Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва
Телеканалы Телепередачи
Дзюба и его команда
Казанский комментатор
Без звука лучше.
Грамотеи команды Матч
У вас было показано после матча с Феенордом. Я понимаю, что молодые кадры и.т.д, но старшие товарищи должны же смотреть....
Грамотеи команды Матч
Работа комментаторов
Аксенова и Тартакову.Это позор всей компании "Матч ТВ".
Более низкого качества репортажей от этих псевдокомментаторов я ли чно не встречал.Наверное таких берут по блату или еще за какие то заслуги.Безграмотные,к передачам не готовятся,умеют только размахивать руками.Набор слов ограничен до предела ребенка из детского сада.У Тартаковой хотя бы внешность более или менее,а уж
Аксенов с выпученными глазами и... Читать отзыв Уберите из эфира коммнтаторов
Аксенова и Тартакову.Это позор всей компании "Матч ТВ".
Аксенов с выпученными глазами и кривым ртом вызывает неприятные ощущения.И где только таких набирают и главное эти горе комментаторы ведут репортажи практически со всех соревнований-и по фтболу,и по волейболу,и по баскетболу.
Многостаночники,бездари.Мне стыдно за Матч ТВ.
Закройте этих газпромовских шкур
Стыдно! Позор!
Из спорта сделали позор!!!
Тощнит уже от людей которые ничего не понимают в спорте!!!
Очень не нравится
Трансляция евролиги по баскетболу на канале "Матч. Игра" ЦСКА-Альба
Матч тв отзыв
Вы отвратительны!
Франция-украина
Комментатор ,википедию только ТРЫНДИТ ,Матч Вообще практически не обсуждает!. Хочется выключить звук! ибо нет ,не болельщиков и КОММЕНТАТОР...(хрень несет) Кому надо сами погуглят у кого больше из футболистов .... Сплошная история! Школьная программа (выучи... Читать отзыв Коммента́тор — должность в средствах массовой информации, в основном на телевидении и радио. Человек на этой должности является автором комментариев в отношении какой-нибудь конкретной сферы событий.
Комментатор ,википедию только ТРЫНДИТ ,Матч Вообще практически не обсуждает!. Хочется выключить звук! ибо нет ,не болельщиков и КОММЕНТАТОР...(хрень несет) Кому надо сами погуглят у кого больше из футболистов .... Сплошная история! Школьная программа (выучи интересные факты и перескажи)
Ужасный антинародный канал
Позорный канал
Качество обслуживание хуже не бывает
NHL трансляции
Вы чего творите