Мобильное приложение Сокомбанка – находка! Удобное управление финансами 24/7, где угодно. Поддержка в чате – молниеносная! Открыла онлайн-копилку – очень довольна. Всем клиентам Совкомбанка рекомендую!
Мобильное пртложение от Сокомбанка заслуживает высокой оценки за свою функциональность и удобство. Оно позволяет осуществлять все банковские операции дистанционно, избавляя от необходимости посещения отделений. Интегрированный чат поддержки оперативно решает возникающие вопросы, что было продемонстрировано при моем недавнем обращении по поводу открытия онлайн-копилки. Рекомендую данное приложение как эффективный инструмент для управления финансами."
Став клиентом Совкомбанка, я сразу ощутила существенные выгоды. Карта "Халва" с бесплатным обслуживанием, выгодным кэшбэком, онлайн-копилкой и доступными займами стала незаменимой. Привлекательные ставки по вкладам также являются плюсом. Дети довольны "Халвенком". Совкомбанк – наш надежный партнер.
Мобильное приложение от Совкомбанка настоящий клад! Его интуитивно понятный интерфейс позволяет мгновенно освоиться даже новичкам в онлайн-банкинге. Я легко управляю своими финансами: проверяю баланс, открываю вклады, совершаю платежи, контролирую расходы внука по детской карте и всегда нахожу выгодные акции и скидки.
Мобильное приложение это находка. Вся информация о картах хранится в одном месте. Тут же можно смотреть и график платежей по кредитам или рассрочкам. А чат мобильного приложения не оставит ни один вопрос не замеченным.
В мобильном приложении есть все необходимые функции. Оплачиваю квитанции по ЖКХ, удобно и без комиссий. К личном кабинете прикреплена карта моего ребенка, все его траты под моим контролем и в любой момент можно пополнить карту ребенка. Это очень важно для меня)
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интуитивно понятный интерфейс, освоит каждый. Управление счетами, платежи, контроль детской карты, выгодные акции – все под рукой! Действительно упрощает жизнь!
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интуитивно понятный интерфейс, освоит каждый. Управление счетами, платежи, контроль детской карты, выгодные акции – все под рукой. Действительно упрощает жизнь!"
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интерфейс понятный даже для новичков. Легко проверяю баланс, открываю вклады, плачу по счетам, слежу за детской картой и нахожу классные акции. Очень удобно!
Сегодня срочно надо было выяснить партнёр ли данный магазин. Решил прежде чем делать покупку, обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудница быстро меня сориентировала. Оказалось, что данный магазин работает по франшизе, и увы повышенный кэшбек у него не положен. Предложила магазин , который находится рядом. Он оказался точно партнёром. Эта информация очень мне помогла
В приложении от Совкомбанка есть отличный чат. В котором можно узнать всю полезную информацию, задать интересующие вас вопросы, а также решить возникшие проблемы. Переход с бота Катюша на компетентного специалиста быстрый, это очень радует.
Мы активно используем "Халвенок" для обучения наших детей финансовой грамотности. Родительский аккаунт позволяет нам контролировать расходы, а сама карта, благодаря своей надежности и долговечности, служит отличным практическим инструментом. Обучающие материалы на платформе помогают сыну осваивать важные финансовые навыки. Отсутствие платы за выпуск и возможность самостоятельного получения карты (без доставки в нашем городе) делают этот продукт доступным и удобным. "Халвенок" –... Читать отзыв Мы активно используем "Халвенок" для обучения наших детей финансовой грамотности. Родительский аккаунт позволяет нам контролировать расходы, а сама карта, благодаря своей надежности и долговечности, служит отличным практическим инструментом. Обучающие материалы на платформе помогают сыну осваивать важные финансовые навыки. Отсутствие платы за выпуск и возможность самостоятельного получения карты (без доставки в нашем городе) делают этот продукт доступным и удобным. "Халвенок" – это не просто карта, а полноценная образовательная платформа для детей.
Совкомбанк обновил условия кэшбэка по Халве. С 01.01.2026 кэшбэк за большинство операций (включая ЖКУ) будет начисляться только при оплате собственными средствами.
Благодаря Халвенку, ваша дочь осваивает финансовую самостоятельность, оплачивая свои мелкие траты. Это происходит без каких-либо комиссий, а кешбэк дополнительно пополняет ее баланс. Специально разработанные банком интерактивные уроки на платформе делают процесс обучения увлекательным. Таким образом, родители обретают уверенность, а дети – радость и ценные навыки ответственности.
Приложение от Совкомбанка, простое и удобное . Сумма на счету выделена крупно, есть возможность платить кюар кодом. Скан удобно расположен, быстро переходишь в режим сканирования. Моментальное зачисление денежных средств
Служба поддержки в формате мобильного чата Совкомбанка функционирует круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Это обеспечивает оперативное рассмотрение и разрешение любых возникающих вопросов. Сотрудники службы поддержки демонстрируют высокий уровень профессионализма, проявляя вежливость, терпение и оперативность в предоставлении исчерпывающих ответов и эффективных решений.
Уже 4 года я пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка. Всё нравится! Я через него оплачиваю покупки, коммунальные услуги, мобильную связь, услуги салонов и другие. За покупки у партнёров начислялся кэжбэк, который можно обменять на рубли. Очень довольна!
Постоянно оплачиваю через приложение услуги ЖКХ. Вчера вечером пришла смс, что у меня долг за электричество. Тут же зашёл в приложение и шаблоном оплатил долг. Заняло всего пару минут. Очень удобно так ещё и кэшбек получил
Через мобильное приложение Совкомбанка все делаю удаленно: открываю вклады, копилки, пополняю детские карты, участвую в активностях. Целый банк в кармане.
Мобильное приложение Совкомбанка – это просто сокровище! Его интерфейс настолько продуман и логичен, что даже если вы впервые сталкиваетесь с онлайн-банкингом, разберетесь в нем в два счета. Я без проблем проверяю остаток на своих счетах, открыла новый вклад, совершаю любые платежи, отслеживаю траты внука по его детской карте, а также постоянно нахожу массу полезных акций и скидок, которые всегда кстати.
Мобильный чат Совкомбанка работает без выходных и перерывов, что гарантирует мгновенное решение любых вопросов. Операторы отличаются вежливостью, терпением и оперативностью, предоставляя четкие ответы и эффективные решения.
Мобильное приложение Совкомбанка удобно и функционально. Легкий доступ к счету, переводы и платежи онлайн. Интерфейс простой, легко разобраться уже после непродолжительного ознакомления. Всегда под рукой 24-часовая поддержка в чате. Следует отметить, что МП постоянно развивается и усовершенствуется.
Свой первый депозит я открыла в офисе банка, а после загрузки мобильного приложения закрываю старые и открываю новые краткосрочные вклады дистанционно, тратя на это несколько минут. Вот и сейчас открыла вклад "Зимняя выгода" под 14,6%, а при выполнении оборота 10*20 добавится еще 1%. Это даже чуть выше ключевой ставки Центробанка.
В мобильном приложении легко можно открыть вклад. Есть калькулятор вкладов, где я смотрю условия и выбираю подходящие. Особенно нравятся сезонные вклады.
Сегодня зашла в последнюю версию мобильного приложения "Сравни" и увидела новый раздел "Долгосрочные сбережения", а в нем не только вся информация о ПДС, истории личных взносов, инвестиционном доходе, но о возможность пополнения, не заходя в раздел "Платежи". Радует, что банк постоянно расширяет возможность доступа к своим продуктам.
Приложение от Совкомбанка у меня появилось, когда я Халву оформляла, уже больше трех лет назад. И вот все это время я им активно пользуюсь. Оно такое простое и понятное, что разобраться не составило труда. Мне очень нравится, что не нужно никуда ехать – все дела с банком я решаю прямо в телефоне. Открывала там и копилку, и вклад, и даже... Читать отзыв Приложение от Совкомбанка у меня появилось, когда я Халву оформляла, уже больше трех лет назад. И вот все это время я им активно пользуюсь. Оно такое простое и понятное, что разобраться не составило труда. Мне очень нравится, что не нужно никуда ехать – все дела с банком я решаю прямо в телефоне. Открывала там и копилку, и вклад, и даже брокерский счет. А если что-то непонятно, пишу в чат, и мне всегда быстро и толково отвечают. Это очень удобно, честно говоря!"
Мой выбор – сезонные вклады Совкомбанка из-за их высоких ставок. Предпочитаю трехмесячный срок. Сейчас использую "Зимнюю выгоду" (14,6%), с подпиской "Десяточка" ставка вырастет до 15,6%.
Ищете надёжный банк для своих денег? Совкомбанк – то, что надо! У них классное мобильное приложение, где всё летает, переводы мгновенные, а кредиты – на очень выгодных условиях. Если что-то непонятно, поддержка всегда на связи и всё объяснит. Да и по вкладам у них хорошие проценты. В общем, для ежедневных операций – отличный вариант, смело могу советовать!"
Я просто в восторге от мобильного онлайн-чата Совкомбанка! Это настоящее спасение – он работает всегда, когда мне нужно, и я могу мгновенно решить любой вопрос, который вдруг возникнет. Операторы всегда такие вежливые, терпеливые и готовы помочь.
У меня айфон и я сразу загрузила в него мобильное приложение банка. Вначале оно называлось "Халва", затем "Все карты", а последнее после обращения в чат загрузила по полученной ссылке под названием "Сравни". Радует, что банк для владельцев айфонов разрабатывает новые более усовершенствованные мобильные приложения.
Мобильное приложение это находка!
Функциональность и удобство
Приложение в телефоне.
Моб. приложение это настоящий клад!
Находка в мире мобильного банка
Удобно в приложении
Супер мобильное приложение.
Приложение Супер!
Очень удобно!
Легко узнать в чате про партнеров
Отличный чат помощи
Продуманное мобильное приложение
всегда на связи
Удобство пользования
Открытие вкладов
Легко открыть вклад в приложении
Новшество в мобильном приложении
Простое и понятное