Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91347 просмотров

Ужасное комментаторство биатлона.

Оксана 7 декабря, 2022 год
Умоляю, верните Губерниева комментировать биатлон и лыжные гонки!!!!! Ну, невозможно же слушать этих комментаторов, просто набор бессмысленных слов. Не мучайте наши уши. Обожаю биатлон, но вынуждена смотреть без звука, это же чистое наказание для зрителей такое комментаторство. Я не хочу никого обидеть, но комментировать, это искусство и этому нужно учиться. Губерниев-это высший пилотаж комментатора.

Возмутительно!

basscleaner 6 декабря, 2022 год
В то время, когда наш горячо любимый президент подписывает исторический Закон против пропаганды ЛГБТ, позволяющий излечить наше общество от западной заразы, руководство канала Матч ТВ и некоторых федеральных каналов продолжают бесчинства: показ молодых мужчин в одних трусах, которые открыто целуются и обнимаются после забитых мячей!!! Куда смотрит Т.Канделаки и К.Эрнст?! Полагаю, что на эти трусы и поцелуи!
Мы, настоящие поцреоты России... Читать отзыв
Мы, настоящие поцреоты России требуем примерного наказания виновных и запрета футбола в трусах (как исключение - в штанах до стоп)! Как возможный вариант - замазывание ног, рук (чтоб не показывать обнимания) и голов (чтоб не показывать поцелуи) на экранах компьютерным способом. Также возможен вариант футбола в рясах, каковые носят наши православнутые граждане. Только так мы можем уберечь грядущие поколения от ползущей западной заразы!

Губерниев. Ловчев.

Зритель 5 декабря, 2022 год
Губерниев. Шутки идиотские. Надоел всем зрителям.
Ловчев трёх слов связать не может. Зачем его зовут в эксперты.

Ещё один Гусев

Игорь 4 декабря, 2022 год
Срочно!!! Произвести замену комментатора в перерыве матча Сенегал - ангосексоны… купить билеты в один конец конделаки и худокомментатору(((

Аргентина Австралия

Гость 4 декабря, 2022 год
Из за таких комментаторов проподает желание смотреть футбол. ( генич) огромная страна, найдите нормальных людей, а не идолопоклонников Месси. Полный ппц.

Комментатор

Гость 3 декабря, 2022 год
Очень не прав комментатор матч тв Константин Генич при комментировании матча Аргентина-Австралия.назвал защитника австралии каланчей и очевидно болел за Аргентину .

Комментаторы

Фарид 3 декабря, 2022 год
Где вы находите таких убогих комментаторов? Они не матч комментируют, а какую то чушь несут. То фамилии игроков коверкают, то какие то свои мысли за тактику тренеров выдают, это просто невозможно слушать. Хотя отдельное спасибо, что губерниев не комментирует .

Как смотреть?

Александр 2 декабря, 2022 год
Приходится смотреть все репортажи с выключенным звуком. Ну скажите, зачем комментаторы говорят счёт в параллельном матче?!!! Какое удовольствие потом смотреть зная счёт?!!! Просто бесит от бессилия.

Комментатор матча Япония-Испания по футболу

Гость 1 декабря, 2022 год
Такого комментатора (...ауна) надо гнать в шею, когда матчи идут параллельно, рассказывать о соседнем матче, потом говорить о положении в другой группе, с кем они будут играть в 1/8, когда зритель хочет посмотреть матчи в повторе. В общем самый убогий комментатор, которого я слышал.

Студия для освещения Чемпионата мира по футболу 2022

Гость 1 декабря, 2022 год
Боже мой, ну кто мог придумать такую студию, просто маразм! Прямо тянет сделать естественное опорожнение желудка, когда наблюдаешь подобное! А Губерниев в качестве джинна - это нечто! Это сильная красивая игра, не надо портить её и уподобляться толерантам)) Просто грамотные мужики в мужской стадии выглядели бы более уместно)

Джинн Губерниев

Алексей 1 декабря, 2022 год
Губерниев - синегал. С Малышевой пример берете, что ли? Детский сад!!! Если пустыня, значит - джинн. А если джунгли? Маугли будет? Но, детям нравится, этого не отнять. А, вообще, глупо выглядите, Дмитрий. Несолидно, как-то. Очень смахивает на поведение моих пожилых родственников-маразматиков. А, еще этот сушасшедший блеск в глазах!!!! Вы - копия моей бабушки. Все, что Вы делаете на канале, во... Читать отзыв Губерниев - синегал. С Малышевой пример берете, что ли? Детский сад!!! Если пустыня, значит - джинн. А если джунгли? Маугли будет? Но, детям нравится, этого не отнять. А, вообще, глупо выглядите, Дмитрий. Несолидно, как-то. Очень смахивает на поведение моих пожилых родственников-маразматиков. А, еще этот сушасшедший блеск в глазах!!!! Вы - копия моей бабушки. Все, что Вы делаете на канале, во время ЧМ-2022, не имеет с футболом, и вообще, со спортом ничего общего. Идите в ТЮЗ!!!! Или в цирк!!!! Там Ваши антре будут в тему! Удачи!!!

О комментаторе матча Польша-Аргентина

Елена 30 ноября, 2022 год
Добрый вечер! Комментатор бубнит себе под нос, комментарии практически не слышно. Прошу вашего вмешательства и подсказать комментатору говорить громче. Спасибо

Помогите торопыжке

Инна 30 ноября, 2022 год
Это человек, который везде пытается попасть и никуда не успевает - достал уже!
Что за квест, послать уставшего человека на все матчи и слушать его нытьё???
Пошлите двух молодых или энергичных человек и дайте насладиться полной информацией людей, которым хорошо и комфортно

Матч тв это мрак

Генадий 30 ноября, 2022 год
"Не могу монять" жачем при коментировании футбола на МАТЧ ТВ присутствуют женщины с голыми ногами и сиськами и которые новорят только по бумажке. Умственный уровень дворовых комментаторов на футболе очень низкий в основном говорят о около футбольной лабуде. И дураку понятно, что МАТЧ ТВ лобирует лохотроны от футбола. И на народные деньги рекламирует товары.

Чемпионат мира

Гость 30 ноября, 2022 год
В студии сидят тупые комментаторы, ни сколько не понимают в теме. Зачем тупо париться и людям голову заморачивать

Уберите, пожалуйста,Орзул из эфира!

Зрительница со стажем 29 ноября, 2022 год
Больше не смотрю передачу "Все на матч", чтобы не слышать, что и как она говорит. Раньше смотрела Матч ТВ практически non stop.

Кто одевает Кто? Ужас. Похоже их специально отбирают по кривизне ног.

Владимир 29 ноября, 2022 год
Кто одевает ведущих? Ужас. Сказать ни чего не могут. А эти кривые ноги. Похоже специально показывают для определенной ориентации.

Ужасное качество обслуживание!

Гость 28 ноября, 2022 год
Смотрю матч Бразилия- Швейцария. Комментатор( не обратила внимания, как его зовут) постоянно рассказывает о прическе Роналдо, вместо того, чтобы комментировать этот матч. Если он так интересуется прическами, может быть, ему стоило бы сменить профессию?? Кроме этого, постоянно пересказывает какие- то сплетни о семьях играющих футболистов. Послушайте записи комментаторов Озерова, Маслаченко и поучитесь, господин так называемый комментатор!

Такой канал я смотре

Алексей старый 28 ноября, 2022 год
Посмотрел обзор матча Сербии и Камеруна на протяжении всего обзора вашы ведущии и так называемые эксперты которые матч не видели скорей всего из обзора я услышал сегбию мы поддерживаем они сельнее политика в чистом виде увольте этих экспертовfrown
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Смотрю футбол , Португалия Гана, с таким доктором охота спать, позор

Гость 24 ноября, 2022 год
Очень скучно, бормотание диктора склоняется ко сну, не ужели на таком канале не нашлось нормального диктора

Губернев и ужасный хромакей

Гость 20 ноября, 2022 год
Смотрю на отвратительное зрелище перед открытием чемпионата!Ведущий оставляет неприятное впечатление, беседа выглядит как спор возле подъезда!Фон и обстановка студии вообще вводит в ужас от качества и стиля (зачем все это?пустыня, некачественно прорисованные идеи)
Константин Генич только спасает эти 15 минут ужаса(отдельная благодарность ему!)

На эфир от 20.11.22.

Александр 20 ноября, 2022 год
Обсуждают матч Узбекистан - России. Губерниев затыкает Е. С. Ловчева. Он, что крупнее или думает, что умнее. Он что выиграл за свою спортивную карьеру? При чём тут Губерниев и футбол? Дима иди ты к биатлону. А чемпионом будет Бразилия.

Я смотрю спорт

Гость 19 ноября, 2022 год
Я в последнее время не вижу в футболе удары от ворот они входят в ставки которые вы рекламируете, мне не нужны крупные планы игроков и тренеров.
и не показывают стастистику после тайма.
конечно реклама дороже, но вы рекламируюте бук. конторы
Недостатки:
  1. отстой

Нет спорта на спортивном канале

Гость 18 ноября, 2022 год
Скажите пожалуйста, когда закончится передача, "есть тема"?Потому что включаешь спортивный канал, хочется посмотреть спорт, а тут .... Заезженная политика, которая показывает на других каналах.

Таджикистан Россия

Виталий 17 ноября, 2022 год
Звук опережает трансляцию. Неужели такой матч нельзя было нормально транслировать? Приходится искать альтернативу. Очень расстроены, конечно
Недостатки:
  1. Коментатор говорит быстрее, чем развиваются события в игре

Реклама сплошная

Гость 15 ноября, 2022 год
Не спортивный канал, а букмекерыская контора, сплошная реклама. В общем ещё не хватает во время прямых трансляций

Умышленное обвинение

Гость 12 ноября, 2022 год
Добрый день! Я болельщик фк Локомотив, надоело уже из игры в игру слышать как люди целенаправленно убивают локомотив , потому что вот так! Это не проф уровень что комментаторов , что людей в студии! Позор! Гнать таких людей! Спорт должен быть не привзят! Убрать всех с этого канала!позор и ещё раз позор
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Коментатор приглашенный, кто его пригласил

Гость 11 ноября, 2022 год
Игра в хокей сегодня ЦСК Спартак коментатор приглашённый вообще никакой, не в себечто-ли! Как сумашедший орал пищал и т.д
Достоинства:
  1. Коментатор отличный
Недостатки:
  1. Приглашённый никакой!

матч ЦСКА - Спартак 11.11.2022

Оксана 11 ноября, 2022 год
Ужасные комментарии!!! Где взяли этих комментаторов??? Откровенно болеют за Спартак!!! Я болею за Ак Барс!!! Но такой предвзятый комментарий бесит!!! Зря их пригласили!!!

Безобразное комментирование.

Александр 11 ноября, 2022 год
Матч ЦСКА -Спартак 11.11. 2022. Ведущий орал как бешеный . Как может комментатор быть на стороне одной из команд? В данном случае за Спартак. Это безобразие. Комментировать -это не их. Непрофесионализм. Поэтому и рейтинги такие низкие.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы