Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91713 просмотров

недоспорт

гость 24 ноября, 2016 год
Всё стало ясно об этом канале,когда увидел,что футбольный матч показывают со второго тайма. Кадыровские единоборства важнее? Недоканал!!!

Плохо

Все плохо 22 ноября, 2016 год
Безобразный канал, хуже всех предыдущих спортов в разы! Не показывают в прямом эфире соревеования по фигурному катанию. Спортивную гимнастику, акробатику либо вообще не показывают, либо переносят на платный канал матч арена.

Ужасный канал

Гость 12 ноября, 2016 год
Объясните кто-нибудь принцип работы канала. Смотрю серии гран при по фигурному катания, запись ставлю, чтоб еще записывалось аж 3 часа спустя после запланированного времени, бесполезно ! Включения идут или по середине или уж к концу выступлений. Московский этап не сумели даже показать , выступление наших участников, и то не судьба была увидеть и так во всех видах. Следующий... Читать отзыв Объясните кто-нибудь принцип работы канала. Смотрю серии гран при по фигурному катания, запись ставлю, чтоб еще записывалось аж 3 часа спустя после запланированного времени, бесполезно ! Включения идут или по середине или уж к концу выступлений. Московский этап не сумели даже показать , выступление наших участников, и то не судьба была увидеть и так во всех видах. Следующий этап во Франции короткие программы в запланированное время вообще не было, шли какие то дурацкие бои . В том году так же отвратительно показывали фигурное катание.Вы там работать вообще умеете ??? Кроме боев и футбола ( в полном объеме) что -то можете показывать ? Худшего показа еще ни на одном канале не видела.

Совсем зажрались матчевики все бабла мала,зделали футбол на боксе плат

Гость 23 октября, 2016 год
...ным,а по спорту в онлайне только наши плуги играют,надо в администрацию презедента писать обнаглели комерсы сраные!

Комментаторы уроды

Гость 19 октября, 2016 год
Комментарии о матче Ростов Атлетика. Сложилось впечатление что они( комментаторы) испанцы! И им доставили большое удовольствие когда наши сопротивлялись.
Мы негодуем! Фразы "Надежды было не более того" и тому подобное, за это раньше сажали по статье Предклоненте перед запасом.

Пожелание.

Гость 19 октября, 2016 год
Почему бы Вам не показывать в записи на сл.день игры л.ч. с участием Российских клубов для жителей кто за Уралом.

Авто - Магнитка!! 6-0

Антон ЕКБ 10 октября, 2016 год
Посмотрел матч печально, т.к. я из ЕКБ но все по делу! Хотел бы обратить ваше внимание на коментирущих этот мач на кснале Мач ТВ ! "Недокоменаторы" и это мягко сказано !!!Злорадствующие пизоболы по другому не могу оценить их типо работу!!!! Неуважение к болельщикам проигрывающей команды !!!! Короче выключил звук!!! Мне 44 г. и я помню профессионалов!!

игра грузия-уэльс

антон 9 октября, 2016 год
Неужели нечего больше показать, 12 матчей, почему я должен смотреть этих замечательных убогих футболистов страна которых ведет негативную политику против нашего государства.

Конделаки Ты была отличной телеведущей. А теперь "мертвый" руководител

Владимир 8 октября, 2016 год
Кандилаки была отличной ведущей, а стала руководит жадным.никчемной тупой программы матч,одна коммерция, думаю деньги уходят на родину.Поражает что одну игру комментирует пять далеких от спорта приспособленцев позор и талантливому комментатору Диме Губерниеву подался на бабло, теперь ты Дима не интересен а жаль Остановитесь проклятые, вы многим отравили жизнь, и теперь мело кто смотрит ваш паршивый матч. Учитесь у Н... Читать отзыв Кандилаки была отличной ведущей, а стала руководит жадным.никчемной тупой программы матч,одна коммерция, думаю деньги уходят на родину.Поражает что одну игру комментирует пять далеких от спорта приспособленцев позор и талантливому комментатору Диме Губерниеву подался на бабло, теперь ты Дима не интересен а жаль Остановитесь проклятые, вы многим отравили жизнь, и теперь мело кто смотрит ваш паршивый матч. Учитесь у Н Озерова и таким как он, они без помощников прекрасно доводили сражение на поле,площадке, а у вас базар

Смотреть не возмоно.

Александр 4 октября, 2016 год
Смотрю формулу-1 с 1994 года. В недавнем прошлом когда был канал Россия-2, после рекламы всегда возвращались к месту в гонке который был прерван рекламой, а на России Спорт вообще не было рекламы. Теперь рекламных пауз очень много и все что происходит вовремя рекламы узнаешь со слов Попова.

Арсенал-Зенит

Гость 11 сентября, 2016 год
Комментаторы этого матча разбираются во всем - в женах,в зарплатах,в кинематографе и т.д. ,в юморе(как им кажется), но они как-бы комментируют футбол и очень плохо знают русский язык. Их бы гнать с федерального канала п..... метлой.

Зенит-Арсенал

Гость 11 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Интересно есть ли какой-то критерия отбора комментаторов.Комментаторы............................................

мясные комментаторы!!

Гость 11 сентября, 2016 год
ОТСТОЙНО СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ .С СПАРТАЧКОМ-КОММЕНТИРУЮТ ВСЕГДА ОБА МЯСНЫХ-НЕВАЖНО КТО -МЯСА НА МАТЧ ТВ ПОЛНО,НО пи***ц ОНИ СИДЯТ И НАПАРУ БОЛЕЮТ ЗА СПАРТАЧОК!!!

Хорошего мало

Гость 8 сентября, 2016 год
Показывают всякую ненужную хрень,показали бы внутренние соревнования по волейболу,гандболу,легкую атлетику.Смотреть нечего.

Безграмотные

Гость 1 сентября, 2016 год
Санкт-ПетербурЖСКим. СКА!
Всегда думал ,что СКА Санкт-Петербургское!!!
Хотя на этом канале свои правила и законы!

Лишили нормальных и полноценных трансляций европейского футбола! НТВ+!

Гость 26 августа, 2016 год
Собрали весь спорт в одну корзину, пожалуйста верните полноценный европейский футбол! Где Испания???? имеет больше всех клубов в кубках! А Барса и Реал с Месси и Роналду лучшее что есть в футболе уже лет 10!!!!!

непрофессионализм, пренебрежение к зрителю, губерниевщина

sashakuvyrkom 21 августа, 2016 год
"Матч" полностью отражает дух своих вертикальных хозяев - князей из грязей. Непрфессионализм: абсолютное неумение донести зрителю даже те знания, которыми комментаторы обладают; абсолютно безграмотная речь, обильно сдобренная эрзац-новоязом и, как следствие, вместо олимпийской атмосферы сплошная ура-патриотическая блевотина.
Пренебрежение к зрителю: лично вынужден смотреть заграничные ТВ, поскольку не могу перенести рекламу в таких дозах (в такой степени засирают рекламой прямой эфир, пожалуй, еще украинские каналы).
Губерниевщина: безграмотные комментарии обращены не к зрителю, а к хозяевáм; деланный, захлёбывающийся энтузиазм холодного, равнодушного массовика-затейника, отрабатывающего свои часы с осточертевшей публикой.
И все-таки, и все-таки... Кое-что прорывается. Снятые до ОИ интервью с тренерами и спортсменами сделаны умно, тактично, талантливо в соответствии с самыми высокими профтребованиями. Прекрасны зарисовки "Мама в игре". Такого на зарубежных каналах днем с огнем...
Т.е. таланты есть и мог бы получиться прекрасный канал. Вот только, как всегда одно "но"...

Бездарно!!!

Гость 16 августа, 2016 год
Удивительный канал! Телеведущим нет никакого дела до того, что происходит перед их глазами. Они болтают о своем, рассказывают о прошлых достижениях спортсменов, плоско острят и весело смеются над своими остротами, лишь к концу репортажа вспоминая о том, что они должны комментировать происходящее, а не мешать зрителям смотреть соревнования своей пустопорожней болтовней. Ужасно комментирует баскетбол Скворцов, подробно рассказывая нам об эпизодах,... Читать отзыв Удивительный канал! Телеведущим нет никакого дела до того, что происходит перед их глазами. Они болтают о своем, рассказывают о прошлых достижениях спортсменов, плоско острят и весело смеются над своими остротами, лишь к концу репортажа вспоминая о том, что они должны комментировать происходящее, а не мешать зрителям смотреть соревнования своей пустопорожней болтовней. Ужасно комментирует баскетбол Скворцов, подробно рассказывая нам об эпизодах, которые закончились пять минут назад. Это не комментатор, а какой-то самовлюбленный болтун, которому нравится смеяться над собственными шуточками, совершенно не к месту во время игры подробно рассказывать об отдельных спортсменах, обрушивать на головы зрителей потоки своих восторгов и банальных оценок. Весь первый период мы вместо того, чтобы смотреть матч. О Губерниеве и говорить нечего. Здесь самовлюбленность просто зашкаливает. Вообще хорошо бы комментаторам помнить, для чего их приняли на работу и просто комментировать происходящее, свои оценки приберегая на паузы в соревнованиях и хотя бы научиться думать, о чем они говорят. Потоки сознания (скорее, бессознания) в сочетании с потоками запасенной в изобилии информации из интернета при полном отсутствии нормального - без затей, без истерических воплей и плоских шуток - комментария происходящего - вот чего мы ждем от комментаторов. Что же касается Олимпиады, то другого выхода, чем отключать звук, чтобы сосредоточиться на происходящем на стадионе, на ринге, на площадке - чаще всего нет. Во многих видах спорта проявляется полное неуважение к спортсменам, даже не упоминают участников соревнований, кроме наших. Называют их "казах", "узбек", "немец" и т. д.
Ну, а что касается трансляций, то это просто феноменально: ведь кто-то умудрился полностью не только показать, но и повторить марафон с таким потоком комментаторского бреда (впрочем, здесь их винить не приходится - о чем можно говорить часами, когда почти ничего не происходит?!) Как додуматься во время олимпиады на единственном общедоступном спортканале на показывают отечественный футбол в самые горячие часы?
Некомпетентность и я бы сказал наглость канала Матч, когда в перерывах финальных матчей боксеров, борцов нам показывают рекламу, когда транслируют часовые мелодраматические сюжеты вместо соревнований, банальную болтовню под названием "Все на Матч!"

Денис

Гость 14 августа, 2016 год
Хоть бы кто нибудь причесал похмельного Губерниева в утреннем эфире, позорище!

За олимпиаду и не соответствие программы и трансляции

Гость 12 августа, 2016 год
По телепрограмме стоит волейбол в прямой трансляции, а показывают 2 часа подряд теннис, какого лешего? Даже не наши теннисисты играли!

Уберите Г. Орло

Гость 12 августа, 2016 год
Уберите Г. Орлова, явный болельщик зенита, не возможно слушать его коменты в поддержку зенита, пусть другие комментаторы зенит комментируют!!!!!!!

"Хотели, как лучше, получилось - как всегда". В.С.Черномырдин.

Евгений 12 августа, 2016 год
Из-за того, что в руководстве канала оказались люди, далёкие от спорта и не имеющие ни малейшего понятия о профессии "комментатор спортивных соревнований", получился не спортивный канал, а какое-то убожество. Нет ни одного положительного отзыва о канале!
На должности комментаторов набраны случайные люди, видимо из "блатных", которые не знают, что входит в обязанности комментатора, у которых напрочь отсутствует культура речи, дикция, а зачастую и неприятные голоса. Совершенно не понятно, для чего спортивные соревнования стали "комментировать" одновременно два, три, пять (!) человек. Видимо, на канале некуда деньги девать? Или это борьба с безработицей? Зачем профессионалам Геннадию Орлову (футбол) или Борису Скребко (бокс) напарники? Опять собезьянничали с западного TV! Особенно огорчает показ футбольных матчей. На комментаторском месте два псевдокомметатора весь матч несут всякую околофутбольную никому не нужную околесицу, лишь изредка отвлекаясь к происходящему на поле. Впечатление такое, что для них это не работа, а развлечение: два пацана на комментаторском месте смотрят футбол и беседуют друг с другом на футбольные темы, при этом они могут кашлять в микрофон, сопеть, орать во всю глотку во время голевых моментов. На телезрителей им наплевать, т.к. они не понимают, что своей болтовнёй мешают смотреть футбол.
Аналогичная ситуация и c хоккейными матчами. Там аж три комментатора: двое на комментаторской позиции, а третий (какая-нибудь девица) подвякивает от скамейки запасных.
Такой спортивный телеканал нужно закрыть, сотрудников разогнать.

Ужасно

Гость 11 августа, 2016 год
Отвратительные комментаторы и ведущие, вынужден смотреть без звука,невозможно слушать их бесконечную тупую болтовню.Зачем столько тараторить,кто бы их заткнул?

Тенденции мировой гимнастики

Ирина 10 августа, 2016 год
Спортивная гимнастика, женщины, командные соревнования. Олимпиада! Спасибо за устное упоминание об участии американок! Американская команда-победительница в таком отрыве от всех остальных, в такой недосягаемости, что их можно и не показывать.

Ирина

Ирина 8 августа, 2016 год
СУПЕР дилетанты работают на канале МАТЧ ТВ.
СУПЕР дилетанты работают на канале МАТЧ ТВ.
Идет Олимпиада, а они без конца мусолят одни и те же новости вместо трансляций состязаний!!!! Футбол можно и в ночное время повторить (если уж так приспичило), а Олимпиада (тем более таких сложных условиях) бывает 1 раз в 4 года!!! Это праздник. а Вы его комкаете!!!!! Ведущие какие то бестолковые. Этот Губерниев со своим бестолковым словесным поносом!!! Хоть бы ведущих нормальных подбирали!

Бездарные "колоброционисты" рулят на Матч ТВ

Пропустить до основного содержимого
Президенту РФ В.В. Путину: Сменить руководство Матч ТВ
Алексей Шапошник · 88 участников кампании
КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИКА

Противно смотреть любые интервью что в студии что вне т.к. большая часть сотрулников либероиды - в глазах пустота либо деньги, абсолютный не поофессионализм, противно смотреть, за исключением отдельных увлеченных спортом и своим делом людей. А это госканал и на наши деньги, а работают в нем "колаброционисты", хотя из за тупости своей даже не понимают что это так. Хотелось бы видеть ведущими людей увлеченных спортом, от таких людей веет увлеченностью, их приятно слушать. Молчу уже о руководстве канала, которые русский народ быдлом называет и мозги заточены под запад, и в любой момент готовые свалить, да не уезжают ибо там они никто и денег не заработают как в России, издеваясь и смеясь над нашими людьми. Короче бесы рулят в Матч ТВ у нас в доме, стоит задуматься и действовать, но многие боятся чего то ибо живут прошлыми стереотипами, так постепенно из за людского страха, колоброционисты расчеловечат и уничтожат. Выбор один - умнеть и бороться.

безобразие!

Гость 18 июня, 2016 год
самые интересные моменты первого и части второго тайма матча Бельгия- Ирландия не показали в прямом эфире . Безобразие и это мягко сказано!

Евро 2016

Netdevil 10 июня, 2016 год
Это просто ппц. Включить рекламу на самой знаменитой музыке david guetta. Просто нет слов это говорит, а том что это просто дешевая подделка в дорогой упаковке. Это просто дерьмо а не канал.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы