Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Когда вы нахапаетесь?
Ужас полнейший
Круть, будем ждать...
Полный отстой.
Губерниев президент РФ
Вот например выдержки из статьи на страницах «Спорт-экспресс»:
«Надо баллотироваться мне на пост президента ФЛГР! За один день наведу порядок и разгоню к чертям собачьим это сборище непрофессионалов Елены Вяльбе! Одинаковое отношение ко всем спортсменам! Все для людей и страны! Федерации лыж нужны реформы!».
Ты «губашлёпчик» круто берёшь!
А возьми покруче,... Читать отзыв Как долго смеет этот «губашлёп» Губерниев замахиваться на заслуженных людей Российского спорта.
Вот например выдержки из статьи на страницах «Спорт-экспресс»:
Ты «губашлёпчик» круто берёшь!
А возьми покруче, выдвигайся в президенты РФ!
Такому как ты не место даже в комментаторах на ТВ!!!
Иди ведущим в передачу «У нас выигрывают». Там денежки есть и своим хищным ротиком отпускай пошлые шуточки в адрес ведущих... Посмотрим как долго ты там проработаешь грубое хамло!
Трансляции
Ужасный телеканал, с такими же ужасными комментаторами и а ля экспертами!
супермарафон 70 км лыжи мужчины Мончегорск 2025 г.
чемпионат России по лыжным гонкам без Матч тв и трусливых , звезданутых лыжников Татарстана
Коииентарий Олега Мосалева
Коментаторы
все на матч от 8.04.25
Замена одной передачи на другую
Комментаторы дно
Ужасный канал!
ВСЕГДА первыми надо называть голы забитые хозяевами поля,
а уже потом голы гостей!
Для этого и существует протокол матча, в котором ВСЕГДА зафиксирован верный счёт! Например, в знаменитом матче, когда "Бавария" в гостях обыграла "Барселону" 2:8... Все они говорили,... Читать отзыв Матч ТВ - совершенно бездарный канал... На котором просто засилье непрофессионалов! Практически, ни один комментатор не может правильно озвучить счёт матча!
ВСЕГДА первыми надо называть голы забитые хозяевами поля,
а уже потом голы гостей!
Для этого и существует протокол матча, в котором ВСЕГДА зафиксирован верный счёт! Например, в знаменитом матче, когда "Бавария" в гостях обыграла "Барселону" 2:8... Все они говорили, что "Бавария"победила 8:2! А это неверно! Если счёт 8:2, то выходит, что игра состоялась в Мюнхене?
А это не так! Она была сыграна в Барселоне!
Называя неправильно счёт... Наши комментаторы просто запутывают болельщиков! Непонятно, где проходил матч? Если называть правильно и счёт 2:8, значит понятно, что игра была на поле "Барселоны" и победила "Бавария"! А если бы, например, счёт матча был бы наоборот... 8:2, то это значит, что победила "Барселона" НА СВОЁМ ПОЛЕ!
И когда же комментаторы научатся правильно произносить фамилии игроков?
Слава богу, что перестали Ламина называть Ямал... Он Ямаль!
А Ямал - это полуостров!
У Виктора... Фамилия ОсимХен,
а не Осимен! Куда из его фамилии исчезла буква"Х"?
И, наконец, нет и не было такого футболиста РоналЬдо! Я имею ввиду, из числа звёздных игроков...
Был Роналдо (зубастик)...
В его фамилии нет мягкого знака!
И в фамилии Криштиану РоналдУ - нет мягкого знака и буква "У",
а не "О" на конце!
И фамилия Роналдо из ФК 'Ростов"... Тоже без мягкого знака!
И как ужасно и бездарно ведёт Черданцев передачу "После футбола"! Скучно и однообразно! По двести раз повторяют один и тот же забитый гол! Для чего? Не хватает фантазии? Не можете придумать, что показать?..
Так уйдите! Не позорьтесь!
Я убежден, что талантов у нас хватает!
Хоккей есть и другие игры
Ненужные передачи и реклама
Где футбол
Какой КХЛ где футбол ?????
Сделать канал лучше
По расписанию крутой матч Атлетико -Барселона ,а показывают какой-то задрипанный хоккей КХЛ .
Ужасный канал
Притензия на канал
Зенит не вся Россия
Ужасное освещение
Более чем странный недоканал
Да и как комментатора его смотреть невозможно, истеричный тип, под менталитет уравновешенного гражданина РФ не подходит. Перестал смотреть из за него биатлон. Не могу смотреть на истреричных мужиков.
Не нравиться
Биатлон Губерниеву
Закройтесь
Мужики с утра до вечера смотрят эту мутату, а супружеский долг не исполняют.откуда детям взяться? Закрыть вас надо срочно
обман народа
Позор каналу