Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва
Телеканалы Телепередачи
Спорт спорт
ничего хорошего
Очень плохо
Гнать погано метлой их
Это уже не матч тв, а канал для домохозяек.
О комментировании матча Зенит-Химки
Матч ТВ перестает быть спортивным каналом
Попугай на ТВ
Выглядят как мелкие жулики
Формула-1 Бахрейн
Прервали трансляцию хоккея
Неуважение к России часть2.
Неуважение к России.
Уберите Губерниева
Наш спорт унижают,иностранный возвышают
Рекламисты паразитируют на спорте!
Матч ТВ помойка
Зрителей и так скоро не останется
А они до кучи решили перестать выкладывать повторы матчей, которые показывают по платным каналам
Реклама достала!!!!
параллельные трансляции и губер.
Дмитрий Губерниев. Противно слушать
Давно-давно он рассказывал интересные факты из жизни... Читать отзыв Я смотрю биатлон уже около 15 лет, кажлую гонку чемпионата и кубка мира. И в первые годы мне очень нравились комментарии Д.Губерниева. Сейчас его слушать не возможно. Одни "экспертные" оценки спортсменов и поливание грязью и тренеров, и спортсменов, а так же принимание решений за тренеров, кого привозить с Европы или ставить в эстафету.
Давно-давно он рассказывал интересные факты из жизни биатлонистов, его программа "Биатлон с Д.Губерниевые" первые несколько сезонов была невероятно интересной. И я расстраивалась, когда часть гонок показывал дпугой канал с другими комментаторами. Сейчас же наоборот: я очень радуюсь, когда гонки идут по другому каналу с комментаторами, которые нормально и интересно преподносят информацию о гонках. Его программу я тоже не смотрю уже много лет, потому что кроме однотипных интервью (как бежали? - бежал, как мог, устал. - почему промахнулся? - надо анализировать), тоже уже ничего интересного нет. А даже если и есть, перематывать болтовню нет никакого желания и выискивать те 2 минуты из 25, которые имеет смысл слушать.
Хотелось бы, чтобы комментировал или Леонид Городницкий. Или, как любит говорить сам Дмитрий: "Дайте молодым дорогу" - так вот дайте его спец.корам право комментировать: Занину, Трифонову и другим парням. Возможно, у них получится хорошо. А то реально звук хочется выключить.
Дегенерат-орденоносец
Губерниев должен уйти
Уберите Губерниева
О Губерниеве
Комментируют лыжи, кубок мира 14. 03.2021
Пожалуйста выбирайте комментаторов достоенного уровня, слушать вместо Сорина, Солина это просто пипец..... половина букв вообще не выговаривает
Губернев позорище
Губерниев болен на голову