Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2099 отзывов / 93903 просмотра

MARMARIS BEGONVILLE BEACH 4

Светлана Светлана 30 августа, 2019 год
Отдыхали в отеле в Августе месяце, не плохая европейская 4*. Очень удобно 20 минут от центра, прогуляться приятно в центре фонтанчики , набережная. Сам отель находится в 200м от пляжа , общественный, оборудование бесплатно.Вай фай был на ресепшн только, скорость более менее приемлима. Территория компактная, плюсы бесплатная сауна и турецкая баня, питание хорошее мясо, курица , рыба... Читать отзыв Отдыхали в отеле в Августе месяце, не плохая европейская 4*. Очень удобно 20 минут от центра, прогуляться приятно в центре фонтанчики , набережная. Сам отель находится в 200м от пляжа , общественный, оборудование бесплатно.Вай фай был на ресепшн только, скорость более менее приемлима. Территория компактная, плюсы бесплатная сауна и турецкая баня, питание хорошее мясо, курица , рыба все было , очередей не было. опять же делаю акцент на удобное расположение от променада для прогулок, рядышком так же мигрос цены приемли Туроператор «Интурист» - MARMARIS BEGONVILLE BEACH 4 Туроператор «Интурист» - MARMARIS BEGONVILLE BEACH 4 Туроператор «Интурист» - MARMARIS BEGONVILLE BEACH 4 мые .
Достоинства:
  1. 1 линия, расположение, питание
Недостатки:
  1. Маленькая территория

Marti resort 5

Нэля Нэля 29 августа, 2019 год
Купили тур у туроператора Интурист , в Мармарис точнее в Ичмелер они лидеры в этом регионе, авиакомпанией летели Nord Avis новые самолеты пилот посадил самолёт незаметно, вышли с аэропорта гиды Интуриста нас уже ждали,до нашего отеля ехали 2 часа в посёлок Ичмелер, отель Marti resort 5, отель на первой линии большая территория кафе с видом на море, пляж песок... Читать отзыв Купили тур у туроператора Интурист , в Мармарис точнее в Ичмелер они лидеры в этом регионе, авиакомпанией летели Nord Avis новые самолеты пилот посадил самолёт незаметно, вышли с аэропорта гиды Интуриста нас уже ждали,до нашего отеля ехали 2 часа в посёлок Ичмелер, отель Marti resort 5, отель на первой линии большая территория кафе с видом на море, пляж песок шезлонгов очень много, территория вся в цветах, очень красиво,питание голодными не были, все есть выбор большой и Рыба и индейка,фрукты, номера хорошие большие стиль интересный такой, гиды оператора Интурист всегда были в отеле,это очень удобно, экскурсию взяли у интуриста при инфо встрече,в Дальян, очень понравилось работа гидов шикарная такие нам факты истории рассказали супер,про регион он самый красивый, горы,кругом, посёлок красивый все в мостиках дорожках,есть где погулять все светится ездили в старый город Мармариса просто Греция самая настоящая, обратно забрали нас вовремя все супер мы очень довольные
Туроператор «Интурист» - Marti resort 5 Туроператор «Интурист» - Marti resort 5 Туроператор «Интурист» - Marti resort 5 Туроператор «Интурист» - Marti resort 5 Туроператор «Интурист» - Marti resort 5
Достоинства:
  1. Шик
Недостатки:
  1. Не найдены

Супер отдых с Интуристом

Нино Нино 29 августа, 2019 год
Отдых был потрясающий, купили тур у туроператора Интурист, надежно это, в отель Stella beach 5, в Алании, летели авиакомпанией Red wings, шикарно заранее регистрация, 3 ряд, супер,гиды интуриста нас уже ждали в аэропорту все рассказали Куда нам идти и номер автобуса встретили отлично, ехали в отель 1,5 часа,помогли нам с заселением, даже карточку за нас заполнили , супер вообще, номер... Читать отзыв Отдых был потрясающий, купили тур у туроператора Интурист, надежно это, в отель Stella beach 5, в Алании, летели авиакомпанией Red wings, шикарно заранее регистрация, 3 ряд, супер,гиды интуриста нас уже ждали в аэропорту все рассказали Куда нам идти и номер автобуса встретили отлично, ехали в отель 1,5 часа,помогли нам с заселением, даже карточку за нас заполнили , супер вообще, номер хороший свежий все очень чистое и достойное ожидали хуже, пошли в ресторан а там столы валятся от еды, это что то, все есть я незнаю чем можно быть тут недовольным,рыбы красной полно, шашлык , закусок море, алкоголь только местный но мы пьём пиво, нам достаточно,далее, гиды в отеле были почти всегда на все вопросы отвечали очень хорошие гиды,на Экскурсии не ездили, про посёлок где наш отель Окуджалар рядом в минутах 5, есть магазины, кафешки есть где купить сувениры, до центра алании ходит автобус постоянно, про территорию отеля, большая, зелёная , красивая очень ухоженная, правда красота неописуемая а пляж какой большой широкий шезлонгов очень много заход с галькой но зато вода прозрачная,пирс есть,об обратном вылете сообщили за сутки,все четко оператор работает отлично
Наш отдых стал просто сказочным ))Туроператор «Интурист» - Супер отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - Супер отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - Супер отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - Супер отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - Супер отдых с Интуристом
Достоинства:
  1. Только одни плюсы
Недостатки:
  1. Не нашли

Отдохнули отлично

Нина Нина 29 августа, 2019 год
Забронировали отель Bosphorus Sorgun 5, у туроператора Интурист, и не прогодали отличный отель, ладно по порядку взяли в местном ТЦ у официального представителя,очень красивый офис, отличные девочки, авиакомпания Россия летели классно сели мягко вышли в аэропорту нас уже ждали гиды Интуриста очень хорошо встретили нас, проводили в автобус все объяснили, ехали мы в Сиде часа 1,5,все время нам рассказывали про... Читать отзыв Забронировали отель Bosphorus Sorgun 5, у туроператора Интурист, и не прогодали отличный отель, ладно по порядку взяли в местном ТЦ у официального представителя,очень красивый офис, отличные девочки, авиакомпания Россия летели классно сели мягко вышли в аэропорту нас уже ждали гиды Интуриста очень хорошо встретили нас, проводили в автобус все объяснили, ехали мы в Сиде часа 1,5,все время нам рассказывали про Турцию, вот и приехали заселили нас сразу о какие красивые новые номера, мы были в восторге, на следующий день гиды интуриста пришли к нам на встречу и мы купили у них экскурсию в старый город Сиде развалины, очень интересная экскурсия нам все понравилось, питание в отеле просто шикарное я никогда так не ко вкусно просто шиковали мы , рецепшн очень стильный новый, как и вся территория, алкоголь импорт класс, отель не на первой линии но до пляжа идти минут 10, свой пляж песок большой ,шезлонги новые, недалёко от отеля есть променад где можно погулять , регион Сиде нам очень понравился, магазинчики, кафе, Кальянные супер,гиды в отеле интуриста были почти всегда чувствовалось что мы не брошены,
Компания работает отлично бронируйтесь все без проблем
Туроператор «Интурист» - Отдохнули отлично Туроператор «Интурист» - Отдохнули отлично Туроператор «Интурист» - Отдохнули отлично Туроператор «Интурист» - Отдохнули отлично
Достоинства:
  1. Супер все
Недостатки:
  1. Не нашло, может пирс бы в отеле

Поездка в Турцию

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Доброго времени суток.
Совсем недавно ездили отдыхать в Турцию с Интуристом.
В этом году поставили из Казани поставили хорошие двухэтажные самолеты , что очень радует)))
Время вылета было дневное , многим такие вылеты не нравятся изза якобы потерянного дня. Я напротив считаю , что можно выспаться и спокойно поехать. Этот первый день все равно спишь, если вылетаешь ночью.
Отель выбрали в камере Asdem park... Читать отзыв
Доброго времени суток.
Совсем недавно ездили отдыхать в Турцию с Интуристом.
Отель выбрали в камере Asdem park 4.
Достойная хорошая 4ка .
питание вкусное и разнообразное
Анимация очень активная - идеально для молодежи ))
Пляж рядом, собственные лежаки и зонтики.
Взяли несколько экскурсии. Кстати , при покупке экскурсии сравнили с ценами , что предлагают на улице. Практически не отличаются от цен, которые предлагают в отеле представители Интуриста. Мы конечно же взяли в отеле , в проверенном месте )) Остались очень довольны. Гиды работают очень хорошо. Вовремя встретили , помогали решать возникшие вопросы. Спасибо. Интуристу за организацию прекрасного отдыха!!!

отдых с Интуристом

Юлия Медведевсих Юлия Медведевсих 29 августа, 2019 год
Купили путёвку через туроператора " Интурист " так как цена на выбранный отель Starlight Side 5* оказалась значительно ниже чем у других. Перелёт в этом году из Екатеринбурга был на комфортном Боинг-747 с ГТК Россия. По прилёту нас встретила приятная девушка —трансферный гид " Интурист ", которая по дороге рассказала много полезного и по приезду в отель... Читать отзыв Купили путёвку через туроператора " Интурист " так как цена на выбранный отель Starlight Side 5* оказалась значительно ниже чем у других. Перелёт в этом году из Екатеринбурга был на комфортном Боинг-747 с ГТК Россия. По прилёту нас встретила приятная девушка —трансферный гид " Интурист ", которая по дороге рассказала много полезного и по приезду в отель проводила к стойке ресепшн ( хотелось бы отметить ее оперативностях и поблагодарить ) Вообще с первого взгляда отель оставляет хорошее впечатление ( новый и очень чистый! )

В номере все есть, достаточно просторный, убранный. Холодильник , телевизор, чайник, фен, шкаф и сейф. Единственный минус — стеклянная перегородка в в ванной ( конкретно то что это вызывает дискомфорт, ведь после принятия душа на полу остаётся вода ). Уборка номера — хорошая, даже делали фигурки из полотенец, простыней, футболок. Уборка ежедневная и мини-бар пополняют тоже каждый день ( все напитки — бесплатные )
Обслуживание на высоте от официантов до сотрудников ресепшн. Пару раз обращались по некоторым вопросам и сразу получали ответ.
Сотрудники на ресепшн вежливые и всегда помогут если что.
Питание :Еды навалом, просто горы еды, каждый ужин подают что то новое! Но завтрак и обед довольно однообразные.
Набором экскурсий , предлагаемых гидом " Интуриста ", не "зацепило". В этом году пропустили данный атрибут.

Из развлечений которые понравились - спа от туда прям не вылезали . Касательно анимации вообще не поняли их работы.

Так в целом отель понравился. Буду его рекомендовать .

Первый раз в Чехии

Ольга Ольга 29 августа, 2019 год
Была в Праге впервые, одна. Ездила в июле 7 дней. Отель выбрала достаточно простенький, просто, чтобы было где переночевать. Если честно, могла бы взять и подешевле и еще проще, но случилось все именно так, как случилось. До центра минут 15-20 неспешным шагом. До центра гуляла влодь реки и живописного парка.
За неделю я успела посмотреть многое, так как я приехала... Читать отзыв
За неделю я успела посмотреть многое, так как я приехала конкретно гулять, но не все. В зоопарке провела весь день, и даже не обошла все, если честно. Если посчастливится вернуться - обязательно посещу снова!
Выселялась я в 10:00, в Праге время выезда везде на два часа раньше нормы. Кому то это может не понравиться, но я была к этому готова, так как менеджер меня заранее предупредила.
Во врем поездки мой менеджер всегда была со мной на связи, что было очень приятно.
Эмоции от Интуриста остались только положительные. Хотелось бы сказать спасибо!)

Отдых в Мармарисе

Надежда Осипова Надежда Осипова 29 августа, 2019 год
Отдыхала в августе от "Интурист" в отеле Anerissa. Времени на выбор было мало, тур оформляла в пятницу , а вылет был в понедельник уже. О своем выборе не пожалела - отель небольшой, но с оч красивой природой, чистейшем морем, вполне приличным питание для 3*. Русских в отеле мало , всегда были свободные лежаки.Отель не подойдет для тех , кому... Читать отзыв Отдыхала в августе от "Интурист" в отеле Anerissa. Времени на выбор было мало, тур оформляла в пятницу , а вылет был в понедельник уже. О своем выборе не пожалела - отель небольшой, но с оч красивой природой, чистейшем морем, вполне приличным питание для 3*. Русских в отеле мало , всегда были свободные лежаки.Отель не подойдет для тех , кому нужна активность и анимация, но если Вы хотите просто релакс и природы - Вам понравится Туроператор «Интурист» - Отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - Отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - Отдых в Мармарисе
Достоинства:
  1. море, природа, приличное питание
Недостатки:
  1. отсутствие анимации

Только с Интуристом!!!

АЛена АЛена 29 августа, 2019 год
Всем привет!Вернулись с отпуска с замечательным настроением.Летали в турцию,2раз.
До этого летали с Анексом,было кучу проблем.
В этот раз рискнули с Интуристом.И не ошиблись.
Самолеты большие,комфортные,трансфер заказыввли групповой,но приехал индивидуальный-это круто!!!!Отельный гид Мурат был очень общительным,рассказал про экскурсии,купили серфинг.Все прошло круто.Отдохнули на все 100)))В след раз только с Интуристом!!!

Верните в лето

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Наш отдых уже закончился. Как же быстро пролетели 7 дней((((.
Наш отдых уже закончился. Как же быстро пролетели 7 дней((((.
Отпуск нарисовался совершенно не ожиданно. Сидели,сидели, думали,думали и решили куда нибудь рвануть. Позвонили нашему агенту, назначили встречу и начали выбирать. Перелопатили множество предложений и стран. переругались. потом решили положится на нашего турагента. Посоветовала она нам полететь в Турцию на средиземное море. При выборе оператора обращали внимание на все за и против. Турагент посоветовала Интурист. Проверенный оператор с хорошими ценами. Купили. ИИИ настал день нашего вылета. рейс без задержки, самолет огромный, на борту давали перекусить и попить. встречающая сторона отработала тоже хорошо. быстро всех распределили по автобусам и гоу в отель. Турагент предупредила ,что на встречу с гидом нужно обязательно придти. и мы пришли. Гид Интуриста очень грамотный. рассказал о всех экскурсиях, взяли хамам и джип-сафари. Все время отдыха было на лайте. морюшко очень чистое и теплое. в отличае от России(холодно). Все включено прибавило нам по 5 кг сверху)))). и вот вылет обратно... сдали номер и ждали Интурист. приехали ,забрали, и улетели на родину.Лето в России не задалось. Хотим продлить лето и вернутся в октябре еще. И конечно же полетим вместе с Интуристом.
Достоинства:
  1. качество цена
Недостатки:
  1. не искали

Отличный отдых в отеле "Spice Hotel SPA"

диана маремкулова диана маремкулова 28 августа, 2019 год
В Турции отдыхали несколько раз, были в разных отелях. В этот раз решили отдохнуть в отеле Space Hotel Spa 5 * и не пожалели. Летели ночным рейсом через туроператора "Интурист" остались довольны. Во время вылетели и приземлились, а также на обратном пути только после обеда нас забрал трансфер и вылет был вечерний. Очень довольны туроператором. Отель сам с большой, уютной... Читать отзыв В Турции отдыхали несколько раз, были в разных отелях. В этот раз решили отдохнуть в отеле Space Hotel Spa 5 * и не пожалели. Летели ночным рейсом через туроператора "Интурист" остались довольны. Во время вылетели и приземлились, а также на обратном пути только после обеда нас забрал трансфер и вылет был вечерний. Очень довольны туроператором. Отель сам с большой, уютной , зеленой территорией, бассейнами, прекрасным питанием, отличной аннимацией, великолепным морем. Единственное, что не понравилось-это чуть потрепанные номера , в которых проживали(хотя на страничке была информация по ренновации в 2018г.) А так вообщем, все было отлично. Рекомендую отель, а самое главное, что мы не потеряли дни при перелете туда и обратно, как это бывает при дневном рейсе.

Отдых в Босфорус Соргун с Интуристом

Юлия Юлия 28 августа, 2019 год
Добрый день! Отдыхала в августе 2018 года в отличном отеле Босфорус Соргун с Туроператорм "Интурист". Очень все понравилось. Стильный отель с красивой подсветкой в виде сот, которая не повторялась в течении 7 дней. Жили на 6 ом этаже с видом на реку с кораблями - очень красиво, особенно вечером, когда кораблики светятся и играет музыка, как будто в сказке. ... Читать отзыв Добрый день! Отдыхала в августе 2018 года в отличном отеле Босфорус Соргун с Туроператорм "Интурист". Очень все понравилось. Стильный отель с красивой подсветкой в виде сот, которая не повторялась в течении 7 дней. Жили на 6 ом этаже с видом на реку с кораблями - очень красиво, особенно вечером, когда кораблики светятся и играет музыка, как будто в сказке. Красивый холл отеля с фортепиано,классической музыкой и стильной обстановкой вокруг. Отель новый, дизайнеры молодцы, миникары до пляжа очень удобно, хоть и пляж в 5ми минутах ходьбы. На пляже бар с едой, широкая береговая линия и полно лежаков под навесами, все чистое и новое. В баре на пляже всегда можно поесть днем, выпить айран и не только и поесть фруктов!
Туроператор Интурист хорошо организовал инфовстречу с подробным описанием экскурсий, по трансферам также все было замечательно и вовремя! Летели чартерным рейсом с удобным временем вылета, никаких задержек не было!
Отдыхом в Босфорус Соргун остались довольны все вчетвером,брали два номера! Нареканий к работе Туроператора "Интурист" нет, все четко и отлаженно!
Спасибо Интуристу и Босфорус Соргун за незабываемые 9 дней!

Туроператор «Интурист» - Отдых в Босфорус Соргун с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в Босфорус Соргун с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в Босфорус Соргун с Интуристом
Достоинства:
  1. Благодарим Интурист за отличный отдых!
Недостатки:
  1. Не замечено

Отдых с интуристом впервые

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Купили тур заранее при раннем бронировании за 6 месяцев до вылета, все отлично менеджера отличные грамотные, оператор у нас Интурист авиаперевозчик Россия очень хороший, все понравилось и стюардессы и все прилетели в Анталию в аэропорту зашли в Дюти и на выход гиды интуриста уже ждали встретили отлично проводили в автобус все рассказали нас повезли в кемер ехать 1.5 часа, красивая... Читать отзыв Купили тур заранее при раннем бронировании за 6 месяцев до вылета, все отлично менеджера отличные грамотные, оператор у нас Интурист авиаперевозчик Россия очень хороший, все понравилось и стюардессы и все прилетели в Анталию в аэропорту зашли в Дюти и на выход гиды интуриста уже ждали встретили отлично проводили в автобус все рассказали нас повезли в кемер ехать 1.5 часа, красивая дорога супер,kimeros Park 5, отель очень красивый национальный парк я бы сказала, кемер можно выйти погулять посёлок класный, кругом горы, променад магазины, у гидов есть место в отеле Интурист отдельное и всегда отвечают на вопросы,на Экскурсии не ездили да у нас первая линия, отличный пляж большой шезлонгов куча, заход в море галька,номера хорошие бунгало большие вокруг красивой природы, питание хорошее мясо рыба, морепродукты полные 5 звезд, обратно отвезли супер
Мы очень довольны))
Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом впервые Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом впервые Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом впервые Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом впервые Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом впервые

Новогодняя сказка с Интуристом.

Вероника Вероника 28 августа, 2019 год
Все здравствуйте!
Никогда не писала отзывы , но решила, начать этот путь...)
Полетели мы в Турцию в декабре,) очень мне хотелось попасть в отель The Land of Legends и посмотреть там рождественское шоу!
Самые лучшие цены мы сами нашли у туроператора Интурист и показали своему агенту, она нас забронировала через Интурист.
Все здравствуйте!
Никогда не писала отзывы , но решила, начать этот путь...)
скажу сразу, все мои ожидания оправдались! Мы попали в новогоднюю сказку, моя доча 10 лет, да и мы с мужем были впечатлены. Новогодняя елка, везде сверкающие гирлянды, новогодняя музыка , и само настоящее зимнее, феерическое шоу.
Номера в этом отеле тоже интересные, тематические. В холле различные леденцы и конфеты для угощения гостей. Прикольные экраны , зеркала где отображались наши лица с разными головными уборами и нарядами, например с коронами или другими нарядами.
Питание прекрасное.
Хочется также рекомендовать и оператора Интурист. До отеля был подан хороший микроавтобус. И трансферный гид и отельный были любезны. Информацию по обратному вылету нам не задержали. Туроператор «Интурист» - Новогодняя сказка с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Новогодняя сказка с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Новогодняя сказка с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Новогодняя сказка с Интуристом.

Royal Holiday Palace

Абир Абир 28 августа, 2019 год
Отличный отдых тур купили у официального представителя соответственно Интурист, летели авиакомпанией red wings, отличные самолеты, 3,5 часа и мы в Анталии, прилетели проучили багаж и мы в Анталии, гиды интуриста нас уже ждали, проводили в автобус все отлично, ехали минут 30, отель royal holiday palace 5, находится в анталии шикарный, ремне в самом центре а рядом но рядом есть Куда... Читать отзыв Отличный отдых тур купили у официального представителя соответственно Интурист, летели авиакомпанией red wings, отличные самолеты, 3,5 часа и мы в Анталии, прилетели проучили багаж и мы в Анталии, гиды интуриста нас уже ждали, проводили в автобус все отлично, ехали минут 30, отель royal holiday palace 5, находится в анталии шикарный, ремне в самом центре а рядом но рядом есть Куда сходить по магазинам, и где прогуляется, Экскурсии мы не брали, не интересно нам это, про отель первая линия одни европейцы он семейный , с шикарным питанием, а алкогольная карта просто бомба нигде лучше я не был, морепродуктов очень много в отеле, какие шикарные номера не описать супер, гиды в отеле появлялись интуриста обо всем рассказали хорошо отработали они приятно было такое отношение с уважением,пляж песок супер, шезлонги хорошие, перед вылетом гид сообщил во сколько нас заберут, супер , нам все понравилось Туроператор «Интурист» - Royal Holiday Palace Туроператор «Интурист» - Royal Holiday Palace Туроператор «Интурист» - Royal Holiday Palace Туроператор «Интурист» - Royal Holiday Palace Туроператор «Интурист» - Royal Holiday Palace
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Не нашли

Спасибо Trendy Palm Beach!

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Вот и подошел к завершению мой отдых в отеле Trendy Palm Beach 5*, Сиде (туроператор НТК-ИНТУРИСТ). Спешу поделиться своими впечатлениями. Скажу кратко - ожидания оправдались полностью! В силу возраста основным критерием при подборе отеля был хороший заход в море, пологий и комфортный для моих ножек. Знала, что в Сиде и Белеке песочек. Но по многим отзывам даже в этих регионах... Читать отзыв Вот и подошел к завершению мой отдых в отеле Trendy Palm Beach 5*, Сиде (туроператор НТК-ИНТУРИСТ). Спешу поделиться своими впечатлениями. Скажу кратко - ожидания оправдались полностью! В силу возраста основным критерием при подборе отеля был хороший заход в море, пологий и комфортный для моих ножек. Знала, что в Сиде и Белеке песочек. Но по многим отзывам даже в этих регионах встречается галька, а в Сиде и природная плита. У Trendy Palm Beach СОВЕРШЕННО пологий заход и плотный песок, ноги в нем не вязнут. Немного левее, ближе к пирсу начинается плита, и все отели, которые расположены левее имеют плохой заход в море, зачастую люди спускаются только с пирса. Анимация в отеле не навязчивая. Питание очень хорошее, большой выбор мясных блюд, рыбка пару видов всегда. Главное - спокойствие и море! Спасибо за прекрасный отдых!

Супер Отдых Интурист

Антон Антон 28 августа, 2019 год
Купили тур у туроператора Интурист, девочки посоветовали
Купили тур у туроператора Интурист, девочки посоветовали
Soho beach , отель на песчаном пляже так как мы с детишками,летели авиакомпанией Россия, перелёт отличный, встретил Интурист в аэропорту отлично, с улыбкой посадили в автобус ,ехали минут 40, отель после реставрации, Новая детская площадка, суперская, первая линия бунгало, очень хорошее питание,просто потрясающее,вино вкусное бейлиз был,шезлонгов много, пляж широкий большой,анимация хорошая, номера новые,хорошие, рядом с отелем особо ничего нет , белек центр не далеко, гор нету, но зато песчаные пляжи,гиды интуриста всегда в отеле ответят всегда на вопросы и по отдыху, экскурсию брали у интуриста в the land of legend,отлично все прошло,понравилось об обратном вылете сообщили заранее,все отлично,вот делимся что оператор очень хороший,бронируетесь
Туроператор «Интурист» - Супер Отдых Интурист Туроператор «Интурист» - Супер Отдых Интурист Туроператор «Интурист» - Супер Отдых Интурист Туроператор «Интурист» - Супер Отдых Интурист Туроператор «Интурист» - Супер Отдых Интурист

Asdem park или великая Туса

Алиска Алиска 28 августа, 2019 год
Нам всё понравилось! Отель отличный, молодёжный, чистое море, но мы в бассейне валялись, соленая вода не по мне))) еды навалом, алкоголь кстати нормальный, а не как писали
Достоинства:
  1. Весело и молодёжно, море близко
Недостатки:
  1. Не нашли

любимый Мармарис с Интуристом

Перевозкина Светлана Перевозкина Светлана 28 августа, 2019 год
Всем доброго дня суток! Хотелось бы поделиться с вами небольшой информацией о моем отпуске, который уже не в первый раз организовывает Интурист. Выражаю благодарность менеджеру, который со мной был вплоть до вылета и даже в отпуске интересовалась все ли у меня хорошо и как я отдыхаю. Очень приятно такое внимание, надеюсь все менеджеры работают так
Летали с молодым человеком... Читать отзыв
Летали с молодым человеком в июле в Турцию в Мармарис. изначально рассматривали Сиде, но нам предложили рассмотреть вариант Мармариса, чему мы очень рады. Так как это просто невероятное место, с прекрасной архитектурой. Как мы ее называли: "Кусочек Европы".
Отдыхали в отеле Mirage Wold 4 Туроператор «Интурист» - любимый Мармарис с Интуристом Туроператор «Интурист» - любимый Мармарис с Интуристом Туроператор «Интурист» - любимый Мармарис с Интуристом Туроператор «Интурист» - любимый Мармарис с Интуристом *. Что можно про него рассказать? Отдых получился лакшери. Номер просторный, каждый день лепестки/цветы на кроватях, все было красиво, интересные узоры из полотенец. В общем, как любят русские. Еда очень вкусная, каждый день после еды были счастливы
Выбирались в город, там очень-очень красиво. Всем советую.
Кстати, в этот раз, на удивление, мы даже не потеряли ни одного дня. Ни разу рейсы не меняли. Всегда бы так везло!
Хотелось подвести итог и сказать, что интурист выполняет свою работу на ура, даря людям отдых и мечту.
А все те, кто пишет плохие отзывы - просто много придираются, потому что, видимо отдыхать и жить спокойно не могут, не отыскав даже самые маленькие погрешности.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель! С удовольствием вернулась бы снова.
Огромная зеленая территория,хамам,бассейны, сауны.Повсюду официанты.Разнообразие блюд,качество питания тоже выше всех похвал.
Что касается анимации-каждый день представления и шоу,выступают акробаты, танцоры -профессионалы высокого класса.
Подарки постоянным клиентам отеля -бытовая техника, бесплатные путевки на следующий год.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель! С удовольствием вернулась бы снова.
Представитель туроператора Интурист в отеле постоянно держал с нами связь,интересовался отдыхом.Спасибо Интуристу за замечательный отдых! Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист

Сказочный отдых

Гузель Гузель 28 августа, 2019 год
Летали с подругой впервые в Мармарис через туроператора Интурист. Время вылета у Интурист просто был шикарным для нас, ночные вылеты как мы и хотели) Сам отель нам понравился) Мы ехали отдыхать, а не искать недостатки, поэтому нас АБСОЛЮТНО все устроило. На ресепшене есть и русскоговорящий персонал. Все вежливые и приятные! Кормили довольно хорошо для отеля 3*, была курица, печень иногда,... Читать отзыв Летали с подругой впервые в Мармарис через туроператора Интурист. Время вылета у Интурист просто был шикарным для нас, ночные вылеты как мы и хотели) Сам отель нам понравился) Мы ехали отдыхать, а не искать недостатки, поэтому нас АБСОЛЮТНО все устроило. На ресепшене есть и русскоговорящий персонал. Все вежливые и приятные! Кормили довольно хорошо для отеля 3*, была курица, печень иногда, нагетсы, пельмешки мини))) соевые котлетки, много овощей, из фруктов арбуз и дыня. Голодными мы не были никогда!!!!!Отдельный РЕСПЕКТ парням в ресторане, грязная посуда на столе не задерживалась и секунды))) Они просто МОЛОДЦЫ!!!!!! На территории 2 бассейна, один с горками. Пусть небольшие, но место всем хватало. До моря идти минут 5. Но если хотите супер пляж с чистейшим морем и крутыми видами, езжайте в Ичмелер, туда каждые 2 минуты ходят маршрутки с оранжевой полосой и надписью Ичмелер, проезд 4 лиры с человека., 5 минут и вы на супер пляже) Конечно Мармарис невероятной красоты сказочное место, природа, воздух, возможность погулять, много интересных экскурсий. В общем мы очень остались довольны отелем , туроператором Интурист и самим отдыхом. Планируем в ближайшее время вернуться вновь) Туроператор «Интурист» - Сказочный отдых Туроператор «Интурист» - Сказочный отдых Туроператор «Интурист» - Сказочный отдых

Оксана Оксана 28 августа, 2019 год

Представитель туроператора Интурист в... Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых в DELPHIN DELUXE RESORT 5* с Интурист
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель! С удовольствием вернулась бы снова.
Достоинства:
  1. Территория,питание, сервис,анимация!
Недостатки:
  1. Нет.

Оксана Оксана 28 августа, 2019 год
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель! С удовольствием вернулась бы снова.
Достоинства:
  1. Территория, питание, сервис,море!

Sun Maris Resort 3* с Интуристом

Олеся Шевченко Олеся Шевченко 28 августа, 2019 год
Отель приличный, но за чистотой общей- за столиками,полы в кафе,баре не очень следят.

Нам не продлили номер до вечера,т.к. было много туристов, говорят даже сняли у какого- то отеля номера.

Еда все как в отзывах,день можно что-то поесть день ищешь какого-нибудь мяса по кафешкам.Надо отметить в округе в кафе цены высокие,и мы не сразу сообразили пойти в KFC.

За неделю... Читать отзыв

За неделю не убирали,но мы и не пачкали.Кондиционер работал,горячая вода была всегда,питьевая вода в кулере всегда. По 3 полотенца на человек.

В первый день попробовала коктейль,зелёного и других цветов , и сильно разбавленное что- то оранжевое и решили больше не брать ничего,люди пили вино какое-то.

До моря 5 мин и это большой плюс! На пляж от отеля не ездили,т.к.в последние дни нашли бесплатный с лежаками,даже и воду не брали там.

Ездили на экскурсию с Интуристом - ооочень понравилась организация,плюс дали ещё ночную бесплатную, и в подарок еще сумку пляжную.

Красота конечно, нереальная, несмотря на то, что отель средненький - Мармарис обязательно нужно посещать, рекомендуем!!! Туроператор «Интурист» - Sun Maris Resort 3* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Sun Maris Resort 3* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Sun Maris Resort 3* с Интуристом

Супер Турция!!!!

Руслан Руслан 28 августа, 2019 год
В этом году в связи с отсутствием лета, решили рвануть в Турцию. Выбрали оператора Интурист, так как были самые оптимальные цены, но потеряли два дня. Но мы знали на что шли. Полёт прошёл замечательно. В аэропорту встретил гид Интуриста, показал наш автобус. Доехали быстро, Сидэ не так уж далеко.
Отель супер Порт Ривер. Наш турагент подсуетился и нам дали номер с шикарным видом. Встреча с гидом Интуриста прошла отлично, купили у него экскурсию, он стал вообще милашкой.
Питание ы отеле супер, много мяса, много фруктов, спиртное отличное. Много купались, заход хороший, ребёнок был счастлив, горки отличные, не вылезали оттуда. По вечерам классная анимация, было очень весело. Отель всем рекомендую. Спасибо Интуристу за организацию такого замечательного отдыха. В следующий раз обязательно придем в наше агентство и девочки нам снова выберут отличный отдых от Интуриста. Туроператор «Интурист» - Супер Турция!!!! Туроператор «Интурист» - Супер Турция!!!! Туроператор «Интурист» - Супер Турция!!!!
Достоинства:
  1. Все супер

Karbel beach hotel 3*

Светлана Светлана 28 августа, 2019 год
Первое с чего начали выбор оператор. Так как было важно и время вылета: утром туда, вечером обратно! И чтобы трансфер быстрый. Выбор пал на НТК Интурист. Все хорошо, без задержек. Единственное, с июля месяца 2019 года их авиакомпания Нордавиа не кормит. На борту была вода, лимонад.
Сам отель внешне понравился,но номер ,в который нас заселили не очень.Там чисто,просторно,но-последний корпус ,упирается в гору и забор,за которым находится трасса.Тесный дворик, но вполне уютный.Кондиционер шумный,ночью выключали,хотелось воздуха с улицы,но кондиционеры соседних номеров гремели сильно.Уборка ежедневная, быстро, тихо, тщательно, единственное - не давали новые шампуни, но мне было всё равно. Денег не оставлял, всё равно убирают отлично. Во время дождя как-то даже занесли всю сушившуюся одежду внутрь.
Питание в отеле отличное. Не пятёрка, конечно, но мясо трёх видов есть всегда, куча овощей, фруктов маловато, но появлялась и черешня, и арбузы, и абрикосы, а яблоки, апельсины были всегда. Если приходишь не к началу еды, то тогда можешь и не увидеть самого вкусного. Много сладостей. Где-то каждый второй день есть рыба - подавали и дораду, и сибас и форель. Утром жарят отличный омлет прям при тебе.
Море недалеко,городской пляж ,можно на своем покрывале полежать и со своим зонтом,можно взять в аренду лежаки.Один раз сходили в лагуну за 7 лир с человека.Посмотреть интересно,но это больше для семей с малышами-мелко и тепло.Море удивительного голубого цвета,но часто бывало грязным,какая-то мыльная белая гадость полосой,надо было переплыть,часто у берега тоже грязь-не ожидала.Места на пляже хватает всем.Он большой.Из-за сильной жары экскурсий не брали-только плавали в море и на берегу бризом наслаждались. Туроператор «Интурист» - Karbel beach hotel 3* Туроператор «Интурист» - Karbel beach hotel 3* Туроператор «Интурист» - Karbel beach hotel 3*

отдых в Турции с Интуристом

Алия Алия 28 августа, 2019 год
Поехали через туроператора Интурист третий разsmile. И тоже в Турцию. Через своего турагента забронировали отель Begoville hotel 3* в Мармарисе. Отель средненький, еда однообразная. На завтрак яичница, хлопья, чай, кофе, соки, сосиски, омлет. В Обед курица в основном, были овощи, салаты. Голодным не останешься. Сам Мармарис очень понравился, улица баров, старый город, крепость. Здесь очень колоритно. В мае с... Читать отзыв Поехали через туроператора Интурист третий разsmile. И тоже в Турцию. Через своего турагента забронировали отель Begoville hotel 3* в Мармарисе. Отель средненький, еда однообразная. На завтрак яичница, хлопья, чай, кофе, соки, сосиски, омлет. В Обед курица в основном, были овощи, салаты. Голодным не останешься. Сам Мармарис очень понравился, улица баров, старый город, крепость. Здесь очень колоритно. В мае с Интуристом летали в Фетхие в тель Letoonia 5*. К туроператору Интурист нет нареканий, всё организованно и четко. С вылетами тоже все хорошо: прилетели и улетели без задержек.vawe Туроператор «Интурист» - отдых в Турции с Интуристом Туроператор «Интурист» - отдых в Турции с Интуристом Туроператор «Интурист» - отдых в Турции с Интуристом Туроператор «Интурист» - отдых в Турции с Интуристом
Достоинства:
  1. Красивый курорт, отель чистый, хорошая организация тура
Недостатки:
  1. питание однообразное

Отдыхали с туроператором интурист

Карякина Светлана Карякина Светлана 28 августа, 2019 год
Хочу написать отзыв про отель Z HOTELS SIDE TOWN.
Летали оператором Интурист из Самары, вылет и прилёт были дневные, поэтому перелёт перенесли хорошо, никаких проблем.
Самолёты обычные, но комфортные, расстояние между креслами, см 70 думаю - удобно.
В аэропорту нашли гида от оператора, показал в какой автобус пройти, хочу отметить весь персонал очень вежливый и приветливый!)
Дорога комфортная, автобусы с кондиционером, всё прошло хорошо.
Отель... Читать отзыв
Хочу написать отзыв про отель Z HOTELS SIDE TOWN.
Дорога комфортная, автобусы с кондиционером, всё прошло хорошо.
Отель нам понравился, простенький, но чистый, питание вкусное, пляж хороший, песочный, иногда все лежаки были заняты полотенцами, но это не недостаток отеля, это наши соотечественники постарались.
Анимация не слишком активная, но это даже хорошо, никто не приставал. У интуриста самые выгодные цены, уже не первый раз летаю, мне нравится!
Отдых удался, мы с мужем счастливы! Желаю всем больше путешествий! Туроператор «Интурист» - Отдыхали с туроператором интурист Туроператор «Интурист» - Отдыхали с туроператором интурист Туроператор «Интурист» - Отдыхали с туроператором интурист
Достоинства:
  1. Песчаный пляж, ненавязчивая анимация, чистые номера, у оператора и отеля приветливый персонал
Недостатки:
  1. Шезлонги занятые полотенцами

Отдых с Интуристом в Турции

Любовь Любовь 28 августа, 2019 год
Доброго времени суток. Хочу рассказать о нашем замечательном отдыхе с туроператор Интурист в отеле Armas Kaplan Paradais 5*. Начну про тур оператор . Нам все понравилось летели авиакомпанией ред вингс . Все во время. Не кормили, но это нас сразу предупредил турагент . Гиды хорошие и не навязчивые. Приятные в общение на все интересующие вопросы ответили. про отель. Нам все... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать о нашем замечательном отдыхе с туроператор Интурист в отеле Armas Kaplan Paradais 5*. Начну про тур оператор . Нам все понравилось летели авиакомпанией ред вингс . Все во время. Не кормили, но это нас сразу предупредил турагент . Гиды хорошие и не навязчивые. Приятные в общение на все интересующие вопросы ответили. про отель. Нам все очень понравилось. Территория большая и зеленая. В отеле есть небольшой аквапарк. Питание разнообразное . Мясо , курица, рыба есть всегда. Готовят на гриле. Сладостей очень много . Номера чуть уставшие, но чистые . До моря 300 м , пляж очень понравился чистый и заход хороший. Ездили сами до Кемера на маршрутке. Все без проблем . В целом рекомендую отель и тур оператора. В Турцию обязательно приедем в следующем году.

Чудесный отпуск!!!

Алия Алия 28 августа, 2019 год
Летали с мужем и дочкой впервые в Турцию через туроператора Интурист. Время вылета у Интурист просто был шикарным для нас, ночные вылеты как мы и хотели) Сам отель нам понравился) Мы ехали отдыхать, а не искать недостатки, поэтому нас АБСОЛЮТНО все устроило. Гид Интуриста рассказал про экскурсии, было интересно его послушать, мы даже купили одну. На ресепшене есть и русскоговорящий... Читать отзыв Летали с мужем и дочкой впервые в Турцию через туроператора Интурист. Время вылета у Интурист просто был шикарным для нас, ночные вылеты как мы и хотели) Сам отель нам понравился) Мы ехали отдыхать, а не искать недостатки, поэтому нас АБСОЛЮТНО все устроило. Гид Интуриста рассказал про экскурсии, было интересно его послушать, мы даже купили одну. На ресепшене есть и русскоговорящий персонал. Все вежливые и приятные! Кормили довольно хорошо для отеля 5*, была курица, печень иногда, телятина,нагетсы, пельмешки мини))) котлетки, мороженое, много овощей, из фруктов арбуз и дыня, апельсины, груши, абрикосы и т.д. Туроператор «Интурист» - Чудесный отпуск!!! Туроператор «Интурист» - Чудесный отпуск!!! Туроператор «Интурист» - Чудесный отпуск!!! Голодными мы не были никогда!!!!!Отдельный РЕСПЕКТ парням в ресторане, грязная посуда на столе не задерживалась и секунды))) Они просто МОЛОДЦЫ!!!!!! На территории 3 бассейна, один с горками. Пусть небольшие, но место всем хватало. До моря близко. Конечно Турция невероятной красоты сказочное место, природа, воздух, возможность погулять, много интересных экскурсий. В общем мы очень остались довольны отелем , туроператором Интурист и самим отдыхом. Планируем в ближайшее время вернуться вновь)
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2099 отзывов