Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Верните бундестим

Гость 2 апреля, 2022 год
У вас галочка на немецкий футбол?проще показать волейбол который ни кто не смотрит,нежели центральный матч Бундеслиги

Трансляция

Гость 2 апреля, 2022 год
Отличная трансляция, за исключением того, что не показали церемонию награждения!!!! Эфир от 2 апреля 2022г.

Мошеннический снос кирпичных домов в Москве

Марат 28 марта, 2022 год
Мошеннический снос хороших кирпичных жилых домов по реновации снос ветхого жилого фонда, в городе герое

Разве так комментируют хоккей?

Владимир 25 марта, 2022 год
Я про то, что особенно плей оф, нельзя комментировать с ехидной интонацией и сарказмом на протяжении всей игры. Мне трудно представить такого комментатора как Вайсфельд, комментирующего игры НХЛ. Он комментирует так будто на льду дворовые команды, такое ощущение буд то он не уважает ни игроков ни в целом Российский хоккей.

Что у вас за ведущие?

Александр 18 марта, 2022 год
Включил телевизор 18 февраля утром и ужаснулся. Вы ведущих собираете на панели. Это что за б.. ть в зелёном платье. Что dress code у вас отсутствует, никакого вкуса. У вас, похоже, стилисты также безвкусно одеваются.
1 не согласен

Комментаторы"

Федор 5 марта, 2022 год
Здравствуйте, как же надоели ваши специалисты комментаторы!!! В прямом эфире матча ЦСКА-НН, комментатор"Артём Шмедко(как то так), многократно сел в лужу!!! Он не комментирует, а постоянно придумывает и обманывает телезрителей! Уберите его, с глаз долой, не место не квалифицированным болтунам, на телеканале Матч ТВ!!! Убедительная просьба принять меры!!! Телезрители хотят смотреть матч и слушать комментарий матча!!!!! А не болтавню
Достоинства:
  1. Хороший спортивный канал
Недостатки:
  1. Состав неквалифицированных комментаторов""""'!

Есть тема 22.02.22г.

Гость 22 февраля, 2022 год
По поводу гимна России. Пока у нас есть такие журналисты, спортсмены(пусть даже и ЧМ) политики, которые говорят :-... Хотят поют Гимн, хотят не поют. Это их право, лишь бы золотые медали брали и голы забивали. Нас так и будут и гнобить и лишать флага и гимна ... Посмотрите как другие страны поют свои гимны, они гордятся этим. А у нас... Читать отзыв По поводу гимна России. Пока у нас есть такие журналисты, спортсмены(пусть даже и ЧМ) политики, которые говорят :-... Хотят поют Гимн, хотят не поют. Это их право, лишь бы золотые медали брали и голы забивали. Нас так и будут и гнобить и лишать флага и гимна ... Посмотрите как другие страны поют свои гимны, они гордятся этим. А у нас ЧМ заявляет :-ну вот я не пела Гимн и что? Плохо это.Вот от куда уши растут и гордость за Страну. У некоторых публичных людей гордости за Страну вообще нет.вроде как завоевали медали и все , дела сделаны, отстаньте от нас, мы и так много сделали для Страны, что бы еще Гимн петь. А вот и не так Господа-товарищи. Вы трудитесь в спорте в журналистике, политике, ради болельщиков, читателей и лектората.

Местничество в репортажах о выступлении сборной России

Виноградов Владимир Петрович 19 февраля, 2022 год
Очень часто коментаторы в своих репортажах о выступлениях сборной России подогревают местничество. Например, говорят такое слово сочетание:"спортсмен такой-то представляет регион такой-то... " в репортажах о выступлении сборной страны местничество не уместно!!!
Во внутренних чемпионатах да, такое допустимо, но в репортажах о выступлении наших за рубежом говорить такое не профессионально и безграмотно, более того это вредно.

Ведущий Губерниев

Дедавова9 19 февраля, 2022 год
Люди! Кто может заткнуть словесный понос Губерниева?
Невозможно смотреть соревнования! Приходится выключать звук!

Отзывы на Губашлепа

Федядичь 17 февраля, 2022 год
Объясните зачем вы тут пишете отзывы на Губашлепа? Его все равно никто никуда не выгонит, т.к. у него очень много поклонников среди поцреотов, быдлоты и подпивасов. Лучше смотрите биатлон и лыжи на евроспорте и наслаждайтесь нормальным комментированием, зачем жрать г..но на матч ТВ?

Отзыв на комментарии Е. Кожевниковой.

Гость 16 февраля, 2022 год
Добрый день! Если возможно, пригласите другого комментатора на горнолыжные дисциплины! При всем уважении к Елизавете Кожевниковым, каждое ее появление в эфире - сеанс психотерапии с диагнозами спортсменам, а не комментарий происходящего на трассе. Особенно тяжело слушать ее «залипания» на психологических проблемах спортсменов. Могут проехать несколько человек, а она все это время ставит диагноз. Нет комментария техники спортсменов, только анализ... Читать отзыв Добрый день! Если возможно, пригласите другого комментатора на горнолыжные дисциплины! При всем уважении к Елизавете Кожевниковым, каждое ее появление в эфире - сеанс психотерапии с диагнозами спортсменам, а не комментарий происходящего на трассе. Особенно тяжело слушать ее «залипания» на психологических проблемах спортсменов. Могут проехать несколько человек, а она все это время ставит диагноз. Нет комментария техники спортсменов, только анализ их психологических проблем. Приходится отключать звук. Даже Губерниев на ее фоне кажется сказочным комментатором.

Отличное качество

Гость 15 февраля, 2022 год
, а вы ставить на второе место, какие вы морские. Вы тяните за уши не олимпийскую заборную , а страну Дабы показать величие того чего нет. Прошу вас не делайте политику из спорта это так низко.
Достоинства:
  1. +

Уберите Губерниева из эфира, пожалуйста

Павел Максин, 53 года 13 февраля, 2022 год
Невозможно слушать эти глупости, что он несёт. Ощущение такое, что старшеклассник комментирует. Интеллект у него вообще отсутствует. Словарный запас явно недостаточный для федерального канала. Теперь ещё петь начал…😩😩😩

Убрать комментатора

Гость 9 февраля, 2022 год
Пожалуйста уберите Кожевникову!Ужасно она это делает!Смотреть невозможно. Зациклена на одном.Ничего по существу.Много упускает именно в самой сути соревнований.

Сделайте губернию комментатором только соревнования по Академической г

Гость 8 февраля, 2022 год
Спасибо за комментарии по соревнованиям по лыжам что очень интересно делают Александр легков с напарником но избавьте от самолюбования и рекламы от губерниева Пусть комментирует академическую греблю где хоть может чего-то разбирается

Елизавета Кожевникова

Олег 7 февраля, 2022 год
Уберите, ради Бога, Кожевникову от комментаторства горных лыж. За "словесным поносом" невозможно отслеживать непосредственно ход борьбы. Смотрю соревнования с отключением звука.

Губерниев комментатор- ужас ужасный!!!

Гость 23 января, 2022 год
Если Губерниев поедет на Олимпиаду, смотреть только без звука!!!!ну чего он так орет то все время, ну купите ему успокоительное что ли!!!

Уберите Губерниева.

Владимир 21 января, 2022 год
Губерниев убивает прямой эфир. Сначало идет его голос, а потом мы видим, то что он уже сказал. Скороболтун. Его гримасы и стиль поведения просто отвратительны. Его ужасный голос даже в рекламе, его слишком много
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Плюс минусы

Губерниев лажа

Бешмет 13 января, 2022 год
Смотрю биатлон,,как только в стрельбу вмешивается губерниев наши мажут,вот и Халили промазал!!!!! Так четыре раза!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Он

Голая коленка вещает о ФУТБОЛЕ

Владимир 13 января, 2022 год
ДД! Думаю, что большинство мужчин, любящих ФУТБОЛ долго и вдумчиво, болезненно и ревниво воспринимают вмешательство в эту сферу чего-то чужеродного и зачастую оскорбительного.
На канале МатчТВ появилась дама со слипшимися ресницами, которой доверили вещать о футболе, - некая Орзул. Ее появление не случайно.
В разговор о футболе намеренно и последовательно редакцией вводятся мотивы торгашества, буржуазности, акценты не скандалы, кондового непрофессионализма.
Вот... Читать отзыв
Вот идет обсуждения чего-то важного.А упомянутая дама расслабленно сидя в глубоком кресле, игриво колеблет телом туда,сюда, выставив выше подбородка свою коленку. Ей поручена роль модератора!
Эта линия редакции является органичным следствием глубокого кризиса в отечественном ФУТБОЛЕ. (И не только в ФУТБОЛЕ. Тоже можно сказать о рухнувшей империи СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ и деградацией целого ряда спортивных направлений.)
Не знаю, можно ли ставить перед этой редакцией МатчТВ задачи по исправлению положения.
Но как же хочется, чтоб о ФУТБОЛЕ рассуждали мужчины, его искренне любящие, понимающие, предлагающие полезные решения, показывающие источники того, как и почему в футболе появлялись Стрельцовы и Яшины, Блохины и Кипиани, Симоняны и Маркаровы, Шестерневы и Бышевцы. Коленка Орзул об этом не знает ничего!

Как привлечь зрителя, а не наоборот

Степанов Владимир 9 января, 2022 год
Пожалуйста, дайте отдохнуть от Губерниева!
Человек явно больше любит меня в деле, а не дело, которым занимается. Профессионалом в биатлоне, хотя давно комментирует, так и не стал. Репортажи Легкова в лыжных гонках слушать куда приятнее.
У Губерниева много криков, лозунгов, явной саморекламы. Имидж у него жидкий - и в рекламе он, и в театре как Бузова мелькает и комментатор всего и вся.... Читать отзыв
Пожалуйста, дайте отдохнуть от Губерниева!
Столько известных спортсменов, чемпионов, авторитетных людей в отдельных видах могли бы передать телеаудитории много того, что мы никогда и ни от кого не сможем больше узнать. А тут этот балабол и крикун бессистемный.
Спасибо!
С уважением,
Степанов Владимир
Достоинства:
  1. Профессионально работаете, с каждым годом всё лучше.
Недостатки:
  1. Подбираете комментаторов из "золотого фонда" спортсменов. Их можно подбирать и готовить к комментаторской работе заранее.

Отвратительный коментатор

Гость 8 января, 2022 год
Уберите этого нытика с коментариев санного спорта! Сейчас идёт трансляция 08,01,2022г. Время01:44. Достал поиском правды!!! Правдолюб блин

канал не выполняет свою задачу

бывший спортсмен, пенсионер Иванов А.С. 17 декабря, 2021 год
Пытаюсь найти положительное в работе спортивного канала, но не получается.После эры репортеров Синявского, Озерова, Махарадзе,Маслаченко, к сожалению никто среди сотрудников канала не может вести репортаж спортивного события. На канале не освещается массовый спорта, работа детских спортивных школ. Сетка вещания забивается старыми американскими фильмами. На канале не выступают ведущие спортивные журналисты . Сплошное околоспортивное шоу и больше ничего. Это очень... Читать отзыв Пытаюсь найти положительное в работе спортивного канала, но не получается.После эры репортеров Синявского, Озерова, Махарадзе,Маслаченко, к сожалению никто среди сотрудников канала не может вести репортаж спортивного события. На канале не освещается массовый спорта, работа детских спортивных школ. Сетка вещания забивается старыми американскими фильмами. На канале не выступают ведущие спортивные журналисты . Сплошное околоспортивное шоу и больше ничего. Это очень печально. Здоровья вам и достойных зарплат.

О трансляции спортивных мероприятий для районов Дальнего востока

Валерий 17 декабря, 2021 год
Проживая во Владивостоке, нет возможности смотреть трансляции ,,кубка Первого канала,, по хоккею. Посмотреть репортаж в записи, тоже невозможно, т. к.не один из спортивных каналов эти матчи не освещает
Вот и получается , что интересное спортивное соревнование, проходит мимо нас, дальневосточников. А жаль..

Полное отсутствие цензуры на Ютуб-канале

Сема 10 декабря, 2021 год
Сам канал "Матч ТВ" неплохой, но частенько пугает и отталкивает от него их ютуб канал. Его содержимое замечательное - обзоры матчей. Но вопрос есть по поводу комментов. В ответ на них мне какие-то боты непонятные предлагают заходить на сайты с неприличным содержанием.

Комментаторы, баскетбол

Гость 20 ноября, 2021 год
Уважаемые комментаторы баскетбольной евролиги, хватит сообщать результаты параллельных матчей российских команд!!!! Хочется смотреть каждый матч с интригой, с эмоций, а Вы убиваете это на корню. Для чего или для кого Вы сообщаете результаты, мы сами хотим видить красивые победы или обидные поражения наших команд. Коментируйте свой матч и не отвлекайтесь на других. Спасибо!

Матч Арсенал-Спартак 4ноября 2021года

Гость 4 ноября, 2021 год
С таким комментатором даже не интересно смотреть матч,где же ,,живые" комментаторы ?тем более в лиге чемпионов,Спартак -арсенал,НЕ СТАВТЕ ЕГО БОЛЬШЕ НА ТАКИЕ МАТЧИ!!!

Комментаторы

Дмитрий 2 ноября, 2021 год
Товарищи, а можно делать так, чтобы ярко выраженный болельщик спартака и ювентуса не комментировал международные матчи презираемой им команды? Я не болельщик зенита, но Жора Черданцев абсолютное отвращение вызывает....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Сьатистика

Роман 8 октября, 2021 год
Ребята, переводите, пожалуйста, статистику игр на русский!!!! Не все знают английский....я по наитию, учил немецкий, и то не стараясь! Поэтому понимаю не все позиции...

пинг-понг туда же (((

Вива 3 октября, 2021 год
ЧМ смотрим. болеем изо всех сил за нашего Гребнева (против немцев бьемся, что добавляет перца). комментатор супер. наш спортсмен вытаскивает невероятный матч (как всегда сами загоняемся в угол и самоспасаемся). и на последних атаках у нас.. реклама и «до свидания». хоть бы сообщили когда покажете продолжение и покажете ли вообще.. ничего.
вы лишили поддержки наших ребят, если не вытянет Гребнев матч... Читать отзыв
вы лишили поддержки наших ребят, если не вытянет Гребнев матч - это отнесу на совесть Матча.
Россия
Достоинства:
  1. спасибо, что хоть что-то транслируете бесплатно.
  2. спасибо новым свежим комментаторам (спортсменам профессионалам, хоть есть что послушать)
Недостатки:
  1. рекламы уже больше чем трансляций иногда и к комментаторам есть вопросы. что-нибудь о накале матча или о самих спортсменках хочется услышать, а не только технические термины или эмоции
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

ТНТ