Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ
3550 отзывов / 94661 просмотр

Обращение к руководству канала

Гость 22 марта, 2019 год
Убедительная просьба,заставить ваших комментаторов ,на чемпионате мира по фигурному катанию,молчать во время выступления всех спортсменов.

Спортивные комментаторы ( кёрлинг).

Гость 21 марта, 2019 год
Смотрю кёрлинг Россия-Канада. Хочется спокойно посмотреть игру и послушать комментарии к ней. Ведущая говорит раздражающе бесконечно в целом о керлинге и ее опыте в этой стези! Комментатор же тактично поддерживает разговор, переключая ее на саму игру. Неплохо, наверное , но об основном забывать не стоит! Звук отключила, может теперь удастся спокойно посмотреть эту игру?!

Говно-говном

я 20 марта, 2019 год
футбола нет это позор, но плюс к этому нет хоккея. Идет плеофф, а хоккей вы уроды не показываете. Вся страна желает посмотреть эти игры, а вы ни хрена не показываете. Позор и вам и москалям, вам только деньги нужны, поэтому вас ублюдков и ненавидит вся страна, вы козлы, которых еще... Читать отзыв футбола нет это позор, но плюс к этому нет хоккея. Идет плеофф, а хоккей вы уроды не показываете. Вся страна желает посмотреть эти игры, а вы ни хрена не показываете. Позор и вам и москалям, вам только деньги нужны, поэтому вас ублюдков и ненавидит вся страна, вы козлы, которых еще поискать надо, вы пи***ы живете за счет всей страны. Короче, канал у вас ублюдский, ничего интересного одна реклама
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. одни минусы

Комментатор Иванова Лидия Гавриловна

Гость 18 марта, 2019 год
Невозможно смотреть трансляции с Ивановой Лидией Гавриловной!Постоянно перебивает,безтактная!Очень раздражает!Уберите ее с трансляций,желание смотреть соревнования отбивает в секунду!

Ужасное комментирование Шипулина.

Гость 18 марта, 2019 год
Согласна с предыдущим отзывом. Шипулин мешает смотреть и наслаждаться гонкой. Говорить не умеет, грамотно говорить тем более не умеет. Слушать неприятно.
Верните Губерниева.

Зенит-Спартак позор Матч ТВ

Гость 17 марта, 2019 год
Это Ваш самый позорный сеанс, которого не было... Нельзя так относится к зрителям. Сейчас звонил сын, который находтся на стадионе в МАСКВЕ (специально сделана ошибка) - ПОЗОР и МАТЧ ТВ и МАСКВИЧАМ!!!!!

Зенит-Спартак позор Матч ТВ

Гость 17 марта, 2019 год
Почему не любят Москвичей!!! Сегодня мы узнали причину. Вам, пи****сы, плевать на Ваш рейтинг - Вам нужны БАБКИ. плевать на мнение ваших постоянных зрителей. Плевать на свое уважение. А где же Губерниев???? со своими комментариями???, ну да, это же не биатлон. Это всего лишь самый популярный вид спорта, где играют самые не "популярные" команды НАШЕЙ Премьер-лиги -Зенит и Спартак. Лучше... Читать отзыв Почему не любят Москвичей!!! Сегодня мы узнали причину. Вам, пи****сы, плевать на Ваш рейтинг - Вам нужны БАБКИ. плевать на мнение ваших постоянных зрителей. Плевать на свое уважение. А где же Губерниев???? со своими комментариями???, ну да, это же не биатлон. Это всего лишь самый популярный вид спорта, где играют самые не "популярные" команды НАШЕЙ Премьер-лиги -Зенит и Спартак. Лучше показать на канале Евертон и Челси, ДА!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, ТВАРИ!!!!!!

Про российский спорт и трансляции

Гость 17 марта, 2019 год
Зачем создавать спортивный канал, если по нему не показывают ни какие матчи!!!!!!!
По нему круглосуточно идёт бла-бла-бла и постоянные повторы одного и того же.
Я не поверю что в такой огромной стране не проходят какие-нибудь соревнования, будь то футбол, хоккей, плавание и т.д. и т.п.
Также и детские спортивные соревнования, да и любительские приятней смотреть, чем эти все разговоры.
Ужасный канал

Я очень разочарован

dimasmirenov@yandex.ru 17 марта, 2019 год
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ГДЕ НАШ ФУТБОЛ ЗЕНИТ СПАРТАК. не интересно смотреть зарубежный футбол вечером в выходной перед трудовой неделей

Что вы транслируете?

Роман 17 марта, 2019 год
Что за бред??
Центральный матч тура Спартак Зенит и нет трансляции?
В фоновом режиме смотреть такой матч?в то время, как какие-то умники говорят всякую дичь

Плохой канал

Гость 17 марта, 2019 год
Что за бред, где Матч Спартак/зенит, как можно так поганить трансляцию комментариями и кучей рекламы. Как и спорт в стране, в задние, наибольшая ценность питание для Котов!
Недостатки:
  1. Гавно а не канал

Шипулина долой

aleks79.kirov@mail.ru 17 марта, 2019 год
Господа, убедительная просьба не приглашать комментировать биатлон Шипулина. Это просто кашмар!!! Такого ужасного комментаторства я в жизни не видел! С его словарным запасом только плату за проезд брать в автобусах. Отвратительно смотреть трансляцию, когда слышишь шипулинский бред.

Футбол Лучшие Матч

Гость 17 марта, 2019 год
Миллионы денег платят за трансляции из Англии,Испании,Италии. А на нас положили им Российские топ матчи не нужны, за границу денег шлют кучу, а на нас заработать всегда хотят. Где правительство которое говорит о популярности нашего футбола? Или наш это Англия и Испания?

Уберите Шипулина!

Надежда 16 марта, 2019 год
Пожалуйста, уберите из комментаторов Шипулина! Это невозможно слушать. Он мешает смотреть своими неуместными и неумными замечаниями. То все у него выдохлись и уже от них ждать нечего, то , оказывается - на что-то способны....и т.д. И порассуждать то он может и о том и о сем... А надо было бегать и стрелять самому... Редкий нытик, это раздражает,... Читать отзыв Пожалуйста, уберите из комментаторов Шипулина! Это невозможно слушать. Он мешает смотреть своими неуместными и неумными замечаниями. То все у него выдохлись и уже от них ждать нечего, то , оказывается - на что-то способны....и т.д. И порассуждать то он может и о том и о сем... А надо было бегать и стрелять самому... Редкий нытик, это раздражает, когда смотришь спорт. Ладно бы - высказал свое мнение и хватит, так эта нудятина была на протяжении всей гонки. Смотреть биатлон с такими комментаторами невозможно!

отвратный канал

я 15 марта, 2019 год
нахрена мне ваш европейский футбол,если идет наша Российская лига,зачем вы показываете повторы опять же европейского футбола,если идут матчи 1/8 финала в КХЛ,зачем показывать повтор динамо киев-челси,если можно показать краснодар-севилья более интереснее матч был,тем более мы не в Киеве и не в Англии,увольте своего мудака который ставит всю эту чушь в эфир
Достоинства:
  1. говно канал
Недостатки:
  1. говно канал

Очень плохо

Гость 14 марта, 2019 год
mad нахера вы ставите рекламу во время прямого эфира биатлона? Идиоты половина биатлона не показали

МатчСтрана?

Николай 14 марта, 2019 год
Я всё таки надеюсь, что они себе таким образом яму роют...
Потому как за такое издевательство над людьми - кара неизбежна!
Что за новая фишка МатчСтрана? Зачем?
И теперь ни хоккея, ни футбола, вообще ничего !!!
А зачем вы тогда вообще нужны дармоеды ?!

Конченый сайт

Гость 12 марта, 2019 год
Мало того, что показывают не пойми что. Так ещё и не одну трансляцию посмотреть через интернет невозможно. Конченый канал и сайт. И это ещё федеральный канал!!!

программа передач

Гость 11 марта, 2019 год
ЗАЧЕМ МНЕ В РОССИИ чемпионаты по футболу из Англии и Испании!!!??? Они что, показывают наш футбольный чемпионат?! Вот пусть и идёт этот футбол на футбольном канале, на Евроспорте!!! Зато ЧМ по биатлону на задворках! Чем лучше гребаные футболисты всех остальных спортсменов?!

коментарии Губерниева

Гость 9 марта, 2019 год
Неужеле руководство канала не слушает его репортажи,сейчас идет чемпионат мира по биатлону.приходится смотреть без звука,словесный "понос" Губерниева просто уже надоел и я думаю не только мне!!!!!!

Губерниев вышел за рамки

Гость 3 марта, 2019 год
Губерниев в лыжах -"чайник", поэтому какое право имеет обсуждуть какую тактику использовать, как работать тренерам и т.д.
Достоинства:
  1. Престиж биатлона поднял
Недостатки:
  1. Не умеет корректно вести репортажи, приходиться смотреть Евроспорт

комментатор

Александр 3 марта, 2019 год
Губерниев опять исполнил на универсиаде.Хорошо на первом тоже транслировалась.Выступали ребята в белых и красных комбинизонах,так у Губерниева ассоциация получилась с кровью.Понаблюдаться надо человеку.Российские лыжные гонки ему вообще западло комментировать.

Позорники

Гость 2 марта, 2019 год
Продали авторские права на UFC
Вас теперь вообще смотреть не будут, уроды.

Локомотив-Крылья Советов 02.03.2019

Зенитовец 2 марта, 2019 год
Очень возмущён комментаторами этого матча! Откровенные симпатии Локомотиву,восхищение братом Миранчука,вступившемся за брата и,тем самым спровоцировавшего большой конфликт! Я считаю,что комментатор должен быть независимым и не демонстрировать перед многотысячным зрителем свои симпатии/кроме сборной России/ или антипатии!

Открытие универсиады

Гость 2 марта, 2019 год
Отвратительная трансляция под девизом "НЕ О ЧЕМ!".
Да 58 стран, кто несет флаг, но если в команде 1 человек, так кто это, вид спорта...
11 видов спорта без перечисления, мол смотрите, что написано.... Но мы не Губерниев, мы-то в Москве!
ОБИДНО! ГОНИТЕ ГУБЕРНИЕВА, НЮХ ПОТЕРЯЛ!!!

Комментирии Губерниева

Гость 28 февраля, 2019 год
Не могу смотреть биатлон и лыжи с комментариями Губерниева, "Малахова" спортивных трансляций. Всю транцляцию перемывает бытовуху, личную жизнь спортсменов, а саму гонку практически не комментирует. Особенно тяжело слушать его комментарии лыжных гонок.
До него Кондрашев комментировал гораздо профессиональнее.

Где 2-е игры плей-офф кхл?

В шоке 27 февраля, 2019 год
Единственный спортивный канал России не показывает 2 -е игры плей-офф кхл!!!!!!
Недостатки:
  1. Где

Матч ска-спр 26.02.2019

Илья 26 февраля, 2019 год
Что за отвратительные комментаторы , несут всякий бред про справку, хотя я и болею за сказал , слушать как принижают противника не профессионально. Надеюсь вы не платите им . Ужасный канал , ужасные комментаторы,умоляю обратите внимание на это .
Недостатки:
  1. Лучше бы не было комментаторов , они делятся своим мнением что Спартак не справится весь матч. С тем же успехом можно радио маяк под матч слушать.

про передачи

Гость 24 февраля, 2019 год
Вот не уверен что в Англии показывают Российский внутренний чемпионат по футболу! Зачем мне, российскому обычному зрителю чемпионаты Англии, испании, Италии, Америки и иже с ними?!,,,,
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!