Матч ТВ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Это неуважение к зрителям налогоплательщикам

гости 10 июля, 2024 год
Сборище трепачей с эскортницами ! Мы не хотим вас слышать и видеть ! Деньги граждан куда дели ?! Когда же вы все нажретесь нелюди алчные, наглые зажравшиеся ?! Миллионы людей ждали Евро ! А вы их кинули !

закрыть канал матч тв !

БГ 10 июля, 2024 год
то что сделали с миллионами любителей футбола чиновники канала этого - им нет прощения , одно только , чтобы они захлебнулись .от тех денег . где продали прямые трансляции матчей , и мне их ничуть не жаль , слов не буду писать матерных ( их просто нет еще , сколько в их адрес было послано ) неужели они еще не... Читать отзыв то что сделали с миллионами любителей футбола чиновники канала этого - им нет прощения , одно только , чтобы они захлебнулись .от тех денег . где продали прямые трансляции матчей , и мне их ничуть не жаль , слов не буду писать матерных ( их просто нет еще , сколько в их адрес было послано ) неужели они еще не нажрались !!! Я например отключил общую антенну домовую , и мне кажется , что я не одинок , подключив НТВ +
Достоинства:
  1. какие плюсы - даже рука не поднимется вам что то хорошое написать !!!
Недостатки:
  1. одни минусы и самые плохие слова в адрес канала

Минус пять

biblioteka.lavrovskaya@yandex.ru 10 июля, 2024 год
Зачем анонсировать матчи, если вы их не показываете?! Убирайте свой канал из обязательных! Если вы не можете показать, так и заявляйте в своей программе
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман тех, кто вас смотрит

Ужасно все

Александр 10 июля, 2024 год
Вы отменили прямые трансляции полуфиналов,заменив их этими "умниками" За что вы так ненавидите зрителей? Не у всех же есть возможность смотреть платное тв?!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много,отмена прямых трансляций!

Чемпионат Европы

Гость 10 июля, 2024 год
Почему на канале не транслируют прямой эфир полуфинал евро, а смотрим какую то беседу, зачем нам это, пусть завтра всё пересматривают и разбирают, ужас)))

позорище хуже некуда

я сама 10 июля, 2024 год
канал Матч тв один из самых отвратительных и нелюбимых каналов России. За такую организацию работы не только расстреливать- вешать надо!
Достоинства:
  1. никаких, полнейшее пренебрежение к зрителям- болельщикам
Недостатки:
  1. отстой

Чемпионат Европы

Гость 10 июля, 2024 год
Не хорошие люди. Лишь бы только разговаривать. Не показывают полуфинал. Удалите этот канал. Пусть лучше не будет этого канала, чем слушать этот бред.

Дно, закройте канал

Антон 10 июля, 2024 год
Позор. Закрывайте канал. Не могут транслировать матчи, просто 3 ишака-дауна комментируют игру. Просто треш
Достоинства:
Недостатки:
  1. Везде

Вы полный отстой!

Гость 10 июля, 2024 год
Где прямой эфир Англия-Голландия? Бессовестные люди, все на деньги променяли! Вообще наших зрителей не уважаете! Балабол! Менять руководство! Пусть ваши руководители нам подтвердят, что вы там не роботы!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Миллион

Жадность хозяев

Гость 10 июля, 2024 год
Жлобской канал, сидят с принтами комментируют то что люди не видят, и так на канале смотреть не хер, теперь вовсе смотреть не буду.

Это , что за сегодняйшое шоу про полуфинал ЧЕ 2024 ?

Адекват 10 июля, 2024 год
Вы сошли с ума ? Кому эти комменты во время прямого эфира ? Кто ж такой умный у Вас , что решил всё как в рекламе шампуня Жожоба три в одном , блеск , шампунь и кондиционер. Закроете три программы своих после этого ? Где "аналитика" , разбор полётов и т.д. Подняли себя на смех.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вагон

Зачем вместо матча говорящие головы?

Любитель футбола 10 июля, 2024 год
Полуфинал ЧЕ Голландия Англия, но вместо убогого футбола, мы наслаждаемся лицами чудеснейших экспертов, фото моментов и рисовкой в paint. Спасибо огромное, такого удовольствия от просмотра матча я давно не получал.
P.s. Изложенное выше - сарказм. Просто сказка. Включите трансляцию матча!!!
Недостатки:
  1. Излишек информации
  2. Какие-то говорящие головы, 2д картинки с рисовкой карандашами, вместо просмотра матча

Дно пробито

Бобр 10 июля, 2024 год
Это уже не канал про спорт, а какой-то шабаш ведьм. Эти чудо "комментаторы", какие-то разборы матчей идиотские, и обязательно баба с грудью и глупой физиономией. Осталось только построить свою любовь, на лобном месте. Запускайте уже шоу! Губерниева ведущим, остальные пусть строят свою любовь уже. Позорище

Дайте смотреть спокойно футбол

Гость 10 июля, 2024 год
Почему вы не показываете футбол? Вы же вроде бы спортивный канал? В чём проблема? Зачем нужны эти блогеры комментаторы в эфире? Болтают чушь
Достоинства:
  1. Нет почти.
Недостатки:
  1. Одни

Продажный канал🤬👎👊

Гость 10 июля, 2024 год
Продажные Уб.....!!!! Вам предоставлено право прямой трансляции евро 2024. Я не желаю смотреть на "сбитых летчиков" и длинногих девиц. В админ президента отзыв о Вас уже отправлен. Буду очень РАД санкциям к каналу👊👊👊 Продажные УБ.....!;🤬👎😡
Недостатки:
  1. Где прямой эфир?

Все очень плохо

Гость 10 июля, 2024 год
Комментарии глупых людей уже надоели .Тупые до ужаса комментаторы особенно этот тупой который рекламировал квартиры в тушино.если вы не показываете полуфинал то тогда вообще не показывайте не чего
Достоинства:
  1. Херня
Недостатки:
  1. Херня

Где футбол

Денис 10 июля, 2024 год
Где трансляция матча по футболу Нидерланды Англия ущербы !!!Вы че попутали что ли?Вчера дак мы значит смотрели это продажное дерьмо Испания Франция а нормальные команды мы не смотрим?

Объяснить зрителям на картинке

Гость 10 июля, 2024 год
Вот только после всех объяснений, стало понятно почему счёт 1:1))) Выведите пожалуйста на экран прямой трансляции, отзывы которые вы заслужили.

Радимов, спец по одному, бля бла бла, канал Матч ТВ полный остой,народ хочет смотреть футбол, а не о

sampo5001 10 июля, 2024 год
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Весь канал минусы, растают для обогащения своего кармана, Редактора пора увольнять, эта мадама, работает только на свой карман. Для этой армянки важно свое обогащение. канал работает не для народа а для рекламы! ииииииииииииииии

А что вы хотели

Гость 10 июля, 2024 год
25 лет назад к власти пришли банд.....ы и коррупционеры. На всех местах они. Терпите дальше их. Канал существует за счет граждан налогоплательщиков. Вас обворовывают и плюют на вас всех при этом режиме.

комментаторов не трогайте

R197531i 10 июля, 2024 год
Комментаторов не трогайте они не виноваты, они делают своё дело, что им ещё остаётся, всё же как- то нам комментируют, но я всё равно выключил этот канал, спрос должен быть с этого с уё-ка саши тащина, который не хило заработал денег с ёокко, которая тоже заработает на нас. Ко

Где трансляция

Гость 10 июля, 2024 год
Ждал матч чтобы слушать как они несут херню и смотреть рекламу. Вообще интересно слушать как они объясняют как мяч в ворота залетел
Недостатки:
  1. 100000000000

продажное матч тв

R197531i 10 июля, 2024 год
александр тащин ген. директор матч тв -запомните имя этого уё-ка, который ради своих корыстных интересов продал трансляцию ёокко, которая тоже не хило наживётся на нас болельщиков. Где Прокуратура, где Бастрыкин они то что молчат это и есть коррупция или там нет болельщиков... В этом государстве всё продажное и даже никтотне реагирует на такие факты, это впервые такое случилось... Читать отзыв александр тащин ген. директор матч тв -запомните имя этого уё-ка, который ради своих корыстных интересов продал трансляцию ёокко, которая тоже не хило наживётся на нас болельщиков. Где Прокуратура, где Бастрыкин они то что молчат это и есть коррупция или там нет болельщиков... В этом государстве всё продажное и даже никтотне реагирует на такие факты, это впервые такое случилось за всю историю трансляций матчей и не только по футболу. А это ёокко я забыл раз и навсегда. что и вам желаю

Дети в эфире

Гость 10 июля, 2024 год
Я в шоке с эфира. Как буд то дети пэинт первый раз увидели. Вы что прикалываетесь? Разбор двух голов в детский сад привратился...

Опять спец Радимов проводит разбор)))

Гость 10 июля, 2024 год
Скидываемся на прямую трансляцию финала, а то опять талантов разбора придется смотреть))) Радимов художник, рисует стрелочки без стыда.
Недостатки:
  1. минус

Бойкот каналу!!!

Гость 10 июля, 2024 год
Сидят четыре молодца, смотрят в прямом эфире полуфинал, рассказывают благословенной публике, как там игра идет между Англией и Голландией. Ребята, вы не перепутали ТВ с радио? Или вы так решили бабки срубить на платной платформе?!

Матч ТВ не показывает матчи Евро, а показывает своих экспертов

Гость 10 июля, 2024 год
Сегодня, сейчас идет полуфинал Евро Нидерланды Англия. А матч ТВ показывает своих кривых экспертов.
Как не стыдно дирекции канала за такое...
Уже такое не в первый раз, как то смотрел пенальти, смотря на этих горе экспертов, как они смотрят на тв в студии и комментируют. Совсем писец...confusedmadnegative

Не показывают ЧМ ЕВРОПЫ по футболу

Гость 10 июля, 2024 год
Отстойный канал, Как можно в 21-м веке лишить граждан смотреть ЧМ Европы полуфинал, и это не первый раз. Причем в место этого обсуждают именно эту игру, а не лучше показывать?? Людям не интересно ваши обсуждения. Просто бизнес, деньги зарабатывают на платных каналах. Это подло, лучше будет если этот канал закроют

Комментаторов на мыло...

Гость 10 июля, 2024 год
Не одного приятного слова,о сборной Испании за вчерашний матч.Начали хорошо обосновывать матч на 85 минуте ,когда уже было ясно,что лягушатники получат пенок под зад.Два человека не сделали свою работу правильно,а теперь по каналу "Матч ТВ"сидят пять лягушатников в данный момент,когда мы хотели посмотреть футбол.Любителям футбола не очень приятно смотреть на комментаторов,хочется футбол смотреть.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Пошла вон !

Гость 10 июля, 2024 год
С ТВ Канделаки сво.....чь ! Зажралась за счет граждан. Обнаглела ! Разрушила канал ! Вы что творите ?! Евро 2024 люди ждали несколько лет. Мы не хотим смотреть отстой российский.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»