Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ
3482 отзыва / 92244 просмотра

Лучшие матчи за баьло

Гость 25 августа, 2019 год
ТинаТин и клоун Гврюша совсем оборзели!!! Этот канал был сОздан по личному указу Путина. А сейчас что мы видим? На Гаранта положили Болт!

Ганделаки должна уйти из спорта

Гость 24 августа, 2019 год
Ганделаки убивает матч тв.гАделаки,как, вообще,оказалась в спорте?ганделаки,тебе лучше в ferrari enzo,а не на матч тв.

Лохи,лохи,дебилы.

Гость 24 августа, 2019 год
Придурки, а где английская лига?придурки,где английская лига?придурки,где английская лига?утырки,где английская лига?уберите гУБЕРНИЕВА

Вы решили вообще уничтожить наш футболу и показывать Испанию Португалию зачем?

Сергей 24 августа, 2019 год
Я не понимаю что происходит с нашим футболом мало того что после спортивных академий по футболу ребят выкидывают на выживание да кто мужем еще показывают испанский чемпионат а где наш на платном?
Достоинства:
  1. Плохой

Точно не российский

Гость 24 августа, 2019 год
Италия, Испания, Португалия, но только не российская премьер лига. (Что сказать хорошие люди”””......)

Зачем (для кого)

Гость 24 августа, 2019 год
Зачем (для кого) показывать чемпионат Италии по футболу когда идёт ключевой матч чемпионата России. Полное отсутствие региональных чемпионатов, первенств, отсутствие в ротации видов спорта не включённых в олимпийскую программу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие патриотизма

Полный Сратч тв

Правдоруб 23 августа, 2019 год
Позорный канал,давно удалил.
Португальский, французский,итальянский чемпионаты очень интересно для Российского зрителя
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сам канал

Ужасное качество обслуживания

Виталий 23 августа, 2019 год
Верните апл. Как так взяли и не показывают английскую премьер лигу???? Вы че совсем уже?? Просто слов не хватает. Самую интересную лигу просто решили не показывать. Молодцы че!!!

Российский футбол на канале

Спартак навсегда 21 августа, 2019 год
Как начинался канал "спорт" много российского футбола, мало мордобоя. Как заканчивался "спорт" - мало российского футбола много мордобоя. Все повторяется только под другим названием. Порто-Краснодар, Спартак-ЦСКА мимо "главного" спортивного канала - позор. Миллионы мальчишек по всей стране не имеют возможность смотреть футбол тех команд за которые болеют. Создайте бизнес на собственные средства. "Осваивать" бюджетные миллионы большого ума не... Читать отзыв Как начинался канал "спорт" много российского футбола, мало мордобоя. Как заканчивался "спорт" - мало российского футбола много мордобоя. Все повторяется только под другим названием. Порто-Краснодар, Спартак-ЦСКА мимо "главного" спортивного канала - позор. Миллионы мальчишек по всей стране не имеют возможность смотреть футбол тех команд за которые болеют. Создайте бизнес на собственные средства. "Осваивать" бюджетные миллионы большого ума не надо.

Ведущие МатчТВ

Сергей 20 августа, 2019 год
Не понимаю что там делает ведущая Орзул, она занимается не вещанием спортивных новостей, а самопиаром(как сложить ручки, как встать, как губки сложить), нет у неё никаких эмоций.
А спроси её поглубже об истории какого-нибудь спорта, то думаю будет ноль.
Не имею против неё как человека, но на таком канале должны работать профессионалы.

Смените руководство Матч ТВ

Гость 20 августа, 2019 год
Когда смените руководство на Матч ТВ? Госпажу Конделаки надо отправить на историческую родину, пусть там заробатывает. Прос....ть кантракты на показ UFC и АПЛ уже минус 30% зрителей. Свалить на потугальцев срыв трансляции матча Порто - Краснадар это круто ((( А не показывать самое главное дерби в стране это уже перебор. Теперь осталось перестать показывать гонки F-1, и начать показывать... Читать отзыв Когда смените руководство на Матч ТВ? Госпажу Конделаки надо отправить на историческую родину, пусть там заробатывает. Прос....ть кантракты на показ UFC и АПЛ уже минус 30% зрителей. Свалить на потугальцев срыв трансляции матча Порто - Краснадар это круто ((( А не показывать самое главное дерби в стране это уже перебор. Теперь осталось перестать показывать гонки F-1, и начать показывать фильмы с Сигалом и превет каналу 7 - тв. В нашей стране главное не спорт, а деньги.

спартак - цска,и еще куча подобных.

Гость 20 августа, 2019 год
это не матч тв,а канделаки тв. Когда уже руководителем спортивного канала назначат просто любителя СПОРТА.

Нет оценки ниже плинтуса

Сергей 20 августа, 2019 год
Этот канал дно получая федеральные деньги на существование еще пытается содрать деньги с населения не показывая ТОП матчи. Больше принципиально его смотреть не буду.

Спартак-ЦСКА

Гость 20 августа, 2019 год
Это реально издательство над людьми сколько можно, ни одно дерби не показали, когда вы уже подавитесь своим баблом

ТОШНИТ ОТ МАТЧ ТВ

Гость 20 августа, 2019 год
ЛУЧШЕ ФИЛЬМ ПОКАЗАТЬ ИЛИ МАТЧ КИПРИОТОВ С АЯКСОС,ЧЕМ СПАРТАК-ЦСКА.

Спартак ЦСКА 19 августа

Николай Николаевич 20 августа, 2019 год
Канал, крайне низкого профессионального уровня. Трансляции матчей, аудитория у коих, 0, 000000001 %. В основном показ дребедени вроде мордобоев и пляжного волейбола и обсуждение игр которых никто не видел. Не показать дерби в самом популярном виде спорта в своей стране, настоящее скотство по отношению к болельщикам.
Достоинства:
  1. С плюсами сложно
Недостатки:
  1. ____________________________________________________

пожелание госпоже канделаки

Гость 19 августа, 2019 год
Госпожа, не понимающая футбол и душу миллионов болельщиков в России. Вы из Грузии? Так езжайте к себе в Грузию и там зарабатывайте себе деньги! А в России вас не понимают. Если не сказать хуже...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы

спартак- цска отзывы

автор 19 августа, 2019 год
госпоже канделаки и компании матч тв только матерные слова! Они подсчитали барыши за платный показ, а народ запомнил, какие они .... матерные слова. Власть в лице Медведева и Путина набрала ещё огромное количество голосов против. Неужели нельзя остановить госпожу канделаки с матерными словами?

Спартак цска

Палыч 19 августа, 2019 год
Долбо..бы,народное дерби мимо народа!зажрались барыги?ваш канал теперь анал.а ещё на перспективу,покажите вы бейсбол,Америка то будет рада,а тебе пизд...ец пришёл.
Недостатки:
  1. Продажные

Бестолковый канал

Гость 19 августа, 2019 год
Сам по себе канал не айс после порту могли бы и извиниться, но ситуация с матчем Спартак- ЦСКА безобразна вдвойне. На каком основании отдали право трансляции этому каналу непонятно. Закрыть матч вместе с Канделаки.

Футбол в массы

Гость 19 августа, 2019 год
Футбол в массы су*и вы все там рваные! Зарплата в регионах 20000 рублей! Дед мой даже настроить сам не сможет! Вы мрази

Матч ТВ дно

666 19 августа, 2019 год
Я за питицию о закрытии данного канала. Самое худшее что было на постсоветском телевидинии. Нуливой уровень профессианолизма, меня убил человек который перед матчем Спартак ЦСКА бегал по кромке поля и домагался с интервью до тренеров команд. су*а зачем ты к людям лезешь они на игру настраиваются им явно не до тебя, каким нужно быть тупым что бы ЭТОГО не понимать.

Матч ТВ дно

Гость 19 августа, 2019 год
Минус 5 баллов, самое худшее что было с Российским телевидиньем это канал Матч тв. Готов подписать питицию о закрытии данного канала.

Спартак - ЦСКА

Гость 19 августа, 2019 год
Вы могли показать на Матче, рейтинг отбил бы деньги. Вы для людей закрывает показ. Дети не смотрят. У них денег нет.
Недостатки:
  1. Нет доступа

Урооооодыыыыы

Гость 19 августа, 2019 год
В очередной раз показали, что простые ли в нашей стране для них как грязь под ногтями! Хотите футбол, да хрен вам, сосите лапу!!!!!

Канал ПОЛНОЕ Г

Гость 19 августа, 2019 год
Вы Уроды Всё руководство канала и остольные жополизы которые там работают.Не дают смотреть ни футбол ни хоккей. Только языками чешут.badbadbadmad
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ.

Ужасно! Канал не спорта а болтунов.

Гость 19 августа, 2019 год
Отправьте на канал премьер (для премьеров) англию, Италию, Германию,Испанию и другие чемпионаты и верните Россию

ГовноОоооо

Гость 19 августа, 2019 год
Где футбол! Комерсы вы зраные! Где мой спартак! И вы потом с умным видом будете говорить о футболе? Вы его нам не даете смотреть! Горите в аду, черти!

Матч тв незаконно отобрал у миллионов болельщиков возможность смотреть

Александр Дольников 19 августа, 2019 год
спартак - цска Это преступление канала матч тв, что лишаете миллионы болельщиков просмотра. Деньги для вас важнее всего! Власть в России с Путиным оценит народ. А народ любит футбол! Думаю, что миллионы болельщиков будут недовольны бессилием Кремля повлиять на матч тв. В данном случае футбол переходит в политику.
Недостатки:
  1. Абсолютный минус каналу матч тв!

Канал говно, делает обзоры, а не трансляции

Артем 19 августа, 2019 год
Решил посмотреть ЦСКА Спартак, а они просто сделали обзор, трансляции нет, уроды. Чисто поддерживают нынешний режим страны.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»