-то будет лишним, короче, думал, с проблемой придется разбираться. Оказалось – нет, все четко вышло, и по времени доставки, и по комплектности. Я даже удивился, честно говоря,... Читать отзыв Хорошая служба доставкиНа прошлой неделе приобрел Максидоме на Ленинском почти полный комплект инструмента и материала для ремонта квартиры, и заказал его доставку. Честно говоря, ждал, что привезут позже, чем оговорено, чего-то не хватит, что-то будет лишним, короче, думал, с проблемой придется разбираться. Оказалось – нет, все четко вышло, и по времени доставки, и по комплектности. Я даже удивился, честно говоря, молодцы ребята, ничего не перепутали! За это — респект.
Хороший магазин, вот что могу сказать. Цены низкие, но главный плюс для меня в том, что все можно купить в одном месте. Кроме того, продавцы-консультанты ребята хотя и молодые, но разбирающиеся в том, чем торгуют (разговорился с парнем из отдела электроинструмента, могу судить об уровне, т.к. сам слесарил три десятка лет). Сам покупаю частенько крепеж и материал там (доски, брус),... Читать отзыв Хороший магазин, вот что могу сказать. Цены низкие, но главный плюс для меня в том, что все можно купить в одном месте. Кроме того, продавцы-консультанты ребята хотя и молодые, но разбирающиеся в том, чем торгуют (разговорился с парнем из отдела электроинструмента, могу судить об уровне, т.к. сам слесарил три десятка лет). Сам покупаю частенько крепеж и материал там (доски, брус), и другим советую.
Добрый день! Недавно зашел в Максидом на Ленинском для того чтобы купить электрический триммер на дачу (к летнему сезоны потихоньку готовлюсь), а ушел из магазина в отличной бензиновой моделью, о чем и не жалею. Спасибо продавцу Денису, который посоветовал ее, а не электрическую: действительно, участок большой у меня, провод замаялся за собой таскать, да по мокрой трава и коротнуть может.... Читать отзыв Добрый день! Недавно зашел в Максидом на Ленинском для того чтобы купить электрический триммер на дачу (к летнему сезоны потихоньку готовлюсь), а ушел из магазина в отличной бензиновой моделью, о чем и не жалею. Спасибо продавцу Денису, который посоветовал ее, а не электрическую: действительно, участок большой у меня, провод замаялся за собой таскать, да по мокрой трава и коротнуть может. Вобщем, впечатления пока от магазина самые хорошие, буду чаще захаживать, тем более, что рядом с домом.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Недавно была в Максидоме, подруга посоветовала зайти. Просто поразилась изобилию: можно прийти и купить для дома и ремонта абсолютно все! Глаза разбегаются, честное слово, да и персонал вежливый и, по всему видно, знающий. Пока купила там только комплект постельного белья (дешевле, чем на рунке получился, что удивительно), присмотрела кастрюльки симпатичные. Видно, стану постоянной покупательницей, и другим теперь советую.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Доброго дня всем! Мой отзыв очень короткий будет: отлично! Все очень понравилось: ассортимент, качество, цены, обслуживание. Кто не верит — сам пусть попробует, гарантирую, что не разочаруется!
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 На днях срочно потребовалось раковину в ванной менять — треснула от удара, решил заглянуть в Максидом на Ленинвсоком, благо, рядом. Там обнаружил точно такую же модель, один в один! Купил быстро, привез домой, вызвал сантехника, поменял. Два часа на все про все ушло, встала, отлично, как там и была. Доволен этим моментом. Кстати, раньше тоже доводилось кое-что там покупать (дрель,... Читать отзыв На днях срочно потребовалось раковину в ванной менять — треснула от удара, решил заглянуть в Максидом на Ленинвсоком, благо, рядом. Там обнаружил точно такую же модель, один в один! Купил быстро, привез домой, вызвал сантехника, поменял. Два часа на все про все ушло, встала, отлично, как там и была. Доволен этим моментом. Кстати, раньше тоже доводилось кое-что там покупать (дрель, сверла, герметик, краску, кисти и валики), все без проблем, причем недорого относительно. Так что рекомендую магазин всем.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Купил все что надоРешил немного подремонтировать ванную комнату, понадобилась плитка и плиточный клей, и по-мелочи еше кое-что. Ехал с работы мимо Максидома (поздновато уже, кстати, после 9 вечера) решил, чтобы не тратить время, заглянуть. В отделе подобрал плитку, в соседнем клей взял (спасибо, кстати, продавцу – реально хороший посоветовал, держит мертво), расплатился карточкой, загрузил в багажник, и все, проблема с... Читать отзыв Купил все что надоРешил немного подремонтировать ванную комнату, понадобилась плитка и плиточный клей, и по-мелочи еше кое-что. Ехал с работы мимо Максидома (поздновато уже, кстати, после 9 вечера) решил, чтобы не тратить время, заглянуть. В отделе подобрал плитку, в соседнем клей взял (спасибо, кстати, продавцу – реально хороший посоветовал, держит мертво), расплатился карточкой, загрузил в багажник, и все, проблема с материалом решена, времени от силы полчаса потратил. Понравилось .
Радует широкий ассортиментЯ занимаюсь снабжением небольшой частной фирмы (несколько человек), занимающееся оказанием услуг по ремонту и дизайну интерьеров жилья, и могу сказать, что Максидом очень выручает порой! Особенно тогда, когда нужно различные материалы в небольших количествах купить (краску, шпатлевку, плиточный клей, кисти и т.п.). По опыту знаю, что проще и, в итоге, дешевле всего именно туда обращаться: купить можно все,... Читать отзыв Радует широкий ассортиментЯ занимаюсь снабжением небольшой частной фирмы (несколько человек), занимающееся оказанием услуг по ремонту и дизайну интерьеров жилья, и могу сказать, что Максидом очень выручает порой! Особенно тогда, когда нужно различные материалы в небольших количествах купить (краску, шпатлевку, плиточный клей, кисти и т.п.). По опыту знаю, что проще и, в итоге, дешевле всего именно туда обращаться: купить можно все, что нужно, по приемлемой цене. да еще и с доставкой.
Во многих подобных гипермаркетах бывал, но этот, пожалуй, лучший из всех. Прежде всего потому, что выбор огромный: кто ремонтом занимается, приехал – и купил все сразу, не надо мотаться по нескольким магазинам, время тратить свое. Цены, насколько могу судит и сравнивать, там средние, не низкие, но и не завышенные, а по обслуживанию могу сказать, что как и везде: есть нормальные,... Читать отзыв Во многих подобных гипермаркетах бывал, но этот, пожалуй, лучший из всех. Прежде всего потому, что выбор огромный: кто ремонтом занимается, приехал – и купил все сразу, не надо мотаться по нескольким магазинам, время тратить свое. Цены, насколько могу судит и сравнивать, там средние, не низкие, но и не завышенные, а по обслуживанию могу сказать, что как и везде: есть нормальные, грамотные продавцы консультанты, а есть и халявщики. Немало чего купил уже там, доволен.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Строю загородный дом помаленьку, крепежа уходит много разного (гвозди, саморезы, анкеры и т.п.), замаялся понемногу в разных местах покупать. Приятель подсказал в Максидом на Тельмана заехать, дескать, там все есть водном месте. И точно, мешок крпежки накупил разной, обошлось недорого. Теперь планирую за перфоратором туда зарулить, присмотрел неплохой там. Вобщам, хороший магазин, рекомендую.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Очень нравится мне Максидом тем, что в нем инструмента разного, электрического и ручного много. Люблю мастерить, поэтому если что надо туда иду. Дрель электрическую хорошую и недорогую там купил, электролобзик, болгарку, ножовку по дереву отличную. Удачно очень, что материал нужный, крепеж там же купить можно, да и по ценам нормально. Знаю несколько человек, которые для дома почти все там покупают,... Читать отзыв Очень нравится мне Максидом тем, что в нем инструмента разного, электрического и ручного много. Люблю мастерить, поэтому если что надо туда иду. Дрель электрическую хорошую и недорогую там купил, электролобзик, болгарку, ножовку по дереву отличную. Удачно очень, что материал нужный, крепеж там же купить можно, да и по ценам нормально. Знаю несколько человек, которые для дома почти все там покупают, а это о чем-то, да говорит.
«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника. «Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров,... подробнее
Компактненькая кухня!
Спасибо Максидому!
Доставка
положительный отзыв
Спасибо за работу
Хорошая скидка на хороший товар
Грамотные консультанты и приемлемые цены
Хороший выбор
Неплохо сэкономил
Здесь выгодно покупать.
Хорошее обслуживание
Недорого и сердито
Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением,
отдел по связям с общественностью,
ООО "МАКСИДОМ",
e-mail: [email protected]