Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
263 отзыва / 96343 просмотра

Невозможно слушать

Любитель биатлона Любитель биатлона 17 сентября, 2022 год
Уберите Коробову!!! Невозможно слушать когда она берёт интервью у биатлонистов. Почему она всё время кричит? Я просто выключаю звук или переключаю на другой канал, обидно потому что хочется послушать спортсменов. Пусть задают вопросы другие корреспонденты.

Черданцев кого зовёшь в гости

Гость Гость 14 августа, 2022 год
Ребята с культурой сталицы ведут себя по хамски , особенно Быстров перебивает ну конечно Андрей Сергеевич своими хи-хи-хи одним словом не эксперты .
Достоинства:
  1. Смотреть можно
Недостатки:

Почему не показать футбольный матч рпл

Юрий Юрий 31 июля, 2022 год
Здравствуйте неужели важней матч зарубежной женской лиги Европы, чем матч рпл Ростов- Химки??? Может нужно бесплатно смотреть наш футбол, в это не простое время!!!

О русском Биллиярде

Александр, москва Александр, москва 20 июля, 2022 год
Друзья, поймите, что всё нормальные люди смотрят бильярд сбоку, а не с потолка, как вы показываете. Так бывает только в компьернлй игре! Сбоку показывать и снукерист пул! Прекратите эту практику!!

Бадминтон Индонезия 2022

Михаил DF Михаил DF 21 июня, 2022 год
Противоречивые впечатления, господа, от трансляции финалов турнира в Индонезии.
1. Хорошо, что показываете бадминтон, причем - много.
Противоречивые впечатления, господа, от трансляции финалов турнира в Индонезии.
1. Хорошо, что показываете бадминтон, причем - много.
2. Но, во-первых, нужна прямая трансляция. Не так уж много фанатов бадминтона, которые не просто играют, а еще и смотрят. Но нам нужна ПРЯМАЯ трансляция. Зачем вы ее баните на youtube??? Вы думаете, мы не знаем про VPN и PROXY? Знаем, но к чему "вот это все", дайте спокойно посмотреть на BWF TV. Не заставляйте проклинать ваш канал всякий раз. А новая широкая аудитория пусть смотрит вашу трансляцию.
2. Во-вторых, для новой широкой аудитории нужен профессиональный комментарий. Что за тупенькая девочка у вас комментировала трансляцию? Это просто какой-то трэш. На пушечный выстрел не подпускать ее к бадминтону. Ищите комментаторов. У вас, правда, и с футболом проблемы в этом вопросе, судя по каментам зрителей. Но эта овечка просто выбешивает своей некомпетентностью.
Достоинства:
  1. 1. показываете бадминтон
Недостатки:
  1. 1. трансляция в записи
  2. 2. баните основной канал BWF
  3. 3. комментатор просто шлак

"Дикторы поневоле"

Гость Гость 23 мая, 2022 год
Ребзя, остыньте. Тоже смотреть желания нет, но видимо контракты на трансляцию были заключены ранее. Деньги упла(о)чены. Не пропадать же добру...

Объявить бойкот ЧМ по хоккею.

Хоккейный болельщик с большим стажем Хоккейный болельщик с большим стажем 18 мая, 2022 год
Они нам объявили бойкот, а мы ,зрители, объявляем им бойкот и не будем смотреть хоккей, где нет нашей и белорусской команды. Кто хочет смотреть, пусть едет в Финляндию

Пацаны гибнут

Владимир Владимир 15 мая, 2022 год
Губернев может гавно, а может не гавно, нет все таки как и весь канал гавно, это я о показе ЧМ по хоккею на канале матч.

Уберите Вайсфельда

Игорь Игорь 30 апреля, 2022 год
Уберите Вайсфельдв, достали его тупые приколы, неадекватный товарищ с деби льной улыбкой и комментарием на уровне дворовой команды
Достоинства:
  1. Прямые эфиры
Недостатки:
  1. Вайсфельд

Ведущие вечно не в тему одеты, особенно женЧины

Гость Гость 28 апреля, 2022 год
Сейчас будет игра ЦСКА-МЕТАЛЛУРГ. Хочется спросить мадам что комментирует с парнями на ледовом- Куда вырядилась??? Как раз для разбора спортивной игры?!Ну прям по хоккейному 👏👏👏

Дмитрий губерниев

Гость Гость 27 апреля, 2022 год
Уберите дурака с эфира. Из за него не смотрю много чего. Он отжил свое в спортивной журналистике. Пусть выступает в шоу

Про игру Динамо расклад свой даю

Владимир Владимир 25 апреля, 2022 год
Команда по футболу Динамо не надо так позориться своей бездарной игрой вы ведь профессионалы мать вашу а не из деревни приехали играть-мячом не дорожите пасы в никуда и скоростей нет бегать не хотят каждый играет сам по себе так вас любая команда из деревни выигрывать будет. Не позорьте свой клуб Льва Яшина,crazy
Достоинства:
  1. Хороший вратарь Лещук и Шунин
Недостатки:
  1. Бездарная игра без огонька спят на ходу игроки -бегать не хотят фолят часто.

женщины на матч ТВ

Joze Filipps Joze Filipps 19 апреля, 2022 год
Смотрю ,вы исправились!!! Любо-дорого поглядеть! Женщины стали просто очаровательны в этих костюмах цвета пыльной розы,жакеты василькового цвета, уголок белоснежной блузки,прикрывающий ложбинку греха.......Платье темного кобальта,просто от самой мадмуазель Коко... СПАСИБО!!! Радуйте нас всегда! Вам очень идут искренние улыбки и открытые лица! Даже такого мастодонта ,как "голос российского биатлона" и то преобразили !!!УРА!!!
Достоинства:
  1. прислушались к мнению налогоплательщика!
Недостатки:
  1. Не показывайте в футбольной программе женщин,которые говорят,что ничего не понимают в футболе! У вас и так стильная мебель!!!

Ошибка в эфире новостей

Alex1978zub Alex1978zub 7 апреля, 2022 год
Яна ну ты даёшь) Только что посмотрел новости и улыбнулся. Тема новости про Александра Овечкина,но почему-то речь шла о нападающем Тампы(((
Недостатки:
  1. Учите матчасть

Верните бундестим

Гость Гость 2 апреля, 2022 год
У вас галочка на немецкий футбол?проще показать волейбол который ни кто не смотрит,нежели центральный матч Бундеслиги

Трансляция

Гость Гость 2 апреля, 2022 год
Отличная трансляция, за исключением того, что не показали церемонию награждения!!!! Эфир от 2 апреля 2022г.

Мошеннический снос кирпичных домов в Москве

Марат Марат 28 марта, 2022 год
Мошеннический снос хороших кирпичных жилых домов по реновации снос ветхого жилого фонда, в городе герое

Разве так комментируют хоккей?

Владимир Владимир 25 марта, 2022 год
Я про то, что особенно плей оф, нельзя комментировать с ехидной интонацией и сарказмом на протяжении всей игры. Мне трудно представить такого комментатора как Вайсфельд, комментирующего игры НХЛ. Он комментирует так будто на льду дворовые команды, такое ощущение буд то он не уважает ни игроков ни в целом Российский хоккей.

Что у вас за ведущие?

Александр Александр 18 марта, 2022 год
Включил телевизор 18 февраля утром и ужаснулся. Вы ведущих собираете на панели. Это что за б.. ть в зелёном платье. Что dress code у вас отсутствует, никакого вкуса. У вас, похоже, стилисты также безвкусно одеваются.
1 не согласен

Комментаторы"

Федор Федор 5 марта, 2022 год
Здравствуйте, как же надоели ваши специалисты комментаторы!!! В прямом эфире матча ЦСКА-НН, комментатор"Артём Шмедко(как то так), многократно сел в лужу!!! Он не комментирует, а постоянно придумывает и обманывает телезрителей! Уберите его, с глаз долой, не место не квалифицированным болтунам, на телеканале Матч ТВ!!! Убедительная просьба принять меры!!! Телезрители хотят смотреть матч и слушать комментарий матча!!!!! А не болтавню
Достоинства:
  1. Хороший спортивный канал
Недостатки:
  1. Состав неквалифицированных комментаторов""""'!

Есть тема 22.02.22г.

Гость Гость 22 февраля, 2022 год
По поводу гимна России. Пока у нас есть такие журналисты, спортсмены(пусть даже и ЧМ) политики, которые говорят :-... Хотят поют Гимн, хотят не поют. Это их право, лишь бы золотые медали брали и голы забивали. Нас так и будут и гнобить и лишать флага и гимна ... Посмотрите как другие страны поют свои гимны, они гордятся этим. А у нас... Читать отзыв По поводу гимна России. Пока у нас есть такие журналисты, спортсмены(пусть даже и ЧМ) политики, которые говорят :-... Хотят поют Гимн, хотят не поют. Это их право, лишь бы золотые медали брали и голы забивали. Нас так и будут и гнобить и лишать флага и гимна ... Посмотрите как другие страны поют свои гимны, они гордятся этим. А у нас ЧМ заявляет :-ну вот я не пела Гимн и что? Плохо это.Вот от куда уши растут и гордость за Страну. У некоторых публичных людей гордости за Страну вообще нет.вроде как завоевали медали и все , дела сделаны, отстаньте от нас, мы и так много сделали для Страны, что бы еще Гимн петь. А вот и не так Господа-товарищи. Вы трудитесь в спорте в журналистике, политике, ради болельщиков, читателей и лектората.

Местничество в репортажах о выступлении сборной России

Виноградов Владимир Петрович Виноградов Владимир Петрович 19 февраля, 2022 год
Очень часто коментаторы в своих репортажах о выступлениях сборной России подогревают местничество. Например, говорят такое слово сочетание:"спортсмен такой-то представляет регион такой-то... " в репортажах о выступлении сборной страны местничество не уместно!!!
Во внутренних чемпионатах да, такое допустимо, но в репортажах о выступлении наших за рубежом говорить такое не профессионально и безграмотно, более того это вредно.

Ведущий Губерниев

Дедавова9 Дедавова9 19 февраля, 2022 год
Люди! Кто может заткнуть словесный понос Губерниева?
Невозможно смотреть соревнования! Приходится выключать звук!

Отзывы на Губашлепа

Федядичь Федядичь 17 февраля, 2022 год
Объясните зачем вы тут пишете отзывы на Губашлепа? Его все равно никто никуда не выгонит, т.к. у него очень много поклонников среди поцреотов, быдлоты и подпивасов. Лучше смотрите биатлон и лыжи на евроспорте и наслаждайтесь нормальным комментированием, зачем жрать г..но на матч ТВ?

Отзыв на комментарии Е. Кожевниковой.

Гость Гость 16 февраля, 2022 год
Добрый день! Если возможно, пригласите другого комментатора на горнолыжные дисциплины! При всем уважении к Елизавете Кожевниковым, каждое ее появление в эфире - сеанс психотерапии с диагнозами спортсменам, а не комментарий происходящего на трассе. Особенно тяжело слушать ее «залипания» на психологических проблемах спортсменов. Могут проехать несколько человек, а она все это время ставит диагноз. Нет комментария техники спортсменов, только анализ... Читать отзыв Добрый день! Если возможно, пригласите другого комментатора на горнолыжные дисциплины! При всем уважении к Елизавете Кожевниковым, каждое ее появление в эфире - сеанс психотерапии с диагнозами спортсменам, а не комментарий происходящего на трассе. Особенно тяжело слушать ее «залипания» на психологических проблемах спортсменов. Могут проехать несколько человек, а она все это время ставит диагноз. Нет комментария техники спортсменов, только анализ их психологических проблем. Приходится отключать звук. Даже Губерниев на ее фоне кажется сказочным комментатором.

Отличное качество

Гость Гость 15 февраля, 2022 год
, а вы ставить на второе место, какие вы морские. Вы тяните за уши не олимпийскую заборную , а страну Дабы показать величие того чего нет. Прошу вас не делайте политику из спорта это так низко.
Достоинства:
  1. +

Уберите Губерниева из эфира, пожалуйста

Павел Максин, 53 года Павел Максин, 53 года 13 февраля, 2022 год
Невозможно слушать эти глупости, что он несёт. Ощущение такое, что старшеклассник комментирует. Интеллект у него вообще отсутствует. Словарный запас явно недостаточный для федерального канала. Теперь ещё петь начал…😩😩😩

Убрать комментатора

Гость Гость 9 февраля, 2022 год
Пожалуйста уберите Кожевникову!Ужасно она это делает!Смотреть невозможно. Зациклена на одном.Ничего по существу.Много упускает именно в самой сути соревнований.

Сделайте губернию комментатором только соревнования по Академической г

Гость Гость 8 февраля, 2022 год
Спасибо за комментарии по соревнованиям по лыжам что очень интересно делают Александр легков с напарником но избавьте от самолюбования и рекламы от губерниева Пусть комментирует академическую греблю где хоть может чего-то разбирается

Елизавета Кожевникова

Олег Олег 7 февраля, 2022 год
Уберите, ради Бога, Кожевникову от комментаторства горных лыж. За "словесным поносом" невозможно отслеживать непосредственно ход борьбы. Смотрю соревнования с отключением звука.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Дом кино