Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Почему сообщает баллы, до того как мы их видим на экране
Непрофессионализм комментаторов
Непрофессионализм комментаторов
ВСЁ по старому
больше спорта,меньше фильмов
Иван
Как Губерниев обзывается
«Молодец» у нас всё-таки – огурец, огромный огурец – это кабачок, а дивчина – молодчина.
Не надо всех держать за носорогов, нормальные люди всё понимают и не требуют... Читать отзыв Чем не удачней наши плывут на ЧМ-2017 тем, масштабнее обзывает их Губерниев. Сначала: «…она - большой молодец»!?, потом уже «…она - огромный молодец»!? – ну просто МОНСТР какой-то, хорошо что не Франкенштейн.
Не надо всех держать за носорогов, нормальные люди всё понимают и не требуют того, что мы не можем иметь на данный момент.
Люди которые озвучивают передачу
Сегодня 07,07,2017 17-35, идет передача про футбол на телеканале матч ТВ.
Скажите тот кто озвучивает или делает перевод имеет отношение, хоть какое то к футболу?
нельзя ли хотя бы одному человеку, относящемуся к футболу, дать почитать предварительно текст.
Неужели на столько можно бездарно коверкать фамилии и озвучивать моменты в футболе????
Футбол - Феликс БрЫк
Спасибо
Сплошное разочарование
очередной канал неа российском телевидение обосрался
Плохо
Посмотреть ЧМ в режиме трансляции по этому каналу не смогла.
«Кёрлинг в стрингах»-звучит лучше Стинга
Чтоб был какой-то интерес – внести эротики в процесс.
Пусть в стрингах выступят девчонки, топ-лесс, короткие юбчонки,
На льду чтоб ноги раз,езжались, чтоб падали и улыбались.
Причём тут спорт? Да ни причём, хоть трите лёд вы кирпичём.
В гольф типа в офисе сыграть с пивком и задницу размять.
Критика
Комментатор Розанов.
Биатлон. Тансляция прерывается рекламмой пива
биатлон
вы лохи
Плохо
Напомню, что самый популярный вид спорта на планете-футбол и вроде бы он должен быть в приоритете у спортивных... Читать отзыв Бесит необъяснимая логика "Матч ТВ". Вот пример, в футболе много матчей, собирающих кучу просмотров, но вместо того что бы показать Английское дерби(на показ которого у канала есть лицензия) мы покажем лёгкую атлетику или биатлон, которые по просмотрам и рядам стоять не будут.
Напомню, что самый популярный вид спорта на планете-футбол и вроде бы он должен быть в приоритете у спортивных каналов, но видимо "Матч" так не считает
футбол трансляции
Ковалев Чилемба
Комментаторы чешут всякую муть, и ни разу о положении команд!
Хоккей
Где ФУТБОЛ!!!