Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
О ведущих по лыжным гонкам
Хаванову НЕТ
Его комментарии - это словестный понос, в котором мысль перетекает из жидкого говна в помет)) невозможно слышать(слышать) как шайба ударилась не в то ребро клюшки... Монолог момента в 2 секунды, у данного комментатора занимает - внимание - минуту!) за минуту в Хоккее все уже забыли что было и лично я, занят другими действиями..
Отстраните Хаванова и... Читать отзыв Хочу сказать фи комментатору Хаванову.
Отстраните Хаванова и оставьте Скворцова!!! Спамибо))
Не показывает плейоф кхл. Что за руководство у вас сидит гнилое. Стали
Балоболы тупые
Одежда ведущих
Ufs 2023 12 марта
Что за ведущая
спортивная гимнастика
После футбола и не только
Как не стыдно
Черданцев вон...
Комментаторы
Комментаторы
оскорбительные высказывания ( по их мнению шутки) в адрес ФК СПАРТАК
За такое надо выгонять... плюс оскорбительное высказывание для верующих в начале великого поста... развлекаются блин они... Я не просто возмущён...
гость программы
Самый ужасный канал.
Ужас на Матч ТВ
работа футбольных комментаторов.
Губерниев достал
Назначьте нормальных кометаторов
Кожевникова проц из эфира!!!
Позор профессии комментатор
Спорт смотрят одни враги.
Стилиста найдитет другого
УБЕРИТЕ политику из спорта!
Политика - это грязное дело , не пачкайте спорт!
Биатлон , лыжи