Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ
3482 отзыва / 92202 просмотра

Матч Цска-СПАРТАК

Гость 2 ноября, 2024 год
Ужасный комментарий! Отправьте уже Черданцева на пенсию!!! Невозможно слушать! Карпин тысячу раз прав, что смотрит Чемпионат России без звука!!! Как жаль, что нет уже ВАСИ УТКИНА!!!
Достоинства:
  1. ТРАНСЛЯЦИЯ
Недостатки:
  1. Комментаторы

О трансляции игр

Селиванов А.С. 2 ноября, 2024 год
Крупное уведомление о том что "программа транслируется без субтитров" заслоняет значительную часть экрана телевизора хотелось бы, если уж так необходимо, это объявление показывать не на 0.25 экрана а сделать помельче при трансляции футбола, хоккея и др.

Бадминтон- лучший вид спорта!

R2rick@list.ru 1 ноября, 2024 год
Почему вы так мало освещаете самый популярный вид спорта в мире, которым является бадминтон??? В эти выходные и в следующие в клубе Спейс пройдёт самый массовый ежегодный турнир, объединяющий любитей и профи! Покажите его на Вашем канале, он очень зрелищен!!!

Бесполезный канал

Гость 28 октября, 2024 год
Чаще всего показываете матчи РПЛ, хоккея нет, а если он есть то МХЛ, когда этот же матч МХЛ идёт в прямом эфире по каналу КХЛ
То же самое с матчами КХЛ, зачем показывать один и тот же матч?

Пустобрехство перед трансляцией

Евгений 27 октября, 2024 год
Прекратите откровенный пиз.... Ж перед трансляцией матчей, премьер, лиги. Отведите, на него отдельное, время, а трансляцию оставьте отдельно от этой брехни.

Аналитики матч тв

Васильев 27 октября, 2024 год
Ведущие Матч ТВ и прочие догеры, эксперты, ущербные нелюдимы кричали про победу Реала, аналитики из ануса, когда уже их всех отправят на фронт, занимаются болтовнёй и ананизмом.

Одна реклама

Гость 23 октября, 2024 год
Реклама на канале 80 процентов, подряд идут рекламные ролики, спорта ноль, позор какой то а не канал стал

Хорошее качество

Гость 23 октября, 2024 год
Здравствуйте. Вы почему по основному каналу только этот никому не интересный футбол показываете, надоело ведь уже. Раньше я с удовольствием смотрел матч ТВ. Когда уже начнёте хоккей показывать? Надоел футбол, честно. К плюсу ещё не только наших "умельцев" показываете, а ещё и чемпионаты других стран. Кому они вообще нужны? Показывайте их по тематическим, кому интересно тот посмотрит.

Не кому жаловаться

Васильев А.А 23 октября, 2024 год
Вы чё несёте, какая Канделаки, им плевать на эти каналы, главное чтоб бабки приносили, а что показывать насрать.
Кто там министр спорта? Ах да Дягтерёв, который своей головой думать не умеет, сидит президент в зале, а какое-то чудо подсказывает ему, что говорить...ну хохма...

профнепригодность

валентин 22 октября, 2024 год
Добрый день! Скажите Вы когда начнете работать по настоящему?!! Волейбол игнорируете как вид спорта или другие причины? И не только волейбол. За неделю показали один матч Динамо М — Зенит-Казань и в течение недели одни повторы этого поединка!!! В это время проходит по  6 матчей у мужчин и у женщин !!! И ни одного показа !! По ночам ни один канал холдинга... Читать отзыв Добрый день! Скажите Вы когда начнете работать по настоящему?!! Волейбол игнорируете как вид спорта или другие причины? И не только волейбол. За неделю показали один матч Динамо М — Зенит-Казань и в течение недели одни повторы этого поединка!!! В это время проходит по  6 матчей у мужчин и у женщин !!! И ни одного показа !! По ночам ни один канал холдинга не работает !!! Зачем ВАМ столько каналов непонятно.На своем ли месте Тина Канделаки? Этот вопрос мы зададим министру Дегтяреву ,если ситуация не изменится.Не дали каналу Старт заключить договор на трансляцию матчей с Федерацией волейбола,теперь на Старте регулярно можно смотреть чемпионат Турции по волейболу!!!Не стыдно? Где расфуфыринный ГОЛОС  Губерниева?Хотя он вероятно руку приложил по не трансляции волейболу,когда волейболисты возмутились на незаслуженное раздувание «достижения» наших футболистов на ЧМ ,где они вошли лишь в финальную часть.Долго терпели,но накипело.

Где Российский Волейбол????

Н. Кириченко 21 октября, 2024 год
Возмущает отсутствие нашего волейбола на спортивных каналах! Смотрим Чемпионат Турции(спасибо хоть за это!), а наш волейбол- где? У меня Триколор, всего 3 спортивных канала оставили:Матч ТВ, Старт и Спортивный! Ау! Надо как-то решать!

Бьющая по мозгам музыка заставки

Гость 20 октября, 2024 год
Куда смотрит руководство канала? В студии выступают эксперты, дают оценки матчам, а в то время фоном, заглушающим их речь бьет по мозгам долбающая
дурацкая музыка! Где в это время режиссёры трансляции? Сделайте хоть какую-то корректировку музыкального фона!

Есть свой чемпионат, кому нужна Испария

Гость 19 октября, 2024 год
Когда играет одна из топовых комант российского чемпионата, кому нужна Жирона и Реал. Сомневаюсь, что сегодня в Испании смотрят ЦСКА-Динамо...

Дойдёт ли... До вас

Александр Соломатин 14 октября, 2024 год
С момента начала трансляций чемпионата КХЛ вы не показали ни одного матча команды Торпедо НН, а ведь это одна из самых любимых и смотрибельных команд. Ставлю ваш рейтинг ниже плинтуса.

Разорвали рот

Васильев А.А. 13 октября, 2024 год
Что у Лысковой с лицом? Такое впечатление, что ей дали по роже, выбили челюсть или порвали рот.
Когда это чудо говорит, рожа меняется сикось-накось, противно смотреть.

Неправда в названии о трансляции

Александр Тараненко 13 октября, 2024 год
Почему в программе передач фактически написана ложь? О показе боксерского боя 10-20 летней давности пишут: "трансляция из США". А правдой было бы: "Запись трансляции из США 2000-го года". Не смотрю из принципа.

Мое мнение

Гость 9 октября, 2024 год
Это что за передача "есть тема"? Вообще то это спортивный канал и люди его смотрят чтобы отдохнуть от политики . А тут опять клоуны. Про трансляции еврофутбола с малоизвестными командами вместо нашего чемпионата тоже молчу.

Ведущая Мария Орзул

Фролова 8 октября, 2024 год
Ведущая Мария Орзул во время всех эфиров где она участвует занята то своими волосами, то ногтями, любование собой затмило и без того слабые профессиональные качества

Winline - лохотрон и мошенники

Каппер 6 октября, 2024 год
Люди не играйте в этой отстойной БК, сплошной лохотрон и обман.
Администрация этого дерьма не любит плюсовых игроков, которые могут подняться выше 1000 евро.
Уже неделю не могу вывести со счёта 3100 евро, а сегодня забанили аккаунт, без всякой причины, после матча Динамо-Цска, стояло на победу армейцев.
Жалко конечно бабки, сумма серьёзная, но ничего не поделаешь.
Все эти шестёрки, которые рекламируют это гамно, знают... Читать отзыв
Люди не играйте в этой отстойной БК, сплошной лохотрон и обман.
Жалко конечно бабки, сумма серьёзная, но ничего не поделаешь.
Все эти шестёрки, которые рекламируют это гамно, знают про кидалово, и привлекают новых игроков депозитом, который кстати не так легко получить, а о выводе средств и речи не может быть.
Надеюсь, мой отзыв поможет удачным игрокам выбрать другую БК!

Отрыватель людских бошек

Гость 6 октября, 2024 год
Я не могу понять почему, спецслужбы РФ, не проводят расследование вороства и мошенничества чмошников из РФС.
Вы посмотрите как эти жулики живут, сколько бабла у них в обшорах.
Вы послушайте, что эти догеры говорят, о потеплении отношений с Уефа, не понимая что там их ненавидят.
Мужики на фронте погибают, воюют с нациками из всей грёбаной европы, а у них всё норм.
Только Мудко наворовал... Читать отзыв
Вы посмотрите как эти жулики живут, сколько бабла у них в обшорах.
Только Мудко наворовал до нельзя, за это в Китае, ему бы руки срезали, а у Нас их по головке гладят, а в советское время их бы повесили.
Моё мнение трава над ними должна рости.
Ага скажите ещё, что это неправда...

Отстойный репортаж

А. А.Шибанеов 6 октября, 2024 год
Зачем мне подробности о жизни футболистов и т.д о их карьерном росте и прочих перепитиях. На происходящие на поле не реагируют. Отстой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Болтают много, комментариев мало

Какого хрена

Кострома Алексей 4 октября, 2024 год
Почему фальшивый футбол с симулянтами заполонил эфир? Тем более российская хрень. Где хоккей КХЛ мать вашу? Там все самое яркое и настоящее там все по честному. Куда смотрит руководство матч ТВ? Может у руля снова поставить Тину.
Достоинства:
  1. Ты спутник
Недостатки:
  1. Все остальное

Футбол сегодня 3.10

Сергей 3 октября, 2024 год
Во первых ребята поменяйте кто транслировал мат Зенит Акрон они не то что знают футболистов а они путали по триста раз их !!! Во вторых не вызывайте таких гостей которые пришли после футбола !!! Они сами не очень были в футболке а ещё что то говорят !!! Суть Динамо хорошо сыграла Спартаку просто повезло !!! И Зенит играл 2... Читать отзыв Во первых ребята поменяйте кто транслировал мат Зенит Акрон они не то что знают футболистов а они путали по триста раз их !!! Во вторых не вызывайте таких гостей которые пришли после футбола !!! Они сами не очень были в футболке а ещё что то говорят !!! Суть Динамо хорошо сыграла Спартаку просто повезло !!! И Зенит играл 2 составом если вы не заметили основы там не было !!! Ну так чтоб рассмотрели повнимательней !!!

Все комментаторы за московские клубы

Томилов И Г 1 октября, 2024 год
Вас сыкунам до Озерова срать и срать. Работаете сами на себя! Не будет канала- будете на площади трёх вокзалов пробираться! Знахори сраные! Футбол - в *опе ( где кожанный мяч?), хоккей- там же( где Золотая шайба). Вы кто, комментаторы долбанутые! Вот смотрю на вас, и смешно. Сами себе восхищаетесь, а футбола нет., хоккей ещё держится. Что за команда Пари- нн? В нижнем не было футбола, никогда. Зачем людей кидать? он там нужен?последний раз я болел за ВОЛГУ, лет 45 назад на стадионе труд. Потом- все покупное.
Отдайте эти деньги на СВО!!!Страны воюет, а вы дуремары!...
Достоинства:
  1. Практически нет,икроме международных трансляций
Недостатки:
  1. Все комментаторы болеют за московские клубы ( футбол, и хоккей). Все трансляции на матч ТВ " ЗА СПАРТАК", " ЗА МОСКВУ"
  2. Вас сыкунам до Озерова срать и срать. Работаете сами на себя! Не будет канала- будете на площади трёх вокзалов пробираться! Знахори сраные! Футбол - в *опе ( где кожанный мяч?), хоккей- там же( где Золотая шайба). Вы кто, комментаторы долбанутые! Вот смотрю на вас, и смешно. Сами себе восхищаетесь, а...
  3. Отдайте эти деньги на СВО!!!Страны воюет, а вы дуремары!...

КХЛ про экспертов.

Гость 1 октября, 2024 год
На телеканах КХЛ : КХЛ ПРАЙМ на всех центральных матчах эксперт Хаванов.Что других экспертов на телеканалах нет?По какому принципу производится назначения на матч?
Недостатки:
  1. На матч тв мало хоккейя.

Смотреть нечего

Юрий 1 октября, 2024 год
КХЛ перестали показывать футбол на платных каналах зарубежные лиги нам не нужны пусть смотрят на платных каналах кому надо а вы российский канал одна политика смотреть совсем нечего стало

Одна политика

Юрий 1 октября, 2024 год
Верните матчи КХЛ и футбол российский ваш рейтинг 2 зарубежные лиги нам не нужны одна политика смотреть совсем нечего

Смотреть нечего

Негативное впечатление

Гость 29 сентября, 2024 год
Уберите вообще с прямого эфира и вообще с эфира Аршавина, это не внятный, тупой и не разумительный эксперт! Молодой и тупорулый эксперт, и некогда вообще не допускайте его к эфиру!

Просьба к создателям сайта

Олег остроухов 29 сентября, 2024 год
Надо сделать так, чтобы при повторном введении оценки пользователем предыдущие все поля ввода очищались.
Пример: при первом обращении я вижу в поле "заголовок" фразу, которую не надо удалять, можно просто вводить свою.
При повторном обращении я вижу свой предыдущий заголовок, который, если его не удалить, присоединиться к новому.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телевидение РФ