Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Беспредел!

Гость 28 ноября, 2021 год
Почему согласно программы нет футбола бундеслиги в записи лыжи опять -просрали деньги !когда на вас управа будет?!!!

Уберите бездарного Губера

Ольга 28 ноября, 2021 год
Смотреть биатлон с комментариями Губернива невыносимо. о чем он трындит? Соревнование само по себе. его тупая болтовня сама по себе, не комментирует то, что непосредственно происходит, кто бежит, кто стреляет, кто финиширует, одна болтовня, не имеющая отношения к происходящему, зачем битый час! рассказывать про наших неудачниц, финишировавших в 9-м десятке? И еще брать у них интервью о том. как они... Читать отзыв Смотреть биатлон с комментариями Губернива невыносимо. о чем он трындит? Соревнование само по себе. его тупая болтовня сама по себе, не комментирует то, что непосредственно происходит, кто бежит, кто стреляет, кто финиширует, одна болтовня, не имеющая отношения к происходящему, зачем битый час! рассказывать про наших неудачниц, финишировавших в 9-м десятке? И еще брать у них интервью о том. как они старались, но не вышло, в итоге-кто первый, кто второй, кто третий? губерниев как бабка на лавке, а не спортивный комментатор. позорище на матче тв.

Губерниев достал

Гость 28 ноября, 2021 год
Все! Биатлон на этом канале больше не смотрю. Сколько можно про Гараничева, самому не противно! Одно и то же!!!!

Когда же это изменят часть 2

Гость 28 ноября, 2021 год
Губерниев кричит так, будто вся страна ГЛУХАЯ. Видимо он в этом уверен. А мы так ждём эти соревнования.

Самый удачный спорт канал

Гость 24 ноября, 2021 год
Савольствиеммый беспонтовый спортивный канал. Вообще смотреть противно. Транслировать матч Интер шахтер... Когда в то же время такой матч как ман сити с ПСЖ. . это пик дибилизма. . организаторы матч ТВ полные лузеры... Жаль нельзя поставить нуль звёзд, я бы с удовольствием поставил.

Отвратительный комментарий матча.

Александр Анатольевич Шибанков 24 ноября, 2021 год
Матч Спартак-Наполи, комментаторы "интеллектуалы", "метеорологи", надоели своими соображениям и статистикой, обсуждениями и предположениями. Лучше бы молчали. Мешают смотреть. Выключил звук.

худшего телеканала не видел

Гость 23 ноября, 2021 год
как только включаешь прямую трансляцию, постоянно подвисает картинка, с другими телеканалами такого нет.
Недостатки:
  1. комментаторы футбольные, им только работать во вторых лигах, картинка виснет постоянно

Трансляции не работают от слова совсем.

Чернорабочий 21 ноября, 2021 год
Что Матч ТВ, что Спортбокс - полное дерьмо. 21 год, трансляция не работает даже в качестве 360p. В соседней вкладке Ютуб тащит любое разрешение видео вплоть до 4k. Человек е***ит на работе по 6 дней в неделю, отдает большую часть заработанного в бюджет, из которого эти говнари берут деньги не на новые серваки, а на баб и наркотики.

Качество качество и ещё раз качество

Гость 18 ноября, 2021 год
Что стало с каналом??? Зачем Гудерниев он не о спорте а о $, зачем глупая болтовня, зачем старые АМЕРЕКОСКИЕ кинофильмы. Чему учим молодеж?biggrin

Скука в квадрате, мордобитие( единоборства якобы,) футбол ни о чём, ка

Всё еще надеемся на нормальные спорт. Трансляции 17 ноября, 2021 год
Когда будет спорт, нормальные трансляции? Целыми днями мордобитие( единоборства, кому они нужны) футбол ни о чём, каких- то разговоры "экспертов" СКУКА....ВСЕ ТРАНСЛЯЦИИ ОТДАЛИ НА НЕПОНЯТТНЫЕ КАНАЛЬЧИКИ, СКУКА, СПОРТА ...НЕТ НА ТВ!!!
Достоинства:
  1. Нет на сегодня
Недостатки:
  1. Одни сплошные

Комментаторы закончились ??

89062143777@mail.ru 15 ноября, 2021 год
Доброго времени суток Уберите этого идиота !! Идиот комментирует матч Ирландия Италия !!!
Он вообще не понимает что он несёт

Губерниев Дмитрий

Сергей Кузнецов 14 ноября, 2021 год
Убрать Дмитрия Губерниева с телеканала. Его работа не нравится многим людям. Зачем вам негатив со стороны зрителей? Оценивает неадекватно любой футбол. Может только биатлон комментировать, и то неадекватно.......

Ужасно плохо

Гость 14 ноября, 2021 год
Губерниев в прямом эфире бросил флаг России на пол. В программе обзора поражения сборной России с Хорватами. 14.11.2921 в 19:40

Матч тв превращается в дно

Гость 14 ноября, 2021 год
Профессионалы уходят с канала, остаются девочки ничего не понимающие в спорте и недалёкие губерниевы. Жаль.

Комментаторы

Гость 13 ноября, 2021 год
Занудные и скучные комментаторы на хоккейных матчах,и которые транслируют матч ТВ. Такое ощущения, что им наплевать на зрителей...ведут беседу ни о чем между собой.

обезьяний канал

Гость 12 ноября, 2021 год
Когда в руководстве обезьяны, тв канал будет помойкой. Понабрали кучу каналов, все платными сделали, а показывают всякий отстой, на подобие футбола

Это не спортивный канал.

Гость 11 ноября, 2021 год
Когда на Матч ТВ будет спорт, а не фильмы с Джеки Чаном и т.д. Постоянные разговоры о футболе ( в основном).Показывают одно и тоже.

Телеканал для рекламы

Гость 7 ноября, 2021 год
Вроде купили Итальянскую лигу, показывают формулу.
Как можно считать формула спортом. Играют Интер и Милан, а там реклама.
Вообщем руководства Матч тв все рабы

Не канал, а гов*о

Андрей 7 ноября, 2021 год
генич, просто тошнотворный комментатор. От его репортажей хочется только блевать, как и от всего канала.
Никакого объективного профессионализма, только о личных пристрастиях. Полной ноль, как и весь канал.

Игра спартак локомотив 07.11.2021

Гость 7 ноября, 2021 год
Комментатор К. Генич считает себя гением футбола. Отвратительно ведёт матч(не по делу)! Очень много информации не нужной! Не даёт открыть рот своему коллеге. Ужас!

Не канал а г***но

Гость 7 ноября, 2021 год
В России футбола нет и все его крутят второсортные команды или зачем то зарубежный футбол показывают и обсуждают Вместо того чтоб показать хороший Хокей за который не стыдно Все лишь бы позорный футбол показать пусть играть начаться а потом уж показывать Позор матч тв

Пляжный футбол

Я 4 ноября, 2021 год
Телеканал матч тв стал работать ужасно. Вместо обещанного по программе пляжного футбола показывают плавание! Спортивный канал это одно название, транслируют сериалы и фильмы прошлого века. Прошу принять меры

Днищенский канал

Никанор 2 ноября, 2021 год
Ну вот просто на ровном месте этот канал плодит тонны негатива. Сервисы постоянно не работают, при этом коммерция топорщится из каждой жопы, а где же спорт? Эти не понятно откуда взявшиеся иксперды за две минуты способны убить любой интерес к каналу. Зачем вообще что-то включать кроме спорта? В нашей стране футбол умирает и матч.тв танцует джигу на его гробу. Сгнили... Читать отзыв Ну вот просто на ровном месте этот канал плодит тонны негатива. Сервисы постоянно не работают, при этом коммерция топорщится из каждой жопы, а где же спорт? Эти не понятно откуда взявшиеся иксперды за две минуты способны убить любой интерес к каналу. Зачем вообще что-то включать кроме спорта? В нашей стране футбол умирает и матч.тв танцует джигу на его гробу. Сгнили также как и правительство в стране...
Достоинства:
  1. Редкая возможность хотя бы иногда посмотреть спорт.
Недостатки:
  1. Этот канал состоит полностью из минусов начиная комментаторами и заканчивая руководством. Эфирная сетка придумана дураками, а ужасная коммерция плодит жадность.

за что вы продали спортивные интересы на блогеров

Владислав 1 ноября, 2021 год
Я люблю смотреть спорт и спортивные комментарии,но когда вы приглашаете блогеров,артистов камеди клаб...ну пожалейти мои уши...ещё немного и я и мои друзья перестанут смотреть эту..ну совсем не спортивную программу
Достоинства:
  1. Аршавин ..профессионалы
Недостатки:
  1. Не надо на этом канале делать камеди...не приглашайте не профессионалов

Ужасные комментаторы

Гость 30 октября, 2021 год
Это какой то кошмар. Комментаторы должны быть непредвзятыми, когда комментируют футбол. Спартак осуждают, чуть ли не унижают, кто дал им такое право!? Зато Зенит готовы целовать чуть ли не в ж... Они должны просто комментировать то что происходит на поле, а не высказывать своё никому не нужное мнение.

Так держать

Гость 28 октября, 2021 год
У меня вопрос. Когда вы освободите сетку? Или название поменяйте. "Старое безпонтовое кино".Столько спортивных мероприятий. А вы фильмы показываете

ВОРЫ И МОШЕННИКИ МАТЧ ТВ

Анатолий 25 октября, 2021 год
24 сентября я оплатил подписку на матч премьер, раи одного матча, как положено за сутки я зашел на сайт и отменил подписку, но вы не поверите, на след день у меня сняли деньги с карты, я нписал в тех поддержку, а мне говорят что я сам лох и отменил подписку позже, чем списались средства, но это было наглая ложь. НИ... Читать отзыв 24 сентября я оплатил подписку на матч премьер, раи одного матча, как положено за сутки я зашел на сайт и отменил подписку, но вы не поверите, на след день у меня сняли деньги с карты, я нписал в тех поддержку, а мне говорят что я сам лох и отменил подписку позже, чем списались средства, но это было наглая ложь. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ПОДПИСКУ НА ЭТОТ КАНАЛ, ВАС ВСЕ РАВНО ОБМАНУТ И УКРАДУТ ВАШИ ДЕНЬГИ

Обманули подписчиков которые купили подписку на прямые эфиры

Fazl 25 октября, 2021 год
Я купил подписку на онлайн каналы «Матч тв» и там было сказано что матч между барселоной и реалом будут показывать по «Матч тв» и «Футбол 1» но во время игры эти телеканалы показывали другие игры, а матч между реалом и барсой стал вдруг платным.
Я написал в поддержку и они потребовали у меня доказать что они обещали показать матч в этих телеканалах, я отправил им скриншот из гугл и они пишут в ответ что это не их дела
Достоинства:
Недостатки:
  1. Официальный спортивный канал так жестко обманул своих зрителей

Договорные матчи

Александр М. 24 октября, 2021 год
Спартак-Зерит, матч 24.10.2021, смотреть не возможно, с овсайда забивают голы. Если Миллеру нужна эта победа, можно было даже не приезжать на матч, а засчитали техническое поражение. Позор...

Где чемпионат мира по спортивной гимнастике.

Болельщик 22 октября, 2021 год
Где чемпионат мира по спортивной гимнастике. Почему не транслируют. Это не уважение к зрителям.mad
Достоинства:
  1. Нету. Что надо не транслируют.
Недостатки:
  1. Нету трансляции. Вместо этого сериалы показывают. Скорее бы закрыли этот плохой канал.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

НТВ-Плюс