Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

о искажении фамилии спортсмена

евгений 31 марта, 2022 год
ведущие соревнования по биатлону уродуют фамилию участника ударением. Всегда Лобастов произносится с ударением на А. Есть в кировской области деревня Лобастовы. И всегда они были ЛобАстовыми

Полный писец!!!

Гость 28 марта, 2022 год
Зачем Бузову в эфир?! После такого дальше падать не куда!!!
Куда смотрят руководители??? Зачем такой позор??? Ужас, удалите канал.

Мошеннический снос кирпичных домов в Москве

Марат 28 марта, 2022 год
Мошеннический снос хороших кирпичных жилых домов по реновации снос ветхого жилого фонда, в городе герое

Канал испорчен.

Гость 28 марта, 2022 год
И этот ручной канал стал отстойным с продажными пропагадистами Канделаки и Губерниевым. Куда пойдете работать, когда ситуация изменится ?!Все ведущие с тату и мерзким гламуром - дно. Не показывают больше европейский футбол и другие мировые соревнования так как теперь существует цензура на правду и ненависть к другим странам. Позор !

Самый бестолковый канал

Гость 27 марта, 2022 год
Не понимаю, зачем вообще нужен этот убогий телеканал??? Ужасные комментаторы, набранные в переходе, и такое же руководство!!!! В выходные столько мирового и европейского футбола было, а эти " товарищи" ни одного матча не показали! Позорники !!! Скорейшего вам банкротства!!!!

Уберите губерниева

Сергей 26 марта, 2022 год
Уберите губерниева эту гадину слушать и видеть невозможно, и тину продвинул димка медведев, пусть лучше в айпад играет, зачем своих фавориток тащить на ТВ, да еще генеральным ставить, какие директора, такой и канал. от слова кал.

Фууу, омерзительное явление.

Сергей 26 марта, 2022 год
Плохой канал, скучный, однообразный, если фильмы, то тупые американские иди Китай, кроме, как на девушек ведущих, смотреть нечего.
Достоинства:
  1. Девушки ведущие
Недостатки:
  1. Всё, от начала, до концы. Чего можно ожидать от какдулаки.

Разве так комментируют хоккей?

Владимир 25 марта, 2022 год
Я про то, что особенно плей оф, нельзя комментировать с ехидной интонацией и сарказмом на протяжении всей игры. Мне трудно представить такого комментатора как Вайсфельд, комментирующего игры НХЛ. Он комментирует так будто на льду дворовые команды, такое ощущение буд то он не уважает ни игроков ни в целом Российский хоккей.

Татуировки у ведущих

igor7-smirnov@yandex.ru 23 марта, 2022 год
Почему ведущие не стесняются и уже в открытую демонстрируют свои тату? У нас, что воровское государство? Ну нравится тебе тату, сделай его там, чтобы никому его было не видно.

Не народный канал

Евгений 20 марта, 2022 год
Порожаюсь. Нам отовсюду санкции, а мы их футбол впариваем и платим за это. А хоккей плей- офф показываем за деньги нашим болельщикам. Это что? За деньги всё прододутж
Недостатки:
  1. Практически не отражается разнообразие отечественного спорта.
  2. Один импортный футбол, за который болеют единицы и платят не малые деньги. Где ФСБ

Губерниева гнать.

Гость 19 марта, 2022 год
Губерниев продажный, мерзкий, скользский пропагандон ! Он вызвает только отторжение ! Стыд и позор Губерниеву !
1 не согласен

Всё трансляции против СПАРТАКА

Гость 19 марта, 2022 год
Ужасный канал вся позитивная трасляция только против Спартака. Газпром рулит. Но Зениту небыть народной командой.

У руля вредители

Александр Кострома 18 марта, 2022 год
В программе и на сайте хоккей . В реале открытие параолимпийских игр. Я не против , дело хорошее. Но насколько надо быть слабоумным , что бы такое устроить. Ведб логично , что в 17.55ч у телевизора соберуться миллионы ьолельщиков хоккея , который заранее прорекламирован в программе. Вопрос . Зачем мне , смотреть открытие , если я хочухоккей. Даже если вы... Читать отзыв В программе и на сайте хоккей . В реале открытие параолимпийских игр. Я не против , дело хорошее. Но насколько надо быть слабоумным , что бы такое устроить. Ведб логично , что в 17.55ч у телевизора соберуться миллионы ьолельщиков хоккея , который заранее прорекламирован в программе. Вопрос . Зачем мне , смотреть открытие , если я хочухоккей. Даже если вы порвали , проход выполняя внезапную команду , так напишите в бегущей строке когда будет хоккей и где можно посмотреть. Отстойные работники на канале.

мало спорта

вячеслав 18 марта, 2022 год
фильмы больше нет где показывать ? спортивный канал... вместо идущего хоккея показывают церемонию открытия инвалидных игр.. это кому то интересно ? я лично и мои знакомые не смотрят параолипиаду , зрелище не из приятных.

Что у вас за ведущие?

Александр 18 марта, 2022 год
Включил телевизор 18 февраля утром и ужаснулся. Вы ведущих собираете на панели. Это что за б.. ть в зелёном платье. Что dress code у вас отсутствует, никакого вкуса. У вас, похоже, стилисты также безвкусно одеваются.
1 не согласен

Пора закрывать

Гость 17 марта, 2022 год
Канал отстой спорт не о чем матчи кхл смотреть не возможно одна скукота за что деньги такие получают
Недостатки:
  1. 10

сделайте меньше рекламы

гость 16 марта, 2022 год
На вашем канале смотреть невозможно ничего, у вас показывают две трети контента - это реклама, руководителю Тине Канделаки - единица за руководство, таких менеджеров надо увольнять с волчьим билетом, зачем то убирают нормальных, интересный комментаторов, каких можно слушать, например Уткина. Если у вас с ним какие-то разногласия, вы как руководитель должны быть выше этого раз от этого страдает дело.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохие комментаторы и одна реклама

Уберите губерниевп

Валерий 15 марта, 2022 год
С удовольствием посмотрел бы биатлон по вашему каналу но сейчас не международные соревнования а там Губерниев остался поэтому не смотрю
1 согласен 1 не согласен

Плохо. Очень плохо!

Сандро 15 марта, 2022 год
Это спортивный канал? Или что ?! Фильмы я могу посмотреть и на другом канале. Совесть имейте. Где спорт???!!!

Скворцов баскетбол

Гость 14 марта, 2022 год
Скворцов и Губерниев два комментатора когда очень хочется выключить звук. Хотя нет, с удовольствием послушал бы их вместе.

Комментаторы матч тв

Гость 13 марта, 2022 год
Комментаторы на нулевом уровне. Если кто то действительно читает и смотрит отзывы, предлагаю Геничу раз на раз любой матч прокомментировать. Я уверен что буду лучше. Победит тот кого выбирут зрители.

Генич не должен комментировать Спартак

Алексей 13 марта, 2022 год
Нельзя ставить Генича К комментировать матчи Спартака, он же ненавидит этот клуб, его в детстве "обидели" не дали пройти в основной состав и отправили играть в ж...

Комментаторы предвзятые и некомпетентные. Канал- говно!

Гость 13 марта, 2022 год
Матч Спартак - Краснодар, кроме предвзятого судейства, отметился бестолковыми, ангажированных Газпромом комментаторами. 'Шипами в голеностп. Наверно спартаковцы было не очень больно." Дибил! Тебе бы и судье этого матча шипами куда-нибудь повыше голеностопа!
СТЫДОБА газпромовская!

Генич комментатор

Добрый день
Часто Генич комментирует матчи Спартака он всегда в негатив не равно распределяет полномочия свои язвителиный он болельщик цска пусть комментирует свою команду.

Это 5-я колонна

Александр 12 марта, 2022 год
ВЫ- 5-я колонна! Не удивлюсь, если выяснится, что вам США и Англичане приплачивать!!!...
Вы ребята и девчата: НАСТОЯЩИЕ КОЗЛЫ!!!

Трансляция

Гость 12 марта, 2022 год
Никудышняя трансляция от 12 марта 2022, показывают только огневой рубеж, смотреть скучно и неинтернсно.

Трансляции

Гость 11 марта, 2022 год
Почему в трансляции футбол не нужный нам, страны которые там играют все против России!!!РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ

Полное дно

Гость 8 марта, 2022 год
Матч лч уже идёт 15 Карл минут !!!в расписании он в сетке, вместо этого главный даун телевидения со своей лошадиной ухмылкой, вещает какой то бред 🙈

Позор Матч ТВ

Гость 7 марта, 2022 год
Сейчас включил 1/8 кубка Англии: счёт на фоне украинского флага - либо не показывайте это позорище, либо щакрасьте. Наши ребята гибнут там, а вы по центральному ТВ показываете этот позор.

Отстой в ведении программы

bva1963 7 марта, 2022 год
О информации пусть судят профи из новостных лент, я про внешний вид видущих, особенно тетенек. За ними должен быть присмотр. Особенности аттрометрии в женском составе должен накладывать ограничения на эфир, кривые ноги, вываливающие из суставов коленнки нужно скрывать от аудитории 0+, Должна быть цензура на облик ведущих. Программа нацелена на информацию, а не на обличие ведущих.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Саксимум
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал СПАС