Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»

Наш отдых в октябре Aventura Park

Алия 25 июля, 2019 год
Отдыхали компанией в прошлом году, мы в Турции были впервые, другие из нашей компании уже не в первый раз.

Покупали путевки у Интуриста где то за 2 недели до вылета, были хорошие вылеты, и хорошая цена. Без задержек.

Отель понравился очень, хорошее питание, мясо и фрукты были, еще по утрам много всего было, все вкусно. Очень много сладостей.

Территория не большая конечно, но... Читать отзыв

Территория не большая конечно, но зато очень удобно было, и озеро рядом тоже красиво, пляж маленький, но красивый, как бухта, мы всегда успевали на лежаки с утра.

У нас был стандартный номер, и нам дали с видом на море, а другим был на сад вид.

Территория кстати очень ухоженная, Сам по себе отель для спокойного отдыха, в течении дня была анимация, но очень все как то спокойно, в общем для семейного отдыха самое то.

Мы ездили на 2 экскурсии, брали у туроператора Интурист, на кораблике ездили, ведь день в море с пенной вечеринкой, и еще брали в Аланью, на крепость. Все очень слажено прошло.

В целом отдыхом довольны, рекомендуем и отель, и Туроператора Интурист! Туроператор «Интурист» - Наш отдых в октябре Aventura Park Туроператор «Интурист» - Наш отдых в октябре Aventura Park Туроператор «Интурист» - Наш отдых в октябре Aventura Park
Достоинства:
  1. питание, территория
Недостатки:
  1. пляж маловат

поездка в отель Stella Beach 5*

ХОРОШИЙ ОТДЫХ В ТУРЦИИ.
ХОРОШИЙ ОТДЫХ В ТУРЦИИ.
Перелет был туроператором Интурист. Туроператор не разу не поменял время, все было во время. Из Екатеринбурга в Анталию 4,5 часа прошел хорошо, без задержек.Далее 2 часа до отеля в Окуджалар. Гид Интурист по дороге в отель рассказывал много интересного про страну, нам было интересно слушать. Заселение прошло быстро, номер на 3 этаже вид на дорогу, 2 лифта. Ребята на рецепшене молодцы, знают русский, помогли настроить интернет, предложили на выбор 3 номера. Лифты работают хорошо, быстро. Приехал вечером, не попали на ужин - опоздали. В 23-00 поздний ужин. думали простой супчик, но когда зашли в ресторан, то глаза разбежались. Фрукты, салаты, мясо, гарниры - вышли поужинав хорошо. В ресторане кормят хорошо, выбор всегда в любое время. Столики в закрытом зале и на воздухе. Бары обслуживание хорошое, но русским в пластиковый стакан пиво, другим в стеклянной. Мы особо не заморачивались от этого. Лежаки на пляже всегда найдете, но вход в море галька, желательно коралки с собой брать. Рядом есть пирс от соседнего отеля. Нас не прогоняли. В бассейн не ходили, там в основном с детьми отдыхали. Остались довольны отдыхом. Интернет только на рецепшен. В целом очень довольны и отелем и туроператором, авиакомпанией.

Греция- страна мечты

Анна 25 июля, 2019 год
Решили начать лето с Греции, первый раз забронировали от Интурист, все прошло гладко, получили длинные визы. Греция несравнима ни с чем, такого моря, как тут, не увидишь. Взяли машину и путешествовали по побережью. Греция славится также своей кухней, все некалорийное, приготовлено на гриле. Поездка удалась! Море было немного холодновато, но мы купались, так как хороший, плавный заход. Ездили на экскурсии... Читать отзыв Решили начать лето с Греции, первый раз забронировали от Интурист, все прошло гладко, получили длинные визы. Греция несравнима ни с чем, такого моря, как тут, не увидишь. Взяли машину и путешествовали по побережью. Греция славится также своей кухней, все некалорийное, приготовлено на гриле. Поездка удалась! Море было немного холодновато, но мы купались, так как хороший, плавный заход. Ездили на экскурсии и брали напрокат машину. Спасибо, Интурист, за великолепный отдых!Туроператор «Интурист» - Греция- страна мечты Туроператор «Интурист» - Греция- страна мечты Туроператор «Интурист» - Греция- страна мечты

Отличный отдых

Гость 25 июля, 2019 год
очу выразить Благодарность туроператору Интурист. Отдыхали в июне в Турции, тур приобретали у Интуриста. Летели авиакомпанией России в бизнес классе. Интурист нас без доплат посадил в бизнес класс. Сказать что мы были удивлены,ничего не сказать. Мы были просто в восторге от такого подарка от Интуриста. Почувствовали себя вип туристами) не перелет, а Сказка! Самолет улетел во время. Встретили доброжелательно, приветливо... Читать отзыв очу выразить Благодарность туроператору Интурист. Отдыхали в июне в Турции, тур приобретали у Интуриста. Летели авиакомпанией России в бизнес классе. Интурист нас без доплат посадил в бизнес класс. Сказать что мы были удивлены,ничего не сказать. Мы были просто в восторге от такого подарка от Интуриста. Почувствовали себя вип туристами) не перелет, а Сказка! Самолет улетел во время. Встретили доброжелательно, приветливо с улыбкой. Гиды как на подбор молодые, красивые, веселые ребята. В отеле тоже по любому вопросу обращались за помощью к отельному гиду,всегда придет на помощь, быстро ответит на все вопросы. Для меня это важно, что бы представители общались доброжелательно. Подводя итог скажу, Браво Интурист. Дальнейшего процветания Вам. Спасибо за прекрасный отдых и отличное настроение. img]5d39b2051cbc8_thumb.jpg[/img] Туроператор «Интурист» - Отличный отдых Туроператор «Интурист» - Отличный отдых Туроператор «Интурист» - Отличный отдых

Любимая турция

Алина Гарафеева 25 июля, 2019 год
Отдыхали с ребенком от Интуриста в отеле Сенситив Премиум белек 5*, организация оператора была прекрасная, быстро привезли в отели и назначили встречу с гидом, где все подробно рассказали об экскурсиях и отеле. Сам отельчик очень маленький, но с прекрасным питанием, хорошего качества напитки и прекрасная анимация, которая веселила целый день, проводили пенные вечеринки и разные шоу, пляж у отеля галечный,... Читать отзыв Отдыхали с ребенком от Интуриста в отеле Сенситив Премиум белек 5*, организация оператора была прекрасная, быстро привезли в отели и назначили встречу с гидом, где все подробно рассказали об экскурсиях и отеле. Сам отельчик очень маленький, но с прекрасным питанием, хорошего качества напитки и прекрасная анимация, которая веселила целый день, проводили пенные вечеринки и разные шоу, пляж у отеля галечный, но за счет этого очень прозрачное море, на пляже есть был и ресторан, где можно полноценно покушать итог, всем рекомендую оператора Интурист и отель Сенситив премиум белек 5*

Туроператор «Интурист» - Любимая турция Туроператор «Интурист» - Любимая турция Туроператор «Интурист» - Любимая турция

Лучший отдых с Интурист

Настена 25 июля, 2019 год
Добрый день соратники по отдыху) Хочу поделиться с вами отзывом о поездке с оператором Интурист в Прагу, отель Brixen. Первым делом хочу упомянуть авиаперелет Чешские Авиалинии/ Smart Wings, на рейсах не кормят, поэтому купили с молодым человеком питание на борту, но и это тоже не понравилось, кормят почти сразу- не успев взлететь, и еда за такую цену так себе) Далее... Читать отзыв Добрый день соратники по отдыху) Хочу поделиться с вами отзывом о поездке с оператором Интурист в Прагу, отель Brixen. Первым делом хочу упомянуть авиаперелет Чешские Авиалинии/ Smart Wings, на рейсах не кормят, поэтому купили с молодым человеком питание на борту, но и это тоже не понравилось, кормят почти сразу- не успев взлететь, и еда за такую цену так себе) Далее нас встретили приветливые гиды Интурист, выдали памятки и показали где наш трансфер. После короткой дороги нас привезли в шикарный отель 3* Brixen. По нему хочу сказать следующее, отель шикарный и чистый, номера хорошие, не хай тек конечно, но все не плохо. Питание завтрак на убой, разнообразное и хватает всем! Покупали экскурсию в Чешский Крумлов, скажу сразу - это надо посетить, это просто вау) в целом мы остались довольны отдыхом, работой оператора и гидов, советую всем Прагу от Интурист. Туроператор «Интурист» - Лучший отдых с Интурист Туроператор «Интурист» - Лучший отдых с Интурист Туроператор «Интурист» - Лучший отдых с Интурист Туроператор «Интурист» - Лучший отдых с Интурист

Lykia Botanica Beach Fun Club c Intourist

Гость 25 июля, 2019 год
Давно мы так не отдыхали! Ликия ботаника - отель в Фетхие рядом с амбровым лесом. Одно удовольствие ходить через этот лесок на пляж - прям чувствуешь как оздоравливаешься. Очень понравился сервис и расположение отеля, можно и 5 ку ему дать смело - очень хорошое питание, не такое разннобразное конечно, но все вксно. Летели с туроператором интурист на красных крыльях.... Читать отзыв Давно мы так не отдыхали! Ликия ботаника - отель в Фетхие рядом с амбровым лесом. Одно удовольствие ходить через этот лесок на пляж - прям чувствуешь как оздоравливаешься. Очень понравился сервис и расположение отеля, можно и 5 ку ему дать смело - очень хорошое питание, не такое разннобразное конечно, но все вксно. Летели с туроператором интурист на красных крыльях. Доставили в отель очень быстро! Ездили на эгейские острова так же покупали у интуриста. Поедем еще, спасибо!

Туроператор «Интурист» - Lykia Botanica Beach Fun Club c Intourist Туроператор «Интурист» - Lykia Botanica Beach Fun Club c Intourist Туроператор «Интурист» - Lykia Botanica Beach Fun Club c Intourist

Мармарис с Интуристом!

Екатерина 25 июля, 2019 год
Отлично отдохнули в МАРМАРИС Турция отель PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*
Достоинства:
  1. комфортный перелет,зелёная и очень ухоженная территория,1 линия,анимация
Недостатки:
  1. заход в море не удачный, крупные камни и местами булыжники огромные

Отдохнули на Ура!

Вероника 25 июля, 2019 год
Отдыхали с туроператором интурист в отелей Кукс клаб Адакой в Мармарисе! Очень понравился отель, спокойный, тихий, уютный (много европейцев, что очень радует) . Редд Вингс отличная авиакомпания. Очень разнообразное питание могу сказать. Пару разу ездили в Мармарис на такси, обходится не дешево, но курорт замечательный, прям реально Европа. Брали экскурсию по эгейским островам и в дельфинарий (покупали у интуриста... Читать отзыв Отдыхали с туроператором интурист в отелей Кукс клаб Адакой в Мармарисе! Очень понравился отель, спокойный, тихий, уютный (много европейцев, что очень радует) . Редд Вингс отличная авиакомпания. Очень разнообразное питание могу сказать. Пару разу ездили в Мармарис на такси, обходится не дешево, но курорт замечательный, прям реально Европа. Брали экскурсию по эгейским островам и в дельфинарий (покупали у интуриста - это просто бомба! все отлично организовали!). Спасибо за отличный отдых, в Мармарис обязательно вернемся!

Туроператор «Интурист» - Отдохнули на Ура! Туроператор «Интурист» - Отдохнули на Ура! Туроператор «Интурист» - Отдохнули на Ура!

Отдых в отеле Ликия Ботаника!

Гость 25 июля, 2019 год
На майские праздники летали отдыхать в отель Lykia Botanica Beach Fun Club с туроператором интурист. Отель очень понравился, море конечно прохлодноватое было, но это нас не огорчило, потому что все остальное было отлично! Покупали экскурсию в Дальян с интуристом - очень сработанно ребята работают, все понравилось. Летели компанией Ред Вингс . Мармарис - мы вернемся! Спасибо интуристу за прекрасный... Читать отзыв На майские праздники летали отдыхать в отель Lykia Botanica Beach Fun Club с туроператором интурист. Отель очень понравился, море конечно прохлодноватое было, но это нас не огорчило, потому что все остальное было отлично! Покупали экскурсию в Дальян с интуристом - очень сработанно ребята работают, все понравилось. Летели компанией Ред Вингс . Мармарис - мы вернемся! Спасибо интуристу за прекрасный отдых!

Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Ликия Ботаника! Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Ликия Ботаника! Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Ликия Ботаника!

Спасибо Интуристу за отдых.

Сергей 25 июля, 2019 год
Туроператор Интурист на современном туристическом рынке - один из лидеров среди подобных российских туристических компаний. Я лично впервые воспользовался услугами их компании когда с организованной группой в 2007 году отправился в Турцию.
Сервис у Интурист был на должной высоте! Начиная прямо от встречи в аэропорту Антальи. Нас встретили несколько представителей прямо у стойки пограничников, после прохождения регистрации. Затем всю нашу группу перепроводили прямо до автобусов. С комфортом на современных туристических автобусах нас доставили в гостиницу.
При этом всю дорогу от аэропорта до отеля представители превратили в увлекательную экскурсию. И при этом ещё нам рассказывали некотрые нюансы пребываения в Турции, где купить сим-карту, как выгоднее позвонить в Россию, как вести себя в отеле и вне его, и т. п. полезные сведения.
Заселялись в отеле мы в их присутствии, свою прямую обязанность - проводить нас до ресепшена и решить все наши проблемы с заселением они выполнили безупречно.
У Интурист в отеле был их стенд со всей необходимой информацией. И на протяжении всего времени чувствовалось, что ты находишься в надежных руках.
Очень мне понравился их представитель, очень деловой и шустрый. Пару дней администрация отеля ремонт какой-то небольшой делала в соседнем корпусе, и отбойный молоток стучал где-то. Так он просто постоянно придирался к менеджерам отеля, заставлял нас писать заявления что мы очень недовольны этим кошмарным шумом, что требуем нас переселить в другой отель. Я сразу отказался писать заявления, а ему сказал - "да ты что - подумаешь какие-то мелочи, и никуда переселяться я не собираюсь, мне и тут хорошо."
Но оказалось, что под эту марку он выторговал у администрации отеля в качестве компенсации доставленных неудобств дополнительные бонусы для нас. Например система "всё включено" в баре стала не до 24.00, а до двух часов ночи. Бар у бассейна закрывался не в 20.00, а в 21.00. Всем в холодильник поставили по бутылке вина (хотя в барах и ресторанах его и так было хоть залейся, но только на разлив, а бутылку надо было бы покупать). Ну И ещё что-то.
Каждый день мы встречались с ним, чтобы получить ответы на интересующие нас вопросы. Нас усиленно представители агитировали бесплатно повозить на автобусе по магазинам и по рынкам в Анталье, что нибудь прикупить, но мы всё-же отказались, у моря побывать было гораздо важнее, тем более, что количество дней отдыха у нас было маловато.
На экскурсии мы тоже отказались выезжать, по той же причине. И к тому же - достойных туристических (как и исторических) объектов поблизости просто нет.
Когда уезжали в аэропорт Антальи, то дали для заполнения огромные, очень тщательно разработанные анкеты - что понравилось нам, что не понравилось, какие у нас пожелания и предложения.
Достаточно часто у Интурист бывают горящие туры и специальные предложения для туристов, это надо постоянно отлавливать прямо на их сайте. Кто вовремя успел - то могут очень неплохо и недорого отдохнуть.
В общем, мне туроператор Интурист очень даже понравился.
И главное за то, что они порекомендовали нам отель "Tat Beach Golf Resort 5*
Спасибо Интурист
Туроператор «Интурист» - Спасибо Интуристу за отдых. Туроператор «Интурист» - Спасибо Интуристу за отдых. Туроператор «Интурист» - Спасибо Интуристу за отдых.

Отдых с туроператором НТК "Интурист"

Андрей Карпов 25 июля, 2019 год
Отдыхал с девушкой в данном отеле в начале мая 2019. Летаем с одним и тем же туроператором НТК "Интурист", сервис как всегда на высшем уровне good . В этом году летели на двух-этажном самолете. Гид был очень внимательным к нашим просьбам и оперативно отвечал на все наши вопросы. Мы остались очень довольны отдыхом.
Отель Grand Santana расположен в поселке Mahmutlar в... Читать отзыв
Отель Grand Santana расположен в поселке Mahmutlar в 15 минутах езды от Алании. Поселок сам мало чем отличается от самой Алании, чистый приятный городок. Сантана стоит через дорогу от пляжа, к которому легко добраться из отеля по подземному переходу. Пляж чистый, аккуратный, в основном галька, места всем хватает, есть пирс, на котором тоже лежат шезлонги. Вода в море чистая, лазурная дно в основном из плит, купаться можно и нужно.
Приехали мы в 4 часа дня, сразу же заселились в номер на 6 этаже с видом на бассейн, пляж. Номер аккуратный, мебель в порядке, все работало, уборка производилась каждый день.
Питание: завтрак, обед, ужин, ночной перекус - все в ресторане на 7 этаже. Выбор блюд разнообразный, из мяса курица и говядина, а также рыба. Лично мне было все вкусно.
На пляже тоже можно перекусить, там готовят что-то вроде пиццы, пирожки, лепешки различные и все в это духе.
Напитки: все что угодно: водка, пиво, джин, раки, шампанское, вино, около 7 видов коктейлей на выбор.
На территории отеля огромный бассейн, еще один поменьше с горками.
Анимация со своими обязанностями справляется более чем.
Около 80% отдыхающих - русские, в основном семьи, много детей.
Подведя итоги: ставлю 5 звезд, за деньги, что мы заплатили, получили намного больше, чем ожидали. В отеле все есть для отдыха, удачное расположение, хорошее питание и богатый выбор напитков. Туроператор НТК "Интурист" спасибо за наш отдых) Туроператор «Интурист» - Отдых с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых с туроператором НТК \Интурист\

Отличный отпуск с интуристом! 5 из 5 !

Апполинария 25 июля, 2019 год
В этом году пожелали с семьей отдохнуть в Мармарисе, полетели в гостиницу Green Nature Diamond 5*, ппутевку брали от Интуриста. Все сделало было туроператором идеально - никаких сложностей от момента покупки и до момента заезда в гостиницу.Делали конкретизацию рейса, волнователись что в аэропорте могла быть задержка рейса, но нет, Интурист отработал отлично, вылетели по расписанию, чем мы очень... Читать отзыв В этом году пожелали с семьей отдохнуть в Мармарисе, полетели в гостиницу Green Nature Diamond 5*, ппутевку брали от Интуриста. Все сделало было туроператором идеально - никаких сложностей от момента покупки и до момента заезда в гостиницу.Делали конкретизацию рейса, волнователись что в аэропорте могла быть задержка рейса, но нет, Интурист отработал отлично, вылетели по расписанию, чем мы очень довольны в сравнении с перелетами от иных туроператоров. сам отель был в точности так, каким его описывали на сайте Интуриста и не позволил нам ни на секунду пожалеть о выборе, пляж на 1 береговой линии, очень хорошее питание (креветки каждый день практически), за территорией возможно было отыскать все собственно что нам надо, магазины, кафе, развлечения. Интурист сделал хороший обратный трансфер, за 2ч до отбытия мы прибыли в аэропорт. спокойно зарегистрировались на рейс. с полной уверенностью могу заявить, что мы довольны отпуском и отпуск получится хорошим благодаря НТК Интурист, всем желаем отдохнуть также замечательо , как мы отдохнули вместе с Интуристом!
Туроператор «Интурист» - Отличный отпуск с интуристом! 5 из 5 ! Туроператор «Интурист» - Отличный отпуск с интуристом! 5 из 5 ! Туроператор «Интурист» - Отличный отпуск с интуристом! 5 из 5 ! Туроператор «Интурист» - Отличный отпуск с интуристом! 5 из 5 !
Достоинства:
  1. Выгодная цена, конкретизация, вылеты в срок
Недостатки:
  1. нет

Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК "Интурист"

Дарья Фоминцева 25 июля, 2019 год
Отдыхали с 28.05.19 по 3.06.19. Самая лучшая цена на данный тур была у туроператора НТК "Интурист", летели на большом самолете с авиакомпанией "Россия", перелёт был достаточно комфортный) По прилету нас встретили и отвезли в отель на большом комфортабельном автобусе) На следующий день мы встретились со своим гидом, обменялись номерами. Спасибо ему огромное, отвечал на все интересующие нас вопросы) Сервис на... Читать отзыв Отдыхали с 28.05.19 по 3.06.19. Самая лучшая цена на данный тур была у туроператора НТК "Интурист", летели на большом самолете с авиакомпанией "Россия", перелёт был достаточно комфортный) По прилету нас встретили и отвезли в отель на большом комфортабельном автобусе) На следующий день мы встретились со своим гидом, обменялись номерами. Спасибо ему огромное, отвечал на все интересующие нас вопросы) Сервис на ресепшен, в ресторане, бистро барах, spa центре на высшем уровне. Персонал приветлив, для любителей правильного питания полное разнообразие - мясные, рыбные, овощные блюда, гарниров, детское меню, десерты. Тренажерный зал, теннисный корт, 3 бассейна, море в двух шагах. В номере на человека выделено только 1 банное, 1 для лица полотенца и для ног. Нет одноразовых тапок, халата. Мусор убирают в номере каждый день, туалетная бумага в достатке. Недостаток уборки в номере компенсирует уютная атмосфера на территории отеля и отличный spa, где недорого можно получить качественные оздоровительные услуги. Сауна, парная, хамам, комната отдыха, массажисты творят чудо - всё выправят, на место поставят. Профессионалы одним словом! Обязательно, первым делом, сходите туда, если остановитесь в этом отеле - для здоровья то, что надо. Отдыхом остались очень довольны) Обязательно прилетим еще) НТК "Интурист" огромное спасибо за отличный отдых и приятные цены на туры) Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК \Интурист\ Туроператор «Интурист» - Отдых в отеле Titan Garden 4* с туроператором НТК \Интурист\

Риксос Сангейт

Артамонова Ольга 25 июля, 2019 год
Отдыхали в этом отеле с детьми. Тур приобретали от туроператора Интурист. Перелет без задержек, в самолете только водичка, не кормили, но лететь близко, не напрягало. Трансфер до отеля тоже довольно быстрый, так как Бельдиби самый первый поселок Кемера по дороге от аэропорта. Что касается... Читать отзыв Отдыхали в этом отеле с детьми. Тур приобретали от туроператора Интурист. Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Туроператор «Интурист» - Риксос Сангейт Перелет без задержек, в самолете только водичка, не кормили, но лететь близко, не напрягало. Трансфер до отеля тоже довольно быстрый, так как Бельдиби самый первый поселок Кемера по дороге от аэропорта. Что касается отеля, вот, думаю, к чему бы придраться..и, наверно, особо не к чему. Если только выйти особо некуда за пределы..но, честно говоря, первый раз мы вышли из отеля только на 6 день, так как сама территория отеля 2500000 кв м. Шикарная, зеленая территория! Лучший детский клуб - Рикси клаб: комната лего, веревочный парк, аквапарк детский, взрослый..Дети были просто в востроге. Пляж большой, насыпной песок, при входе в море галька, но есть несколько пирсов. Питание, сервис - все на высшем уровне. Немного подустали номера, но не критично. Предоставляют бесплатную экскурсию в парк развлечений The land og legends. Однозначно один из лучших и любимых отелей. Рекомендую!!

Мермейд Виладж с Интуристом

Елена Максимова 25 июля, 2019 год
Отдыхала с мамой в отеле Мермейд Вилажд. Турооператор Интурист. Все по плану вылет, трансфер и вот он. Мы стоим на ресепшен отеля. Отель с виду чистый, все аккуратно, свеже выкрашено. Персонал приветливый сразу нас заселили. До пляжа идти 600 метров, как и указано на сайте Интурист. Ни чего страшного, значит не поправимся. А при таком хорошем питании, как... Читать отзыв Отдыхала с мамой в отеле Мермейд Вилажд. Турооператор Интурист. Все по плану вылет, трансфер и вот он. Мы стоим на ресепшен отеля. Отель с виду чистый, все аккуратно, свеже выкрашено. Персонал приветливый сразу нас заселили. До пляжа идти 600 метров, как и указано на сайте Интурист. Ни чего страшного, значит не поправимся. А при таком хорошем питании, как в этом отеле Мермейд Вилажд, можно смело набрать 5 кг за 10 дней. Очень вкусно изыскано готовят, особенно мясные блюда. Рыба была каждый день, чему была очень рада моя мама. По номерам все обычно, душ работал исправно! У туроператора Интурист купили экскурсию на Джип Сафари к горному озеру.Обед был включен, цена 70 долл на человека . Всем рекомендую туда обязательно поехать, особенно кто любит горные ,постоянно меняющиеся, пейзажи. Гид Мухамед был приветлив, помог нам разобраться с транспортом, что бы добраться до города Аланья. Мы там самостоятельно погуляли. В следующий раз хотим поехать в сам город отдыхать что бы гулять. Туроператор «Интурист» - Мермейд Виладж с Интуристом Туроператор «Интурист» - Мермейд Виладж с Интуристом Туроператор «Интурист» - Мермейд Виладж с Интуристом

Тусовый отдых

Антон 25 июля, 2019 год
Купили тур в calido Maris side 5, у туроператора НТК Интурист самая низкая цена и самые грамотные менеджеры, купили, перелёт хороший авиакомпания Россия, посадку не заметили в Анталии нас ждали гиды НТК Интурист, все такие приятные сели в автобус большой 1,5 часа и мы в Сиде,в отеле отель новый , регион Сиде обычный выходить не куда если только на трассу,... Читать отзыв Купили тур в calido Maris side 5, у туроператора НТК Интурист самая низкая цена и самые грамотные менеджеры, купили, перелёт хороший авиакомпания Россия, посадку не заметили в Анталии нас ждали гиды НТК Интурист, все такие приятные сели в автобус большой 1,5 часа и мы в Сиде,в отеле отель новый , регион Сиде обычный выходить не куда если только на трассу, на Экскурсии мы не ездили, пляж через дорогу, песчаный большой шезлонгов много, при заходе камни, но это нас не беспокоило, отель новый это плюс все чистое сверкает, аквапарк есть , круто покатались, гиды НТК Интуристы в отеле всегда были, питание нормальное без изысков, но рыба Курица всегда, овощи , нам понравилось, алкоголь понятно только местный но мы знали куда едем , компания НТК Интурист понравилась, надежная и цены низкие
Туроператор «Интурист» - Тусовый отдых Туроператор «Интурист» - Тусовый отдых Туроператор «Интурист» - Тусовый отдых
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Не нашли

Отдых в Ликии ботаника!

Гость 25 июля, 2019 год
На майские праздники летали отдыхать в отель Lykia Botanica Beach Fun Club с туроператором интурист. Отель очень понравился, море конечно прохлодноватое было, но это нас не огорчило, потому что все остальное было отлично! Покупали экскурсию в Дальян - очень понравилось. Мармарис - мы вернемся! Спасибо интуристу за прек расный отпуск!

Греция- прекрасная страна

Анна 25 июля, 2019 год
Решили начать лето с Греции, первый раз забронировали от Интурист, все прошло гладко, получили длинные визы. Греция несравнима ни с чем, такого моря, как тут, не увидишь. Взяли машину и путешествовали по побережью. Греция славится также совей кухней, все некалорийное, приготовлено на гриле. Поездка удалась!

Прекрасный Мармарис с Интурист

Ирина 25 июля, 2019 год
В Турции мы отдыхаем давно, но не было возможности полететь из региона в Мармарис. Поэтому когда Интурист запустил полетную программу туда, сразу же собрались. Отель выбрали MiRAGE wORLD 5 *, Отель просто супер. близко к морю, вкусная еда, есть куда выйти. Съездили на Памуккале. Спасибо, Интурист!

Рай с Интуристом!!!!

Гость 25 июля, 2019 год
Путешествие наше началось из Москвы в Анталью в апреле 2019 года!!! Мы очень долго готовились к нему! Перелет был на авиакомпании России, респект им!!! По прибытии нас встречали представители Туроператора Интурист, при выходе из аэропорта и в процессе ожидания запоздавших туристов гид Миндраф произвел нам виртуальную экскурсию по Анталийскому побережью!!! Мы поняли, что не ошиблись с выбором страны, влюбившись в... Читать отзыв Путешествие наше началось из Москвы в Анталью в апреле 2019 года!!! Мы очень долго готовились к нему! Перелет был на авиакомпании России, респект им!!! По прибытии нас встречали представители Туроператора Интурист, при выходе из аэропорта и в процессе ожидания запоздавших туристов гид Миндраф произвел нам виртуальную экскурсию по Анталийскому побережью!!! Мы поняли, что не ошиблись с выбором страны, влюбившись в нее!!!! Это было ОЧЕНЬ заразительно!!!! Прибыв в Кемер отель NIRVANA LAGOON LUXURY 5* мы попали сразу же в Рай!!!

Представители туроператора встречали нас ,как званных гостей, всячески способствуя быстрому заселению. Провели экскурсию по отелю, рассказав об его особенностях, что очень нам помогло в первый дни отдыха! Оченнь богатая экскурсионная программа у Интуриста, гиды на высшем уровне!!!!Главное настолько они эрудированы и имеют расширенный ответ на любой вопрос по Стране!!! Отель соответствует названию LUXURY 5, питание на высшем уровне, много промежуточной еды. Сервис обслуживания вау!!! Ощутили себя гостями высокого уровня, что нас рады видеть !!!

Регион Кемер очень зеленый, а горы!!! в них просто не возможно не влюбиться!!! МОРЕ и ГОРЫ!!! это сочетание останется надолго в наших воспоминаниях!!! Плаваешь в море и взгляд твой на вид гор в снегу!!!! Это сказочно!!! Туроператор «Интурист» - Рай с Интуристом!!!! Туроператор «Интурист» - Рай с Интуристом!!!! Туроператор «Интурист» - Рай с Интуристом!!!! Туроператор «Интурист» - Рай с Интуристом!!!!

Lykia Botanica Beach Fun Club

Вероника 25 июля, 2019 год
Давно мы так не отдыхали! Ликия ботаника - отель в Фетхие рядом с амбровым лесом. очень понравился сервис и расположение отеля, можно и 5 ку ему дать смело. Летели с туроператором интурист на красных крыльях. Доставили в отель очень быстро! Ездили на эгейские острова так же покупали у интуриста. Поедем еще, спасибо!

С Интуристом в Trendy Lara

Мария 25 июля, 2019 год
Интурист пришел на Воронежский рынок в прошлом году,с очень заманчивыми ценами. Решили рискнуть и полететь. Отель выбрали в Ларе, чтоб недалеко от аэропорта. Полет прошел хорошо и быстро, гид внимательный. Сам отель новый, хоть и первая береговая линия, зато чистейший пустой пляж только для нас. Питание супер, ставлю высший балл за питание. Очень хорошая анимация. Спасибо огромное и Интуристу и... Читать отзыв Интурист пришел на Воронежский рынок в прошлом году,с очень заманчивыми ценами. Решили рискнуть и полететь. Отель выбрали в Ларе, чтоб недалеко от аэропорта. Полет прошел хорошо и быстро, гид внимательный. Сам отель новый, хоть и первая береговая линия, зато чистейший пустой пляж только для нас. Питание супер, ставлю высший балл за питание. Очень хорошая анимация. Спасибо огромное и Интуристу и отелю Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Trendy Lara Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Trendy Lara Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Trendy Lara

Поездка с туроператором Интурист

Гость 25 июля, 2019 год
Отдыхали вдвоем с 11 по 21 июля 2019 года.Летали с туроператором Интурист, все понравилось... Отель понравился, соответствует своей цене. Прилетели поздно, поэтому нас сразу заселили. И в этот же день был единственный момент, который нас огорчил. У нас был номер без балкона, мы были к этому готовы, так как и покупали именно такой. Но это номер на первом этаже... Читать отзыв Отдыхали вдвоем с 11 по 21 июля 2019 года.Летали с туроператором Интурист, все понравилось... Отель понравился, соответствует своей цене. Прилетели поздно, поэтому нас сразу заселили. И в этот же день был единственный момент, который нас огорчил. У нас был номер без балкона, мы были к этому готовы, так как и покупали именно такой. Но это номер на первом этаже напротив лобби (L2),рядом с ним также находились туалет и столовая. Первую ночь мы спали ужасно. Слышно было и как спускают унитаз, и как гремят тарелками утром в столовой.

Номер нам не понравился сразу, мы попросили заменить, но свободных больше не было. Но нам пообещали, что переселят следующим утром. Так и было. Нам дали номер без балкона, но уже на 4 этаже. Это был чистый хороший номер, с одной односпальной и одной двуспальной кроватями. Маленький плоский телевизор, много русских каналов (мы его не смотрели, но ради интереса два раза включали). В номере есть фен, столик с зеркалом, хорошо работающий кондиционер. Конечно, без балкона тяжело сушить белье, но мы выходили из этой ситуации: вешали на стулья, окно, дверцы шкафа. Убирали номер хорошо. Постельное белье за 10 дней один раз поменяли, полотенца меняли, конечно, чаще. Грязи в номере мы не заметили. Не хватало занавески на душе, вода текла на пол, образовывалась большая лужа. И возникал вопрос: почему нельзя в ванной сделать хотя бы один крючок? Но и к этому привыкли. После L2 нам казалось, что мы попали в прекрасный номер!!!

Питание хорошее. Да, из мяса чаще всего курица, но и стоимость отеля не такая уж большая, если брать заранее. Каждый вечер что-нибудь готовили на гриле. Было вкусно. Очередь была, но можно и пережить этот момент. Много зелени, нормальное количество гарниров. Много вкусных пирожных, каждый вечер пили чай с ними. В столовой приветливый персонал. Быстро убирают грязную посуду, стараются вовремя стряхивать крошки со стола. Без дела официанты никогда не стояли. При этом всегда тебе улыбаются. В бар очередь во время ужина и обеда. Красное вино невкусное, пиво нормальное. Другие напитки не пробовали. Фрукты разнообразные, можно взять с собой, никто не запрещал. Были персики, дыни, арбузы (но нужно успеть их взять), виноград, черешня. Мух в столовой правда много. Но несмотря на это, столовая нам очень даже понравилась. Соответствует цене.

Отдохнули на ура!

Вера 25 июля, 2019 год
Отдыхали с туроператором интурист в отелей Кукс клаб Адакой в Мармарисе! Очень понравился отель, спокойный, тихий (много европейцев) . Ездили по эгейским островам и в дельфинарий (покупали у интуриста - это просто бомба! все отлично организовали!). Спасибо ха отличный отдых!

Уикенд с интуристом

Антон 25 июля, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о 5дневном отдыхе в Анталии! Спасибо Интурист за быстрый и прекрасный отдых! Купили мы с подругой горящую путёвку в Турцию в прекрасный город Анталия! Долго мы искали подходящий вариант отдыха чтобы на пару дней и дёшево, смотрели разные регионы у разных туроператоров! Но, за день до вылета знакомая из ООО « Экватор», который работает под брендом... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о 5дневном отдыхе в Анталии! Спасибо Интурист за быстрый и прекрасный отдых! Купили мы с подругой горящую путёвку в Турцию в прекрасный город Анталия! Долго мы искали подходящий вариант отдыха чтобы на пару дней и дёшево, смотрели разные регионы у разных туроператоров! Но, за день до вылета знакомая из ООО « Экватор», который работает под брендом Интурист НТК, посоветовала мне прекрасный бутик-отель в Анталье, Lara park butik hotel. Этот отель немного был дороже нашего бюджета, но нам сделали скидочку и мы уложились! Вылеты для нас были удобными, рейсы вылетали четко по расписанию! Трансфер из аэропорта занял минут 10 и девушка Гид проводила нас в отель, на ресепшн выяснилось что администратор не говорит на русском, спасибо гиду что нас не бросила и помогла нам заселиться. На экскурсии мы не ездили потому что было всего 4 дня отдыха. Прийдя на встречу с гидом сообщили ему об этом, он отметил нас, дал несколько ценных советов и отпустил. Спасибо ему что не был навязчивым, не пытался продать нам экскурсии и не отнимал нашего драгоценного время! Очень понравились сотрудники компании Интурист, начиная от менеджера в Самаре, заканчивая трансфер-гидом. На обратном пути трансфер приехал за нами в отель чуть раньше назначенного времени, мы только присели позавтракать) Очень милая девушка позволила нам доесть наш завтрак, немного поговорила с нами про наш отдых и мы поехали в аэропорт! Летели мы авиакомпанией Россия! По моему мнению это надежный перевозчик, сколько раз летала и всегда все без накладок! Кстати, нас даже накормили в самолете) Спасибо интурист! Уже подбираем себе тур на осень, конечно же с Интуристом!!!

Туроператор «Интурист» - Уикенд с интуристом Туроператор «Интурист» - Уикенд с интуристом Туроператор «Интурист» - Уикенд с интуристом Туроператор «Интурист» - Уикенд с интуристом Туроператор «Интурист» - Уикенд с интуристом
Достоинства:
  1. Надежность, доброжелательность сотрудников, цены
Недостатки:
  1. нет

Шикарный отдых Семьей

Сергей Цветковски 25 июля, 2019 год
Добрый читатели, пишу для вас свой отзыв, чтобы вы учились на ошибках и успехов других туристов. Никогда раньше не отдыхали с Туопеаторам Интурист, хотя уже очень много раз отдыхали с разными туоперотрами. Как всегда отыдах начинается с перелета, рейс по времени был очень комфортный, авиакомпания была замечательная, питание было шикарное. Прилетели мы утром, нас встретили замечательные девушки, которые очень приятно... Читать отзыв Добрый читатели, пишу для вас свой отзыв, чтобы вы учились на ошибках и успехов других туристов. Никогда раньше не отдыхали с Туопеаторам Интурист, хотя уже очень много раз отдыхали с разными туоперотрами. Как всегда отыдах начинается с перелета, рейс по времени был очень комфортный, авиакомпания была замечательная, питание было шикарное. Прилетели мы утром, нас встретили замечательные девушки, которые очень приятно нас приняли, подсказали где стоит автобус. Гид провел очень интересную экскурсию по стране, и хоть мы в Турции были не первый раз, гид рассказала очень много интересных вещей, которых мы не знали, для начинающих туристов была полная информация по стране, начиная от климата, моря, природы, экскурсиях, заканчивая ночным отдыхом для молодежи. Никогда раньше не слышали такой подробной информации о стране отдыха.
В отель нас поселили сразу, хоть мы и приехали раньше времени заселения, в этом также нам помогла гид компании Интурист Юлия. Номер был очень шикарный, вид на море, дети сразу чувствовали себя как дома. На следующий день, нам провела экскурсию по отелю наш гид Анна. Она рассказала нам все об инфраструктуре отеля и ответила на всевозможные вопросы, а дальше ненавязчиво рассказала нам об экскурсиях. Хоть мы не первый раз в Турции, но было очень интересно. Столько подробностей и интересных фактов нам не рассказывал ни один гид другого тур оператора. Мы были опять почти на всех экскурсиях, везде было очень интересно, познавательно. Питание в отеле волшебное, шведский стол, большой выбор блюд, рыбы, различного вида мяса, все как мы любим. А фрукты, это целый фруктовый рай, мы балдели. Утром всегда был свежевыжатый фреш, из апельсинов, мы и мечтать не могли об этом.
В отеле так же не было никаких проблем, для детей был организован шикарный клуб. Для взрослых было тоже очень много развлечений, начиная от анимацией и вечерних концертов. Этот отдых останется на всегда в сердце моей семьи, в дальшнейшем планируем отдыхать только с Интуристом, всем очень рекомендую, огромное спасибо!

Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых Семьей Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых Семьей Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых Семьей
Достоинства:
  1. Большой выбор еды
  2. Дружелюбный кол-тив

Поездка на Новый Год!

Дмитрий 24 июля, 2019 год
Не первый раз пользуюсь услугами компании Интурист. Ранее отдыхал в Турции несколько раз и Интурист зарекомендовал себя с лучшей стороны, поэтому именно ему доверил следующую поездку на Новый Год в Таллин.
Отдыхали с друзьями с 30.12.2018 - 04.01.2019 в отеле Tallink SPA and Conference Hotel 4*, расположенного недалеко от старого города, минут 7 пешком. Отель выбрали из-за хорошего СПА центра, что очень актуально зимой, разнообразного питания, а так же входила праздничная программа с новогодним ужином в стоимость тура. Туроператор Интурист в дополнении ко всему, включил обзорную экскурсию по городу.
Гид дал полноценную информацию, было интересно и полезно провести время. Видно, что свою работу знают и делают её на отлично.
Всем рекомендую отмечать Новый Год в новой для Вас стране.
Туроператор «Интурист» - Поездка на Новый Год! Туроператор «Интурист» - Поездка на Новый Год! Туроператор «Интурист» - Поездка на Новый Год! Туроператор «Интурист» - Поездка на Новый Год! Туроператор «Интурист» - Поездка на Новый Год!
Достоинства:
  1. Хороший СПА, вкусные завтраки, приветливый персонал, в отеле разговаривают по-русски
Недостатки:
  1. некоторые номера требуют косметического ремонта

Благодарна за теплое сотрудничество

Анастасия Попкова 24 июля, 2019 год
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Вчера у мужа на работе "делили" отпуска. Скоро и мы будем составлять график на следующий год. А потом можно будет что-то планировать, выбирать отель, намечать экскурсии. К датам мы привязаны жестко, после утверждения графика никакие переносы не допускаются, потому приходится втискиваться в определенные рамки - как временные, так и территориальные.

В общем, "распил" отпускных дней... Читать отзыв

В общем, "распил" отпускных дней навеял что-то такое, что захотелось прямо сейчас паковать чемодан. Белый песок, океан, жирные чайки над волнами... Мечты...

В последние годы, вдоволь наэкспериментировавшись, ответственность за свой отдых я вручаю компании Интурист . Отдыхали и с Тез Туром, и с Анексом, и с Библио Глобусом, и с Санмаром. Все косячат. Некоторые косячат по-черному. И только к Интурист за все годы совместных путешествий у меня нет ни одной претензии.

Турция, Египет, Куба, Вьетнам. Почти все не по одному разу. И надеюсь, что список в скором времени пополнится новым направлением. Пока не загадываю, правда...

Впервые с Интурист я познакомилась в 2012 году. Египет. Мой обожаемый Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*. Эта поездка положила начало череде удачных, наполненных позитивом отпусков.

За что я люблю Интурист :

- четкая организация любых моментов отдыха, будь то трансфер, экскурсия или что-то еще,
- квалифицированные сотрудники, среди которых ни разу мне не встречались люди, делающие свою работу спустя рукава,
- интересные направления, в некоторые страны можно отправиться только с Интурист, как и в некоторые отели, например, отели сети Dessole,
- продуманный сайт со множеством полезной информации, простейший поисковик туров, удобная сортировка,
- постоянные акции и специальные предложения, бонусная программа
- обширная экскурсионная программа.

Список экскурсий, выдаваемый каждому туристу, всегда содержит цены. Предварительно со всем этим можно ознакомиться и на сайте. У Интурист все прозрачно, информация об экскурсионной программе и расценках не скрывается.
Минусов в работе туроператора лично я не обнаружила.
От меня и моего семейства огромная благодарность всей команде Интурист.
Туроператор «Интурист» - Благодарна за теплое сотрудничество Туроператор «Интурист» - Благодарна за теплое сотрудничество Туроператор «Интурист» - Благодарна за теплое сотрудничество Туроператор «Интурист» - Благодарна за теплое сотрудничество
Достоинства:
  1. Есть подход к каждому

Отзыв о Турции

Евгений Пантелеев 24 июля, 2019 год
Решил оставить отзыв об отдыхе с женой в августе прошлого года, летели от НТК Интурист в Турцию, в принципе все целиком и полностью устроило и Интурист не подвел, посадка на рейс прошла вовремя и ничего кроме небольшой тряски в самолете не смутило, в самолете не кормили но это не страшно, так как празник живота начался по приезду в отель, отель... Читать отзыв Решил оставить отзыв об отдыхе с женой в августе прошлого года, летели от НТК Интурист в Турцию, в принципе все целиком и полностью устроило и Интурист не подвел, посадка на рейс прошла вовремя и ничего кроме небольшой тряски в самолете не смутило, в самолете не кормили но это не страшно, так как празник живота начался по приезду в отель, отель всем порадовал, близкое расположение пляжа и интересных мест города, хороший, чистый отель с новой мебелью который нам подсказал менеджер, радовали себя вечерними прогулками по пляжу и в особенности по городу, даже брали эксккурсию в аквапарк у гида, которая не заставила о себе пожалеть, разве что очереди на атракционы, цены на экскурсии весьма скромные, в следующем году будем брать раннее бронирование у Интуриста в тот же отель. Туроператор «Интурист» - Отзыв о Турции Туроператор «Интурист» - Отзыв о Турции Туроператор «Интурист» - Отзыв о Турции Туроператор «Интурист» - Отзыв о Турции
Туроператор «Интурист»

Туроператоры