Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Обманули((((((
о Комментаторе Губерниевом!
и почему этот деятель комментирует виды спорта в которых ничего не понимает? хоккей, футбол и т.д.?... Читать отзыв В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культур. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения. По окончании вуза работал фитнес-инструктором, охранником, тренером по физподготовке в «Лужниках». Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.
и почему этот деятель комментирует виды спорта в которых ничего не понимает? хоккей, футбол и т.д.? вам самим не стыдно это???? как только вижу его комментатором или экспертом в студии сразу переключаю Ваш канал! как и мои знакомые! удалите его с канала! у него нет рейтинга, за которым Вы гонитесь! его псевдо экспертное мнение никого не интересует!
Матч тв это канал история в ковычках
Молодежка хоккей 2020
Пожаловаться Путину за это беспредел, может тогда им задницу надерут по полной.
Касательно хоккея
молодёжка финал Россия - Канада 2020
как вам не стыдно
Плохой канал!
Полный обман с Финалом МЧМ 2020
параллельно включать финал 2011 и вводить в заблуждение зрителей !!!
Полный бардак !!!
Зачем такой канал!!!
Ужасно как так можно? Обман!
Никогда больше не буду смотреть матч тв дурят народ
Ур*Я обманули с финалом
Отзыв о игре
А не стремно нарушать закон о защите прав потребителей?
На**али пол страны.
Просто противно вас теперь смотреть. Только бабки вами управляют. И надеюсь вы получите за ваши гнилые дела!!!!
Безумное разочарование в канале! Показывать повтор во время прямой трансляции!
Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2020
Матч ТВ просто моральные аферисты!
Полная хрень
Как они надоели заднеприводные
Как так можно. ..
Идиоты!
В доказательство как легко надурить народ, я как дурик досмотрел матч до конца с полной уверенностью что наши победили.
Вот это кидалово
Реклама матч.