Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Закройтесь
Мужики с утра до вечера смотрят эту мутату, а супружеский долг не исполняют.откуда детям взяться? Закрыть вас надо срочно
Кто смотрит футбол не дружественных нам стран они нам санкции в водят а вы показываете их я сомнев
😡
обман народа
Бильярд, новички
Позор каналу
Прямой эфир
Отлично, за исключением этого комментатора.
Международный футбол!
Ведущая канала.
Отзыв об олимпийских видах спорта
Теперь просьба - хотелось бы увидеть на канале не только смешанные единоборства и день, и ночь, а например про олимпийские виды , такие, как стрельба, например стендовая. В стране миллионы охотников, и стрельба будет интересно. Про чемпионку мира Катю Комарову.... Читать отзыв Здравствуйте уважаемое матч ТВ! Сначала ремарка - не могли бы вы демонтировать платья чуть подлиннее, а не по самые трусики ведущих.
Теперь просьба - хотелось бы увидеть на канале не только смешанные единоборства и день, и ночь, а например про олимпийские виды , такие, как стрельба, например стендовая. В стране миллионы охотников, и стрельба будет интересно. Про чемпионку мира Катю Комарову. Про стрельбу из лука, тоже олимпийский вид спорта. А смотрим про американцев -чемпионы по гольфу или австралийцев, чемпионов по сёрфингу. Неужели не отправить спецкоров и не снять репортажи наших чемпионах? Спасибо. С уважением Фомин Владимир Альбертович
Идентификация спортменов в лыжной гонке
Испытываю сложности в идентификации спортменов. На экране великолепно читаемые стартовые номера гонщиков, а в бегущей строке и на табло указываются лишь текущие места гонщиков, что на самом деле не очень актуально. Первые три-пять мест и так видны на экране, а кто где бежит в пелатоне-не понятно.
... Читать отзыв Добрый день! Великолепные репортажи с чемпионата России по лыжным гонкам!
Всего доброго!!!
Всё очень плохо
Овечкин и его шайбы
Хоккей кхл
Дрес код не соответствует ведущим
Перебор с футболом!!!
Раньше был любимым каналом. Сейчас практически не включаю!!! И таких как я очень много!!!
Просто позор руководства Матч ТВ!! Пора менять!!!
Есть и другие виды спорта!!!
Крутите свой футбол по платным каналам!!!
Комментаторы!!!!????
Скриньте дети...аха-ха
Всё просто, Зенит всем надоел, вместе с вором Миллером.
Спартак будет делать всё, чтобы не пропустить, он это сможет.
Не возможно смотреть биатлон, одно самолюбование комментатора.
[email protected]
про телеканал матч тв
Канделаки губерниев
О губерниева
Отзыв Виктору проГуберниева
А Конделаки превратила канал в средство наживы отдельных личностей, а не популизации Российского спорта. Трудно понять трансляции зарубежных соревнований, когда одновременно в России проходят наши соревнования и игры!!!