Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Касательно хоккея

Андрей 5 января, 2020 год
Матч ТВ, Вы просто мерзавцы, противно даже говорить о вас. Включили мчм 2011 года именно в то время когда шёл хоккей за 2020год. Всей семьей смотрели ЧМ за 2011 год с полной уверенностью что смотрим за 2020. Одни негативные эмоции в ваш адрес .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманули зрителя.

ЧМ по хоккею

Воробьева Евгения 5 января, 2020 год
Матч ТВ в самый чёрный список вас. Потратили 3часа времени на просмотр повтора ЧМ по хоккею за 2011год....

Обман с ЧМ 2020

Гость 5 января, 2020 год
Полное разочарование каналом!!! Ради своих рейтингов и бесконечной рекламы показали ЧМ 2011 одновременно с 2020. Сразу не поняли. Неуважение к салим зрителям!!!

Молодежный ЧМ по хоккею 2020 - показали не ту игру

Dolf 5 января, 2020 год
Включил Матч ТВ, показывают игру Россия - Канада (финал)... Оказывается была трансляция ЧМ за другой год!!! Тогда наши выиграли.... Потом узнаю из новостей, что наши проиграли. Что за не профессионализм! Что за не путевый канал - показывают в то же время, те же страны и то же финал. Только результат разный. Россия проиграла Канаде на ЧМ 2020. Я не супер... Читать отзыв Включил Матч ТВ, показывают игру Россия - Канада (финал)... Оказывается была трансляция ЧМ за другой год!!! Тогда наши выиграли.... Потом узнаю из новостей, что наши проиграли. Что за не профессионализм! Что за не путевый канал - показывают в то же время, те же страны и то же финал. Только результат разный. Россия проиграла Канаде на ЧМ 2020. Я не супер болельщик, чтобы пофамильно знать наших игроков... Хотел поболеть за Россию, поэтому не разобрался, какой показывали ЧМ... Недоволен одним словом...

Не ожидала такого!

Гость 5 января, 2020 год
Первый ( и последний) раз смотрела матч на этом канале. Удалили его из телевизора чтобы больше не попадаться на их удочку и не смотреть старые матчи вместо реального прямого эфира.

Просто жесть!

Василиса 5 января, 2020 год
Ждали финал с мужем! Смотрели, болели до самого конца, радовались как сумасшедшие! И что в итоге - сидим, ждем церемонию награждения и тут Губерниев начинает нести хрень - на полном серьёзе - думали с мужем, что у нас голлюцинация совместная!! Зачем так людям мозг выворачивать, матчтв??? В который раз расстраиваете!

молодёжка финал Россия - Канада 2020

Фёдор 5 января, 2020 год
Показали игру 2011 вместо 2020! Полное неуважение к зрительской аудитории! Интересно, когда подавитесь своим баблом?

как вам не стыдно

Сергей 5 января, 2020 год
Что зто? Какое отношение к болельщикам канала матч? показывать 2011 год ? Зло берет ! Так не уважать свой народ! удаляю ваш канал ! надеюсь что все таки вам будет стыдно и вы извинитесь перед людьми

Плохой канал!

Гость 5 января, 2020 год
Показывать старый матч во время нового это издевательство на страной! М.....даки, хотя бы напоминание где-то было!

Полный обман с Финалом МЧМ 2020

Алексей 5 января, 2020 год
Как можно так делать ???
параллельно включать финал 2011 и вводить в заблуждение зрителей !!!

Полный бардак !!!
Зачем такой канал!!!

Ужасно как так можно? Обман!

Nika_ekim@mail.ru 5 января, 2020 год
Как можно транслировать чемпионат 2011? Когда по программе заявлено финал 2020? Как????
Никогда больше не буду смотреть матч тв дурят народ

Ур*Я обманули с финалом

Я 5 января, 2020 год
Обманули с финалом МЧМ 2020 показали запись 2011 года!!!!! Обманули с финалом МЧМ 2020 показали запись 2011 года!!!!!

Отзыв о игре

Гость 5 января, 2020 год
Переживал за наших парней очень сильно а в итоге оказалось что показывали повтор игры 2011года и указывали что прямая трансляция.

А не стремно нарушать закон о защите прав потребителей?

Гость 5 января, 2020 год
В программе ничего не изменено до сих пор!!! Прямой эфир так и стоит. Т.е. даже на телеке в общероссийском масштабе насрать на наши права?

На**али пол страны.

Повелитель 5 января, 2020 год
Во время матча молодежной сборной 2020 запустили трансляцию 2011 и ради своих рейтингов показывали матч, который не интересен уже никому. И в итоге неудоумение всех зрителей и крайнего негатива ничего не получили.

Просто противно вас теперь смотреть. Только бабки вами управляют. И надеюсь вы получите за ваши гнилые дела!!!!

Безумное разочарование в канале! Показывать повтор во время прямой трансляции!

Марика 5 января, 2020 год
Вообще в шоке! Просто упали в моих глазах.Показать трансляцию молодёжки 2011 года, хотя ныне 2020. Просто дурить зрителя!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Как можно показывать и указывать прямая трансляция, комментировать, выдавать за сегодняшний матч, а в итоге это повтор игры 2011г!

МатчТВ в игнор!!!

М 5 января, 2020 год
Все!!! Матч ТВ в игнор за это!!! Беспредел!
Смотрели! Болели! Капец!
Больше не включу этот канал!

Все!!! Матч ТВ в игнор за это!!! Беспредел!
Смотрели! Болели! Капец!
Больше не включу этот канал!

Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2020

Наталья Табурова 5 января, 2020 год
Дважды удоды, только поняла, что я смотрела не тот матч, ну и отстой, мама дорогая!!! Это ужасно, я конечно понимаю, что я сама виновата, невнимательная, но как то надо бы, хоть бегущую строку запустить!

Матч ТВ просто моральные аферисты!

Гость 5 января, 2020 год
Матч ТВ моральные аферисты!!! Показывали во время финала Россия-Канада 2020г повтор, на своём телеканале повтор по-моему 2011г. Товарищи если вы нещиброды и не хвотает денег на трансляцию, зачем путать население, управы на вас нету!!! Одним словом вы Клоуны с большой буквы!!!!

Полная хрень

Гость 5 января, 2020 год
Почему в прямом эфире показали матч 2015 года и это даже не матч молодёжной сборной как можно это показывать это просто невероятно

Как они надоели заднеприводные

Ахмеджи 5 января, 2020 год
"команда" вожачка везде всосалась, пилит всё поганит всё.
Как так можно. ..
Идиоты!
В доказательство как легко надурить народ, я как дурик досмотрел матч до конца с полной уверенностью что наши победили.

Вот это кидалово

Гость 5 января, 2020 год
Не спать до 4 утра, включить матч тв, и два периода смотреть матч 2011 г., а комментарии включают по матчу 2020.... Надо же, в первый раз с таким сталкиваюсь. Позорите страну.

Реклама матч.

Гость 5 января, 2020 год
Реклама потому что это запись. Это не финал. Матч тв. Права на показ не купили. И решили не терять просмотры.

Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2020 финал

Наталья Табурова 5 января, 2020 год
Это уродство, в момент когда наши хоккеисты выскочили на лёд праздновать победу над канадцами, запустить рекламу. Слов нет. Отстой полный

Позорище! Показ матча Россия Канада 2011

Нико 5 января, 2020 год
Ах Вы)))уже без мошенничество не можете привлечь зрителей)зачем показывать Россия Канада в записке 2011 во время прямого эфира молодёжного финала Россия Канада!я не любитель хоккея и наших не знаю по фамилии я 2 периода просмотрел!спасибо за эти эмоции!

Зачем вы это делаете?

Гость 5 января, 2020 год
Для чего крутить повтор хоккейноо матча молодежки Россия Канада в то же время идет по 1му каналу финал хоккейного матча молодежки Россия Канада?Нахера людей в заблуждение вводить?Типа месть за то что 1й бесплатную трансляцию включил,вы то полюбому только за бабаки показали,монополисты херовы.

Какой финал?

Андрей 5 января, 2020 год
Это просто бредятина. Идёт прямой эфир финала ЧМ-2020 молодежка на первом канале и "умники" с "матча" параллельно включают ЗАПИСЬ финала 2011 года. Это просто конченый канал

Хоккей чемпионат. Разочарован отсутствием трансляции

Юрий 4 января, 2020 год
!!!! Включите трансляцию!!!! Надоели ваш футбол!!! В программе заявлена трансляция матча, а в эфире два "эксперта" обсуждают футбол. Позорище!!!!!

Сколько можно

Михаил Книжников- любитель спорта 63 года 3 января, 2020 год
Сколько можно терпеть этот отстой Вы стали монополистами в ТВ-спорте Эта бесконечная бездарная реклма которую зачитывают Ваши бездарные коментаторы Этот мерзкий косноязычый самолюбивый всезнайка Губерниев которого Вы возвели в Боги - от всего этого тошнит Вам должно быть СТЫДНО

Комментаторы

Стогов Владимир 2 января, 2020 год
слава богу у кого-то хватило ума поставить комментировать молодежный ЧМ по хоккею - Юрия Розанова, но в помощь ему дали дегенерата-Бартака, зачем Розанову такой никчемный помошник - только портить впечатление !!
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»