Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Матч Уфа-Тюмень

Гость 2 августа, 2024 год
Комментатор Дмитрий Жичкин пробил сегодня дно, уже с 5 минуты матч было смотреть невозможно, досматривали без звука
Одна минута-один высер на игрока Тюменской команды
Хочется попросить больше не ставить этого «великого душой» человека вести матчи, абсолютный непрофессионализм

Биатлон без Губерниева

Гость 2 августа, 2024 год
Клоуны, не разбирающиеся ни в чём (даже в биатлоне) нам на телевидении не нужны.

Пошёл на хрен, губерниев.

Вместе со Слуцким, соси у дзюбы.

Пересмотри свои последние видеоролики.

Баба...

Женщина с пониженной социальной ответственностью.

Пшёл на хрен из России...

Фигня вы а не канал то

Гость 2 августа, 2024 год
главные спортивные события, включая Олимпийские Игры и чемпионаты мира то это из вашего официального сайта. Идиотизм. Мужик выплавки из 45ти на сотке кролем - чума космос фантастика - а вокруг тишина- губерниев не о вас ли сказал свои идиотские фразы

Хана Каналу

Король 1 августа, 2024 год
mad Это вообще Дурдом. Что вы сделали с каналом Спортивным? Удоты! У...людки! Испоганили спортивный некогда хороший канал. Нет трансляций вообще нормальных нет я все понимаю время станции но вы Паразиты есть РФПЛ показывайте есть КХЛ так же ну на**й нам ваши Лживые рожи и полураздетые бабы мы хотим смотреть Спорт а не слушать вашу безграмотную ничего не понимающий словоблудство

Не нужен больше канал

Гость 1 августа, 2024 год
Олипиаду во Франции тоже не показываете ! Зависть изгоев ! Не нужен ваш канал больше. И все ваши горе журналисты и эскортницы.

Непрофессионально. Отвратительный сайт.

Гость 30 июля, 2024 год
Комментаторы бездарные, ведущие непрофессиональные. Даже мне, как зрителю, это видно. Отдельным моментом, хочу отметить, максимально конченую работу сайта. Трансляции виснут всегда. При любой скорости интернета и, с любого устройства.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа сайта. Губерниев.

Кубок России по футболу

Александр 30 июля, 2024 год
Скажите фамилию "умника", который придумал интервью во время игры? От них ни уму ни сердцу, болтают всякую бредятину, противно слушать.

Пусть зенит показывают на платных каналах и всех комментаторо туда.

Гость 30 июля, 2024 год
Плюсов ноль а минус зенит , так нельзя , пусть показывают на платных каналах а всех остальных на бесплатном
Достоинства:
Недостатки:
  1. Любовь комментаторов к зениту , так нельзя

О комментатора.

Гость 27 июля, 2024 год
Комментатор Журавель совсем не журавель. Он не курлычет, а болтает, как базарная баба без перерыва и не о чём. Озеров тоже много говорил, но всё по делу, его приятно было слушать, его стиль, переживания, темперамент. А у журавеля нудное гуденье, он раздражает своим нытьём, хочется уснуть.

О, матч! Ты жизнь!!!!

Гость 26 июля, 2024 год
Пришёл сегодня с работы, думаю, чтобы посмотреть по матчу? Точно - бильярд!! Да с комментариями!!! Я не знал,что это ещё и комментировать можно!!)) ну да
, мы не на Олимпиаде ,но поражает нежелание наших каналов это показывать, или что, простой народ рылом не вышел? Железный занавес опять? Понятно,кто хочет - тот найдет, но мероприятие, которое проводится раз в четыре года, могли бы и показать, независимо от всего.

губерниев-царь коммента

Гость 23 июля, 2024 год
а губерниев много понимает,кроме биатлона?куда он лезет?про ставки я ваще молчу..каналу денешек не хватает???поможем?)))
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Матч ТВ дно

Алексей 23 июля, 2024 год
Уважаемые любители спорта! Я думал что у меня у одного такое мнение, но я не один! И самое важное вы не заметили как нас, наших детей хотят обманом, фрибетом и т.д. втянуть в ставки на спорт. 5 минут мы смотрим эфир и через каждые 5 минут реклама ставки на спорт! Я как человек который прошел ставки и проигрыши и понимая... Читать отзыв Уважаемые любители спорта! Я думал что у меня у одного такое мнение, но я не один! И самое важное вы не заметили как нас, наших детей хотят обманом, фрибетом и т.д. втянуть в ставки на спорт. 5 минут мы смотрим эфир и через каждые 5 минут реклама ставки на спорт! Я как человек который прошел ставки и проигрыши и понимая последствия не могу одобрить такого. Нам нужна сильная нация а тут нас обманывают на федеральном канале!? Уважаемые любители, поверьте, от азарта до проигрыша всего вас отделяет пару шагов (p.s все футбольные клубы РПЛ спонсируются букмекерскими конторами!).
И последняя капля была после боксерского вечера Минеев Исмаилов вы все увидели, а еще к интервью пригласили гимнастов, танцоров, иии. Конечно же Мария Орзул😂

Непунктуальность РФС

Гость 22 июля, 2024 год
Ни один матч российских лиг не начинается во время, с 3х5ти минутным опозданием, посмотрите на Европу и берите с них пример, в этой позорной стране никогда не будет дисциплины.

Теперь канал не нужен

Гость 22 июля, 2024 год
Сами себя отрезали от всего мира и стали изгоями. Сами себе хуже сделали. Теперь граждане не увидят международные соревнования, олимпиады, чемпионаты. Никакого уважения к зрителям. Это же дно. А деньги большие получают за пустой треп за счет налогоплательщиков.
1 не согласен

В общем и целом

Гость 21 июля, 2024 год
Самый худший канал. Заглушить золотые слова Владимира Минеева. Позор каналу и всем кто заглушил его слова.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Худшие комментаторы.

Умышленное уничтожение Российского футбола

Гость 20 июля, 2024 год
Неужели никто не видит, как методично "Газпром"(читай ФК "Зенит") уничтожает Российский футбол на протяжение последних 10-15 лет(после последнего чемпионства "Рубина") В любой Европейской лиге (Англия,Испания,Италия,,Германия) за подобные деяния команду уже давно бы дисквалифицировали и отправили во 2 лили 3 лигу. Это же беспредел, когда команда на протяжении 10 лет беспрепятственно скупает все "сливки" РПЛ, лишь для того чтобы... Читать отзыв Неужели никто не видит, как методично "Газпром"(читай ФК "Зенит") уничтожает Российский футбол на протяжение последних 10-15 лет(после последнего чемпионства "Рубина") В любой Европейской лиге (Англия,Испания,Италия,,Германия) за подобные деяния команду уже давно бы дисквалифицировали и отправили во 2 лили 3 лигу. Это же беспредел, когда команда на протяжении 10 лет беспрепятственно скупает все "сливки" РПЛ, лишь для того чтобы ослабить соперников. После чего купленные игроки в лучшем случае сидят на скамейке или заканчивают карьеру. От подобных деяний пострадали практически все команды РПЛ:

Солидарен с Долецкой

Александр 18 июля, 2024 год
Полностью согласен с журналисткой Алёной Долецкой, чтобы уволили с канала Генича и Шнякина. То, что ты Шнякин комментируешь 17лет, ни о чём не говорит. Помимо того, что вы плохие комментаторы, вы ещё оказались негодяями как люди. Надо набирать людей, которые захотят комментировать игру, а не заниматься пустым трёпом и рассказами о матчах, которые ушли в историю. О прошлых матчах трепитесь... Читать отзыв Полностью согласен с журналисткой Алёной Долецкой, чтобы уволили с канала Генича и Шнякина. То, что ты Шнякин комментируешь 17лет, ни о чём не говорит. Помимо того, что вы плохие комментаторы, вы ещё оказались негодяями как люди. Надо набирать людей, которые захотят комментировать игру, а не заниматься пустым трёпом и рассказами о матчах, которые ушли в историю. О прошлых матчах трепитесь с Ловчевым на кухне.

испортили передачу

Юрий 17 июля, 2024 год
превратили в балаган! непонятные личности часами выражают свое мнение, никому не интересное! хотел увидеть финал ,а увидел базар вокзал.... отвратительно!

Канал Матч

Гость 16 июля, 2024 год
Очень часто обсуждают не спортивное событие, а "околоспортивную чепуху" - кто сколько зарабатывает, "семейные" истории спортсменов, кто и что кому и когда-то сказал и т.д. После матчей - "а вот если бы тот или этот отдал ьы пас тому, а не другому .....". Игра закончилась и всё в прошлом, кому какое дело что бы было если бы.... Перебивают друг друга,... Читать отзыв Очень часто обсуждают не спортивное событие, а "околоспортивную чепуху" - кто сколько зарабатывает, "семейные" истории спортсменов, кто и что кому и когда-то сказал и т.д. После матчей - "а вот если бы тот или этот отдал ьы пас тому, а не другому .....". Игра закончилась и всё в прошлом, кому какое дело что бы было если бы.... Перебивают друг друга, кричат (во время репортажей также) - смотреть всё это малоинтересно и вызывает уныние.

Дно трансляции

Гость 15 июля, 2024 год
15.07.24 21:03 придя с работы включил ваш канал. Три минуты хватило мне получить рвотный рефлекс. А именно- трансляция матча алания-уфа ( пишу с маленькой буквы не случайно), вызвало этот приступ. Больше на моем телевизоре нет канала матч ( то же с маленькой буквы)…..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

губерниев-царь коммента

удод 15 июля, 2024 год
кто-нить пару лет назад видел,как губерниев ночью обожратый орал в микрофон,что озеров ему в подмётки не годица??а я видел..неизвестно как,но я этот момент словил..канешна,его сразу ото всюду удалили

УДОДЫ..я вас ваще больше включать не буду

Гость 15 июля, 2024 год
из-за вас ЧЕ пришлось искать на каких-то левых сайтах..продались ОККО?а чё в эфире это не озвучили?про вашего главного алкаша я ваще молчу

Уберите ваших клоунов ( комментаторами их язык не поворачивается назва

Б.Г. 14 июля, 2024 год
Уберите ваших клоунов с экрана , как же низко вы пали после таких великих комментаторов ( Николай Озеров , Вадим Синявский , Котэ Махарадзе , Маслаченко ) ведь есть же с какого брать пример и учиться у кого !!!!!! Кого вы набрали ??? Что за руководитель этого проекта , послушайте хоть один их репортаж , они несут всякую чушь... Читать отзыв Уберите ваших клоунов с экрана , как же низко вы пали после таких великих комментаторов ( Николай Озеров , Вадим Синявский , Котэ Махарадзе , Маслаченко ) ведь есть же с какого брать пример и учиться у кого !!!!!! Кого вы набрали ??? Что за руководитель этого проекта , послушайте хоть один их репортаж , они несут всякую чушь . вместо того чтобы вести репортаж !!!! Раз вы их терпите , то и ваш уровень ниже плинтуса !!!! Я уже давно смотрю футбол без звука !!!
Достоинства:
  1. плюс нет - одни минусы !!!
Недостатки:
  1. бездарные !!!

Финал Испания-Англия

Александр 14 июля, 2024 год
Чтобы испортить болельщикам впечатление от матча поставили комментаторами двух долбо**ов: Генича и Шнякина, которые только и делают, что вы***ваются друг перед другом познаниями футбола. А Генича вообще надо гнать ссаной метлой.

Зачем вообще было показывать Евро?

Гость 14 июля, 2024 год
Вообще не нужно было закупать права на трансляции из русофобной европы (запада)!!!
ПЫ.СЫ. хорошо, что догадались не закупать права на показ предстоящей олимпиады. Хоть в этом молодцы.

Всё приехали, это финал!

Артём 14 июля, 2024 год
Всё прогажено Тупиным и его ставленниками типа тинки канделаки. Авиация, машиностроение, электроника, наука, спорт... футбол... Все прогажено! Всё... Осталось только изоляция, враньё, смерть и война....
1 не согласен Показать 1 ответ

Канал пробил дно

sampo5001 13 июля, 2024 год
Канделаки, как вас еще держат на телеканале? Все самое худшее на ТВ это канделаки. 5 мин рекламы, 3 мин слушаем бред экспертов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Зенит краснодар

Гость 13 июля, 2024 год
Не хорошие люди когда начнется матч, хватить ля ляразводить, начало в 19:30, а время уже 20:10, пусть начинают,вы эксперты как я пианист
Недостатки:
  1. Одна болтовня, эксперты хреновы

Олимпиада где она?

Гость 13 июля, 2024 год
Олимпиаду показывать не будем? Нет желания показать как...... "превзошли" все нас в результатах? Позорище.
1 не согласен Показать 2 ответа

Как вы до такого дошли??

Гость 13 июля, 2024 год
Матч ТВ вы там как? Последним хорошим проектом был ЧМ по футболу. Текущий ЧЕ через. пень колоду. Олимпиаду не увидим, как понимаю. Димы Губерниева и биатлона нет летом)) Дети в стране занимаются спортом. Почему они не могут смотреть элиту этого спорта?? В чем они то виноваты?
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал СТС