Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Приложение-огонь!

Алла воскресенье, 14 сентября
🚀 "Приложение - огонь! Все, что нужно, всегда под рукой. Платежи, переводы, выписки - моментально. Интерфейс - космос, разобрался за пару минут. Плюс, поддержка всегда на связи и готова помочь. Респект разработчикам!"

Безопасность средств.

Владимир четверг, 11 сентября
Мне очень нравится, что вход в мобильное приложение Совкомбанка защищёно отпечатком пальца, это быстро и удобно. Подтверждение операции по SMS также добавляет уверенности в безопасности средств.

Мобильное приложение экономит мое время

Елена четверг, 11 сентября
Мобильное приложение от Совкомбанка экономит мое время, нервы и силы. Нет необходимости идти в банк. Все можно сделать сидя дома на диване. Я открыла брокерский счёт, онлайн копилку, вклад. Вижу историю своих покупок, отправляю деньги внуку.

Надежда Валерьевна четверг, 11 сентября
В Совкомбанка есть Мобильное приложение. В нем есть все необходимое,что совершать различные операции. Можно просматривать ежедневно начисление кэшбэка. Это очень удобно.

Функциональность мобильного приложения.

Владимир четверг, 11 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка очень функциональное, просмотр информации о счетах и картах, отображение баланса потвсем счетам и картам, просмотр истории операций по счетам и картам. Детализация операций, сумма, дата, место совершения. Блокировка и разблокировка карт, изменение пин-кода.

все новости в одном месте.

Наталья вторник, 9 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобно и функционально.я не только контролирую свои расходы,но и слежу за новостями Совкомбанка,новыми акциями и предложениями.Очень удобно.

Все вопросы можно решить.

Юлия понедельник, 8 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно оплачивать коммунальные услуги, ещё и кэшбек начисляется, также совершать переводы, можно открыть вклад, инвестиционный или брокерский счёт. А если что то непонятно, возникли вопросы, быстрое решение в онлайн чате. Оператор чата поможет вам в любое время.

Обновленное МП

Светлана понедельник, 8 сентября
Обновила МП от Совкомбанка и осталась довольна. Функционал радует, все понятно и самое важное есть на главном экране. Так же могу он-лайн самостоятельно открывать банковские продукты. Видны все мои счета, включая детские карты.

Надежда Валерьевна воскресенье, 7 сентября
Переводы, платежи проводятся очень быстро по мобильному приложению Совкомбанка. Используются современные методы защиты данных - отпечаток пальца, распознавание лица, что гарантирует безопасность.

Онлайн чат.

Юлия воскресенье, 7 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка по непонятным вопросам или каким либо проблемам можно обратиться в онлайн чат. Ответит бот Катюша, но если попросить подключить к оператору, то диалог будешь вести со специалистом банка.

Очень удобное и понятное приложение

Людмила суббота, 6 сентября
В мобильное приложение Совкомбанка заглядываю по несколько раз в день! Ведь уведомления от банка приходят по всем денежным операциям, а к моему приложению ещё и детские "Халвята" прикреплены, легко прослеживаются все покупки моих начинающих финансистов. Очень понятное и удобное приложение.

Новинки в акциях.

Борисовна суббота, 6 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка очень много различных акций, которые постоянно обновляются. При покупке в онлайн магазине с 3 по 5 сентября на сумму 5000 рублей, активировав акцию, можно получить 1500 баллов кэшбэка. 30 процентов от суммы покупки.

Приложение для удобства

Елена пятница, 5 сентября
Приложение Совкомбанка разработан специально для клиентов. Оно удобно и понятно. Каждый день пользуюсь и мне нравится переводы осуществляются мгновенно, но главным экране вижу свой баланс и баланс детских карт

Надежда Валерьевна четверг, 4 сентября
Легко можно перевести денежные средства с карты на вклад, в копилку, на счёт в другой банк или положить деньги на телефон, погасить платеж по кредиту через мобильное приложение Совкомбанка. Можно пообщаться с ботом Катюша,если у тебя есть вопросы к банку. Рекомендую.

Просто и удобно.

Елена четверг, 4 сентября
Мобильным приложением как и картой пользуюсь уже более трёх лет. Очень довольна. Офиса банка у нас в городе нет, так как он маленький. По возникшему вопросу не наездишься в Петрозаводске, так как далеко. Все вопросы я решаю в мобильном приложении. Открыла вклад под выгодный процент, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции фонда. Вижу в истории операций все свои доходы и... Читать отзыв Мобильным приложением как и картой пользуюсь уже более трёх лет. Очень довольна. Офиса банка у нас в городе нет, так как он маленький. По возникшему вопросу не наездишься в Петрозаводске, так как далеко. Все вопросы я решаю в мобильном приложении. Открыла вклад под выгодный процент, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции фонда. Вижу в истории операций все свои доходы и расходы. Отправляю деньги своим родным и близким. Просто и удобно.

Есть все что нужно

Павел среда, 3 сентября
Приложение Халва очень удобно. У меня несколько карт и разных продуктов, а именно:
-Халва
-Халвёнок
-Дебетовая с % на остаток
-Онлайн-копилка
-Халва.Десятка
-Брокерский счет
-полис ОСАГО
И всё это я с большой лёгкостью отслеживаю в своем приложении.
Просто на главном экране ты видишь все свои данные о том или другом продукте, контролировать проще простого. Помимо этого легко и удобно смотреть адреса отделений и их режим работы. Мне нравится, есть... Читать отзыв
-Халва
-Халвёнок
-Дебетовая с % на остаток
-Онлайн-копилка
-Халва.Десятка
-Брокерский счет
-полис ОСАГО
И всё это я с большой лёгкостью отслеживаю в своем приложении.
Просто на главном экране ты видишь все свои данные о том или другом продукте, контролировать проще простого. Помимо этого легко и удобно смотреть адреса отделений и их режим работы. Мне нравится, есть всё что нужно.

Надежда Валерьевна 2 сентября, 2025 год
Мобильное приложение у Совкомбанка очень удобно. Все операции можно проводить быстро и просто. На вопросы всегда может ответить бот,либо консультант онлайн, а также есть техподдержка.

Удобно. Хорошее мобильное приложение.

Лея Лея 2 сентября, 2025 год
У Совкомбанка хорошее мобильное приложение. Оно очень удобное. На главном экране есть все необходимое. Можно запросить документы или просмотреть архив. Управляю своими финансами через приложение.

Отличное МП

Та Самая Z 1 сентября, 2025 год
Мне очень нравится пользоваться мобильным приложением от совкомбанка. Оно интуитивно понятное, все что мне необходимо располагается на главном экране. Также в мобильном приложении я могу открывать новые банковские продукты, смотреть траты, переводить денежные средства, также смотрю партнёров.

Удобно, безопасно, надежно.

Людмила 31 августа, 2025 год
Достаточно быстро научилась пользоваться мобильным приложением Совкомбанка, все понятно и удобно. Совершать разные финансовые операции -переводы, оплату услуг, открытие вкладов и т.д. можно не заходя в банк! Все личные данные пользователя защищены службой безопасности.

Удобное мобильное приложение

Елена 31 августа, 2025 год
Мобильное приложение от Совкомбанка очень удобное, понятное. Мне его подключили, когда я брала карту Халва. Теперь у меня нет необходимости ходить в банк. Особенно это важно тем людям, кто живет в маленьких населённых пунктах, где нет офисов банка. Здесь я открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт. Вижу историю своих покупок и начисления кэшбэка. Это удобно.

История покупок.

Юлия 29 августа, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка можно просматривать всю историю покупок и платежей. Это очень удобно. Также можно открыть чек на платёж и есть информация по начислению кэшбэка за эту покупку.

Удобное приложение

SvetaS 28 августа, 2025 год
Приложение "Халва" отличается высокой степенью логичности и клиентоориентированности. Пользователь имеет возможность самостоятельно осуществлять оплату услуг ЖКХ, при этом получая возврат в размере 1%. Данное условие является нетипичным для банковского сектора, где, как правило, за подобные операции взимается комиссия.

Все можно сделать онлайн.

Лариса 27 августа, 2025 год
Без посещения банка можно перевести , оплатить услуги, открыть накопительный счет. Все это можно сделать в мобильном приложении Совкомбанка.
Простоя и понятное, мне очень нравится пользоваться мобильным приложением. Очень быстро загружается, легко переключаюсь со своих средств на заёмные.

Банк в кармане !

Алла 27 августа, 2025 год
"Мобильное приложение Совкомбанка – это мой банк в кармане, и даже больше!" Я привык, что мобильный банк – это просто способ проверить баланс и сделать перевод. Но приложение Совкомбанка – это целый мир возможностей! Здесь и оплата коммуналки без комиссии, и выгодные предложения по кредитам, и удобный чат с поддержкой. Это не просто приложение, это мой личный финансовый ассистент! Спасибо... Читать отзыв "Мобильное приложение Совкомбанка – это мой банк в кармане, и даже больше!" Я привык, что мобильный банк – это просто способ проверить баланс и сделать перевод. Но приложение Совкомбанка – это целый мир возможностей! Здесь и оплата коммуналки без комиссии, и выгодные предложения по кредитам, и удобный чат с поддержкой. Это не просто приложение, это мой личный финансовый ассистент! Спасибо Совкомбанку за такую функциональность!

Удобное отслеживание детских расходов.

Борисовна 27 августа, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно отслеживать все операции по детской карте Халвенок. Ты видишь, что и где покупает ребёнок, есть ли у него ещё средства на карте. Все операции можно выполнять самостоятельно в приложении, хорошо, что не нужно ходить в офис.

Всегда осведомлен!

Людмила 26 августа, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное! Всегда под рукой, быстро и легко можно управлять всеми своими финансами, обо всех транзакциях сразу приходят уведомления. Оповещает банк и о кредитных программах, изменениях процентных ставок, вознаграждениях за покупки, акциях магазинов-партнеров и многое другое.

Удобное приложение для каждодневных покупок

Sardinka25 26 августа, 2025 год
Очень нравится приложение «Халва – Совкомбанк». Удобно оплачивать покупки и счета, а также контролировать все свои расходы. Интерфейс понятный, работает быстро и без сбоев. Пользуюсь ежедневно.

все вопросы в онлайн чат.

Артем 26 августа, 2025 год
Все возникающие у меня вопросы к Совкомбанку я адресую в онлайн-чат​мобильного приложения .Мой опыт показывает,что онлайн-чат Совкомбанка- это отлично налаженная работа как ботов,так и операторов. Операторы всегда вежливы,компетентны и готовы дать подробные и понятные ответы.

Отличное приложение

SvetaS 25 августа, 2025 год
Пользоваться мобильным приложением Совкомбанка – одно удовольствие благодаря его простоте и продуманности. Оно открывает множество возможностей: мгновенные переводы денег с карты на вклад, в копилку или на счет в другом банке. Также легко оплачивать любые счета, пополнять баланс мобильного телефона или вносить платежи по кредиту. А с функцией "автоплатеж" можно настроить регулярные переводы автоматически, экономить свое время.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)