Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

"Товарищ " губерниев.

Мартин 1 ноября, 2022 год
Может хватит уже гримасничать и жестикулировать, ведите передачу как взрослый человек. Неужели думаете ваши полураздетые "ведущие" привлекут больше зрителей? Ужас! Пригласите профи...

Мало хоккея

Сергей 1 ноября, 2022 год
Почему очень мало трансляций матчей чемпионата КХЛ? Неужели важнее показывать зрителям матчи чемпионата Германии?!

Очень много рекламы

Наташа 30 октября, 2022 год
Канал отвратительный, это просто дно. Вот все жду когда будут показывать на матч тв фигурное катание, пусть наших не допустили, но чемпионаты то проходят, серии гран при мировые, почему так ущемляют этот вид спорта, раз спортивный канал, то должны все виды спорта присутствовать в равных долях, а не только футбол. И опять взываю - меньше рекламы, столько рекламы нет... Читать отзыв Канал отвратительный, это просто дно. Вот все жду когда будут показывать на матч тв фигурное катание, пусть наших не допустили, но чемпионаты то проходят, серии гран при мировые, почему так ущемляют этот вид спорта, раз спортивный канал, то должны все виды спорта присутствовать в равных долях, а не только футбол. И опять взываю - меньше рекламы, столько рекламы нет ни на одном канале и потом тотализатор запрещен, почему у вас его рекламируют
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Отвратительное обслуживание

Костя 29 октября, 2022 год
почему прервали цска- локомотив , что за реклама во время прямых эфиров- это опять в 90е ушли -Позорники. канал отвратителен. Болтовни хоть отбавляй.

Футбол РПЛ,претензии к показам....

Сергей 29 октября, 2022 год
Сегодня проходит тур Рпл ,нет ни одного матча. А чемпионат Германии пожалуйста!? Это что!? Вы издеваетесь!?
Недостатки:
  1. Вместо российского тура Рпл транслируют Италию,Германию и проч.что за ерунда!?

Оценка работы спортивной редакции

Евгений 28 октября, 2022 год
"Засилие " Футбольного направления в трансляциях федерального канала Матч ТВ удивляет, возмущает!
Когда появится многообразие в ПРОПАГОНДИРОВАНИИ здорового образа жизни, зазнообразия в видах спорта?
Достоинства:
  1. Доступ к просмотру
Недостатки:
  1. Однообразие одного вида спорта-футбола в трансляциях федерального канала Матч ТВ.

Отвратительно

Антон 27 октября, 2022 год
Куда Морозов Третьяк смотрят КХЛ идет а они нам футбол который не кому не нужен с участием команд недружкских стран показывают

Отвратительно

Болельщик 27 октября, 2022 год
Сколько можно терпеть .У нас сейчас кхл идет а на показывают футбол с недерландами молдавией украиной .Что за издевательство они нас ненавидят а вы их показываете

Просто ужасно

Гость 25 октября, 2022 год
Удивительно! Приглашать на "Есть тема" отъявлянных русофобов(Я. Соколовскую, Г. Вайнера и т. и. ). Позорище! Что вы делаете?

ГазоСвин-ТВ

Александр 24 октября, 2022 год
Данный политпроект БЕСПЛАТНО показывает только своих поросят и бомжей. Отодвинут футбольный матч на платный, а своих хоть волейбол хоть баскетбол будут показывать и слюни пузырями пускать. Да никому не интересны ваши чемпионы административного ресурса...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Канал смердит свиной бомжатиной

Губа, не комментируй качество футбола Спартака

АЛЕКСАНДР 24 октября, 2022 год
Да что ты понимаешь в футболе «губашлёп»?!
Спартак великий клуб и не смей своим грязным языком комментировать его игру!
Твоё место играть в ЛОТО!!!
Достоинства:
  1. Для губерниева только минусы

Только реклама

Гость 22 октября, 2022 год
mlol такать днари. Худшие, поучитесь у нормальных каналов показывать трансляции мирового уровня.
Реклама больше трансляции идёт.
И ещё эксперты уровня школьной курилки))

Нормально работаете

Андрей 21 октября, 2022 год
Пожалуйста уберите Романа Скворцова с КХЛ! Его странная манера эмоциональных коментарий очень сильно портит просмотр игр!

Зачем подражать другим передачам если у вас другое напровление

Гоша 21 октября, 2022 год
Есть тема - но не для матч тв орут на перебой нашлись политики , ведь спорт канал и темы должны адекватные. Ну вообщем все мрачно
Достоинства:
  1. _нельзя из спорта делать шоу
Недостатки:
  1. А ведущие что замуж не берут - наряжаются как на дискотеку

Спорт должен быть

Эдуард 20 октября, 2022 год
Почти каждый день показывайте футбол Россия зачем ?Пусть лутше тренируются удары владение мячом .Хоккей кхл,футбол англия и других стран ,фигурное катание а у Вас все футбол наш .Бокс легендарные бои всех звезд

Непрофессиональные ведущие девушки

Гулевский В.А. 19 октября, 2022 год
Оградите ,пожалуйста, зрителей от непрофессионалов ведущих. Ну, не превращайте эфир в демонстрацию дамских прелестей.Падает уровень действительно спортивного канала, скатываясь до уровня Дом-2.

Орзул - это просто зашквар

Эксперт 19 октября, 2022 год
Сегодня данная профурсетка буквально выставила из студии уважаемого тренера Рахимова, когда он начал рассказывать интересный случай из своей практики - де, время вышло, уходите из студии. Мерзко было видеть, как ему еще и сразу отключили микрофон.

ЦСКА -Спартак

Гость 16 октября, 2022 год
Белоголовцев именно топит за Спартак. Для него каждый эпизод против его любимой команды, это чуть ли не пенальти. А про два эпизода с промесом и Соболевым, он замалчивает

По Илье Трифонову

Сергей Борисович 16 октября, 2022 год
Трифонов - провокатор и беспринципный молодой человек. Что он устроил 16.10.22. в студии. Подыграл джигиту в его дикости. Не стыдно?

Поздравляю с таким позором!!!!!

Гость 16 октября, 2022 год
Как можно пропустить трансляцию El Clasico?! Самое бездарное руководство за всю историю канала! Позорище!!! Всегда смотрел этот канал, теперь видеть не хочу! Еще раз позор!!!!!!

Эксперты ноль

Гость 15 октября, 2022 год
Вы для Семшова сделайте отдельную передачу или не зовите его, как по мне, лучше не зовите, он всех перебивает и перекрикивает, его мнение это верхняя инстанция, и он всё знает лучше всех, хотя футболер на троечку, а сейчас Никто

Недокоментатор Вайсфельд

Гость 9 октября, 2022 год
Когда Вайсфельд комментирует приходится выключать звук, гоните его! Есть номальные коментаторы, уберите Вайсфельда
Достоинства:
  1. Хоккей прямые эфиры
Недостатки:
  1. Вайсфельд

спортивный репортер. Была такая профессия..

бывший спортсмен, пенсионер Иванов А.С. 8 октября, 2022 год
В этой профессии целая россыпь звезд: В.Синявский, Н.Озеров,К.Махарадзе.Из последних В.Маслаченко. Все отлично разбирались в том же футболе, обладали тонким чувством юмора, открывали для слушателей и зрителей новые стороны игры. Все мы получали большое удовольствие и от футбола, хоккея и других игр и репортажа.Помню ведущего фигурное катание Кананыхина. Чудесный репортер сколько он открыл в этом виде спорта для нас зрителей... Читать отзыв В этой профессии целая россыпь звезд: В.Синявский, Н.Озеров,К.Махарадзе.Из последних В.Маслаченко. Все отлично разбирались в том же футболе, обладали тонким чувством юмора, открывали для слушателей и зрителей новые стороны игры. Все мы получали большое удовольствие и от футбола, хоккея и других игр и репортажа.Помню ведущего фигурное катание Кананыхина. Чудесный репортер сколько он открыл в этом виде спорта для нас зрителей и болельщиков.К сожалению эта профессия утеряна на матч тв.Манера ведущих агрессивная, речь порой косноязычная о содержании я умолчу. Зато одежда из Домов моды, антураж почти на 30 миллиардов рублей.Эти бы деньги детскому и массовому спорту.Хочется пожелать А.Тащину найти новые таланты, привлечь хороших журналистов и сделать канал Матч Тв лучше и интересней. Воронеж
Достоинства:
  1. Отличное оформление.Много видов спорта охвачено.В хорошем качестве ведется показ соревнований.
Недостатки:
  1. Профессиональная подготовка комментаторов и ведущих. Много лишнего в обозрениях и не дают высказаться полностью спортсменам. Мнение которых порой интересней для нас болельщиков.Нет настоящих спортивных репортеров.

Показывайте футбол!!! А не ведущих!!!

Виктор К 8 октября, 2022 год
Я плачу деньги за просмотр футбола! А не за ваших ведущих которые на пол экрана мешают мне его смотреть! Мне их мнение не интересно!!!!

Матч тв сплошной лохотрон

ринат 8 октября, 2022 год
К сожалению и здесь одна релама букмейкерских контор и экспертов предлагающих поставить на тот или иной исход,просто с таких реклам реально ломаются целые человеческие судьбы

Уберите Вайсфельда

Гость 6 октября, 2022 год
Уберите Вайсфельда, несет постоянно полную чушь, как будто играют дворовые команды, да еще и голос противный(((
Достоинства:
  1. Прямые эфиры
Недостатки:
  1. Вайсфельд

Почему губерниев всё гребет под себя

Гость 5 октября, 2022 год
Почему у нас возможна работа губерниева на государственном канале в условиях проведения военной операции на Украине? Ведь он открыто говорит о своей поддержке позиции Галина, который выступает с антироссийскими заявлениями и поливает грязью наших военных на Украине. Неужели такая позиция губерниева не даёт основания для его отстранения от эфира. Вместо этого ему разрешают участвовать во многих не профильных для него... Читать отзыв Почему у нас возможна работа губерниева на государственном канале в условиях проведения военной операции на Украине? Ведь он открыто говорит о своей поддержке позиции Галина, который выступает с антироссийскими заявлениями и поливает грязью наших военных на Украине. Неужели такая позиция губерниева не даёт основания для его отстранения от эфира. Вместо этого ему разрешают участвовать во многих не профильных для него передачах. Если он считает, что ему всё дозволено, то руководству канала пора найти ему замену.

До каких пор

Гость 3 октября, 2022 год
Почему Орзул до сих пор мешает нам смотреть футбольные обозрения. Ведь она плохо владеет тематикой, не может высказать ни одной здравой мысли, невпопад перебивает участников передач глупыми репликами. Она использует эфир для демонстрации своего прикида вместо мебели. А манера поведения не выдерживает никакой критики. Её место не в футбольных, а в передачах для домохозяек.

Информация для букмекеров

Вадим 2 октября, 2022 год
В матче пари нн- спартак товарищ коментирующий матч четко и ясно дал понять зрителям о своей ставке на победу спартака, причём видимо немалой . Стыдно. Держите эмоции своего кармана при себе. Видимо это был лысый в очках.

Матч нижний Новгород спартак

Гость 2 октября, 2022 год
Смотрю матч нижний Новгород Спартак,и в один момент комментатор произносит фразу замена у наших,что за наши?так же не должно быть,комментатор лицо нейтральное,или я не прав
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал СПАС