Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва
Телеканалы Телепередачи
Открытие олимпиады
ОЛИМПИАДА 2022
О работе комментатора Скворцова
Есть тема ток-шоу Провокация
Основная масса комментаторов - ДНО...
Перерождение
Полный абзац!!!
Пришлось подписаться на евроспорт.
Вообще пора назвать канал Лыжный Губерниев & K!
Вы перестали быть спортивным каналом
Соревнований. А сейчас? Я его сразу переключаю. Эти фильмы ни кому не нужны. Я хочу спортивный канал, а... Читать отзыв Матч ТВ. Вы перестали быть спортивным каналом. Зачем нам эти не нужные фильмы? Когда в стране и мире происходит столько спортивных событий. Я, раньше приходил с работы. Включал ваш канал. И слушал передачи о спорте, смотрел или слушал трансляции спортивных событий. Матчей
Соревнований. А сейчас? Я его сразу переключаю. Эти фильмы ни кому не нужны. Я хочу спортивный канал, а не стс, рентв каким вы стали... убирите эти фильмы совсем. Пожалуйста.
Я люблю спорт
Политота на канале
Хватит транслировать фильмы
Губерниев хам
Губерниев - позор !
На каком ещё канале можно посмотреть биатлон?
Уберите Губернева!!!
Губерниев грязный трепач!
Неужели Вы совсем не уважаете мнение любителей спорта, ваших телезрителей и теряете свой рейтинг!
75% телезрителей просят Вас:
Уберите Губерниева с канала «Матч ТВ» с его комментариями, правильно прозванными в народе фикалийными, «словесным поносом», он обгаживает канал!
Его место на ТНТ с его глупыми шутками, поносм и копанием в грязном... Читать отзыв Уважаемая редколлегия, главный редактор и др. руководители канала «Матч ТВ»!
75% телезрителей просят Вас:
Его место на ТНТ с его глупыми шутками, поносм и копанием в грязном белье…, с работой в рекламе со своим сыночком!
Губерниев почему тебя ковид не убил, когда ты уже не сможешь ходить на работу?
Ужасный беспредел
Губерниев достал
Губернев, нельзя так работать!
О работе комментатора Губерниева
Губерниев и Бузова, едины
Губерниев позор канала
Губерниев блогер а не коментатор
Реклама-наш рулевой.
Мало спортивных передач