Это я хочу рассказать про мобильное приложение Халвы.так как для меня личный кабинет в мобильном приложении это просто чудо из чудес. Очень удобно пользоваться, всё понятно. Оплачиваю всё и ЖКХ и налоги и получаю кешбэк 1%. Также можно открыть вклад не выходя из дома и управлять им в приложении.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень хороший чат со службой поддержки, который работает 24 часа в сутки и в праздники, и в будни. В новогодние праздники пришлось обратится в чат поддержки клиентов. Вопрос у меня был по применению промокода. Специалист Вероника быстро вышла со мной на связь и оперативно решила мой вопрос. Обслуживанием полностью довольна. Специалистам онлайн поддержки клиентов выражаю благодарность.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
В прошлом месяце в мобильном приложении Совкомбанка делала сразу несколько денежных переводов на Сбербанк. Наверное, информация не успевала обрабатываться или я не доглядела, только потом обнаружила списание 50р - комиссии за переводы сверх лимита. Обратилась в поддержку, старший специалист Сергей С. рассмотрел мою проблему и в рамках лояльности, начислил мне 100 баллов кэшбэка! Он не только возместил списание комиссии, но... Читать отзыв В прошлом месяце в мобильном приложении Совкомбанка делала сразу несколько денежных переводов на Сбербанк. Наверное, информация не успевала обрабатываться или я не доглядела, только потом обнаружила списание 50р - комиссии за переводы сверх лимита. Обратилась в поддержку, старший специалист Сергей С. рассмотрел мою проблему и в рамках лояльности, начислил мне 100 баллов кэшбэка! Он не только возместил списание комиссии, но ещё и столько же сверху начислил! Спасибо специалистам Совкомбанка, что заботитесь о своих клиентах
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, в новогодние праздники, совершая онлайн-покупку в магазине-партнёре Совкомбанка - Letique, операция перевода денежных средств зависла, смс о списании поступило, а денежные средства так и остались на счёте по непонятной для меня причине. Я сразу написала в мобильный чат (ответа быстрог не ждала, так как новогодние праздники, специалистов в поддержке мало, я так думала) и каково было моё удивление, что... Читать отзыв Здравствуйте, в новогодние праздники, совершая онлайн-покупку в магазине-партнёре Совкомбанка - Letique, операция перевода денежных средств зависла, смс о списании поступило, а денежные средства так и остались на счёте по непонятной для меня причине. Я сразу написала в мобильный чат (ответа быстрог не ждала, так как новогодние праздники, специалистов в поддержке мало, я так думала) и каково было моё удивление, что специалист ответил мне через минуту и стал сразу же заниматься моим вопросом. Извинился, сообщив, что, видимо, у меня плохо работал интернет и операция зависла (специалиста зовут Георгий), сказал, что "всё починит" (средства списались, всё хорошо) и плюс подарил мне промокод, за причинённые неудобства. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Давно пользуюсь приложением и могу сказать, что оно меня никогда не подводило, работает хорошо и не зависает. Само приложение удобно в использовании. Меню интуитивно понятно, много возможностей и удобств. Всё мне в нём нравится. Приложением я доволен.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Настроила в мобильном приложении карты Халва уведомления о новых счетах за ЖКХ. Как только платежка сформирована ресурсоснабжающей организацией, я получаю сообщение от Совкомбанка. Оплачиваю без комиссии в приложении с кэшбеком 1 процент. Очень удобно и быстро
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно в приложении Халвы Совкомбанка появилась функция автоматического поиска платежей за коммунальные услуги. Теперь как только квитанции будут сформированы в ЖКХ, вам на телефон придёт уведомление с возможностью сразу оплатить счёт. Таким образом, вы никогда не забудете об оплате ЖКХ и избавляетесь от ожидания квитанций по почте, а также от ручного ввода реквизитов или сканирования кодов для оплаты. Целая куча преимуществ... Читать отзыв Недавно в приложении Халвы Совкомбанка появилась функция автоматического поиска платежей за коммунальные услуги. Теперь как только квитанции будут сформированы в ЖКХ, вам на телефон придёт уведомление с возможностью сразу оплатить счёт. Таким образом, вы никогда не забудете об оплате ЖКХ и избавляетесь от ожидания квитанций по почте, а также от ручного ввода реквизитов или сканирования кодов для оплаты. Целая куча преимуществ в одной упаковке! Очень удобная функция, пользуюсь с удовольствием, спасибо Совкомбанку!
В мобильнои приложении в карте Халва очень нравится в 2 режима оплаты: свои средства и заёмные. Очень легко переключается .Кстати в Совкомбанке самое удобное приложение. Карта Халва объединяет дебетовую и кредитную карты.Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, хочу порекомендовать клиентам Совкомбанка оплачивать жилищно-коммунальные услуги в мобильном приложении Совкомбанка картой "Халва". Я оплачиваю ЖКУ, получаю кэшбэк 1%, не выходя из дома, трачу всего пару минут, сканирую QR код и готово, так ещё и без комиссии, плюс быстро и безопасно, а также можно оплачивать в рассрочку заёмными средствами. Спасибо Совкомбанку!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк и продукт банка Халва- как всегда меня удивляет. В мобильном приложении при оплате ЖКХ можно получить 1% . При оплачивании ЖКХ в приложении банк не только не берёт комиссию, но и начисляет кэшбэк. В Сбербанке и на почте я платила раньше и всегда они сдирали комиссию.В мобильном положении сейчас предлагаются очень интесные предложения по скидкам и... Читать отзыв Совкомбанк и продукт банка Халва- как всегда меня удивляет. В мобильном приложении при оплате ЖКХ можно получить 1% . При оплачивании ЖКХ в приложении банк не только не берёт комиссию, но и начисляет кэшбэк. В Сбербанке и на почте я платила раньше и всегда они сдирали комиссию.В мобильном положении сейчас предлагаются очень интесные предложения по скидкам и по рассрочкам, невозможно пройти мимо. Мобильный чат всегда на связи 24/7, что очень удобно когда вопрос не терпит отлагательств!!!! Лучший банк для меня однозначно!!!
Достоинства:
1.Удобное мобильное приложение.
2.Постоянные разнообразные акции и предложения в разделе "Халва рекомендует.
3.Начисление кэшбека при оплате ЖКХ , оплата комунальных услуг без комиссии.
Отличное мобильное приложение ,оплачиваю квитанции по нему , по куар коду очень быстро и удобно оплачивать за жкх . Рассрочку видно ,сколько платежей . Просматриваю разные акции .
Добрый день, очень нравится, что в приложении Халва от Совкомбанка "история операций" находится на главной страничке возле отображения суммы средств и кнопки "пополнить", что очень удобно для мгновенного ее просмотра и пополнения самой карты. В приложениях других банков, как правило, данная функция расположена снизу, что очень неудобно лично для меня. Рекомендую это приложение к установке.
При оформлении карты сотрудник банка помог установить мобильное приложение на телефон. Разбирался уже дома. Проблем не возникло. Очень понятно и доступно. На главном экране вся необходимая информация: карта, вклад, онлайн-копилка. Есть онлайн-чат, которым пока не пользовался. Потому что вопросов по приложению нет. Отслеживаю выполнение условий по карте.
Уже несколько лет пользуюсь приложением банка и очень этому рада. Особенно хочу поблагодарить за чат поддержки. Удобно сделан, даже бот есть, если вдруг срочно нужно что-то узнать. Но особенно нравится, что можно через него обратиться к оператору. Просто стоит его позвать. Все для клиентов сделано.
Самая любимая функция в Мобильном приложении это оплата коммунальных платежей.Оплачивать можно по реквизитам или по кюар коду, при желании можно создать шаблон, а главное получаешь один процент кешбека на коммуналку, можно также платить в рассрочку, и никакой комиссии, ни своими, ни заемными,очень удобно
Очень удобное и простое приложение, нравится оформление приложение, все понятно и просто. Также большой плюс что есть возможность просмотра партнеров, в которых действует рассрочка, срок и где есть кэшбек.
Оплата ЖКХ актуальна каждый месяц. Оплачивать можно любым онлайн-сервисов, но в основном с комиссией. Благодаря карте Халва открыта возможность оплаты услуг ЖКХ через мобильное приложение без комиссионного сбора, при оплате которых банк возвращает 1 % от платежей. 1 балл кэшбэка равен 1 рублю. Баллы кэшбэка копятся и в конце месяца набегает приятная сумма. Советую!
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мобильное приложение Халва-Совкомбанк простое и доступное. Всегда здесь отслеживаю выполнение основного условия Халвы, 5 на 10. Два бегунка- количество покупок (не менее пяти) и общая сумма трат за отчётный период (не менее 10000 рублей). От выполнения этого условия зависит кешбек и процент на остаток собственных средств.
03 января 2024 года, совершив покупку в Цифрограде (магазин-партнёр Совкомбанка), в мобильном приложении рассрочка 3 месяца, а должна быть 12 месяцев, написав в онлайн-чат, через пару минут отреагировал специалист Даниил, я описала сложившуюся ситуацию. И специалист решил мою проблему за несколько минут, вернув мне рассрочку на покупку 12 месяцев. Даниилу благодарность за оперативность и качество обслуживания!
Кстати в Совкомбанке самое удобное приложение. Карта Халва объединяет дебетовую и кредитную карты.Очень нравится в онлайн приложении вкладка "Магазины" где можно ознакомиться с партнёрами банка, и совершать в них покупки получая повышенный кешбек.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Приложение удобное , часто пишу в чат поддержки если есть вопросы . Всегда ответ быстрый, перевожу деньги через систему быстрых платежей , оплачиваю за жкх и другие квитанции.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобное и понятное приложение. В нем можно оплатить все услуги:мобильный, ТВ, интернет, ЖКХ, кредиты. Также переводы без комиссии можно посмотреть какие у банка есть предложения для Вас. Есть возможность посмотреть какие магазины партнеры есть у карты рассрочки халва
Удобнейшее мобильное приложение Халва. Оплачиваю с его помощью различные услуги от коммуналки до налогов и образования. Возможность оплаты как по реквизитам,так и по qr-коду. Самый приятный момент,что за оплату услуг не берут комиссию и начисляется кэшбэк,а такое не каждый банк может предложить. Интуитивно понятный интерфейс позволяет с лёгкостью пользоваться приложением даже новичку
Каждый раз захожу в приложении , совершаю покупки и проверяю баланс ,смотрю расходы и начисления , участвую в разных акциях . Обмениваю баллы кэшбэка на рубли ,приложение хорошее и шустрое .
Удобное приложение совкомбанке Также имеется чат-бот с Ботом и живым оператором Также можно задать все интересующие вопросы в чате банка. Мне очень удобно платить и переводить в приложение.
Являясь клиентом Совкомбанка, я не мог не оценить удобство мобильного приложения, доступного для iOS и Android. С его помощью я могу контролировать свои счета, просматривать историю операций, оплачивать услуги и переводить средства родным и близким. Интерфейс приложения прост и интуитивен, что позволяет быстро разобраться во всех функциях. Особенно мне нравится возможность настроить уведомления о зачислении средств, оплате кредита или других операциях,... Читать отзыв Являясь клиентом Совкомбанка, я не мог не оценить удобство мобильного приложения, доступного для iOS и Android. С его помощью я могу контролировать свои счета, просматривать историю операций, оплачивать услуги и переводить средства родным и близким. Интерфейс приложения прост и интуитивен, что позволяет быстро разобраться во всех функциях. Особенно мне нравится возможность настроить уведомления о зачислении средств, оплате кредита или других операциях, это очень сильно облегчает повседневную жизнь, Советую !!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу выделить раздел в мобильном приложение 'Акции и скидки', 'Витрина подарков' от магазинов-партнëров состоящих в отношениях с банком,каждый день и ни по разу,оно обновляется и там всегда есть то,что принесет пользу,где скидка,где повышенные баллы можно получить,вообщем все,что нужно для пользователей Халвы и продуктов банка в целом.Если вы еще не стали клиентом,поторопитесь и вы найдете свою акцию,которая Вас вознаградит!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я каждый день пользуюсь приложением. Захожу посмотреть расходы, начисление кэшбэка, часто делаю переводы по системе быстрых платежей, оплачиваю услуги. Могу заказать выписку о расходах и другие документы. Периодически отслеживаю акции и скидки у партнёров. Поэтому могу сказать, всё что мне нужно, я легко нахожу в приложении.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличное приложение от Совкомбанка. Создаёшь шаблон на оплату услуг и без лишних вбиваний цифр все оплачиваешь. Так же и с переводом все просто и понятно
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу отметить мобильное приложение,очередной раз!Бальная выписка в мобильном приложение четко отражает то, что вам полагается в плане получения кэшбэка и баллов за выполнение заданий,пользование другими программами лояльности,все начисляется в срок и прозрачная система,убежден за годы.С перечнем партнеров можете ознакомиться на сайте или мобильном приложение,там все по адресно и на это обратите внимание,анонс акций в моб.приложение к вашему вниманию,а это все... Читать отзыв Хочу отметить мобильное приложение,очередной раз!Бальная выписка в мобильном приложение четко отражает то, что вам полагается в плане получения кэшбэка и баллов за выполнение заданий,пользование другими программами лояльности,все начисляется в срок и прозрачная система,убежден за годы.С перечнем партнеров можете ознакомиться на сайте или мобильном приложение,там все по адресно и на это обратите внимание,анонс акций в моб.приложение к вашему вниманию,а это все нужно для поиска выгодных предложений.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мини офис в своем телефоне
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Чат поддержки клиентов работает всегда
Обслуживанием полностью довольна.
Специалистам онлайн поддержки клиентов выражаю благодарность.
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Начисление кэшбэка за комиссию
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Праздники новогодние, а сотрудники работают, не покладая рук!
Работает хорошо
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сообщения о новых счетах за ЖКХ
Отличная функция
2 режима оплаты
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оплати ЖКУ с кэшбэком, не выходя из дома
Незаменимый помощник .
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мобильное приложение и оплата платежей
История операций.
В приложении всё понятно
Нравится приложение
Оплата коммунальных платежей
Приложение Халва
Оплата ЖКХ в мобильном приложении Совкомбанка
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Понятное приложение
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Специалист онлайн-чата решит вам вопрос за пару минут
Самое удобное приложение
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
Мобильное приложение
Практичное приложение