Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ
3482 отзыва / 92224 просмотра

Сетку передач составляют .... (Ругаться не хочется)

Гость 3 января, 2022 год
Как можно, три дня показывать четверть и полуфиналы по дартс, а вместо финала пустить трансляцию футбола? Еще можно было бы понять, будь матч что либо решающий или хотя бы наша или топовая команда играли..... А так, ради чего? Просто показать футбол? А болельщики дартс для вас лишний зритель?

Покозываети больше проблемы в нашем детском спорте а некчемные старые

Гость 1 января, 2022 год
Вы как спортивный канал должны больше бывать в регионах и показывать что у нас нет бесплатных секций. Что детский спорт не финансирует я. А вы показывать чушь ввиди красной жары

Болельщик из глубинки.

Гость 1 января, 2022 год
Если нет интернета, нет других спортивных каналов, что смотреть на Матч? Кто верстает сетку каналов, кто готовит передачи? Кто интересно смотрит тупые фильмы не о спорте? А уже наступил 2022.

Легкова и Трифанова убрать

Гость 1 января, 2022 год
Эти два человека забывают, что они комментируют лыжные гонки для нас, а не для себя. Они постоянно орут, перебивают друг друга, берут всё худшее, что только есть у Губерниева. Им наплевать на телезрителей, им важно покрасоваться на экране, забывая, где они и зачем их пригласили. Прошедшие репортажи с кубков мира показали их полную профнепригодность для вещания на спортивном канале, им... Читать отзыв Эти два человека забывают, что они комментируют лыжные гонки для нас, а не для себя. Они постоянно орут, перебивают друг друга, берут всё худшее, что только есть у Губерниева. Им наплевать на телезрителей, им важно покрасоваться на экране, забывая, где они и зачем их пригласили. Прошедшие репортажи с кубков мира показали их полную профнепригодность для вещания на спортивном канале, им надо уйти и дать дорогу другим, настоящим комментаторам. И пора уже руководству канала заменить этих самовлюбленных молодых нарциссов, часто забывающих, что помимо наших спортсменов выступают и другие.

за что заплатите и стоит ли оно вообще

Гость 31 декабря, 2021 год
гавноканал. плачу деньги за матчфутбол за 3 их канала, а там показывают из топ-5 лиг только Германию и Италию (хоть за это спасибо),а да,и из топ-5 ещё Францию, если интенсивно кому конечно, и вместо того, чтобы были ещё Испания и Англия, зачем-то показывают, не знаю конечно кому это надо, никому не инресные Португалию,Голландию и даже МегаЧемп бомбу вообще Бельгию)))в итоге... Читать отзыв гавноканал. плачу деньги за матчфутбол за 3 их канала, а там показывают из топ-5 лиг только Германию и Италию (хоть за это спасибо),а да,и из топ-5 ещё Францию, если интенсивно кому конечно, и вместо того, чтобы были ещё Испания и Англия, зачем-то показывают, не знаю конечно кому это надо, никому не инресные Португалию,Голландию и даже МегаЧемп бомбу вообще Бельгию)))в итоге думаю, чтобы этим сосущим деньги сратч тв не платить больше, перейти на очко тв

Долой матч ТВ,программа не о чём,одни разговоры и фильмы не о чём!!!

Гость 30 декабря, 2021 год
Бесполезный как спортивный канал,трансляции по минимум,фильмы не в тему да и не зачем,одни бесполезные разговоры особенно о футболе.
Достоинства:
  1. Нет,где спортивные российские трансляции
Недостатки:
  1. Всё

всё стало плохо

Андрей 30 декабря, 2021 год
Канал ушёл в минус, стал показывать кино, минус всех спортивных каналов отсутствие дат на повторных играх - включаю какие-то повторы, когда было событие? даже смотреть не интересно. В целом Матч стал очередным киношным, не просто огромный минус. Единственно кого поддержу - Губерниева и Попова, биатлон и F1, ребята болеют за дело

Канал деградировал до уровня ТНТ

АЛЕКСАНДР 29 декабря, 2021 год
Это канал не о спорте! Там все выходцы с ТНТ... Так пусть они не превращают спортивные репортажи в шоу и показ голых коленок бездарных ведущих!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни огромные минусы

Панина показывают на матч ты !! Позор

Николай 28 декабря, 2021 год
Вы почему поставили в эфир Панина и Деревянко ?! Зачем позориться ! Пропаганда одна ! Мужики же смотрят канал ! Или у вас все за это ?!) болтовые мачт !
Достоинства:
  1. Спорт
Недостатки:
  1. Ведущие - розовые

Уберите Легкова

Гость 28 декабря, 2021 год
Насколько Легков был хорошим лыжником, настолько из него не получается комментатор. Он совсем не подходит для спортивных репортажей, где от комментатора требуется непредвзятое отношение к спортсменам. А Легков в каждом репортаже превозносит наших лыжников, а также завышает их реальные возможности. И нельзя так безапеляционно давать прогнозы на их выступления. Совместная работа с Губерниевым не могла не сказаться - он стал... Читать отзыв Насколько Легков был хорошим лыжником, настолько из него не получается комментатор. Он совсем не подходит для спортивных репортажей, где от комментатора требуется непредвзятое отношение к спортсменам. А Легков в каждом репортаже превозносит наших лыжников, а также завышает их реальные возможности. И нельзя так безапеляционно давать прогнозы на их выступления. Совместная работа с Губерниевым не могла не сказаться - он стал через чур многословным не по сути, то есть страдать словесным поносом. И ещё - надо научиться комментировать неудачные выступления наших спортсменов, а не сидеть с растерянным видом, нагнетая тоску.

Султану Султановичу

Александр 28 декабря, 2021 год
Уберите это быдло из эфира, больше не приглашайте хамло- депутата. Женщину перебивает, не дал сказать ни кому слова! Быдло!!! Хам!

Отстой,а не канал.

Гость 27 декабря, 2021 год
Там теперь работают бездарности.Этот канал создавался как популяризация видов спорта и спорта вцелом,а теперь там целый день крутят фильмы.

Уважаемая администрация канала

Гость 27 декабря, 2021 год
Вы что из спортивного канала делаете чёрте что
Зачем фильмы показывать в то время когда идут прямые трансляции КХЛ

Надоели идиотские не интересные фильмы на канале

Гость 26 декабря, 2021 год
Боевики и сериалы надоели.Показывайте архивные матчи.Причём фильмы старые неинтересны. Вроде бы спортивный канал.

Пора менять руководство.

Гость 26 декабря, 2021 год
Любителям спорта и не только, хочется смотреть на спортивном канале передачи о спорте, спортивные трансляции, программы о легендарных спортсменах. А сейчас мы видим один хлам.

Деградация…

Гость 26 декабря, 2021 год
К сожалению политика развития канала полностью провальная… Неужели руководители канала думают, что людям на спортивном канале интересно смотреть фильмы вместо спорта?И что людям интересно слушать низкосортных экспертов? По каким критериям выбираются комментаторы и ведущие? С каждым годом все хуже, думаю перестану смотреть этот канал совсем. Грустно…
Самое обидное в том, что все эти минусы давно известны и озвучены большим количеством людей, но прислушиваться к ним видимо никто из руководства канала не собирается….

Обращение к Руководству!

Евгений 25 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Последнее время канал стал показывать уж очень много фильмов. Хотелось бы увидеть больше спортивных передач! Для кино ведь много других каналов. Заранее благодарен! Евгений!
Достоинства:
  1. Их всё меньше и меньше
Недостатки:
  1. Много фильмов

Надо менять политику канала

Беликов Александр 25 декабря, 2021 год
Для чего создан матч???Фигурное ЧР не показывает, теннис... и т.д. тоже нет. Рекламы море и спорта почти ноль.Фильмы про убийства на НТВ посмотрим (кстати зачем вообще на спортивном канале!!! Фильмы к спорту отношения не имеющие)
Достоинства:
  1. Иногда показывают спортивные соревнования
Недостатки:
  1. Большая часть эфира занята не спортом

Ужасно нечего смотреть.

Гость 24 декабря, 2021 год
Что творится с Матч Тв? Одни фильмы и без толковые споры. Куда делся большой теннис? Там российские игроки такие высшие результаты показывают. А про них даже на новостях не показывают. Канал Матч Тв смотреть тошно стало.

Прямой эфир утро от 24 декабря

Михаил 24 декабря, 2021 год
Я считаю, что руководство канала матч ТВ должно рассмотреть вопрос о хамском и оскарбляющем отношении Дмитрия Губерниева к своим аппонентам в передаче Есть Тема в прямом эфире. Его заносит, скоро он начнёт нецензурно выражаться. Дима, ты не Озеров, веди себя приличо

Поведение Дмитрия Губерниева не допусттмое допустимо, не

Михаил 24 декабря, 2021 год
Сегодняшняя передача 24 декабря,, есть тема,, . Таких предурков как Губерниев, которые оскарбляют в прямом эфире своих аппонентов нужно гнать с канала. Совсем зазвездился. Стоит из себя Доку, а ведёт себя как дубина деревенсеая

Ужасно все

Гость 24 декабря, 2021 год
Как интересно вы с таким рейтингом до сеих пор в эфире и с зарплатами? Сколько можно показывать этот шлак в виде низкопробных кинофильмов?

На самом деле коментатор

Вячеслав Сургут 22 декабря, 2021 год
Матч Барселона-Уникс. Один из двух комментаторов, тот который с молодым голосом, постоянно говорит фразу НА САМОМ ДЕЛЕ, до того часто, что пусть он посмотрит записи трансляций, и посчитает сколько раз он повторяет эту фразу за матч. В этой трансляции он продержался 2 мин. Раньше, не умные люди говорили слово КОРОЧЕ, между словами для связки, теперь На самом деле. Это настолько... Читать отзыв Матч Барселона-Уникс. Один из двух комментаторов, тот который с молодым голосом, постоянно говорит фразу НА САМОМ ДЕЛЕ, до того часто, что пусть он посмотрит записи трансляций, и посчитает сколько раз он повторяет эту фразу за матч. В этой трансляции он продержался 2 мин. Раньше, не умные люди говорили слово КОРОЧЕ, между словами для связки, теперь На самом деле. Это настолько режет слух, что приходится уже не первый раз просто отключать звук, и смотреть трансляцию в тишине. Покажите ему это письмо

Нет символов

семенов виктор иванович 22 декабря, 2021 год
Госпожа Кандилаки во что вы превратили государственный спортивный канал.Ведь он создан для пропаганды здорового образа жизни и достижений российского спорта. Как можно целый день показывать ширпотреб с иностранным мордобоем.Это способ загнать нас на платные каналы? Так матч тв был создан для нищих какими являются основная часть жителей России.Когда закончиться этот безобразие?

Форум о футболе

Гость 22 декабря, 2021 год
Смотрю в прямом эфире передачу о нашем футболе,проблемах ,игроках,все и все понимают-дело в огромных БАБКАХ ,незаслуженно получаемых из нашего бюджета,нашими футболистами,хоее-и прочими -истами,но никто этой щекотливой темы не касается.Зачем платить дзюбам,кокориным и пр. По лимону в день,?Что полезного они сделали для страны?Они только потребляют всю жизнь из нашего бюджета,Так что все дело в бабках,не пинали они мячик полгода при... Читать отзыв Смотрю в прямом эфире передачу о нашем футболе,проблемах ,игроках,все и все понимают-дело в огромных БАБКАХ ,незаслуженно получаемых из нашего бюджета,нашими футболистами,хоее-и прочими -истами,но никто этой щекотливой темы не касается.Зачем платить дзюбам,кокориным и пр. По лимону в день,?Что полезного они сделали для страны?Они только потребляют всю жизнь из нашего бюджета,Так что все дело в бабках,не пинали они мячик полгода при пандемии,-никто и не заметил,а вот если сталевар или доярка не выйдет на работу-пиши пропало,так что зп в нормальном обществе должна определятся КПД человека,а какой КПД от дзюбы?да, никакого

Вы опустились до уровня " Время покажет",ну Вы же первые.......

Сергей 58 лет Россия 21 декабря, 2021 год
Смешно смотреть и слушать Ваши диспуты,где как говорят ,каждый суслик агроном .....Оказывается и писать плохо о Вас Вам нельзя .Здорово !

Комментарий на прямой эфир передача "Есть тема!"

Гость 21 декабря, 2021 год
На эфире присутствует политолог. Зачем он там? Это не специалист по хоккею! Он только позорит Россию и наш хоккей. Не надо таких кадров в кадр!

О канале в целом

Александр 19 декабря, 2021 год
Гуано кроме лыж и биатлона смотреть нечего и то биатлон смотрю без звука,, чтоб не слушать невоспитанного недоученного, хамоватого невростеника
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой

губерниев запарил!

Евгений 19 декабря, 2021 год
Хватит свою фамилию и лицо пиарить ! Больше чем спорта , реклама надоедает в тв . Да да да , болеем за спорт ! За наших

Долой "Большого молодца"-Губера -Урода!!!

Юрий Смертьгуберу 19 декабря, 2021 год
Он так бы и говорил :Биатлон со мной,скромняга!Рожи корчит ,несёт чушь,неужели так деградировало российское телевидение?!Перестал смотреть канал матч тв из-за губера,в биатлон запихал все виды спорта!Видимо руководству канала наплевать на зрителя.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»