Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Хорошее качество

Гость 5 апреля, 2023 год
Каментируют за ту команду за которую болеют. Не всегда. Но 8 из 10.Если вам нравится облизывать конкретного игроока пишите ему в личку, а не говорите об этом на всю страну.

Комментатор Занин.

Гость 4 апреля, 2023 год
Очень низкий уровень! К великому сожалению нет понимания и знания для ведения репортажей ! Непрофессионал!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полное незнание правил и специфики биатлона!

Европейский футбол.

Гость 4 апреля, 2023 год
Почему матч ТВ не показывает Кубок Испании 1/2 финала Реал-Барса ?? А показывает вторую пару менее интересную. Нет отборочных матчей на Евро 2024.
Достоинства:
  1. Спасибо за лигу чемпионов
Недостатки:
  1. Мало европейского футбола

Одежда ведущих

Гость 4 апреля, 2023 год
В прошлом отзыве я писала о ведущей с кривыми ногами и несмотря на этот дефект она носит короткие юбки(чуть не до пупка) но я не знала как ее зовут, написала Элеонора(но еë зовут не так) На самом деле это Ольга Петрикова! Уберите ее с экрана или заставьте прикрыть кривые ноги! Неприятно смотреть! Куда уж короче?

Одежда ведущих

Гость 4 апреля, 2023 год
У ведущей, по моему зовут Элеонора ноги кривые, а юбка всё короче, у другой рот кривой, на боку, найдите замену обоим. Неужели нет симпатичных ведущих? Неприятно смотреть. Неудобно делать замечания, но это так и есть!

Замечание ведущим

Гость 4 апреля, 2023 год
На передаче спортивные новости в прямом эфире есть ведущая, не помню имени всегда носит короткие, юбки, а ноги колесом, ну не красиво, смотреть противно. Можно же прикрыть! Найдите замену, поставьте нормальную ведущую или надо ноги прикрывать! Неужели сама не видит этот недостаток.? С каждой передачей юбка всё короче!

Кидок звезды

Фаиль 3 апреля, 2023 год
Смотрел док фильм о Хвиче .Что вы показывайте. Хвиче стал знаменит в Грузии а не звездой Рубина.Зачем по Российскому каналу показывать брет.Он Локомотиве был ни кем.Рубине стал звездой и кинул.

Какой может быть заголовок,только выговор!?

Сергей 2 апреля, 2023 год
Когда уже мы будем смотреть футбол Рпл, а не болтовню ,,после футбола,,..пусть у вас трансляции заберёт другой канал,совсем обнаглели. Не даете смотреть наш футбол,а ваши отрывки заберите с собой в ,уборную,,

Пьявки пртсосавшиеся к телу спорта

Гость 2 апреля, 2023 год
Я и всех кого знаю включают матч тв только поржать, такую хрень нести можно тол ко под кайфом или пьяными(Губерниев просто неадекват), где они берут этих фриков : Черданцев,Журавель( интересно у них интим был хоть раз в жизни??? Кто им даст , интересно посмотреть , как она выглядит! Надеюсь хоть между собой у них что случилось... Читать отзыв Я и всех кого знаю включают матч тв только поржать, такую хрень нести можно тол ко под кайфом или пьяными(Губерниев просто неадекват), где они берут этих фриков : Черданцев,Журавель( интересно у них интим был хоть раз в жизни??? Кто им даст , интересно посмотреть , как она выглядит! Надеюсь хоть между собой у них что случилось ...Ржу не могу, Камеди отдыхает, вы видели Черданцева в костюме сегодня )))), пугало , мы ржали ))) долго

вот так вот

Димас 2 апреля, 2023 год
согласен с отзывом ниже,пришлось смотреть матч на 5беларусь,там наша лига бесплатно транслируется,это как по вашему.Дома я плачу деньги,а братскаяая страна бесплатно это показывает... и вместо этого бундеслигу в прямом эфире...позорище каналам РФ.

Трансляция футбола

Людмила 2 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Хотелось бы задать Матч ТВ такой вопрос. Почему нам вместо РПЛ транслируется Бундеслига или Итальянская? То есть к примеру игру лидера Российского чемпионата не интересно транслировать? Те кому интересен европейский футбол пусть и смотрят его за определённую плату. Я в своей стране хочу наблюдать свои команды футбола, хоккея и т.д. И почему я должна за это платить?

Позорище. Хоккей 🏒 то

+79221464263 Евгений 1 апреля, 2023 год
Сегодня смотрел финал восточной конференции по хоккею, после третьего периода при счёте 2:2 трансляцию прекратили. Стали показывать чемпионат германии. ПОЗОР.
Недостатки:
  1. ПОЗОР

освещение спорт России

Александр 1 апреля, 2023 год
Политика канала не объединяет. Излишнее восхищение западом. Не забывайте что вы работаете на Россию. Не насаждайте нам их культуру.negative

Коментаторы КХЛ ниже плтнтуса

Александр44 1 апреля, 2023 год
Первая игра сегодня Ак Барс - Авангард. Два коментатора. Когда Барсы забили победный коментатор аж завизжал от счастья. Боюсь , что штаны намочил. Ну не поффесионально. Я понимаю на канале ТНВ в Казани коментаторы от Ак Барса. Там понятно. Но здесь федеральный канал. Думаю , что если болельщик то сиди в зале или дома и ори сколько хочешь.... Читать отзыв Первая игра сегодня Ак Барс - Авангард. Два коментатора. Когда Барсы забили победный коментатор аж завизжал от счастья. Боюсь , что штаны намочил. Ну не поффесионально. Я понимаю на канале ТНВ в Казани коментаторы от Ак Барса. Там понятно. Но здесь федеральный канал. Думаю , что если болельщик то сиди в зале или дома и ори сколько хочешь. А на федеральном канале... Ниже плинтуса.

Передача о зарубежных спортсменах

Валентина 30 марта, 2023 год
Ежедневно показываете передачу о зарубежных спортсменах, в то время, когда иностранцы не хотят видеть наших, зачем???!!!! У нас масса великих спортсменов, почему не рассказываете о них!!!!???..Дети должны знать о людях, которые гордость страны, но уже пора говорить о Патриотизме!!!!!
Достоинства:
  1. Есть Губерниев, показывают лыжи и биатлон
Недостатки:
  1. Редко приглашают в студию биатлонистов

Что за программа-соревнование у дам " у кого короче юбочка". Выходит именно так! Надо совесть иметь

Сергей 27 марта, 2023 год
Что за программа-соревнование у дам " у кого короче юбочка?". Выходит именно так! Надо совесть иметь, вас смотрит вся россия, а прелести не на этой популярной, фортовой программе надо выказывать. Спору нет что иногда к месту, но в повторе сами участники гляньте стыдно смотреть порой.

Уберите Губерниева

БЕМ 27 марта, 2023 год
Стали больше показывать спортивные соревнования, особенно лыжи и биатлон - это хорошо, но часто приходится смотреть их без звука. т.к. не возможно слушать истеричного сплетника Губерниева.
Футбольные репортажи зачем-то часто ведут два комментатора, которые своими разговорами между собой мешают смотреть футбол.

Почему не транслируют Чемпионат России по Бобслею?

Шарапова Марина Викторовна 26 марта, 2023 год
Сейчас проходит Чемпионат России по Бобслею в Красной поляне Сочи.Все виды спорта транслируют,а Бобслей нет.Есть и болельщики и любители этого спорта.Этот спорт есть ведь в нашей стране и на высоком уровне.Спортсмены очень стараются.

Уберите Скрипко из эфира

Гость 25 марта, 2023 год
Уберите уже этого недокомментатора!!! Включаешь бокс,и появляется желание переключить,когда слышишь голос Скрипко. Лепит всякую чушь,и в боксе то толком не разбирается!!!

Эксперты канала

Александр 25 марта, 2023 год
Эксперты на канале слишком большого о себе мнения (футбольные), но слабо разбираются в футболе и правилах игры.
Достоинства:
  1. Неценко, Трушечкин, Шнякин, Поленов, Журавель и др.
Недостатки:
  1. Черданцев, Губерниев(убрать как комментаторов).

Александр 25 марта, 2023 год
Невозможно смотреть футбол с комментариями Генича и Черданцева. Много пустой болтовни. Губерниев-сплошной пафос и самолюбование.
Достоинства:
  1. Хороший канал
Недостатки:
  1. Полуобнажённые ведущие с корявыми ногами

Нет Губерниеву

Сергей 25 марта, 2023 год
Ужасный комментатор, какой-то обиженный на всех и наглый. Сиди и комментируй и не лезь туда куда не просят.

Оденьте ведущих!

Елена Ш. 25 марта, 2023 год
Ведущие женщины, у кого кривые ноги - оденьте брюки!!! И в майках-ленточках - не надо!!! Отвратительно, никакой самокритики!

Мнение зрителя

Светлана 24 марта, 2023 год
Хорошо, что стали показывать лыжи. Еще бы права на фигурное катание забрали у первого канала. Хотелось бы побольше спортивной гимнастики. Теперь о ведущих. Подскажите Легкову и Губерниеву, что невежливо выходить в эфир в солнцезащитных очках, еще и зеркальных. Объясните ведущим, что некрасиво оголять такие мускулистые ноги. Да и ноги кривыми кажутся. Про декольте вообще молчу. Должен же быть дресс-код.

Гость 24 марта, 2023 год
Саша Легков обращаюсь к тебе. Хотелось бы больше тебя слушать в комментариях по лыжам а не тот понос который несёт Губерниев.

Безголовость

Михаил 23 марта, 2023 год
Идиоты!!!
Играет ИРАН , а не Ирак!!
Как не стыдно?!!
Позор на всю страну
Как можно, так не уважать аудиториюю и не знать элементарную географию?!!!

Комментатор бокса Скрипко

Ильдар А. 21 марта, 2023 год
Комментатор бокса Скрипко постоянно чмокает. Он главный по боксу? Неужели никто это не контролирует? Больше никого нет? Это невыносимо смотреть, когда слышишь сплошное чмоканье.

Бесят комментаторы хоккея

Гость 21 марта, 2023 год
Комментируют хоккей и видно как болеют за цск а другие засаживают команды аш бесят. Смотришь хоккей и так на нервах а они тока плюсы своего цск говорят

Гость 21 марта, 2023 год
Вот смотрели сегодня лыжные соревнования. Кто больше понимает в лыжах Легков или Губерниев? По нашему мнению так Легков, но почему-то слышно только Губерниева. Постоянно перебивает Легкова слова не даёт сказать. Уберите вы его ради Бога. Пусть лото ведёт, концерты в конце концов свой биатлон, который только он и загубил

О поведении ведущих

Гость 21 марта, 2023 год
Вот смотрим соревнования по лыжам и не понимаем кто больше понимает в лыжах Легков или Губерниев. Губерниев постоянно перебивает Легкова. Обязательно какую нибудь чушь вставит. Уберите его хотя бы с лыжных гонок. Он везде прямо специалист и в биатлоне, и в футбол пробовал влезть, и в концертах и в лото .просто незаменим. Оградить хотя-бы лыжи от него. Очень... Читать отзыв Вот смотрим соревнования по лыжам и не понимаем кто больше понимает в лыжах Легков или Губерниев. Губерниев постоянно перебивает Легкова. Обязательно какую нибудь чушь вставит. Уберите его хотя бы с лыжных гонок. Он везде прямо специалист и в биатлоне, и в футбол пробовал влезть, и в концертах и в лото .просто незаменим. Оградить хотя-бы лыжи от него. Очень просим.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал СПАС