Для всех моих дел подходит мобильное приложение Совкомбанка - заплатить, пополнить, перевести, накопить, включить заемные. Все это делаю буквально в 2 клика. Отдельно хочу отметить хорошую техническую поддержку 24/7.
Мобильное приложение Совкомбанка – очень удобное и простое в использовании! Все нужные функции под рукой, легко оплачивать счета и переводить деньги.Рекомендую!
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня и понятное. Все операции выполняю самостоятельно, если что то непонятно, то можно обратиться в онлайн чат банка в любое время.
Очень удобно в приложении Совкомбанка можно просматривать всю свою историю покупок и тут же в строке под суммой покупки указан кэшбэк, который начислят. Также здесь отображаются поступления денежных средств.
Недавно возник вопрос по карте. Сотрудник быстро ответил, но потом перевел меня на старшего специалиста. Старший перечитал переписку и ещё в виде лояльности мне начислил бонус, которого я и не ждал. Было очень приятно. Могу сказать, что банк не жадный, а сотрудники очень вежливые
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня, не нужно ходить в офис банка, а многие операции можно сделать самостоятельно онлайн. Например недавно открыла вклад в мобильном приложении, все понятно.
Мобильное приложение очень нравится, что часто пользуется чатом, где ей дают полный и развёрнутый ответ на задаваемые вопросы. Зочется отметить,что очень удобный интерфейс и выгодные вклады. При этом приложение работает стабильно, нравится график платежей для кредитки. Пользуюсь приложением уже 2 года и в целом довольна, интерфейс удобный и информативный.
Мобильное приложение Совкомбанка самое удобное. Мне нравится им пользоваться. Легко переключаюсь со своей карты на карту ребенка. Хотелось бы дополнить итоговой суммой трат за день в истории платежей.
С тех пор как получила карты Халва, пользуюсь ей регулярно — очень нужная вещь в кармане любого современного человека. Так же меня очень выручает мобильное приложение от Совкомбанка, которое мне любезно установили в офисе при получении карты. Мобильное приложение имеет очень удобный интерфейс. Работает без сбоев. В приложении всегда можно отследить акции и узнать последние новости по выгодным акционным предложениям. Рекомендую к установке мобильное приложение всем, кто является клиентом Совкомбанка. Мобильное приложение... Читать отзыв Приложение на телефон
С тех пор как получила карты Халва, пользуюсь ей регулярно — очень нужная вещь в кармане любого современного человека. Так же меня очень выручает мобильное приложение от Совкомбанка, которое мне любезно установили в офисе при получении карты. Мобильное приложение имеет очень удобный интерфейс. Работает без сбоев. В приложении всегда можно отследить акции и узнать последние новости по выгодным акционным предложениям. Рекомендую к установке мобильное приложение всем, кто является клиентом Совкомбанка. Мобильное приложение достпуно как на телефоны с Андроидом так и на Айфоны.
Пользуюсь многими приложениями банков, но это одно из самых простых и понятных. Я, как пенсионер, сначала открыла приложение в офисе. Сотрудница помогла, а теперь сама без помощи провожу каждодневные платежи
Очень удобно, что когда я получила для ребенка карту Халвенок она тут же прикрепилась к моему личному кабинету. И я теперь могу отслеживать все покупки ребенка. Приложение супер
Достоинства:
Могу в приложении отследить свои траты и траты по детской карте
Всем говорю, что мобильное приложение у банка, очень лёгкое но и понятное. Обновление происходит постоянно, но оно не мешает проведению платежа. Даже при слабом интернете, а я сейчас на даче, платежи уходят без проблем
Недавно появилась проблема с картой. Несколько раз оставлял обращение, но технические специалисты сначала не могли её решить. Вроде в них все ок, а у меня платёж не проходит. В итоге проблема решена. Но в виде лояльности мне подарили больше двух тысяч бонусов. Я рад
Мобильным приложением пользуюсь ежедневно. Что могу сказать. Оно очень доступно и понятно, каждый может самостоятельно разобраться. Но если вдруг будут вопросы, то в чате сотрудники очень оперативно и квалифицированно отвечают, так ещё и бонус подарят
Достоинства:
Понятное приложение и очень вежливые сотрудники чата
Хочу поделиться о сотруднике чата мобильного приложения. Сделала покупку у партнёра, но она почему-то прошла как обычная покупка. Обратилась в чат. Сотрудник понял проблему и тут же данную покупку провел как покупка у партнёра. Все быстро
Мобильное приложение Совкомбанка это полезный и удобный инструмент для управления своими финансами. Оно позволяет совершать большинство необходимых операций онлайн, в любое время и в любом месте.Очень удобно оплачивать коммунальные услуги по QR коду.
Мне очень нравится оплачивать через приложение Совкомбанка услуги ЖКХ. Банк возвращает 1% кэшбэком, а с подпиской можно вернуть и 2%! Это очень здорово, так как другие банки берут дополнительные комиссии за такие оплаты, а Совкомбанк наоборот дарит кэшбэк!
Одно из лучших онлайн приложений у Совкомбанка. Быстро загружается даже в отдаленных населенных пунктах. При открытии двух карт, взрослой и детской, которые связаны одним счётом, все очень хорошо видно. Легко пополнить детскую карту, установить лимиты и ограничения.
Очень удобно пользоваться мобильным приложением от Совкомбанка. Там и моя карта Халва, и также прикрепляется детская карта моего ребенка Халвенок. Можно отслеживать все расходы своего ребёнка, что очень важно для меня, как для мамы) В приложении легко можно оплатить услуги ЖКХ, интернет и телефон без комиссии.
Мобильное приложение в телефоне от Совкомбанка понятно даже детям. Здесь не выходя из дома, я смогла самостоятельно открыть брокерский счёт, онлайн копилку, вклад под хороший процент. Также я оплачиваю счета за коммунальные услуги, перевожу деньги внуку на учёбу, пополняю карту Халвенок второму внуку. Это удобно и практично.
Очень удобное приложение в Совкомбанке. Ничего лишнего, нет отвлекающего цвета. Важная информация выделена более крупным шрифтом. Удобно пользоваться и пожилым людям.
Взяла карту Халва уже три года назад и очень довольна. В телефоне у меня есть мобильное приложение от Совкомбанка. Оно легкое и понятное, в нём может разобраться даже ребенок. Не заходя в офис Совкомбанка, я открыла вклад, брокерский счет, онлайн копилку, плачу за коммунальные услуги, перевожу деньги внуку. Для решения проблем есть Чад, где работают опытные специалисты. Это удобно.
В мобильном приложении Совкомбанка есть программа лояльности Десяточка, выполнять необходимые условия, 5 покупок на сумму 10000 рублей. Также можно заработать дополнительный кэшбэк или рассрочку.
В мобильном приложении Совкомбанка можно посмотреть историю своих покупок и начисление кэшбэка за эти поку пк и в баллах. По окончании отчетного периода, эти баллы можно перести в рубли.
Пользоваться приложением от Совкомбанка очень удобно. В приложении понятный интерфейс и функционал. Я провожу в приложении оплату ЖКХ и получаю за это кэшбэк, что очень радует. А также другие платежи и переводы без комиссии.
В приложении Совкомбанка можно посмотреть какие магазины являются партнёрами банка. Магазинов предостаточно, можно выбрать те, которые устраивают. При покупке товаров в этих магазинах, кэшбэк увеличен и можно купить на заемные средства. Спасибо Совкомбанку за поддержку и помощь своим клиентам.
Мобильное приложение в телефоне это очень хорошее и понятное приложение. Я уже несколько раз обращалась в чад мобильного приложения с разными вопросами. По невнимательности я допускала ошибки , я обращалась в чад. Опытные операторы при первых ошибках толерантно относятся к клиентам и помогают их исправить . Это вызывает доверие к банку.
Мобильное приложение от совкомбанка проработанна до мелочей. В нём собраны всё необходимое, что нужно клиенту банка. Так на главном экране я с легкостью переключаю режимы Оплаты своих покупок, могу совершать переводы, а также меня ПИН-код если потребуется. Очень удобно что все документы подписанные мной лежат в архиве в разделе документы. А ещё есть уникальная возможность просматривать партнёров, которые с каждым... Читать отзыв Мобильное приложение от совкомбанка проработанна до мелочей. В нём собраны всё необходимое, что нужно клиенту банка. Так на главном экране я с легкостью переключаю режимы Оплаты своих покупок, могу совершать переводы, а также меня ПИН-код если потребуется. Очень удобно что все документы подписанные мной лежат в архиве в разделе документы. А ещё есть уникальная возможность просматривать партнёров, которые с каждым днём растут.
В мобильном приложении Совкомбанка все прозрачно и понятно. Можно в любое в емя просмотреть историю покупок и начисления кэшбэк. Также можно в самом приложении оплачивать коммунальные услуги и еще и кэшбэк получать.
Пользуюсь ежедневно
Простое в использовании)
Понятное и удобное приложение.
История покупок.
Замечательные сотрудники чата мобильного приложения
Самостоятельно открыла вклад.
Удобный интерфейс
Зочется отметить,что очень удобный интерфейс и выгодные вклады.
При этом приложение работает стабильно, нравится график платежей для кредитки.
Самое удобное приложение.
Удобно и быстро, все в кармане
Скрыть
Доступно и понятно даже для пенсионеров
Мобильное приложения для меня и ребенка
Спасибо за помощь
Решили проблему с промокод подарили
Самый лучший чат мобильного приложения
Спасибо сотруднику чата
Управление своими финансами.
Выгодная оплата услуг ЖКХ
Очень наглядно
Удобное приложение
В приложении легко можно оплатить услуги ЖКХ, интернет и телефон без комиссии.
Мобильное приложение понятно даже детям.
Ничего лишнего
Приложение понятное и доступное
Программа лояльности.
Лёгкое мобильное приложение
История покупок.
Оплаты в приложении
Я провожу в приложении оплату ЖКХ и получаю за это кэшбэк, что очень радует.
А также другие платежи и переводы без комиссии.
Магазины партнёры.
Толерантное отношение к первым ошибкам
Отличное приложение для клиентов
Все можно посмотреть.