Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в "Club Hotel Anjeliq"от оператора " Интурист"
Нам этот отель посоветовали знакомые,мы по их совету и забронировали,но когда прочитали отзывы о нем,были шокированы.
Но отказываться уже не было возможности,отель подтвердили мгновенно,да и вылет был уже через 4 дня,понятно,что деньги мы не получили бы за отказ от данного тура.
Все... Читать отзыв Тур в "Club Hotel Anjeliq" покупали у " Интуриста" с 20.07.2019г. по 27.07.2019г.,мы летели семьей 3 взрослых и ребенок 3 года.
Все негативные отзывы подтвердились.Отель,честно,не могу советовать.Отношение в отеле,при встречи,ужасное,мы приехали ночью.Заселили нас в какую-то подвальную комнату,хотя бронировали семейный номер.На утро нам сказали,что переселят,но по итогу пока сами не пошли на рецепцию и долго ждали,ничего никто не пытался делать.После некоторых напоминаний,мягко сказано,нам все же удалось получить свой номер.По поводу расселения с ними все ругаются,они специально так делают,и доплату просят,как минимум ,по 60 баксов.
В номере за неделю ни одного раза не убирали,сама брала веник внизу и подметала.Полотенца поменяли только один раз!
Пляж не плохой,но сам спуск к нему ужасный ,лестница очень крутая и не удобная,особенно с детьми.
Питание не плохое,,как везде в эконом отелях.
Больше в этот отель никогда не поедем и никому не советую.
Жаль,что не прислушались к мнению менеджера в турагентстве.
Спасибо ТО " Интурист" за хорошую встречу в стране,где мы решили провести свой отпуск.
Все понравилось ,но ...
Прекрасный отдых на Кипре !
Прекрасное путешествие на Кипр !!!
Armas Green Fugla
Justiniano Club НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Приехали в отель мы в 8 вечера ( так как в этом году не очень удобное время вылета стало у туроператора ИНТУРИСТ ((((. Отдали документы и отправились на ужин. Заселили нас ближе к 22:00. . И так номер: жили в... Читать отзыв Только недавно вернулись с отеля. Покупали путевку от туроператора Интурист ( надежный , проверенный
Территория отеля очень большая, красивая. Для детей раздолье! Есть аквапарк, множество бассейнов, баров.
Питание нам тоже понравилось. Я думаю ,что даже любой привереда себе найдет .что покушать. Каждый день мясо, курица, рыба, сладости и много фруктов (арбузы, нектарины, груши, яблоки, черешня несколько раз была клубника, апельсины, персики)..Питание очень достойное мы остались довольны.
Отдельно хотела бы написать о персонале отеля. Считаю ,что персонал работает очень хорошо, на ресепшн в вечерней смене работает Джабар и Анна очень позитивные и помогут в любых вопросах. По всей территории чистота и порядок. Постоянно убираю ,моют.
Море шикарное! Пляж чистый мелкая галька, вход резкий ни каких камней очень удобно. В начале нашего отдыха было тяжело найти лежаки. Но день на 7 все изменилось. Начали следить ,чтоб лежаки не занимали рано утром. И даже выходили в пол 10 у бассейна всегда можно было найти место на пляже тоже много свободных.
Удачное расположение отеля. рядом базар можно погулять. Так же рядом с отелем есть остановка, можно на автобусе доехать в любую сторону. Так же рядом находиться поселок Авсалар можно доехать за пару минут. И до Коналы не далеко ехать на автобусе.
В общем не пожалели,что выбрали Джустиниано клуб.В целом нам все понравилось, скорее всего вернемся еще.
Ganita Village (ex. MCS Club Oasis Beach) 4* Intourist
И так порядку...Летели мы Atlas Global скажу честно восторга мало, так как самолеты маленькие не кормят и не предлагают даже напитки. Хорошо что мы были без детей, иначе разочарований было бы... Читать отзыв Всем добрый день! Эта была первая поезда в Турцию c туроператором INTOURIST в четверку, до этого была пять раз в Египте в пятерках. То-есть было с чем сравнить.
И так порядку...Летели мы Atlas Global скажу честно восторга мало, так как самолеты маленькие не кормят и не предлагают даже напитки. Хорошо что мы были без детей, иначе разочарований было бы больше. По прилету было все организовано отлично, трансфер от INTOURIST
Wi-fi бесплатный работал на балконе, а так мы покупали на 9 дней платный на reception, по сравнению с тарифами нашей страны, это вообще копейки и работает хорошо.
Наболевшая тема: ПИТАНИЕ и ОЧЕРЕДИ...Питание отличное, выбор огромный, очень понравилось что ресторан который находиться на пляже имеет такой большой ассортимент, и что бы покушать хватает всего здесь и не нужно идти на обед в главный ресторан. То что Вы дорогие голодающие приехавшие в Турцию при таком обилии и разнообразие еды стоите за яичницой по пятнадцать минут, это не проблемы отеля. Мы наблюдали картины, что до открытия ресторана на ужин, за полчаса люди занимали очередь, как за колбасой в СССР. Я незнаю как кто, я смеялась в голос) ЛЮДИ ЕДЫ ОЧЕНЬ МНОГО ХВАТИТ НА ВСЕХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НАКЛЫДЫВАТЬ СЕБЕ И ТОМУ ТОВАРИЩУ).
Hedef Rose Garden 4* от туроператора Интурист
И так, по порядку.
... Читать отзыв Был в этом отеле с 24.07.19 по 28. 07.19. Отдыхали парой. Изначально мы покупали путевку в другой отель Hedef Rose Garden 4*, но по приезду, наш гид компании Intourist сообщил, что в нашем отеле нет мест, и нас поселят в отель этой же линейки только в 5*, AL Ultra. Естественно, мы были приятно удивлены.
И так, по порядку.
Заселение.
Так как мы приехали в отель в 12 часов ночи, нас сразу заселили. Дали не плохой номер на 7 этаже, последнем этаже. Отмечу жирным минусом то, что подниматься на этаж надо в лифте, а в нем стоят убийственная жара, выходишь как после сауны, хоть ехать и меньше минуты. Вид из номер был на бассейн соседнего отеля TITAN.
Номера.
Номерной фонд в отеле старенький, но все чисто и работает. Белье чистое, сплит работает, сантехника тоже была чистая и вся исправна. Убирать приходили каждый день, но у нас не было нужды в каждодневной уборке. Не знаю, что можно делать в номере, что бы его каждый день пришлось убирать)
Территория.
Территория отеля огромная. Довольно зеленая. Несколько бассейнов. Очень много площадок со столикам где можно посидеть вечером. Есть места где можно погулять детям. Есть так же Game комната, с боулингом, бильярдом и игровыми приставками. Все это, естественно за отдельную плату. Отлично подойдет детям/подросткам.
Питание.
Питание в целом устраивало. Всего хватало. Мясо было постоянно, курица, индейка, рыба, говядина. Но за мясом выстраиваются очереди, жарят на улице, и стоять в обед под палящим солнцем не очень комфортно. Море продуктов не было совсем, ни разу.Гарнира в избытке, голодными точно не останьтесь.
Из фруктов, арбуз, дыня, яблоки
Тарелки иногда действительно попадаются жирные с обратной стороны, по этому, перед едой мы всегда их протирали влажными салфеткам. В целом, кормят не плохо.
Отдых с туроператором Интурист в отеле Lake River
Были в Lake and River в июне 2018 года. Все понравилось.
Были в Lake and River в июне 2018 года. Все понравилось.
Отель состоит из двух корпусов, расположен между рекой Манавгат и озером, так что вид на воду из номера есть всегда. Море далеко - на автобусе около 8-10 минут - пешком редко кто ходит. Пляж отличный, лежаков много, песочек. На пляже (метров 30 от лежаков) бар, можно пообедать, жарят лепешки. Есть неплохая детская площадка под навесом (что важно) с горками, качелями. Вода в бутылках 0,5л в неограниченном количестве. Мы уезжали после завтрака и приезжали иногда к полднику - на пляже и еда, и от солнца есть где спрятаться.
Территория отеля очень маленькая, практически ее нет, что странно. Рядом арбузное поле и степь...рядом ничего нет. Ни рынков, ни отелей. До ближайшего "рынка" из 6-7 киосков надо идти минут 15 через озеро-болото с квакающими лягушками.
Но сам отель хорош. Персонал вежливый, на любую просьбу реагирует моментально. Кормят на убой: мясо, рыба, курица, всевозможные гарниры, супы, сладости, фрукты. Давали мороженое. Пиво вкусное, вино нормальное, что покрепче на пили. Есть спа, сауна бесплатная. При отеле есть пара неплохих магазинов.
Есть еще один ресторан фастфудов около реки с проплывающими мимо пиратскими кораблями. Река узкая, поэтому плывут очень близко. Площадка ресторана расположена в 3-4 метрах над водой, поэтому корабли проплывают на уровне рубки капитана, интересно, можно все рассмотреть. Ребенок там все время рыбок кормил остатками булок. Потом в дорогу набрали там бугреров.
Анимация на отлично, не пристают, но и скучать не дают. Вечером мини-диско, концерты разные и дискотека для взрослых до 23, потом в помещении продолжение, но мы туда не ходили. В лобби бар работал до 2 ночи.
Стандартный набор услуг, еды и развлечений для хорошего турецкого отеля.
Отпуск в Турции
Отдыхали 8 дней. Вылеты были по расписанию,... Читать отзыв Добрый день! В мае 2018 года ездили отдыхать в Турцию, посёлок Чамьюва, отель Larissa inn 4*. Брали путёвку с подругой за месяц до вылета у Интуриста!по стоимости было чуть дешевле чем у других туроператоров. На сайте удобно оценивать стоимость тура, т.к. стоимость указана окончательная, нет никаких доплат в виде топливного сбора и прочих.
Отдыхали 8 дней. Вылеты были по расписанию, отель средний, но для тех денег что мы потратили на отдых вполне нормально. Тур на 8 дней нам обошёлся в 53000 рублей на двоих.
В аэропорту нас встретил автобус и отвёз в отель, по дороге заехали в соседний посёлок Кириш и 2 отеля в Чамьюва. Добрались быстро, комфортно и весело. Трансфер-гид рассказывал веселые истории об отдыхе в Турции.
В отеле нам дали номер после обеда, мы заселились и пошли на пляж. Встреча с гидом была у нас в первый день вечером, мы только отметили свои ваучеры и пошли на ужин, тк не планировали организованные экскурсии.
В целом отдохнули мы хороши, туроператор не хуже других с кем мы ездили, но цена на пару тысяч дешевле остальных! Отель был на троечку.
Отпуск с фантазией
Но, ближе к отпуску стало известно о переносе вылетов и в итоге из 14 дней осталось только 12( Летели авиакомпанией Россия, в полёте были предложены прохладительные напитки, кофе/чай и бутерброд (к слову мои знакомые летели в Турцию от другого туроператора и их не кормили в самолете).
По прилету закончив все регистрационные мероприятия и выйдя из здания аэропорта нас встретил сотрудник интуриста и показал где находятся стойки для посадки на трансфер. Их к счастью было 4 штуки и очереди в них не было. Мы быстро нашли наш автобус, не большой типа маршрутки, подождали остальных туристов и поехали в отель. Остановок не было, ехали сразу в посёлок Чамьюва, наш отель был третьим. Пока мы ехали Гид рассказывал нам об экскурсиях, о погоде и отвечал на вопросы любопытных туристов)
В отель заселили нас сразу, тк приехали мы вечером. На следующий день в 11 часов была встреча с Гидом, очень воспитанный молодой человек Ильнур) мы сразу взяли экскурсию на гору Тахталы на фуникулере, отметились и пошли загорать!
Экскурсия нам очень понравилась, особенно дети пищали от восторга!
Отдых прошёл замечательно! Спасибо туроператору Интурист за организацию!! Я думаю, обратимся ещё для организации нашего отдыха!
отдыхали в мае в LARISSA BEACH CLUB, Сиде
МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ В Локеанике!
Самая привлекательная цена на этот отель была у ИНТУРИСТА, поэтому взяли путевки там. Нисколько не сомневаясь в... Читать отзыв Здравствуйте! В январе месяце 2019 года мы решили купить по раннему бронированию путевку в Турцию на майские праздники. Выбирали из отелей в поселке Чамьюва, по цене и качеству решено было ехать в Локеанику, т.к. у друзей дети а отель позиционирует себя как семейный.
Самая привлекательная цена на этот отель была у ИНТУРИСТА, поэтому взяли путевки там. Нисколько не сомневаясь в качестве и надежности туроператора стали ждать отпуск. Изначально вылеты обещались очень удачные, но ближе к вылету все поменялось, в связи с изменениями в полетной программе. Вместо раннего вылета туда, был дневной, а вместо позднего вылета обратно был ранний практически ночной. Но, нас это не сильно расстроило, тк многие друзья и знакомые летевшие на отдых с другими туроператорами столкнулись с такой же проблемой.
Хочу отметить что ИНТУРИСТ кормит своих туристов во время полета, что очень приятно! Вылеты состоялись строго по расписанию, что тоже очень обрадовало! Понравилась слаженная и грамотная работа всех специалистов, начиная от менеджера в офисе заканчивая трансфер-гидом на обратном пути. Брали одну экскурсию на гору ТАхталы, цена ее была соизмерима с ценой самого подъема на фуникулере, поэтому мы даже не колебались взяв ее у гида в отеле.
Отель оказался очень хорошим, за работой всех служб круглосуточно следит управляющий. Очень хорошая еда, много развлечений для детей и взрослых, чистота и ухоженность на всей территории отеля, а главное пляж разделен на зону для курящих и не курящих гостей.
Интурист оправдал наши ожидания на хороший отдых! Благодарю за организацию нашего отпуска!
Зейнеп хотель
Крым с Интуристом
Но у нас прошло... Читать отзыв Мы летали в июне этого года с данным с туроператором в Крым. Гостиницу выбрали исходя из отзывов , проживали в Ливадийском комплексе, который находится недалеко от Ялты. Честно, немного была поражена этим краем. Была там последний раз в 2004 году, конечно изменилось там все до неузнаваемости. Путешествие безумно понравилось, наверное, потому что особо ничего не ожидали.
Но у нас прошло все на отлично, начиная от самого бронирования ( цена была очень привлекательной, по сравнению с другими операторами ) , самолет вылетел без задержек , 2:10 в небе и ты на море. Суперсовременный аэропорт, трансфер конечно не быстрый, но комфортабельный, небольшие минивэны развозят по курортам.
Ливадийский - очень большой комплекс, много бассейнов, анимация, йога по утрам, на рецепшене очень вежливые и всегда готовые помочь сотрудники. Отличные завтраки, обеды и ужины не брали, так как много путешествовали.
Через гида Интуриста взяли машину напрокат, объездили весь Крым вдоль и поперек.
Конечно, в Крым нужно ехать минимум на 2 недели, все невозможно изучить. Обязательно вернемся еще и обязательно с Интуристом.
Все вери гуд
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незабываемая Прага
НТК ИНТУРИСТ
Трансфер: ничего особенного, все как у всех. Автобусы неплохие, трансфер прошел быстро. Отель нам, в целом, понравился, но требует уже ремонта. До этого мы отдыхали в Rixos Belek. Более спокойный, но все же более , качественный. Sungate же обещали отремонтировать в этом году.
Номера обычные, еда неплохая, но под конец сезона уже чувствуется, что выбор не такой.
Для меня главный критерий в работе туроператора в Турции , чтобы гиды были ненавязчивыми. Так и было. В целом, все понравилось. Если будет лучшая цена у НТК, поедем от него и в следующий раз .
idas club- неплохой отель за небольшие деньги
Отдыхом довольны
Впревые в Мармарис
Port Nature luxury resort от Интуриста
Отдыхали в данном отеле с детьми 5 и 10 лет, а также целая компания друзей. В целом отдых и отель, в частности, понравился. Перелет прошел отлично, трансфер у нас был практически индивидуальным, заезжали всего в 1... Читать отзыв Отдых в отеле PORT NATURE LUXURY RESORT - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Минусы: Небольшая и не зеленая территория (для кого это важно), особенно для такого количества номеров и отдыхающих.
Пляж маленький, не протолкнуться.
В номере 1 дверь на туалет и на душ.
За ужином практически нереально найти свободный столик, официанты не справляются.
В общем я бы сказала, что отель довольно неуютный, вернуться не хочется.
Плюсы:
Отличное питание! Мясо, рыба, морепродукты - большой выбор всего и все вкусно. В обед можно сходить в Краб-ресторан, обслуживают по меню, очень нам понравился, практически рядом с пляжем.
Напитки - супер!
Ну и самое главное - это развлечение. Лучше, чем в этом отеле развлекательных программ я не видела: и пенные вечеринки, и пивные фестивали, вечером и фокусники, и аниматоры, причем программы довольно интересные, не повторяются.
В общем отель довольно шумный, тусовочный, веселый.
Отдых в отеле PORT NATURE LUXURY RESORT
Минусы: Небольшая и не зеленая территория (для кого это важно), особенно для такого... Читать отзыв Отдыхали в данном отеле с детьми 5 и 10 лет, а также целая компания друзей. В целом отдых и отель, в частности, понравился. Перелет прошел отлично, трансфер у нас был практически индивидуальным, заезжали всего в 1 отель по пути, гид Интуриста очень грамотный и дружелюбный. Теперь про отель:
Пляж маленький, не протолкнуться.
В номере 1 дверь на туалет и на душ.
В общем я бы сказала, что отель довольно неуютный, вернуться не хочется.
Плюсы:
Напитки - супер!
В общем отель довольно шумный, тусовочный, веселый.
Недорогой отдых в Мармарисе
Отель по-домашнему уютный, весь персонал очень приветливый и отзывчивый, улыбаются. Хорошо, что он находится отдаленно от города, компактный, уютный и спокойный, с небольшой, но очень уютной территорией. Море здесь очень чистое. Отель относится к скромным, но все необходимое в номере имеется .
Питание было разнообразным. Рыба и мясо были всегда, а также сладкие арбузы. Вечером гуляли по Мармарису, шопинг можно устроить в любое время, так как город находится в 5 мин езды на автобусе. Гид Интуриста на инфовстрече предлагал экскурсии, для тех, кто желал посетить чт0-нибудь интересное. Но мы настроились на просто отдых, сами прогуливались по Мармарису, доезжая до города всего за 10 мин. Персонал отеля очень доброжелателен к детям.
Этот отель для тех , кто ценит тихий и спокойный отдых.
Турция в мае
Мой отпуск с Интурист
Рекомендуем нашего российского туроператора.
Отдых в "МС BEACH" с Интуристом
Хороший отель в необычном месте!
Отель расположен в необычном месте - Демре. Отель очень красивый, как снаружи так и внутри. Огромные комнаты,территория ухоженная и зелёная. Бассейн большой, пляж,... Читать отзыв Отдыхали с 12 -22 июня в Andriake beach club hotel 5*, тур брали в одном из офисов Интурист. Выбирали из нескольких вариантов и решили все же остановиться на Андрияки бич и в целом не пожалели о своем выборе.
Отель расположен в необычном месте - Демре. Отель очень красивый, как снаружи так и внутри. Огромные комнаты,территория ухоженная и зелёная. Бассейн большой, пляж, море чистое. Питание, немного однообразное, но если чередовать то одно ,то другое, то в принципе нормально. Детского меню как такового нет, для малышей еда не очень подходит. Уборка каждый день, полотенца меняют каждый день, пляжные полотенца отдельно берете в спа.
Устраивали шоу по вечерам (фокусы, живая музыка, караоке) Лежаков, мест в ресторане, еды всем хватало. Детская площадка на улице очень простая, 2 качели и горка. Большой минус, что нет на пляже снек баров, дети вечно именно на море просили покушать.
Отель, как себя заявляет, конечно не 5* ультра, но чуть выше 4*.
Дополняя: импортного алкоголя нет, хотя в концепции отеля прописано, анимация не навязчивая, но мы были предупреждены при покупке тура.
По вторникам пенная вечеринка. Заход в море очень плавный, деткам супер, волны всегда почти есть, моя 4-летка только волны и ловила. Отель от аэропорта находится в 160 км , где то час ехали по серпантину, но серпантин не крутой, в отель ехали 2.15, обратно в аэропорт 3.30, все зависит от трансфера и человеческого фактора.
И еще немного об Интуристе. Летели авиакомпанией Россия, очень удобно - можно, за сутки до вылета зарегистрироваться на рейс, спасибо нашему турагенту из фирменного офиса Интурист, и туда, и обратно она посадила нашу компанию (6чел) всех рядом. Трансферный гид по дороге рассказал много интересного про место, куда мы едем. На следующий день после заселения в отель приехал отельный гид, очень интересно рассказал про экскурсии. Хоть мы и не хотели никуда ехать, все таки не смогли отказаться от экскурсии "Пиратская Яхта", нашим детям очень понравилось.
Не смотря на некоторые минусы , отель крутой, даже скажу так больше плюсов чем минусов.
Titan Garden 4*
Aegean Park Otel 3*