Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Комментаторы предвзятые и некомпетентные. Канал- говно!
СТЫДОБА газпромовская!
Это 5-я колонна
Вы ребята и девчата: НАСТОЯЩИЕ КОЗЛЫ!!!
Трансляция
Полное дно
Позор Матч ТВ
Отстой в ведении программы
п****оры разве можно прерывать хоккей после 2 периода и врубать ёбан й футбол шлюхи
Смените коментаторов
Совсем озверели
Зато футбол, Кубок Англии, пожалуйста смотрите.
Федеральный канал же!
Продажные!
Закрыть!, как эхо Москвы!
Отмены трансляции
Некачественные услуги. Губерниев.
Спорт - без Губерниева!
В принципе, отличный спортивный канал, в сочетании с Ареной, Бойцом и т. д. лучше не придумаешь. Транслируются все значимые... Читать отзыв Забыл авторизоваться, а это очень важно, когда отзывы поступают не анонимно, а от пользователей услуг, не скрывающих себя под вымышленными именами и готовых ответить за то, что пишут. В связи с этим, повторно направляю свой отзыв о качестве предоставления услуг Матч ТВ.
В принципе, отличный спортивный канал, в сочетании с Ареной, Бойцом и т. д. лучше не придумаешь. Транслируются все значимые спортивные события. С удовольствием смотрю Visma Ski Classics, BKFC, UFC и многое другое. И везде слышу отличных комментаторов. Но как же раздражает Губерниев, лауреат множества премий и орденоносец! Когда слышу этот мерзкий голос, переключаю на Евроспорт, но, к сожалению, там трамплины, двоеборья и горнолыжники в приоритете. Не хочу обидеть поклонников этих видов спорта, но лично я тоже хочу смотреть любимые мной биатлон и лыжи с нормальным комментатором, а не Губерниевым. Отсюда и оценка. Эта ложка портит бочку.
Спорт - без Губерниева!
пора отвечать
Вещание программ различных видов спорта ... оценка, качество, интерес
Уберите Губерниева от лыж.
Уберите губашлепа, грязного бизнесмена с ТВ
Комментатор
Ужас просто
Про Губерниева
Я, был очевидцем падения уже губерниева - репортаж массажа С.Сепцовой. Глазки губерниева истекали похотью... Кстати, Светлана после этого репортажа уже не побеждала...
Теперь губошлёп присасывается ко всему успешному, и влазит со своими истеричными комментариями.
Может хватит?
Наши спортсмены от него как от чумы шарахаются.
Большунова хранит Е. Вяльбе. Саша, не нужно... Читать отзыв Я, был очевидцем взлёта Губерниева - репортаж о победе нашей четверки в гребле.
Может хватит?
Наши спортсмены от него как от чумы шарахаются.
Большунова хранит Е. Вяльбе. Саша, не нужно давать в руки губерниева свою медаль...
Про комментарий Губерниева на 50 км.
Дорогая редакция, я худею. Как,... Читать отзыв Почти всю гонку смотрел в режиме "без звук". Даже видеоряд с нашими лидирующими ребятами не в силах преодолеть звуки от губошлёпа. Потом включил на тихую. А там фоном песня Пахмутовой про героев спорта... и что-то не так... ну, вот совсем не так. А потом губошлёп гордо сообщает, что это его выступление на сцене Большого театра.
Дорогая редакция, я худею. Как, так? Ему мало обсирать, биатлон, лыжи? Он ухитрился обгадить сцену Большого театра и прекрасные песни.
Поистине неисчерпаемый источник дерьма.
А подлость просто зашкаливает. Теперь оказывается, что это он вм есте с Е.Вяльбе будет продолжать работать во славу спорта. Интересно, ему Елена Вяльбе не сильно мешает. А медаль ему в руки не дал Большунов потому что у них очень хорошие отношения.
А давайте подарим его украине. Он им своим неисчерпаемым источником биологических отходов поправит энергетику)))
Сколько можно терпеть этого истерика? Дайте лыжам нормального комментатора!
Уберите Губерниева
"Я себя знаю"
Нефартовый Губенерат
Не только ужас, но и позор
Губерниев - ужас.
Лжеболельщик