Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Русский язык

Гость 1 декабря, 2022 год
Для комментаторов. Фамилии поляков Счестны и Левандовски не склоняются!! Александр Поляков.Желаю успехов. Спасибо за работу

Работа телекоментатора

Вячеслав. 1 декабря, 2022 год
Кто комментировал матч Аргентина - Польша 30.11.22 г. ?. Этот же комментатор работал и на других матчах. Комментариев,
фактически не разобрать, сплошной рёв трибун. Подскажите комментатору,
что нужно прикрывать больше форточку. Вероятно это молодой комментатор, рассказывает много. но о чём непонять,опыта маловато !

трансляции

николай 1 декабря, 2022 год
Для матч тв сложно в прямом эфире дать информацию о переносе старта по биатлону на другое время?Беспорядок полный. Только матчи ЧМ по футболу день и ночь на экране,где наших нет.Какая то странная увлеченность западными турнирами.Свои лыжи,волейбол ит. д. каналу МАТЧ ТВ не интересны.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет трансляций Российского спорта.

Сербы ЧМ 2022

Алексанлр Павлов 1 декабря, 2022 год
Странная картина получается!
Сербов, которые единственные за Россию болеют, наш коментатор в первой игре ЧМ, буквально, неуважительно, 'обсерал". Перед последней игрой в группе, в студии делают ставку на Швейцарию, бес их видимого преимущества!!! Где уважение к нашим братьям!!!???

О комментаторе матча Польша-Аргентина

Елена 30 ноября, 2022 год
Добрый вечер! Комментатор бубнит себе под нос, комментарии практически не слышно. Прошу вашего вмешательства и подсказать комментатору говорить громче. Спасибо

Помогите торопыжке

Инна 30 ноября, 2022 год
Это человек, который везде пытается попасть и никуда не успевает - достал уже!
Что за квест, послать уставшего человека на все матчи и слушать его нытьё???
Пошлите двух молодых или энергичных человек и дайте насладиться полной информацией людей, которым хорошо и комфортно

Комментаторы

Подоляк Алексей Валерьевич 30 ноября, 2022 год
Когда начались матчи последнего тура группового турнира ЧМ-2022 по футболу профессионализм комментаторов стал очень важен, так как матчи транслируют в одно время. Меня очень удивляет, что до сих пор находятся комментаторы, которые позволяют себе рассказывать в ходе своей работы результаты параллельного матча. Комментатор матча Австралия-Дания постоянно рассказывает как проходит соседний матч. Видимо больше ему нечем заинтересовать зрителей. Это просто позор.... Читать отзыв Когда начались матчи последнего тура группового турнира ЧМ-2022 по футболу профессионализм комментаторов стал очень важен, так как матчи транслируют в одно время. Меня очень удивляет, что до сих пор находятся комментаторы, которые позволяют себе рассказывать в ходе своей работы результаты параллельного матча. Комментатор матча Австралия-Дания постоянно рассказывает как проходит соседний матч. Видимо больше ему нечем заинтересовать зрителей. Это просто позор. Простые люди не могут смотреть одновременно два матча и хочется получить удовольствие от просмотра обоих матчей, что становиться невозможным благодаря его работе. Можно же попросить приглушить звук тем кто не хочет этого слышать. Просто позорище!!!!

Про комментаторов Матч ТВ

Алексей 30 ноября, 2022 год
Уважаемые комментаторы на канале МАТЧ ТВ, ваши эмоции убивают интригу болельщиков на ЧМ-2022, вы в процессе просмотра и обсуждения одного матча касаетесь не глядя второго матча, который идет параллельно. Для болельщиков решивших смотреть трансляции последовательно, т.е. один в прямой трансляции, другой в записи - вы убиваете смысл смотреть все матчи, зная счет матча. НЕПРАВИЛЬНО.

Нет обзора чемпионата мира по футболу 2022

Артем 30 ноября, 2022 год
Обзора чистого почему то не стало... Глупая, тупая болтовня ...Куча личных мнений ....Слышали, не слышали - о причёсках игроков, о деньгах, зарплатах... Нет чистого, сухого обзора... Опять- могу сказать, мое мнение...Скажем так...И реклама.... Достали ...
ВЕРНИТЕ ОБЗОР!!!
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть трансляции матчей. За это спасибо.
Недостатки:
  1. Верните чистый ОБЗОР!

Матч тв это мрак

Генадий 30 ноября, 2022 год
"Не могу монять" жачем при коментировании футбола на МАТЧ ТВ присутствуют женщины с голыми ногами и сиськами и которые новорят только по бумажке. Умственный уровень дворовых комментаторов на футболе очень низкий в основном говорят о около футбольной лабуде. И дураку понятно, что МАТЧ ТВ лобирует лохотроны от футбола. И на народные деньги рекламирует товары.

Чемпионат мира

Гость 30 ноября, 2022 год
В студии сидят тупые комментаторы, ни сколько не понимают в теме. Зачем тупо париться и людям голову заморачивать

Буриме от Михаила Меламеда

Рауф Велиев 29 ноября, 2022 год
Приветствую вас! В особенности Михаила Меламеда, который прекрасно комментировал самый зрелищный и напряжённый, на мой взгляд, матч второго тура чемпионата мира между сборными Кореи и Ганы. Он показал грандиозное владение Великим Русским языком в произношении сложных корейских имён, да и ганских тоже. Стремясь подхватить его идею - буриме после второго гола корейской сборной, хочу продолжить его красивую фразу своим виршом:\\r\\nПод... Читать отзыв Приветствую вас! В особенности Михаила Меламеда, который прекрасно комментировал самый зрелищный и напряжённый, на мой взгляд, матч второго тура чемпионата мира между сборными Кореи и Ганы. Он показал грандиозное владение Великим Русским языком в произношении сложных корейских имён, да и ганских тоже. Стремясь подхватить его идею - буриме после второго гола корейской сборной, хочу продолжить его красивую фразу своим виршом:\\r\\nПод ритм корейских барабанов\\r\\nУже влетели два мяча...(слова М. Меламеда). Дальше я добавлю... Итак...\\r\\nПод ритм корейских барабанов\\r\\nУже влетели два мяча.\\r\\nНо Гана не сдаётся рано,\\r\\nЕщё горит её свеча.\\r\\n\\r\\nВперёд идёт в атаку Гана,\\r\\nЛюбой игрок её - не трус.\\r\\nПод ритм корейских барабанов\\r\\nСвоих ведёт герой Кудус!\\r\\n\\r\\nСпасибо Михаилу Меламеда за доставленное удовольствие и великолепный комментарий матча!\\r\\nС уважением, Рауф из Ашхабада...
Достоинства:
  1. Классный комментарий
Недостатки:
  1. Даже и не заметил

когда вышвырнут руководство канала вон?

Михаил 29 ноября, 2022 год
В любое время переключаешься на Матч и в 80% всегда попадаешь на рекламу когда уберут от командования каналом недоумков, даже во время ЧМ идёт сплошная реклама.
Достоинства:
  1. + то, что канал спортивный
Недостатки:
  1. всё остальное

Комментатор

Вадим 29 ноября, 2022 год
Уберите из эфира губерниева!!! Биатлон и лыжи смотрел без звука в прошлые годы .Не лишайте меня удовольствия смотреть футбол раз в 4-ре года! Спасибо.

Коментаторы

Гость 29 ноября, 2022 год
Матч сенегал-эквадор. Пожалуйста, научите коментатора говорить правильно.так же его неуместные приколы про болельщиков. Он понял но не смог скрасить неправильное высказывание. Обратите внимание. А в остальном всё феерично!! 👍👌

Уберите, пожалуйста,Орзул из эфира!

Зрительница со стажем 29 ноября, 2022 год
Больше не смотрю передачу "Все на матч", чтобы не слышать, что и как она говорит. Раньше смотрела Матч ТВ практически non stop.

Кто одевает Кто? Ужас. Похоже их специально отбирают по кривизне ног.

Владимир 29 ноября, 2022 год
Кто одевает ведущих? Ужас. Сказать ни чего не могут. А эти кривые ноги. Похоже специально показывают для определенной ориентации.

Кто одевает ведущих????

Анастасия 28 ноября, 2022 год
Ну кто придумал эти куцые пиджачки и платочки в карманах? Ну зачем так уродовать симпатичных мужчин? Один рад вообще розовый пиджак!!! Розовая футболка… кошмар. А синий полосатый пиджак и синие носки в горошек???? Позор стилистам.

Ужасное качество обслуживание!

Гость 28 ноября, 2022 год
Смотрю матч Бразилия- Швейцария. Комментатор( не обратила внимания, как его зовут) постоянно рассказывает о прическе Роналдо, вместо того, чтобы комментировать этот матч. Если он так интересуется прическами, может быть, ему стоило бы сменить профессию?? Кроме этого, постоянно пересказывает какие- то сплетни о семьях играющих футболистов. Послушайте записи комментаторов Озерова, Маслаченко и поучитесь, господин так называемый комментатор!

Такой канал я смотре

Алексей старый 28 ноября, 2022 год
Посмотрел обзор матча Сербии и Камеруна на протяжении всего обзора вашы ведущии и так называемые эксперты которые матч не видели скорей всего из обзора я услышал сегбию мы поддерживаем они сельнее политика в чистом виде увольте этих экспертовfrown
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Где биатлон?

Гость 27 ноября, 2022 год
Вы что, издеваетесь? Где заявленный в телепрограмме биатлон? Теперь " изнасилуете" своим футболом без наших! Ни фигурного катания, ни лыжных гонок и биатлона! Плохо!!! Верните спортивные каналы!

Мнение о матч тв

Гость 26 ноября, 2022 год
Матч Тв! Когда вы наконец уберёте губерниева, перестанете приглашать на телепередачи всяких клоунов, которые вообще к спорту никак относятся и ещё так рьяно интересуетесь их мнением, невозможно слушать их бред

Комментарии ни о чём

Гость 26 ноября, 2022 год
Что делают девицы полураздетые в студии? Бездари, шутки ни о чём. Целый день один футбол, утро следующего дня начинается с повторов. Где биатлон, где лыжи?

Матч Сербия Бразилия

Юрий 26 ноября, 2022 год
Не хочется больше болеть за сербов.

Костоломы!

Бразильца Неймара очень грязно вывели из строя. Лишили удовольствия от игры большого Мастера.

Матч Англия-США

Гость 25 ноября, 2022 год
Договорняк пид.....в. с судьями...они в теме.....Всё видно в течение всего матча и нечего комментировать....
Почему в студии никто не видит очевидного.....ещё и пытаются комментировать)))))

О стиле и ведущих

Сергей 25 ноября, 2022 год
Дамы почти в нижнем белье....Это спорт канал? Дело вкуса, но так вульгарно обнажать то, что бы скрывать надо...Много болтовни пустой
Недостатки:
  1. Не надо использовать эфир для саморекламы стиля одежды, так вульгарно...

Комментатор не компетентен

Алексей 24 ноября, 2022 год
Бразилия Сербия, 2 тайм минут 40 только про Бразилию, хотя должен быть нитрален и не закого не болеть, отстой(((

Португалия -Гана

Олег Медведково 24 ноября, 2022 год
Португалия полное дерьмо, а после не существующего пенальти это гавно(Роналду) мне ваще не интересен

Смотрю футбол , Португалия Гана, с таким доктором охота спать, позор

Гость 24 ноября, 2022 год
Очень скучно, бормотание диктора склоняется ко сну, не ужели на таком канале не нашлось нормального диктора

Матч тв обсуждение

Юрий И 24 ноября, 2022 год
Сейчас смотрел ,24.11. в 20.40.обсуждение матчей.Такое впечатление, что сидят дворовые гопники там.Один из них,не знаю фамилии,высказался:"На полшишки".Все знают,в каком контексте это выражение употребляется.Может тогда и материться начнут там и на тюремном жаргоне обсуждать матчи
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал СПАС