Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91322 просмотра

Комментарий угнетающий!

Валерий 27 августа, 2023 год
Г-н Нагучев! Занимайтесь своим делом!Нет футбола-нет вас! Вы обслуга величайшей игры! Уважайте Дзюбу!

После футбола

Валерий 27 августа, 2023 год
Ваши позволяют себе совершенно ужасное поведение! Прав Андрей Тихонов в отношении Нагучева! Канал вещает на всю Россию, а (Нагучев) поставил себя выше всех россиян! Надо уважать игроков(Дзюбу в том числе! А если бы это был Месси???

Что это за чучело рядом с ведущим?

Дедушка 27 августа, 2023 год
Уберите с телеканала матч тв этих экскортниц, развели какой то разврат! Стоят полуголые, размалёваные, сами не понимая о чём речь, тьфу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Девушки рядом с ведущими!

Это вообще спортивный канал??

Андрей 22 августа, 2023 год
Доброе утро! Сегодня у меня утро стало отвратительным🤦‍♂️Девушка не пойму в чём одетая, а рядом какой то мальчик и рассказывают про какие то поцелуй и еле выговаривают названия футбольных клубов, а так де фамилии 🤣Какой-то стрёмный стал матч тв!!!
Достоинства:
  1. Стало больше футбола
Недостатки:
  1. 1)Грамотность ведущих
  2. 2) купите девушке нормальную одежду!

Комментаторы матча Спартак - Зенит

Гость 20 августа, 2023 год
Невозможно слышать поддержку только Спартака, когда комментарии будут нейтральные? Комментаторы на этом канале всегда поддерживает любые команды, кроме Зенита

Комментаторам футбола

Альбина4 18 августа, 2023 год
Добрый вечер. В последнее время наблюдаю за тенденцией когда комментаторы футбола отбеливают и оправдывают команды,видимо за которые они болеют сами или которые им больше нравятся. разве комментарии не должны быть не предвзятыми и честными.а что слышу в последнее время. Взять последнее матчи с крыльями советов. Я понимаю что они у многих кость в горле. про судьей я вообще молчу. Спорт... Читать отзыв Добрый вечер. В последнее время наблюдаю за тенденцией когда комментаторы футбола отбеливают и оправдывают команды,видимо за которые они болеют сами или которые им больше нравятся. разве комментарии не должны быть не предвзятыми и честными.а что слышу в последнее время. Взять последнее матчи с крыльями советов. Я понимаю что они у многих кость в горле. про судьей я вообще молчу. Спорт должен быть честным и справедливым. Нравится вам команда или нет ,будьте честны,хотя бы перед зрителями

Смотреть нечего, ужасно.

Валерий 18 августа, 2023 год
Почему канал называют федеральным? Показывают в основном импортные соревнования - мордобой и европейский футбол. И еще появившиеся на канале девицы демонстрируют свои прелести и наряды, а в спорте полный ноль. Какая же здесь пропаганда своего футбола, если показывают один-два матча в неделю?

Возмутительно не показаны Игры СНГ 2023 В Минске

Владимир 17 августа, 2023 год
Не показать игры Снг, когда спорта нет совсем на каналах, это нужно постараться, провокация против народа

Полный отстой

Автор 14 августа, 2023 год
Матч ТВ полный отстой все трансляции по футболу перекинули на платные каналы это ещё не говорил про премьер тоже зависает

Внешний вид ведущих.

Гость 14 августа, 2023 год
Такое ощущение что это не канал о спорте а какой то п-но фильм. Женская часть ведущих выглядит как п-ки.

После футбола с георгием черданцевым

Гость 13 августа, 2023 год
Не понимаю как можно говорить на телеканале "матч ТВ"в одной программе, которую ведет один продажный журналист, Ведь нормальный мужик не стал бы вести программу в таком формате. Формат таков, что обсуждают половину программы матч, который ещё не закончился. Это полный провал!!!! Данная программа говорит о том, что Черданцев продажная шл.ха. Я перед этим хуе..сом, который сосет у Газпрома, скажу так,... Читать отзыв Не понимаю как можно говорить на телеканале "матч ТВ"в одной программе, которую ведет один продажный журналист, Ведь нормальный мужик не стал бы вести программу в таком формате. Формат таков, что обсуждают половину программы матч, который ещё не закончился. Это полный провал!!!! Данная программа говорит о том, что Черданцев продажная шл.ха. Я перед этим хуе..сом, который сосет у Газпрома, скажу так, от...и и у остальных гражданах РФ раз ты решил и согласен сосать!!! уесос ты!!! И мне мерзко смотреть передачи где ты являешься одним из ведущих журналистов. Мерзкий ты и продажный тип. Ты с.ка конченная!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ведущие должны быть независимы от своих интересов.

Гость 13 августа, 2023 год
Последнее время, всё больше и больше разочарование в этом канале. Особенно в настроении комментаторов.
Мы привыкли уже к тому, что во время РПЛ показывают в прямом эфире вместо матчей нашей лиги показывают другие чемпионаты.
Но когда комментаторы открыто проявляют симпатию одной из команд. Хочется переключить канал.
Всегда думала, что комментатор (ведущий) - должен быть нейтральным.

Позор Газпром

Егор Юрьевич 12 августа, 2023 год
Мрак , как можно РФПЛ переключить на арабскую лигу . Игру Оренбург Краснодар переключили на Арабова.
В программе написано «Фубол чемпионат росси « по факту показывают Арабов

Важно для всех

Гость 11 августа, 2023 год
Вы конченые я и многие понимают продажную систему спорта в основном футбол да в общем всю структуру так называемоей России продажной шлюхе в общем вы боитесь сказать ПРАВДУ живите с этим конченые руссаки нет контроля нет жизни!!!

Худшее что я видел.

Гость 11 августа, 2023 год
Во время прямого эфира футбольного матча Урал -Спартак включить рекламу на 10 минут, это просто супер. Ну что ждать от Газпром-медиа. Вы худшие!!!

ЛИПОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ

Гость 10 августа, 2023 год
Господа, Вы правда считаете, что Эдуар Мор может быть экспертом???? Или Иван Новосельцев??? Вы всегда уделяете очень большое внимание победам спартака, и никогда не уделяете внимание поражениям этой команды... вам нравится когда проигрывает зенит, за исключением Шнякина и Генича, никто ни фига в футболе не разбирается.... Нагучев - сказочник, который цитирует любую понравившуюся ему идею из интернета... сам по себе... Читать отзыв Господа, Вы правда считаете, что Эдуар Мор может быть экспертом???? Или Иван Новосельцев??? Вы всегда уделяете очень большое внимание победам спартака, и никогда не уделяете внимание поражениям этой команды... вам нравится когда проигрывает зенит, за исключением Шнякина и Генича, никто ни фига в футболе не разбирается.... Нагучев - сказочник, который цитирует любую понравившуюся ему идею из интернета... сам по себе пустышка... про Черданцева ваще молчу.... с чего это он себя таким знающим считает???? И ещё претензий масса....

Оценка ведущих.

Наталия 10 августа, 2023 год
Ведущие канала это сущий кошмар!
Слишком много ведущих, вместо показа спортивных мероприятий, стало много никому ненужных разговоров. Все ведущие канала и женского и мужеского пола больше похожи на секс меньшинства. Пропаганда? Девчушек ведущих наряжают в такие короткие юбки, что их юбками назвать нельзя. Ноги у всех это кошмар, особенно колени.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все!

Матч тв позорище

Олег 5 августа, 2023 год
сейчас идет матч цска - локомотив - комментируют два фрика ,какую хрень они несут))) , впрочем как обычно, просто ржач. На матч тв одни фрики - Журавель,Черданцев - но эти двое просто убогие, интеренсно у них секс был с кем-нибудь)))пипец страшные лилипуты.Губерниев ради работы на тв со старушкой замутил,остальные не лучше . бабы вообще смешные. у нас все смотрят матч... Читать отзыв сейчас идет матч цска - локомотив - комментируют два фрика ,какую хрень они несут))) , впрочем как обычно, просто ржач. На матч тв одни фрики - Журавель,Черданцев - но эти двое просто убогие, интеренсно у них секс был с кем-нибудь)))пипец страшные лилипуты.Губерниев ради работы на тв со старушкой замутил,остальные не лучше . бабы вообще смешные. у нас все смотрят матч тв поржать просто))) короче сборище убогих присосавшихся к телу спорта!!!!
Достоинства:
  1. поржать можно
Недостатки:
  1. один сплошной минус , особенно качество трансляций и ересть которую несут ведущие и коментаторы

Отличное качество обслуживания

Гость 4 августа, 2023 год
Единственный футбольный матч за день, Краснодар - Пари НН. Матч-ТВ показывает товарищеский матч по хоккею! Скоро вообще вся страна станет специалистами по игре в дарц. И несколько слов о внешнем виде девушек-ведущих. Ан нет, цензурных слов нет. Такое впечатление, что канал тайно рекламирует эскорт услуги. Ну и наконец, где профессиональные сотрудники? Где Уткин, где Нобель?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

Эксперты-девушки это смешно!

Гость 3 августа, 2023 год
На уровне заслуженных футболистов ведущин в коротких юбках выглядят смешно, особенно посде анализа из их уст действий футболистов и судей. Не всегда и не везде следует следовать моде.

Гости в студии

Гость 31 июля, 2023 год
Когда вы уже закроете рот такому эксперту как Чен? Надоело её слушать пусть уже едет куда нибудь и там деньги зарабатывает. По моему мнению кто сменил гражданство ради соревнований тот самый настоящий предатель. Когда комментирует соревнования тоже никому рот не даёт открыть. Не приглашайте её пожалуйста.

Задолбали всех

Александр 29 июля, 2023 год
Вы половину трансляции боя закрываете рекламой. Черти вы самые настоящие. Швали продажные. Вы о людях хоть не много подумайте. Вам самим не противно?
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Реклама

Параша, Спортивный канал без футбола

Гость 22 июля, 2023 год
Что за матч тв, на котором вместо матчей РПЛ идет теннис. Кому на/уй нужен этот теннис. Люди хотят футбол посмотреть. Матч тв за/\упа полная
Недостатки:
  1. Не показывают матчи РПЛ. Хочешь посмотреть футбол, плати деньги ?

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Наталия 20 июля, 2023 год
Перелистывала каналы и совершенно случайно попала на разговор про Елену Исинбаеву. Эфир от 20.07.23 примерно в 15 часов. Правильно сказал один из гостей, Валуев и Исинбаева останутся в истории, а вы нет. Что же вы делаете? Еще нет ответа от Елены, что раньше времени человека опускать ниже плинтуса? Как было сказано, что всю силу, энергию она потратила на спорт, защищала... Читать отзыв Перелистывала каналы и совершенно случайно попала на разговор про Елену Исинбаеву. Эфир от 20.07.23 примерно в 15 часов. Правильно сказал один из гостей, Валуев и Исинбаева останутся в истории, а вы нет. Что же вы делаете? Еще нет ответа от Елены, что раньше времени человека опускать ниже плинтуса? Как было сказано, что всю силу, энергию она потратила на спорт, защищала НАШУ страну, а вот с выражением своих мыслей, ну не СОВСЕМ также хорошо. Что в студии все владеют словом? Никогда "ляпов" не делали? Особенно товарищ с дагестана. У него с правильной речью тоже не все впорядке, зато нахрапистость города берет, всех уложить был готов в студии. Ну что греха таить, нет у нас в стране "мертвых душ", приписок и "номинальных" позиций? Все знают и сталкивались этим. Понятно, что чем ответственнее положение, тем дороже обходятся эти самые ляпы. И понятно, что сейчас время не простое, еще больше увеличивает эти ляпы. На 100% отработала их пропаганда, нашли слабое место у видного человека и сразу "по полной", убили 2 зайцев - и черное дело сделали и поставили человека в сложную ситуацию, пытаются ОТДЕЛИТЬ от НАШЕЙ страны выдающуюся спортсменку. А мы СВОИХ не бросаем? Так умники, вы бы лучше по-другому помогали. Сейчас, пока ситуация не стала необратимой, "наши люди" тихонько, без шумихи разъяснили и посоветовали, как грамотно в этой ситуации вести, чтобы с честью выйти из нее, не уронив достоинства. Не на коленях просить прощения у представителя из дагестана, а ТВЕРДО, ГРАМОТНО и ЧЕТКО озвучить свою позицию, чтобы не было поводов думать по-другому. Иначе "зарубежные люди" очень убедительно дадут понять, что наша страна от нее отказалась и у Елены нет пути назад, надо делать следующий шаг. Раньше, в советское, время (наверное с некоторыми перегибами) видные люди, особенно выезжающие за рубеж, были под "пристальным" вниманием наших служб, и если что им намекали, как и что. Так почему этого не сделать сейчас? Я хочу добавить, что я НОРМАЛЬНЫЙ (мнение которых, как им казалось, выражали присутствующие) не обладаю ПОЛНОЙ информацией, а только той, что прозвучала в программе. Возможно, люди в студии знают больше. Но я делаю вывод, что (а у вас достаточно большая аудитория) вы уже заклеймили человека из лучших побуждений (кто то тоже пробиркой махал без доказательств - чем вы лучше?), устроили общественную порку. Я считаю себя человеком, любящем свою страну, Родину. Знаю, что не все в ней идеально, но она МОЯ, для меня самая лучшая и другой мне не надо. И правда, что когда идет война, все усилия и помыслы во имя победы. Но давайте сначала разберемся, что и как ответит Елена!!! Давайте ПОМОЖЕМ ей найти правильные слова, даже если она ошиблась, возможно запуталась, а не клеймить. Очень не хочется верить, что она выступает против нашей страны.

Оценка коментатора

Валентина 18 июля, 2023 год
Огромная просьба убрать ее с комментарий.Приходится отключать звук.Это кошмар,разве можно так издеваться над нами

Канал фантазëров

Гость 17 июня, 2023 год
Где спорт болтуны? Сколько вы ещё будете впаривать лажу несуразную??? Когда будут трансляции спорта??? Или вы читаете книги и набираетесь умом?, чтобы как Соловьёв или Малахов потом эту лажу в эфире гнать. В натуре все ваши слова оказались лишь словами. Вы вруны, лгуны, другими словами не могу назвать, так как говорили много спорта, много трансляции, а итог. Ваша бестолковая речь... Читать отзыв Где спорт болтуны? Сколько вы ещё будете впаривать лажу несуразную??? Когда будут трансляции спорта??? Или вы читаете книги и набираетесь умом?, чтобы как Соловьёв или Малахов потом эту лажу в эфире гнать. В натуре все ваши слова оказались лишь словами. Вы вруны, лгуны, другими словами не могу назвать, так как говорили много спорта, много трансляции, а итог. Ваша бестолковая речь стала везде, а спорт пропал. Очнитесь клоуны. Где ваши обещания??? Или вы тоже продались? Плюсы были пару лет назад, а теперь их просто нет. Канал стал сплошным минусом!!!! Какая власть такие и каналы

После того как получили приз!

Алексей 17 июня, 2023 год
В какое время можно включить канал,и не попасть на рекламу!? Не хочется смотреть ни одной трансляции,ни ufc, ACA ,бокс и остальные,где между каждыми раундами реклама,даже забывают что бой началом уже! Не говоря о футбольных матчах. Губернев!!!! Специалист по всем видам спорта!!!! Если у нас такие крутые футбольные эксперты,то почему сборная не показывает никаких результатов!? Только болтать могут.

Дайте негру микрофон

Евгений 13 июня, 2023 год
Ну какой отзыв может быть о Матч ТВ, где Черданцев стал именем нарицательным. Вы посмотрите, что про исходит? Доморощенный негр ведет классные комментарии о футболе на ОККО, милая бойкая барышня -на Sроrts3. И только на федеральном Матч ТВ десятилетиями ничего не меняется. Первый тайм финала нынешней лиги чемпионов я смотрел без звука - не было сил терпеть эту сумасшедшую... Читать отзыв Ну какой отзыв может быть о Матч ТВ, где Черданцев стал именем нарицательным. Вы посмотрите, что про исходит? Доморощенный негр ведет классные комментарии о футболе на ОККО, милая бойкая барышня -на Sроrts3. И только на федеральном Матч ТВ десятилетиями ничего не меняется. Первый тайм финала нынешней лиги чемпионов я смотрел без звука - не было сил терпеть эту сумасшедшую какофония из дат, цифр и имен, за которыми ушла, улетела куда то сама непростая игра. Хотя на том же канале есть и вполне терпимые ребята - тот же Тимур Журавель. Почему же не его поставили на финал? Подводные частности разбирать не будем -тут поле для домыслов бесконечно. Но общее объяснение понятно: профессионализм на Руси, судя по всему, станут ценить нескоро, есть в глазах начальства качества поважней.
Достоинства:
  1. бесплатность
Недостатки:
  1. госпринадлежность, не позволяющая рассчитывать на максимальную объективность и компетентность комментаторов

Самый непрофессиональный и коррумпированный канал на российском ТВ

Гость 12 июня, 2023 год
Неужели никто из руководителе канала Матч ТВ не читает отзывов о своём канале!? Такой спортивный канал просто невозможно смотреть, сборище непрофессионалов и коррумпированных руководителей!!!

Футбол онлайн

Александр. 3 июня, 2023 год
Что за калейдоскоп устроили сегодня на трансляции футбола премьер лиги, сразу четыре матча одновременно. Смотреть не возможно, просто карусель, то туда то сюда, может для комментаторов интересно, но для простого болельщика ужасно.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы