Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Гипермаркет с отличными ценами и сервисом

Александра 23 сентября, 2023 год

Магазин НОНТОН - просто находка! Предложения товаров, ассортимент мебели даже шире, чем у некоторых других торговых площадок, а цены низкие. Сервисом осталась довольна: заказ оформляла онлайн, с оперативным откликом менеджера и доставкой в тот же день. Ну и сама покупка радует качеством: диван действительно очень комфортный, расцветка благородного изумрудного тона. Рекомендую магазин!
Добрый день, Александра.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Отличное качество обслуживания

Наталья 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Давно хотела поменять диван в доме прошлый сильно кошка ободрала. Долго думала где заказать и по совету подруги заказала в онлайн гипермаркет. Не разу не пожалела. Очень большой ассортимент. Качество просто на высоте. Теперь буду заказывать только у вас !
Здравствуйте, Наталья.

Удобный диван, быстрая доставка

Владислав 19 сентября, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Мне очень сильно понравился данный интернет магазин. Я братался в данный магазин, потому что решил через него диван, диван был красивый, удовлетворяющий меня по цене. Диван пришел целый и не вредимый, без каких либо дефектов, все как было указано по картинке. Ну, вообщем, мне все очень понравилось, всем советую и рекомендую данный интернет магазин.
Достоинства:
  1. Не дорогой, быстрая доставка, удобный
Недостатки:
  1. Нету
Добрый день, Владислав.

Отличный гипермаркет

Оксана 19 сентября, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали гардеробную. Изготовление материалов шло в течение 2 недель, после чего мне сразу их привезли. На второй день после доставки уже принимали сборщиков. Также порадовала их скорость и качество работы. Молодцы парни. Чувствуется что они любят своё дело. Искренне советую. Обращайтесь, качество отличное!
Добрый день, Оксана.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Хороший интернет-магазин

Галина 14 сентября, 2023 год
Искала в интернете вешалку-стойку определенного дизайна. Нашла в этом интернет-магазине. Заодно присмотрела и зеркало, заказала сразу все. После заказа мне перезвонил менеджер, уточнил условия оплаты и доставки. Я выбрала доставку ТК ПЭК, так как ей выходит дешевле всего в мой регион. Упаковано все было качественно, поэтому товар пришел целый без сколов. Собрали сами, с этим проблем не было. Понравилось обслуживание,... Читать отзыв Искала в интернете вешалку-стойку определенного дизайна. Нашла в этом интернет-магазине. Заодно присмотрела и зеркало, заказала сразу все. После заказа мне перезвонил менеджер, уточнил условия оплаты и доставки. Я выбрала доставку ТК ПЭК, так как ей выходит дешевле всего в мой регион. Упаковано все было качественно, поэтому товар пришел целый без сколов. Собрали сами, с этим проблем не было. Понравилось обслуживание, буду в дальнейшем заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Большой выбор, приемлемые цены
Недостатки:
  1. Если заказывать крупную мебель через интернет, доставка будет слишком дорогой
Добрый день, Галина.

Широкий ассортимент.

Алина 13 сентября, 2023 год
Отличный онлайн -гипермаркет мебели, широкий выбор на любой кошелёк. Приобретала здесь шкаф с доставкой и со сьоркой. Довезли в целости и сохранности, правда не в то, время о котором мы договаривались, но в целом я всем довольна. Мебельщики вежливые, со сборной справились быстро. Качеством довольна, буду заказывать другую мебель, тоже у вас.
Достоинства:
  1. Качество, удобство, цена
Здравствуйте, Алина.

Хороший магазин!

Оксана 12 сентября, 2023 год
Понравился магазин. Заказали шкаф. Привезли вовремя. Курьеры вежливые и опрятные. Донесли до дверей, т.к. заказывали доставку с подъемом. Присмотрели здесь шкаф в гостиную.Огромное спасибо за хорошее и внимательное отношение к клиентам. Очень порадовала быстрая доставка. Качество мебели отличное.
Здравствуйте, Оксана.

Мне лично понравилось

Dina 6 сентября, 2023 год
С наступлением ремонта в нашем доме, было принять решение заменить некоторую мебель в нашем доме. А именно, коммод и кухонный гарнитур. Со временем уже все обшарпалось, поэтому пришло время. В данном магазине сразу радует наличие не баснословных цен. Все по карману. Заказали перечисленную выше мебель, нам ее оформили. Когда доставили, ребята помогли всю мебель в разобранном в виде занести на... Читать отзыв С наступлением ремонта в нашем доме, было принять решение заменить некоторую мебель в нашем доме. А именно, коммод и кухонный гарнитур. Со временем уже все обшарпалось, поэтому пришло время. В данном магазине сразу радует наличие не баснословных цен. Все по карману. Заказали перечисленную выше мебель, нам ее оформили. Когда доставили, ребята помогли всю мебель в разобранном в виде занести на 4 этаж. Результатом довольна, мебель оправдала мои ожидания. Спасибо.

Всё отлично, магазин нравится

Николай 2 сентября, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Неплохой магазин, много интересных товаров.
Можно найти нужную мебель гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Заказывал 2 раза, всё в порядке.
Приводят вовремя, по качеству мебели вопросов нет, пользуемся без проблем.
Достоинства:
  1. Доставка оба раза в срок, качество отличное
  2. Цена радует.
Добрый день, Николай.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН.РФ

Кирилл 2 сентября, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Приобретал в данном магазине мебель, впечатления только положительные. Качество на высоте, доставка вовремя, персонал вежливый, а цены ниже, чем у конкурентов. Теперь всегда только сюда.
Здравствуйте, Кирилл.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН.РФ

Александр 1 сентября, 2023 год
Заказывал мебель здесь, все понравилось. Доставка вовремя, цена-качество соответствует. Цены ниже, чем в других магазинах, в которых смотрел. В общем, магазин понравился. Теперь только сюда за мебелью.
Добрый день, Александр.

Хорошая покупка

Egoree88 31 августа, 2023 год
Заказывали здесь мебель, все ок. Ассортимент в магазине большой, понравился, консультанты помогли с выбором. С заказом проблем не было, доставка быстрая, качество товара хорошее, мне понравилось, собрал все без проблем, комплектация полность полная.

Хороший магазин

Светлана 30 августа, 2023 год
Заказала стол и пенал. Доставили вовремя, водитель за час позвонил . Мебель привезли без дефектов, комплектующие на месте. Заказываю уже не первый раз , всё нравится. Спасибо. Заказ 1595523
Достоинства:
  1. Доставка, качество
Здравствуйте, Светлана.

С уважением, НОНТОН.РФ

Очень крутой магазин мебели с супер ценами!!!

Виктория 26 августа, 2023 год
Просто шикарный магазин, заказываю не первый раз здесь мебель,все как и всегда впринципе на высшем уровне,цены очень даже приемлемые, качество на высоте. В других магазинах цены высокие (проверено), почитав негативные отзывы и честно говоря не понимаю, почему люди так пишут,скорее всего не везучие,т.к сама заказываю мебель тут уже не однократно и всегда всё круто, наверное фартовая😀 вообщем я смело рекомендую... Читать отзыв Просто шикарный магазин, заказываю не первый раз здесь мебель,все как и всегда впринципе на высшем уровне,цены очень даже приемлемые, качество на высоте. В других магазинах цены высокие (проверено), почитав негативные отзывы и честно говоря не понимаю, почему люди так пишут,скорее всего не везучие,т.к сама заказываю мебель тут уже не однократно и всегда всё круто, наверное фартовая😀 вообщем я смело рекомендую данный магазин!!))
Здравствуйте, Виктория.

Отличный интернет-магазин

Мария 20 августа, 2023 год
В интернет-магазине уже заказывала мебель, цена и качество вполне оправданы. Доставку получила в оговоренное время. Пришло всё целое, хорошо упаковано, без дефектов. Водитель звонил, предупреждал когда подъедет. Так же заказала сборку. Сборщик выполнил свою работу, быстро и качественно на следующий день. Я довольна и качеством мебели, и качеством обслуживания.
Здравствуйте, Мария.

Жалоба на доставку

Станислав 18 августа, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Шарашкина контора!!! Не ведитесь и ни в коем случае не вносите предоплату!!!

Шарашкина контора!!! Не ведитесь и ни в коем случае не вносите предоплату!!!

11.08.2023г бы оформлен заказ. Доставку согласовали на 14.08.2023г. до 14:00. В назначенный день мне ничего не доставили. Водитель Мурад перезвонил мне лишь в 21:20 и сообщил что доставки не будет. Причину назвал в якобы сломанной машине. Водитель обещал привезти заказ 16.08.2023г. Но и в этот день доставку не осуществил, указав все туже причину. Обещал привезти 16.08.2023г. Ни 16-го, ни 17-го, ни 18-го он так его и не привез. Не звонил и до него не дозвониться. На многочисленные звонки в Нонтон, мне ничего внятного не сказали, с водителем не связываются, время доставки они сказать не могут. Говорят лишь, что водитель на маршруте и осуществляет доставку. Но до меня почему то не доезжает. До сих пор мне заказ не доставили.
Добрый день, Станислав.

Спасибо за уделённое время и написанный отзыв. Приносим вам свои извинения, надеемся, мы ещё сможем оправдать ваши ожидания — очень бы хотелось видеть вас и дальше нашим клиентом!

Вам ничего не привезут

Анастасия 16 августа, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Хуже оказания услуг я еще не встречала. Договаривались на доставку на 13 августа. Даже приблизительное время доставки не сообщают, номер водителя не дают, в 8 вечера я еле его выпросила, водитель сказал, что приедет в 11 вечера, он не приехал, трезвонил мне в пол 2 ночи! естественно трубки от него уже никто не брал(я предварительно причем ему написала, что будем... Читать отзыв Хуже оказания услуг я еще не встречала. Договаривались на доставку на 13 августа. Даже приблизительное время доставки не сообщают, номер водителя не дают, в 8 вечера я еле его выпросила, водитель сказал, что приедет в 11 вечера, он не приехал, трезвонил мне в пол 2 ночи! естественно трубки от него уже никто не брал(я предварительно причем ему написала, что будем ждать его завтра). Но завтра ко мне никто не приехал)) сказали, что не внесли меня в маршрут (почему, собственно?). Перенесли доставку на 16 августа, но позвонили в этот день и сказали, что доставки снова не будет по какой-то ошибке. Без комментариев)
Здравствуйте, Анастасия.

От имени компании приносим свои извинения. Мы очень хотим разобраться в произошедшем. Поэтому будем благодарны, если вы свяжетесь с нами для уточнения деталей по заказу. Пожалуйста, сообщите нам в ответном комментарии номер заказа. Обещаем отреагировать быстро и сделать всё возможное, чтобы вам помочь.

Богатый ассортимент

Алена 16 августа, 2023 год
Заказывала стол тумбу, остались очень довольны качеством товара и работой магазина. Все быстро, качественно и в срок. Спасибо большое за работу.
Здравствуйте, Алена.

Лучшие мастера

zaira789 13 августа, 2023 год
Заказывали мебель в новый дом,очень хорошего качества оказался.Спасибо большое за доставку.Очень довольны!
Здравствуйте.

Отличный магазин

Sergei 13 августа, 2023 год
Классная мебель. большой ассортимент. Не дорогая. Для дачи самое то! Купили себе комод, по цене совсем недорогой. Рекомендуем.
Здравствуйте.

Все отлично

Sergei 13 августа, 2023 год
Первый раз заказываем онлайн диван. До этого только вживую. Но оказалось это не страшно. Пришел хорошенький, без дефектов. Цвет такой же как и на сайте. Очень удобный и милый))
Добрый день.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

1533776 мой заказ

Валерия 7 августа, 2023 год

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН.РФ - 1533776 мой заказ Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН.РФ - 1533776 мой заказ
Второй раз заказываю мебель в магазине nonton. Адекватная бюджетная цена. Мне кажется негативные отзывы пишут те, кто ждет массив за 5 тыс руб. Если бережно относится даже к бюджетной мебели, то она поослужит долго. В прошлый раз обставили всю квартиру студию для сдачи. В этот раз заказали шкаф и кровать. С кроватью я не угадала, она оказалась низкая. Но мы привыкли уже. Мой косяк. Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. Цена, доставка, скорость сделки
Недостатки:
  1. За такую цену их нет.
Добрый день, Валерия.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Оценка покупки по заказу НОН156644-01-08

Михаил 2 августа, 2023 год
Второй раз покупаю в этой компании. Первый раз брал с доставкой, все привезли в срок все целое. Соотношением цена/качество очень доволен. В этот раз решил попробовать самовывоз, оформил заказ НОН156644-01-08. оплатил и получили товар максимально быстро без очередей и задержек. Шкаф собрал сам, все супер, без повреждений и недочётов. И в этот раз соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую.
Добрый день.

Укажите, пожалуйста, ваш номер заказа из товарного чека. Не можем по указанному номеру заказу вас найти в нашей системе.

Отличное качество обслуживания

Александр 2 августа, 2023 год
Добрый день всем!Заказывали шкаф в Нонтоне, заказали самовывоз на Моск.шоссе,в нужный день приехать не получалось,позвонил операторам попросил перенести дату, перенесли без вопросов.На следующий день поехал забирать, очень удобное месторасположение,зона ожидания, зона выдачи.Пока решил выпить кофе после оплаты уже перезвонили и попросили подъехать к нужным воротам за заказом.Подьехал, увидел коробку с шкафом и понял что сам не смогу загрузить, попросил в... Читать отзыв Добрый день всем!Заказывали шкаф в Нонтоне, заказали самовывоз на Моск.шоссе,в нужный день приехать не получалось,позвонил операторам попросил перенести дату, перенесли без вопросов.На следующий день поехал забирать, очень удобное месторасположение,зона ожидания, зона выдачи.Пока решил выпить кофе после оплаты уже перезвонили и попросили подъехать к нужным воротам за заказом.Подьехал, увидел коробку с шкафом и понял что сам не смогу загрузить, попросил в зоне выдачи заказов сотрудника помочь загрузить в машину, без проблем помог.Дома разгрузили, разобрали, всё в комплекте, всё в наличии и идеальном виде, без брака и сколов.Собрали очень быстро и просто, всё ровно.Номер заказа 1562732
Добрый день, Александр.

Доступно и удобно.

Борис 1 августа, 2023 год
Вполне нормальная мебель за свою цену. Собрана грамотно, качественно. Сам занимался изготовлением корпусной, потому могу легко определять качество и находить косяки. Здесь не нашёл. Доставили без задержек, как и было оговорено при заказе на сайте. По фото на платформе вполне можно выбрать то, что нужно. Да и онлайн удобнее, чем мотаться по салонам и тратить нервы.
Добрый день, Борис.

Отличное..

Алек 28 июля, 2023 год
Мебель не элитного качества, но доступная и надежная. Доставка немного огорчила - первый приезд оказался неудачным - перенесли по техническим причинам. Но извинились, компенсировали скидкой и привезли через неделю в удобный мне день. Осталась довольна покупкой и рекомендую всем, у кого напряг с бюдждетом. Ничем не хуже ушедших шведов уж точно! Рекомендую
Здравствуйте, Алек.

Приносим свои извинения. К сожалению, логистика доставки товаров не всегда предсказуема, а так же зависит от подъёма товара другим клиентам, загруженности дорог в городе и времени работы водителя доставки. Мы пытаемся сделать всё возможное для удобства доставки наших клиентов. Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся сделать условия нашей доставки еще приятнее.

Большой выбор

Юлия 28 июля, 2023 год
Заказали кровать и матрас на сайте. Доставили через неделю. Все отлично прошло. Комплектация была полной. Со сборкой проблем не возникло. Сервисом и качеством остались довольны.
Добрый день, Юлия.

Отличный гипермаркет

Валерий 28 июля, 2023 год
Решили заказать диванчик. Присмотрели в Нонтоне красивый. После оформления заказа сразу же перезвонили менеджеры, подтвердили наш заказ и назначали дату доставку. Доставили как и договаривались к определенному числу. Пошли нам навстречу) Доставщики вежливые, улыбчивые ребята. Коробки проверили на месте. Рекомендация другим: проверяйте все на месте прежде чем расписываться за доставку. Тогда и проблем меньше будет. У нас все было в... Читать отзыв Решили заказать диванчик. Присмотрели в Нонтоне красивый. После оформления заказа сразу же перезвонили менеджеры, подтвердили наш заказ и назначали дату доставку. Доставили как и договаривались к определенному числу. Пошли нам навстречу) Доставщики вежливые, улыбчивые ребята. Коробки проверили на месте. Рекомендация другим: проверяйте все на месте прежде чем расписываться за доставку. Тогда и проблем меньше будет. У нас все было в порядке. Во время сборки тоже не было никаких сюрпризов. О компании остались только приятные впечатления!
Здравствуйте, Валерий.

Качественно

Олег 23 июля, 2023 год
Добрый день! Заказывали комод, остались очень довольны качеством товара и работой интернет магазина. Все быстро, качественно и в срок. Спасибо большое за работу! Удачи! Рекомендую к покупке данный товар.
Здравствуйте, Олег.

Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас!

Качественно

Никита 21 июля, 2023 год
Я приобрела у вас диван на дачу и осталась довольная, как слон))
Качество товара, и качество обслуживания на высшем уровне. Диван очень удобный, прочный, отлично вписался в интерьер и подошел по размерам.
Особенно хочу отметить отличный сервис - сотрудники были внимательны и профессиональны к моим пожеланиям. Спасибо за приятную покупку!
Добрый день, Никита.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»