Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91616 просмотров

комментатор биатлона дмитрий губерниев

Михаил 20 сентября, 2019 год
Как комментатор может так рассуждать про наши Российские клубы позор я даже не хочу смотреть канал МатчТВ после этого . Я что-то не слышал чтобы он так говорил про наших лыжников так пусть и комментирует то что умеет кто его вообще пустил туда . ПОЗОР комментатор биатлона дмитрий губерниев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего города Дубны .

Комментаторы

Леонид 19 сентября, 2019 год
Это позор Российского футбола и телевидения! Как можно комментатору оправдывать такой проигрыш Краснодара тем что они берегут силы на ЦСКА? Да и вообще где их берут, комментатор должен игру комментировать а не говорить про: аналы истории.!!! В топку таких комментаторов - в топку Матч ты!!! ЦСКА и Краснодар позор !!!

Просто никак

Игорь 19 сентября, 2019 год
начал смотреть игру Лудогорец-Краснодар, даже футбол не хочется смотреть, комментаторы это не ваше!!!

Отстой,а не канал!!!!!!!!!!!

Светлана 19 сентября, 2019 год
Ужас я в шоке!!!!Что происходит,кто держит этот канал,вы что не видете,что люди уже в бешенстве!!!!! Комментаторы отстой,я не могу смотреть футбол,это не комментаторы-это СТАТИСТЫ!!!!!Все обсуждают кроме футбола!!!!!!! Много что не показывают,что было обещано!!!Закрывайте МАТЧ!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!
Недостатки:
  1. Много!!!

Плохой комментатор

Болельщик 19 сентября, 2019 год
Черданцева очень плохо комментирует, один нигатив ,особенно когда комментирует игру Краснодара,но если Зенит играет оближет все в лучшем виде,это разве комментатор ,портит весь просмотр матча.

Коментаторы матч тв

Гость 15 сентября, 2019 год
Когда уже закроют матч тв, или хотя бы просто без коментаторов этих показывали, что бы не мешали смотреть, чушь эту слушать задрало, шутки плоские не по теме, сидят там околесицу несут, вообще не рубят по теме клоуны!!!Пол страны из за них без звука смотрят.В данный момент два долбика несут бред на матче ЦСКА - ТАМБОВ. ПОЗО@!!!! Нужно провести голосование... Читать отзыв Когда уже закроют матч тв, или хотя бы просто без коментаторов этих показывали, что бы не мешали смотреть, чушь эту слушать задрало, шутки плоские не по теме, сидят там околесицу несут, вообще не рубят по теме клоуны!!!Пол страны из за них без звука смотрят.В данный момент два долбика несут бред на матче ЦСКА - ТАМБОВ. ПОЗО@!!!! Нужно провести голосование и закрыть их, пусть работать идут!!!!

Гость 15 сентября, 2019 год
что за канал? нет основных спортивных событий. Где АПЛ, ЮФС, НХЛ и нормальный бокс? показываете одну дешевку, которая никому не интересна!

Телепрограмма

Гость 8 сентября, 2019 год
В телепрограмме Начало матча 22:00, вместо этого 30 минут разговоры не кому не интересных лиц, на никому не интересные темы. Вопрос, зачем в телепрограмме писать, что это Начало матча?

Некчемный федеральный канал

Гость 7 сентября, 2019 год
Самый убогий канал.Для кого он создан? Люди кому интересен спорт,посмотрят все в интернете,в прямой трансляции.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

плохое качество трансляций

Григорий 6 сентября, 2019 год
вот смотрю тв посредством интернета. так вот - 1 канал 2 канал нтв и другие федеральные показывает, как правило без сбоев, кроме МАТЧ ТВ - не показывает он в интернете бесплатно, вот так вот, не показывает, переключаеш на 1 канал, все отлично, а эти только деньги зарабатывают, слишком это все видно, ну кто интересно их ввел в федеральные каналы -... Читать отзыв вот смотрю тв посредством интернета. так вот - 1 канал 2 канал нтв и другие федеральные показывает, как правило без сбоев, кроме МАТЧ ТВ - не показывает он в интернете бесплатно, вот так вот, не показывает, переключаеш на 1 канал, все отлично, а эти только деньги зарабатывают, слишком это все видно, ну кто интересно их ввел в федеральные каналы - разве это не накладывает некую ответственность перед нами ???

Низкое качество телеканала

Гость 6 сентября, 2019 год
Верните в прямой эфир хоккей.а только футбол не все любят футбол.смотреть противно канал без хоккея.

Комментаторы

Елена 2 сентября, 2019 год
Пожалуйста уберите комментаторов, которые освещают хоккейные матчи на Матч ТВ. Смотрела матч 02 сентября ска- металлург. Голос противный, разговариют между собой ни о чем...mad

гонки формула 1

Михаил 2 сентября, 2019 год
Верните формулу в прямой эфир. Какой умник или умница перенесли показ гонки на ночное время. Транслируйте по ночам свой импортный футбол.
Недостатки:
  1. не хочу смотреть гонку ночью

Формула 1 опять

Владимир 1 сентября, 2019 год
Вы лучше в пятницу не показывайте практику, а финал должен быть в прямом эфире.
Не хочется переходить на не нормативку.
Плохо продолжаете, закончится может хуже.

Про расписание трансляций

Гость 1 сентября, 2019 год
1 сентября - Ф1 Гран При Бельгии - где прямая трансляция??? Натуральное свинство, просто плюнули в душу болельщикам Ф1. В субботу квалификацию тоже не показали. Итог - канал полное УГ, Канделаки в топку- пусть на родину едет. су*и!!!

Снова о канале

Стан 31 августа, 2019 год
Подошёл очередной тур в РПЛ, и снова вместо российского футбола гоняют из Франции какой-то биатлон на роликах. Руководство канала вновь показало свое пренебрежение нашими интересами. Из восьми матчей покажут лишь один. Не пора ли его отправить в отставку?
Достоинства:
  1. Плюсы сошли
Недостатки:
  1. Минусов становится все больше

Верните трансляцию Формулы 1 в прямой эфир

Андрей 31 августа, 2019 год
Я на протяжении 20 лет смотрел гонки формулы 1. И теперь творится полный беспредел. Гонки показывают ночью. Да идите вы в задницу. Идиоты. Да чемпионат Испании вам важнее показать чем формулу 1.

Кто сделал МАТЧ ТВ федеральным ?

Григорий 27 августа, 2019 год
Смотреть трансляцию любого футбольного матча, и не только, невозможно по интернету через онлайн тв. Все каналы - и первый и второй и нтв - милое дело - никаких сбоев, а МАТЧ ТВ - не показывает и зависает - все это специально, что бы мы платили, и смотрели платно, НО ведь он , матч тв , считается федеральным, т.е. общедоступным и... Читать отзыв Смотреть трансляцию любого футбольного матча, и не только, невозможно по интернету через онлайн тв. Все каналы - и первый и второй и нтв - милое дело - никаких сбоев, а МАТЧ ТВ - не показывает и зависает - все это специально, что бы мы платили, и смотрели платно, НО ведь он , матч тв , считается федеральным, т.е. общедоступным и бесплатным... никогда порядка не будет в этой стране !!!

Гость 26 августа, 2019 год
Матч тв полюбому скоро закроют, Испанию я пренципиально буду смотреть по силаТВ, да я им лучше дам денег чем ПолугрузинТВ, на окко я уже подписался, а Премьеру я хер дам денег. А вроде как Матч федеральный канал, не уж то за мой просмотр нельзя собрать 2 доллара, за 1,5 часа на рекламе, у Ютуба же получается. Менеджеры г...вно

Гость 26 августа, 2019 год
НТВ+ по-моему мнению был куда лучше этого матч ГВ. А самой умной среди детей нечего делать среди спорт-кореспондентов и похер кому она там дала.

Гость 26 августа, 2019 год
Я оплатил дерби(Спартак - ЦСКА, 149 руб.), за время эфира раз 15-20 включалась загрузка от 3 до 15 секунд(смотрел через инет по ноуту, инетнет был в порядке, специально включал другие объемные сайты в этот момент, они грузились моментально), а с 1 минуту "смотрел" игру в режиме радиорепортажа. И это за деньги!!! Сегодня нашел бесплатно Крылья-Спартак в интернете ни одного глюка... Читать отзыв Я оплатил дерби(Спартак - ЦСКА, 149 руб.), за время эфира раз 15-20 включалась загрузка от 3 до 15 секунд(смотрел через инет по ноуту, инетнет был в порядке, специально включал другие объемные сайты в этот момент, они грузились моментально), а с 1 минуту "смотрел" игру в режиме радиорепортажа. И это за деньги!!! Сегодня нашел бесплатно Крылья-Спартак в интернете ни одного глюка за всю игру. Как так?

Лучшие матчи за баьло

Гость 25 августа, 2019 год
ТинаТин и клоун Гврюша совсем оборзели!!! Этот канал был сОздан по личному указу Путина. А сейчас что мы видим? На Гаранта положили Болт!

Ганделаки должна уйти из спорта

Гость 24 августа, 2019 год
Ганделаки убивает матч тв.гАделаки,как, вообще,оказалась в спорте?ганделаки,тебе лучше в ferrari enzo,а не на матч тв.

Лохи,лохи,дебилы.

Гость 24 августа, 2019 год
Придурки, а где английская лига?придурки,где английская лига?придурки,где английская лига?утырки,где английская лига?уберите гУБЕРНИЕВА

Вы решили вообще уничтожить наш футболу и показывать Испанию Португалию зачем?

Сергей 24 августа, 2019 год
Я не понимаю что происходит с нашим футболом мало того что после спортивных академий по футболу ребят выкидывают на выживание да кто мужем еще показывают испанский чемпионат а где наш на платном?
Достоинства:
  1. Плохой

Точно не российский

Гость 24 августа, 2019 год
Италия, Испания, Португалия, но только не российская премьер лига. (Что сказать хорошие люди”””......)

Зачем (для кого)

Гость 24 августа, 2019 год
Зачем (для кого) показывать чемпионат Италии по футболу когда идёт ключевой матч чемпионата России. Полное отсутствие региональных чемпионатов, первенств, отсутствие в ротации видов спорта не включённых в олимпийскую программу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие патриотизма

Полный Сратч тв

Правдоруб 23 августа, 2019 год
Позорный канал,давно удалил.
Португальский, французский,итальянский чемпионаты очень интересно для Российского зрителя
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сам канал

Ужасное качество обслуживания

Виталий 23 августа, 2019 год
Верните апл. Как так взяли и не показывают английскую премьер лигу???? Вы че совсем уже?? Просто слов не хватает. Самую интересную лигу просто решили не показывать. Молодцы че!!!

Российский футбол на канале

Спартак навсегда 21 августа, 2019 год
Как начинался канал "спорт" много российского футбола, мало мордобоя. Как заканчивался "спорт" - мало российского футбола много мордобоя. Все повторяется только под другим названием. Порто-Краснодар, Спартак-ЦСКА мимо "главного" спортивного канала - позор. Миллионы мальчишек по всей стране не имеют возможность смотреть футбол тех команд за которые болеют. Создайте бизнес на собственные средства. "Осваивать" бюджетные миллионы большого ума не... Читать отзыв Как начинался канал "спорт" много российского футбола, мало мордобоя. Как заканчивался "спорт" - мало российского футбола много мордобоя. Все повторяется только под другим названием. Порто-Краснодар, Спартак-ЦСКА мимо "главного" спортивного канала - позор. Миллионы мальчишек по всей стране не имеют возможность смотреть футбол тех команд за которые болеют. Создайте бизнес на собственные средства. "Осваивать" бюджетные миллионы большого ума не надо.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы