Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91557 просмотров

гимнастика

Людмила 26 июля, 2021 год
Вместо комментария гимнастики услышали ужасы: о штырях, повисших ногах и т.д. Это для того что бы "привлечь" молодежь в гимнастику ? В других видах так же есть травмы , но их не комментируют.
И еще очень неприятно слушать кто кому чего сказал...

Спортивная гимнастика Мужчины Олимпиада

Гость 26 июля, 2021 год
Невыносимо больно слушать истерический безостановочный словесный "поток" ведущего Матч канала. Не знаю его имени. Хуже ничего не слышал. Он тарахтит без остановки о чувствах, жёнах и проч. О спортивных элементах очень мало. Затките это фонтан. Отправьте его на второй к Скабеевой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много ненужной "воды". Истерическая болтовня в быстром темпе

Ужасный комментарий гимнастики

Гость 26 июля, 2021 год
Абсолютно согласен занин это дно, кто эту истеричку губернского поставил комментировать гимнастику он же в ней ничего не понимает - это кошмар

Комментатор Матч ТВ Спортивная гимнастика Команда Мужчины.

Гость 26 июля, 2021 год
Господа телевизионщики, не стоит думать, что тараторить а эфире это круто. Устал слушать и убрал звук... при этом по сути комментатор мало информативен, возгласы мы самые сильные и т.п. это для кого рассчитано ? для детей 12 лет. Лучше верните Иванову.

Комментатор гимнастики

Борис 26 июля, 2021 год
Комментатор гимнастика-мужчины - это невообразимый кошмар. Смотрю убрав звук. Нельзя же так издеваться над зрителями. Почему мы должны слушать истерический бред?

Спасибо, но всему своё время!

Татьяна 26 июля, 2021 год
Нет, ребята! 84 года-это почтенный и серьёзный возраст! Сейчас смотрю гимнастику мужскую, Олимпиаду! Но ужасно же с таким комментатором....суетится...забывает ВСЁ...путает! Здоровья ей, конечно! Пора на покой!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

О комментаторе Ивановой

Елена 26 июля, 2021 год
Комментатора Иванову невозможно слушать! У неё предвзятое, неуважительное отношение к зарубежным спортсменам, особенно к тем, кто не претендует на завоевание высоких мест. Это идёт вразрез с официальный девизом олимпийского движения — «Главное — не победа, а участие»! Это слова Пьера де Кубертена! Да, мечта спортсмена - победить, но на пьедестале три места. Если бы допускали состязаться только потенциальных призёров, то... Читать отзыв Комментатора Иванову невозможно слушать! У неё предвзятое, неуважительное отношение к зарубежным спортсменам, особенно к тем, кто не претендует на завоевание высоких мест. Это идёт вразрез с официальный девизом олимпийского движения — «Главное — не победа, а участие»! Это слова Пьера де Кубертена! Да, мечта спортсмена - победить, но на пьедестале три места. Если бы допускали состязаться только потенциальных призёров, то не было бы такого спортивного праздника как Олимпийские игры!
Иванова вообще мешает смотреть соревнования, засоряя эфир ненужными своими высказываниями. Рассуждает, а не комментирует выступление спортсменов! Просто выключаю звук телевизора!
2 согласны 2 не согласны

Олимпиада, спортивная гимнастика

Наталья 25 июля, 2021 год
Очень разочарованы комментаторами!
Нескрываемое плохое отношение к спортсменкам из других стран, плохая дикция, совок в худшем своём проявлении.
2 согласны 2 не согласны

Испорченный эфир Олимпиады

Любимов Андрей 25 июля, 2021 год
Как можно ставить таких комментаторов на спортивную гимнастику? Своими ужасными, невнятными, шепелявыми голосами они могут привить только отвращение к этому виду спорта. Пожилая женщина - гомофоб из прошлого на канале, где блистает сам Д. Губерниев. Уважаеиый главный редактор спортивных программ, послушайте лично и снимайте с эфира. Так в 21 веке комментировать нельзя. Нет слов у всей нашей... Читать отзыв Как можно ставить таких комментаторов на спортивную гимнастику? Своими ужасными, невнятными, шепелявыми голосами они могут привить только отвращение к этому виду спорта. Пожилая женщина - гомофоб из прошлого на канале, где блистает сам Д. Губерниев. Уважаеиый главный редактор спортивных программ, послушайте лично и снимайте с эфира. Так в 21 веке комментировать нельзя. Нет слов у всей нашей семьи, олимпийский день испорчен.
Достоинства:
  1. Нет. Треш полный.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и надежда на другие каналы.
1 согласен 2 не согласны

Надо комментировать с добрым сердцем

Гость 25 июля, 2021 год
Лилия Иванова ,всего вам самого доброго.комментатор это призвание.жаль ,что в нашей стране нет мудрых и добрых комментаторов.
2 не согласны

Поражения мы не показываем

Гость 25 июля, 2021 год
Возмущению нет предела, почему не показывают матч, который стоит в программе передач канала.. Женский волейбол, ОИ! Потому что проиграли.. Это очень по-русски! Придётся смотреть по ночам в прямой трансляции, а иначе вообще ничего не увидишь!

Ивановна Л. Г. худший комментатор

Надя 25 июля, 2021 год
Пытаюсь смотреть выступление наших гимнастов в Токио, не получается. Ивановна Л. Г. просто не даёт насладится работой спортсменов. Нескончаемый гуньдёж ниочём на заднем фоне. Постоянно чё то мычит, переспрашивает и не даёт говорить другим. И очень безобразное отношение к спортсменам из других стран. Замените, пжл, комментатора.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Иванова Л.Г. - невозможно слушать

Надежда 24 июля, 2021 год
Слышать шепелявый голос пожилой женщины, крепко сдобренной эмоциями советского человека, постоянно переспрашивающего сокомментатора - все это портит вречатление. Добавьте крайне гомофобское отношение к спортсменам из других стран. В высшей степени непрофессионально.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Верх шакализма...

Сергей 24 июля, 2021 год
24 07 2021 теннис Медведев Бублик олимпиада . Что вы творите бестолковые вы наши . Мало того , что постоянно прерывали на фехтование , так ещё умудрились вообще прервать трансляцию на тайм брейке за миг до окончания матча , а ведь играл наш теннисист вторая ракетка мира - отвратительное позорище и абсолютное неуважение к зрителям .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не ваше это дело

Восстановите канал.

Гость 23 июля, 2021 год
Был хороший канал Спорт. Теперь Матч ТВ с большим обьемом мусора. Вместо спорта показывают фильмы. Спортивный канал стал напоминать помоечное НТВ, где сутками показывают криминал. Это неуважение к телезрителям, которые хотят смотреть спорт.

Звгубили телеканал.

Гость 23 июля, 2021 год
Вместо спорта эфирное время отдают ненужным фильмам о криминале, силиконовым пьяным девицам из дурдома 2 , вместо настоящих экспертов по спорту болтают и несут чепуху гламурные полуголые типа женшины типа Орзун и др. С тех пор как по блату назначили Канделаки, канал испортили. Канделаки не на своем месте.

просто ужас!

терпеливый молчун 23 июля, 2021 год
канал пробил дно...терпения просто нет...в начале управления тины с новыми губами,ещё было терпимо...потом начал бесить губерниев,пришлось биатлон смотреть на евроспорте,так как слушать то что это чудо несёт не останавливаясь невозможно...дальше больше...это чудо стало везде,его стало так много,что это просто шок...теперь и остальные начали подтягиваться (в плохом смысле слова) к этому чудо комментатору...даже те кто раньше был более менее ничего,теперь тоже... Читать отзыв канал пробил дно...терпения просто нет...в начале управления тины с новыми губами,ещё было терпимо...потом начал бесить губерниев,пришлось биатлон смотреть на евроспорте,так как слушать то что это чудо несёт не останавливаясь невозможно...дальше больше...это чудо стало везде,его стало так много,что это просто шок...теперь и остальные начали подтягиваться (в плохом смысле слова) к этому чудо комментатору...даже те кто раньше был более менее ничего,теперь тоже начали такое выдавать,что уши вянут...и вот итог,люди,хоть как то чтоб выплеснуть злость,пишут сюда гневные посты...жесть..что дальше???страшно подумать...черчеса из сборной убрали кое как всем миром,теперь бы спасти канал от самоуничтожения(((

Уберите губерниева от футбола

Гость 22 июля, 2021 год
Ужасно смотреть трансляции, новости спорта где губерниев комментирует и анализирует футбол, его стало очень много, пусть биатлон комментирует, хотя я его тоже перестал смотреть как он стал это делать, особенно ненравиттся его советы тренерам через прямой эфир, раз ты такой профи набери команду и выигрывай во всех видах спорта, сократите время губерниеву пока не растеряли зрителей

Канал миллионеров!

Курбанов Зулкаид Сулейманович 21 июля, 2021 год
Из-за одного самовлюблённого нарцисса я перестал смотреть зимние виды спорта!( Я имею ввиду "губу"). Теперь я не буду смотреть и летом! Появился "великий" знаток бокса! Гражданин Европы , шкура продажная поз-нер.
Недостатки:
  1. Канал любителей бабла!

Моё мнение

sergeybos@yanbex.ru 15 июля, 2021 год
Стоят или сидят мужчины в дорогой одежде и спорят как поднять Российский Футбол после провала на евро 2020.Бла бла бла, а у народа никто не спросит и не поинтересуется. Примут несколько решений и ещё примут, а через несколько лет еше примут и бесконечно будут принимать решения. И будут мячик пинать легионеры за бешеные деньги. А российский футбол как был в... Читать отзыв Стоят или сидят мужчины в дорогой одежде и спорят как поднять Российский Футбол после провала на евро 2020.Бла бла бла, а у народа никто не спросит и не поинтересуется. Примут несколько решений и ещё примут, а через несколько лет еше примут и бесконечно будут принимать решения. И будут мячик пинать легионеры за бешеные деньги. А российский футбол как был в жопе так и будет там же.Спасибо за понимание.

Моя точка зрения

sergeybos@yandex.ru 15 июля, 2021 год
Позорище рекламируют продажу отстойный курток, за большие деньги, которые стоят копейки в базарный день.Реклама букмекерских контор это тоже спорт?Но когда стали рекламировать пиво, я вообще в шоке был. Больше этот канал я не смотрю.Смотреть нечего. Губерниева? Который орёт на всех и не даёт ни кому слово сказать.Короче отстой и позор. Хотя кто то от такой рекламы думаю хорошие денежки получает.

Что за непонятный комментарий

Гость 12 июля, 2021 год
Футбол Англия-Италия. Ваш комментатор высказался за антифутбол сборной Англии. Какое он имел право так высказываться после красивого футбола??? Уволить!!! Ответ жду на номер 89171111000
1 не согласен

Коррумпированый канал

Путин 11 июля, 2021 год
Это самый коррумпированный канал из всех, с которыми когда-либо приходилось сталкиваться. Когда проходят какие-то серьёзные и интересные события по спорту, эти д..билы показывают всякую чушь с Губерниевым или всякими пенсионерами-спортсменами, которые якобы добились больших высот в своё время, аж тошнит. На сегодняшний день от России уже не осталось толковых спортсменов. Не в футболе, баскетболе, волейболе, хоккее... уже не за что... Читать отзыв Это самый коррумпированный канал из всех, с которыми когда-либо приходилось сталкиваться. Когда проходят какие-то серьёзные и интересные события по спорту, эти д..билы показывают всякую чушь с Губерниевым или всякими пенсионерами-спортсменами, которые якобы добились больших высот в своё время, аж тошнит. На сегодняшний день от России уже не осталось толковых спортсменов. Не в футболе, баскетболе, волейболе, хоккее... уже не за что и не за кого болеть, позорище... Хотя бы трансляции других стран показывайте. Одним словом: Матч ТВ-..авно!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один огромный минус!

Отвратительная политика канала.

БВВ 11 июля, 2021 год
Затрахали уже Созвездием стрельца. Это спортивный канал или канал низкопробных доисторических фильмов. Нечего показывать? Мало соревнований в мире? Канделаки в отставку вместе с Губерниевым.

Смотреть не хочется!

Гость 7 июля, 2021 год
Одна реклама, пока закончится уже забудешь, что было. Стрём конкретный. Ещё эти гламурные ведущие которые ни хрена не понимают о чём говорят.

Смотреть не хочется!

Я Русский 7 июля, 2021 год
Смотреть не возможно, одна реклама. Пока её просмотришь забудешь, что раньше было. Одно и тоже. Плюс эти гламурные ведущии, которые в спорте ничего не понимают.

Канал отстоем стал.

Гость 5 июля, 2021 год
Зачем сделали экспертами по спорту гламурных, тупых, полуголых баб с неклеенными рисницами и силиконовыми грудями. Стоят они и отвратительно кривляются, несут глупости. Зачем это !? Большую часть эфира отдают художественным фильмам. Канделаки, у тебя как с головой ?! Ты разрушила хороший канал о спорте.

Ведущая в глубоком декольте на спортивном канале?!

Борис 5 июля, 2021 год
Мне вообще матч тв с его главным продюсером, великим знатоком спорта Тиной Канделаки абсолютно не нравится - она устроила эфиры так, что женщины, мало сведущие в футболе, хоккее и тд, ведут передачи наравне с мужиками. Зачем они там - для того, чтобы усладить взоры мужчин женскими формами? Они говорят чупуху, которую им записали на бумажке, толку от них никакого.
Но... Читать отзыв
Но иногда эти дамы обнажаются, как например в эфире с Ольгой Петриковой. Зачем она пришла на эфир в глубоком декольте с наполовину голыми грудями, мне непонятно. Я люблю женщин, их красивые формы, но не в передаче о футболе. Зачем смешивать мух с котлетами?Женщины могут появиться в студии в бикини или вообще топлесс - эффект будет круче. Но зачем? Полуголых дам я могу посмотреть в другом месте. Петрикова в своём Инстаграмм хвалится большим наплывом мужиков в ее социальных сетях, но чем тогда занимается матч тв - эротикой или грамотными разборами футбольных матчей? Последнее они делают без особого блеска - говорят избитые истины, не блещут красноречием и квалифицированными комментами, а больше пялятся на груди Петриковой. И все находят это веселым и юморным. Одни дилетанты вокруг.

Хуже стало в разы.

Гость 2 июля, 2021 год
Совершенно не нужны гламурные якобы эксперты как мужчины так и женщины на канале. Они ничего не понимают в спорте. Художественные фильмы про россииский криминал, а не о спорте зачем здесь ?! Эфир полон помойкой а не спортом. Спортивные состязания идут по всему миру и не останавливаются. Но их не транслируют на канале. Жаль что испортили телеканал. ... Читать отзыв Совершенно не нужны гламурные якобы эксперты как мужчины так и женщины на канале. Они ничего не понимают в спорте. Художественные фильмы про россииский криминал, а не о спорте зачем здесь ?! Эфир полон помойкой а не спортом. Спортивные состязания идут по всему миру и не останавливаются. Но их не транслируют на канале. Жаль что испортили телеканал. И отдельно хочется сказать о том что в РФ нет футбола, горе игроки и плохой тренер получают незаслуженно безумные деньги. Платить надо по результатам работы. Пусть всех увольняют. Нечего им делать в футболе. Позор !!!

Испортили канал.

Гость 1 июля, 2021 год
Канал испортила Канделаки. Совсем ни к чему Орзун с приклееными хлопающими ресницами, облизыаающими губами, голым пупком, которая несет глупости, чушь, кривляется и не умеет совершенно себя вести. Художественные фильмы на этом канале не нужны. Здесь спорт.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы