Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91585 просмотров

Дзюба и его команда

Гость 9 ноября, 2020 год
Переименуйте канал на Дзюба ТV. Если отвернуться от экрана то кажется что Дзюба играет против Дзюбы Вы в в поряде???
Достоинства:
  1. Кол-во трансляций
Недостатки:
  1. Коментаторы

Казанский комментатор

Chud 6 ноября, 2020 год
Невозможно слушать Казанского. Не давайте портить ему хотя бы хоккей. Достаточно послушать,что и как он говорит в последние 10 мин 1го тайма Фейенорд-Цска,чтобы отправить его куда-нибудь на ТНТ,в стендап. Понимание футбола близкое к нулю,но зато апломб,сплошной сарказм,неуместные шуточки.
Без звука лучше.

Грамотеи команды Матч

Дмитрий 6 ноября, 2020 год
У тренера ЦСКА фамилия Гончаренко, а не Ганчаренко, как
У вас было показано после матча с Феенордом. Я понимаю, что молодые кадры и.т.д, но старшие товарищи должны же смотреть....

Грамотеи команды Матч

Дмитрий 6 ноября, 2020 год
У тренера ЦСКА фамилия Гончаренко, а не Гончаренко, как

Работа комментаторов

Александр 5 ноября, 2020 год
Уберите из эфира коммнтаторов
Аксенова и Тартакову.Это позор всей компании "Матч ТВ".
Более низкого качества репортажей от этих псевдокомментаторов я ли чно не встречал.Наверное таких берут по блату или еще за какие то заслуги.Безграмотные,к передачам не готовятся,умеют только размахивать руками.Набор слов ограничен до предела ребенка из детского сада.У Тартаковой хотя бы внешность более или менее,а уж
Аксенов с выпученными глазами и... Читать отзыв
Уберите из эфира коммнтаторов
Аксенова и Тартакову.Это позор всей компании "Матч ТВ".
Аксенов с выпученными глазами и кривым ртом вызывает неприятные ощущения.И где только таких набирают и главное эти горе комментаторы ведут репортажи практически со всех соревнований-и по фтболу,и по волейболу,и по баскетболу.
Многостаночники,бездари.Мне стыдно за Матч ТВ.

Закройте этих газпромовских шкур

Гость 2 ноября, 2020 год
Ни канал, а выкидыш медиа, не комментаторы а шизофреники, которые комментируют что угодно, кроме транслируемого в конкретный момент времени. Отдельные футбольные шоу - это вообще палата номер шесть с экспертами из дурки. И самое обидное, что больше негде посмотреть РФПЛ, приходиться отключать звук, дабы не тошнило от той чуши, что несут эти имбицилы.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Этот канал один сплошной минус.

Стыдно! Позор!

Дмитрий 1 ноября, 2020 год
Безобразие!? Особенно Черданцев, увольте его уже!!!!!
Из спорта сделали позор!!!
Тощнит уже от людей которые ничего не понимают в спорте!!!

Очень не нравится

СПАРТАК 1 ноября, 2020 год
Канал дилетантов и дамочек,которые в спорте ничего не смыслят.Комментаторы соревнуются в знаниях у кого какая машина,дом,контракт,с кем спит(это же не жёлтый канал).Пусть изучают комментаторов СССР!Хотя это не поможет.Все измельчало.

Уберите Губернева

Гость 1 ноября, 2020 год
Опять этот надутый индиюк,он верит что лучше него нету на ТВ. Пришлось переключить канал,я не могу его слушать. За что его держит матч ТВ, сегодня 01.11.2020 время 18.00 Губернев надоел

Уберите пожалуйста Аршавина

Сергей 1 ноября, 2020 год
Это бред... Включая канал, сразу тошнит когда "это" Еще и в очках, умничать забыв, что рот ему лучше не открывать после того интервью. Много лет его небыло видно, и хорошо! Зачем Вы его "поднимаете"?

Трансляция

Виктор 27 октября, 2020 год
По программе ТВ начало матча 20.10, на самом деле 21.00. И ещё, а что комментаторов в студии так мало, всего 4 стоят? Надо поставить 11 и чтобы каждый комментировал из студии отдельного игрока .

Хуже нет....кала ой канала

Гость 24 октября, 2020 год
Очень очень очень безграмотные мало знающие люди работаю на этом канале( я про комментаторов) болея всем матч ТВ за одну команду сложно объективно комментировать и обсуждать матчи игры

Не выполнение указа Президента

Гость 18 октября, 2020 год
Все интересные матчи показывают за деньги, на платном канале! В.В. Путин попросил создать спортивный канал на тв для народа, а сделали бизнес для канделакии многих других..... с маленькой буквы людишек!!! Вы просто гребете бабло и не даете людям в самоизоляцию, в трудный момент, посмотреть спорт. Ваше бесплатное фуфло не надо нарду! Я составлю обращение в администрацию Президента! ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ... Читать отзыв Все интересные матчи показывают за деньги, на платном канале! В.В. Путин попросил создать спортивный канал на тв для народа, а сделали бизнес для канделакии многих других..... с маленькой буквы людишек!!! Вы просто гребете бабло и не даете людям в самоизоляцию, в трудный момент, посмотреть спорт. Ваше бесплатное фуфло не надо нарду! Я составлю обращение в администрацию Президента! ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ БЕСТОЛКОВОГО ПРЕДЫДУЩЕГО СПОРТ КАНАЛА???

Трансляция евролиги по баскетболу на канале "Матч. Игра" ЦСКА-Альба

Гость 16 октября, 2020 год
Евролигу по баскетболу должны комментировать профессионалы. Игорь Знаменский - ноль, много болтовни, по сути игры только эмоции. Уберите дилетантов. Противно.
Достоинства:
  1. Спасибо, что показываете евролигу по баскетболу. Не унизили её так, как наш отечественный футбол.
Недостатки:
  1. Уберите дилетантов из прямых эфиров. У нас прекрасная страна, в которой множество профессионалов. Евролигу должен комментировать Гомельский, а не Знаменский.

Матч тв отзыв

Гость 14 октября, 2020 год
Вместо трансляций спортивных матчей и соревнований на канале сутками одна трепня, как будто все приглашённые стали супер экспертами, хотя и сами особо не блистали.

Вы отвратительны!

Мария 14 октября, 2020 год
Время ночное не для показов вашей фегни!!! Семейным людям, женам Ваша хрень не нужна! Кому надо смотреть футбол , смотрят онлайн! Удалите свою программу.

Франция-украина

Гость 7 октября, 2020 год
Коммента́тор — должность в средствах массовой информации, в основном на телевидении и радио. Человек на этой должности является автором комментариев в отношении какой-нибудь конкретной сферы событий.

Комментатор ,википедию только ТРЫНДИТ ,Матч Вообще практически не обсуждает!. Хочется выключить звук! ибо нет ,не болельщиков и КОММЕНТАТОР...(хрень несет) Кому надо сами погуглят у кого больше из футболистов .... Сплошная история! Школьная программа (выучи интересные факты и перескажи)

Ужасный антинародный канал

Сергей 26 сентября, 2020 год
Канал уже просто бесит. Все значимые российские соревнования транслирует только по коммерческим каналам или в лучшем 100 раз в повторе. Исключение составляет никому ненужное регби, не наш это вид спорта. А если до эфира добирается самовлюбленный губерниев, то блевать от него хочется. И хочу спросить, на каких основаниях канал получает государственные дотации. Хорошо, что сборную по футболу транслирует 1. А... Читать отзыв Канал уже просто бесит. Все значимые российские соревнования транслирует только по коммерческим каналам или в лучшем 100 раз в повторе. Исключение составляет никому ненужное регби, не наш это вид спорта. А если до эфира добирается самовлюбленный губерниев, то блевать от него хочется. И хочу спросить, на каких основаниях канал получает государственные дотации. Хорошо, что сборную по футболу транслирует 1. А то бы и сборную не увидели. Канделаки гнать в залей.

Позорный канал

Гость 20 сентября, 2020 год
Это канал не российский, а европоганый. Кому интересно смотреть чужие трансляции? А наш РФЛ только за деньги? Закрыть этот канал!!!
Недостатки:
  1. 10000000000

Качество обслуживание хуже не бывает

Гость 20 сентября, 2020 год
Канал не понятный создается впечатлении ,что у нас в стране живут одни немцы,французы и англичане,почему то их чемпионаты по футболу показывают вопреки наших интересных встреч, уже дошли до того,что дерби наших команд не возможно посмотреть,интересно ,если бы у немцев вместо баварии и боруссии,урал-зенит показывали бы

NHL трансляции

Николай 20 сентября, 2020 год
Канал вещает на всю страну и не только. Начался финал кубка Стенли. В эфире канала сплошной футбол и мордобой. И ни одной трансляции НХЛ. Не пора ли Вам исправить этот недочёт?

Вы чего творите

Гость 19 сентября, 2020 год
Почему когда играют наши команды, их показывают на матч премьер, а никому не нужный чемп. Германии на матч тв, матч премьер Мы за деньги не будем смотреть, умойтесь, уебки

Ужааас неуважение к телезрителям

Гость 18 сентября, 2020 год
Ну неужели даже нельзя найти комментатора на игру(((((это не уважение к людям!!!!!!вы ведь один из центральных каналов тв
Недостатки:
  1. 10000000000000

Увольтесь все!!!

Папвел 13 сентября, 2020 год
Это что за "ЧУДО" составляет такую программу трансляций на канале? Вы вообще адекватные люди? Вас поганой метлой нужно гнать от туда!!!! Вам лишь бы карманы свои набить. Позор!!!!!

Главные спортивные события?

Дмитрий Север 13 сентября, 2020 год
Сегодня, 13 сентября 2020г. в эфире на Матч тв гран-при Тосканы и чемпионат Франции. Хочу поинтересоваться у руководства канала, как же популяризация отечественного спорта? Где матчи с участием команд РФПЛ? В будущем эта погоня за баблом может сказаться на подрастающем поколении, которое будет знать наизусть игроков сраного Метца или Нанта.
Достоинства:
  1. Т.к. на севере интернет фуфло, то можно смотреть ЛЧ и ЛЕ
Недостатки:
  1. Руководство Матч тв НЕ ПАТРИОТЫ. Свой спорт нужно ставить в приоритет.

СВИН ТВ-ублюдина

Александр 6 сентября, 2020 год
Постепенно этот отстой канал из свин тв превратился в БЛЕВОТИНА ТВ. В погоне за баблом эти недоумки в текущем сезоне кроме матча Краснодар-Ростов НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Что б вы СДОХЛИ со своим премьером.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МИНУС--существование этого УБЛЮД-канала

Одна реклама

Гость 26 августа, 2020 год
Смотрел бокс, в перерывах между раундами постоянно крутят рекламу!! Ни одного повтора лучших моментов раунда, одна реклама!!! Позорище!!! Лишь бы бабла побольше срубить, очередной коммерческий проект, спорт явно не в приоритете у этого канала!!! 1 из 10

Закрывайте этот убогий канал

Гость 25 августа, 2020 год
Закрыть надо этот канал пусть только на платке,сидят с каких пор губерниев стал разбираться в футболе,это просто жесть несёт чуш какую-то,недо футболист Аршавин со своим звонким голосом,уходите полностью на платку всё равно онлайн найду любой матч который захочу посмотреть.
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы идите полностью на платное вещание

Финал Лиги Чемпионов

Гость 23 августа, 2020 год
Кто пустил это существо комментировать матч такого уровня????? Один комментатор адекватен,а второй,ну просто болен..... Всегда считал, что судья должен быть беспристрастен , увы, есть и такие.......

Помойка! Помойка! Помойка!

Справедливый 22 августа, 2020 год
СКАтине Канделаке все мало денег.. Продолжает показывать центральные матчи чемпионата России на платном канале... Дай Бог чтобы этих денег ей потом хватило на лекарства!!! Ведь народ обваровывает.. Спасибо, СКАтина, Дай Бог вАМ здоровья!!!
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы