Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Верните бундестим
Трансляция
Мошеннический снос кирпичных домов в Москве
Разве так комментируют хоккей?
Что у вас за ведущие?
Комментаторы"
Есть тема 22.02.22г.
Местничество в репортажах о выступлении сборной России
Во внутренних чемпионатах да, такое допустимо, но в репортажах о выступлении наших за рубежом говорить такое не профессионально и безграмотно, более того это вредно.
Ведущий Губерниев
Невозможно смотреть соревнования! Приходится выключать звук!
Отзывы на Губашлепа
Отзыв на комментарии Е. Кожевниковой.
Отличное качество
Уберите Губерниева из эфира, пожалуйста
Убрать комментатора
Сделайте губернию комментатором только соревнования по Академической г
Елизавета Кожевникова
Губерниев комментатор- ужас ужасный!!!
Уберите Губерниева.
Губерниев лажа
Голая коленка вещает о ФУТБОЛЕ
На канале МатчТВ появилась дама со слипшимися ресницами, которой доверили вещать о футболе, - некая Орзул. Ее появление не случайно.
В разговор о футболе намеренно и последовательно редакцией вводятся мотивы торгашества, буржуазности, акценты не скандалы, кондового непрофессионализма.
Вот... Читать отзыв ДД! Думаю, что большинство мужчин, любящих ФУТБОЛ долго и вдумчиво, болезненно и ревниво воспринимают вмешательство в эту сферу чего-то чужеродного и зачастую оскорбительного.
Вот идет обсуждения чего-то важного.А упомянутая дама расслабленно сидя в глубоком кресле, игриво колеблет телом туда,сюда, выставив выше подбородка свою коленку. Ей поручена роль модератора!
Эта линия редакции является органичным следствием глубокого кризиса в отечественном ФУТБОЛЕ. (И не только в ФУТБОЛЕ. Тоже можно сказать о рухнувшей империи СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ и деградацией целого ряда спортивных направлений.)
Не знаю, можно ли ставить перед этой редакцией МатчТВ задачи по исправлению положения.
Но как же хочется, чтоб о ФУТБОЛЕ рассуждали мужчины, его искренне любящие, понимающие, предлагающие полезные решения, показывающие источники того, как и почему в футболе появлялись Стрельцовы и Яшины, Блохины и Кипиани, Симоняны и Маркаровы, Шестерневы и Бышевцы. Коленка Орзул об этом не знает ничего!
Как привлечь зрителя, а не наоборот
Человек явно больше любит меня в деле, а не дело, которым занимается. Профессионалом в биатлоне, хотя давно комментирует, так и не стал. Репортажи Легкова в лыжных гонках слушать куда приятнее.
У Губерниева много криков, лозунгов, явной саморекламы. Имидж у него жидкий - и в рекламе он, и в театре как Бузова мелькает и комментатор всего и вся.... Читать отзыв Пожалуйста, дайте отдохнуть от Губерниева!
Столько известных спортсменов, чемпионов, авторитетных людей в отдельных видах могли бы передать телеаудитории много того, что мы никогда и ни от кого не сможем больше узнать. А тут этот балабол и крикун бессистемный.
Спасибо!
С уважением,
Степанов Владимир
Отвратительный коментатор
канал не выполняет свою задачу
О трансляции спортивных мероприятий для районов Дальнего востока
Вот и получается , что интересное спортивное соревнование, проходит мимо нас, дальневосточников. А жаль..
Полное отсутствие цензуры на Ютуб-канале
Комментаторы, баскетбол
Матч Арсенал-Спартак 4ноября 2021года
Комментаторы
Сьатистика
пинг-понг туда же (((
вы лишили поддержки наших ребят, если не вытянет Гребнев матч... Читать отзыв ЧМ смотрим. болеем изо всех сил за нашего Гребнева (против немцев бьемся, что добавляет перца). комментатор супер. наш спортсмен вытаскивает невероятный матч (как всегда сами загоняемся в угол и самоспасаемся). и на последних атаках у нас.. реклама и «до свидания». хоть бы сообщили когда покажете продолжение и покажете ли вообще.. ничего.
вы лишили поддержки наших ребят, если не вытянет Гребнев матч - это отнесу на совесть Матча.
Россия