Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва
Телеканалы Телепередачи
Ужасное комментаторство биатлона.
Возмутительно!
Мы, настоящие поцреоты России... Читать отзыв В то время, когда наш горячо любимый президент подписывает исторический Закон против пропаганды ЛГБТ, позволяющий излечить наше общество от западной заразы, руководство канала Матч ТВ и некоторых федеральных каналов продолжают бесчинства: показ молодых мужчин в одних трусах, которые открыто целуются и обнимаются после забитых мячей!!! Куда смотрит Т.Канделаки и К.Эрнст?! Полагаю, что на эти трусы и поцелуи!
Мы, настоящие поцреоты России требуем примерного наказания виновных и запрета футбола в трусах (как исключение - в штанах до стоп)! Как возможный вариант - замазывание ног, рук (чтоб не показывать обнимания) и голов (чтоб не показывать поцелуи) на экранах компьютерным способом. Также возможен вариант футбола в рясах, каковые носят наши православнутые граждане. Только так мы можем уберечь грядущие поколения от ползущей западной заразы!
Губерниев. Ловчев.
Ловчев трёх слов связать не может. Зачем его зовут в эксперты.
Ещё один Гусев
Студия для освещения Чемпионата мира по футболу 2022
Джинн Губерниев
О комментаторе матча Польша-Аргентина
Помогите торопыжке
Что за квест, послать уставшего человека на все матчи и слушать его нытьё???
Пошлите двух молодых или энергичных человек и дайте насладиться полной информацией людей, которым хорошо и комфортно
Матч тв это мрак
Чемпионат мира
Уберите, пожалуйста,Орзул из эфира!
Кто одевает Кто? Ужас. Похоже их специально отбирают по кривизне ног.
Ужасное качество обслуживание!
Такой канал я смотре
Смотрю футбол , Португалия Гана, с таким доктором охота спать, позор
Губернев и ужасный хромакей
Константин Генич только спасает эти 15 минут ужаса(отдельная благодарность ему!)
На эфир от 20.11.22.
Я смотрю спорт
и не показывают стастистику после тайма.
конечно реклама дороже, но вы рекламируюте бук. конторы
Нет спорта на спортивном канале
Таджикистан Россия
Реклама сплошная
Умышленное обвинение
Коментатор приглашенный, кто его пригласил
матч ЦСКА - Спартак 11.11.2022
Безобразное комментирование.