Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91631 просмотр

Лига чемпионов

Фанат. 13 августа, 2019 год
Ну полный трындец. Теперь и еврокубки в матч премьер. Так у нас прививают любовь к футболу?! Грузинка рулит и определяет когда и кому смотреть какой футбол?! Лига чемпионов Порту- Краснодар теперь смотреть за деньги?! На матч премьер за 300 рублей?! Ну уж нет. Буду с женой смотреть сериал на России1. А вы, "эффективные менеджеры" подавитесь деньгами, и чтобы ваши дети... Читать отзыв Ну полный трындец. Теперь и еврокубки в матч премьер. Так у нас прививают любовь к футболу?! Грузинка рулит и определяет когда и кому смотреть какой футбол?! Лига чемпионов Порту- Краснодар теперь смотреть за деньги?! На матч премьер за 300 рублей?! Ну уж нет. Буду с женой смотреть сериал на России1. А вы, "эффективные менеджеры" подавитесь деньгами, и чтобы ваши дети подавились.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Ограничение свободы выбора. Монополия. Навязывание некачественных и дорогих услуг. Жажда наживы. Неуважение к любителя футбола.

Матч тв г..вно

Гость 13 августа, 2019 год
Ах да собирался подписаться на матч премьер(автор комента про показ порту-краснодар) да похоже не буду, а вдруг они и там на..бут!!

Матч тв г....вно

Гость 13 августа, 2019 год
В телепрограмме значился матч Лиги Чемпионов Порто-Краснодар. Включаю, идет показ игры Аякс-Паок. Я специально остался дома, хотя были другие планы, и что я получаю обман!

Два дня рекламировали Порту Краснодар.а в итоге не предупредив не вкл

Гость 13 августа, 2019 год
уе**и.ненавижу этот канал.пизлаболы.ненавижу.одна рекалма.никаких топовых трансяций.слов нету шлюхи.один баста с хендершолдерс.и жатеский гусь су*и.страну порадали.себя продали .твари

Ничего нормального нету.

Болельщик 13 августа, 2019 год
Ничего нормального нету . Мало спорта, болтовни очень много . Канал для болтовни. Рекламы очень много.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много хоть отбавляй.

ГОВНО_ВЫ_ВСЕ

Гость 11 августа, 2019 год
Вы ГОВНО!!!! Смотрите сами свой матч премьер!!! Только в эфире пищдеть можете, супер эксперты!!!! Губерниев, рожа улыбчатая, иди в биатлон!

Грузия не должна решать за русский футбол

Саня 11 августа, 2019 год
Тина багатейшая россиянка и все вам денег мало, вы должны понять что нет у нас денег платить за матч премьер и вы не должны забирать у нас хоть какой то футбол.

Ужасный канал

Гость 11 августа, 2019 год
Показывают разную ерунду фуфло а не канал !!! Наш чемпионат не могут показать ,очень редко показывают хорошие матчи
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Трансляции говно

Гость 11 августа, 2019 год
Ужасный стал канал, я бы сказал дерьмовенький, Где футбол на матч тв? Нахер мне платить 299 р в месяц за матч премьер чтобы смотреть российский футбол, вы что там дебилы?

Ужас для не футболистов

Гость 11 августа, 2019 год
Мало того, что я пишу отзыв уже третий раз. Так опять возникают новые препятствия.
Повторяю что в нашей стране фктбол (которого нет ) является основной единицей. Но я не понимаю, почему отбор по волейболу, ЧЕ по ТРИАТЛОНУ, и т.д.. являются ненужными.
Не хочу обидеть любителей футбола, но есть и другие виды спорта

Спортивные трансляции

Гость 10 августа, 2019 год
Ужасный канал! Неужели трансляция футбола может перебить трансляцию отбора на Олимпийские игры! У нас футбола нет, а волейбол ещё есть.

Где Футбол?

Гость 10 августа, 2019 год
Программа: 10.08.2019 16.25 РПЛ и где?На самом деле Тина Канделаки руководитель Матч ТВ это как Лёня Голубков-министр финансов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ----------------------------------------------------------------------------------------

Плохое руководство канала

Виталий 10 августа, 2019 год
Все плохое руководство канала показывают всякую дешёвую ерунду . Чемпионат России по футболу показывают мало,. АПЛ прекратили показывать.

Плохое руководство канала

Виталий 10 августа, 2019 год
Плохое руководство канала, показывают всякую дешёвую ерунду. Чемпионат России по футболу мало показывают. АПЛ прекратили показывать . Показывают хальную рекламу , и чуть чуть спорта! В руководстве работают ничего не понимающие люди.

Комментаторы, реклама, канал в целом

Владимир 8 августа, 2019 год
Смотрел финал чемпионата Европы по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина (финал, 08.08.2019, 18.00-19.00 МСК). Рекламу вставляли куда хотели. Длилась реклама столько, сколько и показ прыжков. Отдельно хочу отметить комментаторов. Абсолютно некомпетентные люди. Прыжкам в воду внимания практически не уделяли. Рассказывали про друга с Кубы, про музыкантов, про всё, кроме комментирования прыжков. Похоже, что прыжки в воду сами они... Читать отзыв Смотрел финал чемпионата Европы по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина (финал, 08.08.2019, 18.00-19.00 МСК). Рекламу вставляли куда хотели. Длилась реклама столько, сколько и показ прыжков. Отдельно хочу отметить комментаторов. Абсолютно некомпетентные люди. Прыжкам в воду внимания практически не уделяли. Рассказывали про друга с Кубы, про музыкантов, про всё, кроме комментирования прыжков. Похоже, что прыжки в воду сами они смотрели чуть ли не в первый раз. Такое на этом канале очень часто. Так загадить спортивный канал руководству - нужно было очень постараться. Отвратительный канал.

Спортивные программы без шоумена

Болельщики 5 августа, 2019 год
Если Губерния считает себя не комментатором, а шоуменом, то пусть уходит со спортивных каналов в шоу. Там его манеры будут к месту, а во время спортивных трансляций они раздражают.

формула 1 когда

Гость 5 августа, 2019 год
Ебал я ваш канал ваше руководство чтоб черти вы все.....Изо вас я не спал хотел формулу 1 посмотреть,а ее нет, хотя по программе она есть.пи***ы вы позорные, чтоб ваш конал згнил со всеми вами.Ебланы не доношеные

Сколько можно

Гость 5 августа, 2019 год
Написано в программе формула 1 в 00:20 а там идёт другая программа...Что за идиотский канал.Спеуиально решил не спать формулу 1 посмотреть а в итоге аблом как всегда на этом канале.Нет не какого порядка.Самыц плохой какнал России.

Ведущая программы новостей Левченко.

Ольга 4 августа, 2019 год
Что за ведущая?! Случайные люди лучше могут говорить в эфире, чем она. Однообразная фальшиво-небрежная интонация, которую этот "профессионал" выбрал, убивает всю информацию (рассуждаю как лингвист, коим являюсь) . Слушать невозможно. Говорит без правильных акцентов, словно она только что жевала, а её отвлекли, причём видно, что 100%смысла информации НЕ понимает. Крайнее неуважение к зрителю! Коверкает фамилии спортсменов постоянно. О печальных известиях... Читать отзыв Что за ведущая?! Случайные люди лучше могут говорить в эфире, чем она. Однообразная фальшиво-небрежная интонация, которую этот "профессионал" выбрал, убивает всю информацию (рассуждаю как лингвист, коим являюсь) . Слушать невозможно. Говорит без правильных акцентов, словно она только что жевала, а её отвлекли, причём видно, что 100%смысла информации НЕ понимает. Крайнее неуважение к зрителю! Коверкает фамилии спортсменов постоянно. О печальных известиях из мира спорта сообщает сначала радостно, а потом, когда до неё "доходит", пытается перестроиться, но неуклюже. Считаю, что для любого профи это позорно. Неужели нельзя ознакомиться с новостями, хотя бы некоторыми, заранее? Неужели нет достойных ведущих??

Почему я должен смотреть, чемпионат наших врагов англичан

Гость 4 августа, 2019 год
Говно канал вместе членом сборной России, уйдите с канала и показывайте чемпионат России, ведущие вы видите себя, выже как фу мрази продажные

Трансляция формулы1

Андрей 4 августа, 2019 год
Опять отодвинули прямой эфир формулы 1на ночь. Когда этот бардак закончится. Руководство полный отстой. У поклонников ф1 всего 20 гонок в году, неужели трудно показывать их вовремя. Всех уволить к к еб...

твари и гандольеры

Гость 3 августа, 2019 год
Ужасный канал! Барыги отобрали у народа футбол. Предлагаю не ходить на стадионы и посмотрим как запою клубы и эти твари на платных каналах

Пусть показывают борьбу алеутских мальчиков

Макс 3 августа, 2019 год
Заберите у недоделанных права на показы Российского футбола Формулы 1 и других спортивных трансляций которые они не показывают.
Достоинства:
  1. Только может резус фактор крови-не уверен.
Недостатки:
  1. Идиотизм выбора тех кто решил сделать этот канал общероссийским.

МАТЧ ТВ

Гость 28 июля, 2019 год
ГОВНОКАНАЛ с кучей рекламы , тупыми ведущими и неспособный показать нормально онлайн эфир. Откажитесь от патента на показ в стране ....
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. БЕСКОНЕЧНАЯ РЕКЛАМА ВО ВРЕМЯ ФОРМУЛЫ 1 И НЕ ТОЛЬКО.

Барыги за государственный счёт

Гость 28 июля, 2019 год
Уберите пожалуйста это позорище из бесплатного эфира и верните простой спортивный канал!Хотят показывать за деньги-пусть полностью уходят.Зрителям не приятно когда РФПЛ идёт за народные деньги непонятно где.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Чемпионат России

Гость 28 июля, 2019 год
Просто хамство не показывать Российскую футбольную премьер лигу, по доступному каналу матч тв. Позор. Смотрим голандский футбол. Жажда наживы зашкаливает.

МАТЧ ТВ самый худший общедоступный спортивный канал !!!

Гость 26 июля, 2019 год
Почему часто меняете программу ? Если что то первоначально поставили, покажите, но нет. надо менять программу. Я это долго терпел, терпение лопнуло. бесит ваш канал

Вот на этой недели убрали водное поло и пляжный волейбол. которые первоначально стояли в программе. Пляжку заменили на фильм mad на спортивном общедоступном канале не место боевикам. должны быть только трансляции спорта

Почему продвигаете... Читать отзыв

Почему продвигаете один международный футбол, а другие виды спорта не продвигаете ???
Недостатки:
  1. Часто меняют программу
  2. Показывают боевики

Матч Тв говно

Гость 21 июля, 2019 год
Я в ожидании клубного матча Ювентус Тотэнхэм должен смотреть водное плавание, с какого хрена? Это ужас

Враньё и Клевита

Гость 21 июля, 2019 год
21.07.2019 в 14:30 должны были показывать футбол Ювентус-Тоттенхэм, рекламировали этот матч неделю и в программе везде наиюписано что его будут показывать, а вместо этого показывать водное плавание. Не красиво, был более лучшего мнения о вас.

Запрет записи на каналах Матч-ТВ

Клычков Олег Юрьевия 20 июля, 2019 год
До глубины души возмущает запрет на запись прямых трансляций спортивных передач на всех каналах Матч-ТВ. Что же вы за люди такие? Почему простой гражданин такой великой страны как Россия не может насладиться просмотром любимых передач в записи. Или Вам не понять, что у нас очень большая страна, и если у вас на Западе 19 или 20 часов, то в Сибири,... Читать отзыв До глубины души возмущает запрет на запись прямых трансляций спортивных передач на всех каналах Матч-ТВ. Что же вы за люди такие? Почему простой гражданин такой великой страны как Россия не может насладиться просмотром любимых передач в записи. Или Вам не понять, что у нас очень большая страна, и если у вас на Западе 19 или 20 часов, то в Сибири, а тем более на Дальнем Востоке глубокая ночь. Так почему же вы лишаете возможности просмотра записи спортивных передач всех граждан. В основном люди работают с утра до вечера и не могут смотреть спорт ночами, а предпочитают в записи просмотр на другой день. Если Вас интересуют только доходы, а не поднятие интереса к Спорту, то скоро Ваш канал перестанут смотреть по телевидению. Пожалуйста будьте людьми и верните запись спортивных трансляций на всех каналах Матч-ТВ.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы