Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Об отвратительной работе матч тв
Говноканал
0 из 5 в шоке удалите канал
Покажите нам уже матч
1 час сижу жду
К и.Почему 1/4 а вы не показываете матч? Просто огорчен
Спортивный канал
Черданцев пи**ит и остальная шобла е*ла пи**ит. Вот, *ууука.. На *уй мне ваш разбор игры Испания Германия, я смотрел. После 2-х матчей устройте пиздеж, разберите сразу 2 матча.. Неет, надо по**здеть.. су*а, споритивный канал, но такое гавно. Жаль, что в такой огромной стране, только 1 е*учий канал, который даже приставку "спорт"... Читать отзыв Пятница, вечер. 22:00. Евро 2024, Португалия Франция, купил пиво, включил..
Черданцев пи**ит и остальная шобла е*ла пи**ит. Вот, *ууука.. На *уй мне ваш разбор игры Испания Германия, я смотрел. После 2-х матчей устройте пиздеж, разберите сразу 2 матча.. Неет, надо по**здеть.. су*а, споритивный канал, но такое гавно. Жаль, что в такой огромной стране, только 1 е*учий канал, который даже приставку "спорт" не держит.. И это не первый случай..
Позор!!!!!
Сидят четыре ящера
Позор на Евро 2024
Жаль, что такая помойка
Чемпионат европы
португалия-франция
Я очень взмущен
Худший канал в истории
Рекламный канал а не спортивный
Чм Европы Португалия Франция
Болтовня вместо матчей
Хочу смотреть футбол,а не п......ов
Говорят о своём мнение про прошлый матч когда показывают другой
Негодяи на Матч ТВ
Деградация канала
Канал просто "супер"(
[email protected]
Ужас!!! Подкаст-тв!
Обзоры можно и потом
Дайте людям смотреть чемпионат европы
Прямой эфир евро 2024
Собрались в студии и рассусоливают, специалисты!!!!
Дно канал Матч тв
Че 2024 ужас