Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
long bich
Конечно не все уже помню в деталях, подробно не напишу,нам ещё повезло-по приезду в отель (мы купили стандарт в главном корпусе) нам просто так дали виллу!!! За это респект отелю,мы оценили,зная сколько там стоит проживание.понятно что просто они были свободны на наши даты,но дали именно нам м сестрой а не другим кто приехал с нами) вот мы и получили приведении по цене тура стандарт,т.к. у жителей вилл свой ресторан и бар,где завтракать в тишине и без толпы было великолепно,мороженое было намного больше выбора видов 5 в упаковках,а не рожках,в бассейне мы плавали даже после 6,когда во всех других уже не разрешали.сам номер с отдельным входом и приятным окружением среди пальм,в тишине - это конечно супер.тепеоь хотим только на виллы,но дорого.
Отдых в Турции
Интурист - спасибо за отдых!
Полет прошел без нареканий, самолет вылетел вовремя, без задержек. На борту самолета кормили бутербродами и горячим кофе. По прилету в Турцию нас встретили приветливые гиды Интуриста, быстро зарегистрировали наши ваучеры... Читать отзыв Добрый день! Я отдыхала в октябре в Турции по путевке от туроператора Интурист в отеле JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*. Мой отдых прошел просто замечательно, во многом благодаря работе гидов Интуриста.
Полет прошел без нареканий, самолет вылетел вовремя, без задержек. На борту самолета кормили бутербродами и горячим кофе. По прилету в Турцию нас встретили приветливые гиды Интуриста, быстро зарегистрировали наши ваучеры и показали, где находится автобус, который отвезет нас в отель. До автобуса от аэропорта идти не более 5 минут. Наш багаж погрузили и повезли в отель. Дорога пролетела в одно мгновение, хотя ехали почти 1,5 часа. Сопровождающий нас гид очень интересно рассказывал нам о Турции, ее обычаях, правилах, погоде, курортах. По приезду в отель нас сопроводили прямо до ресепшена, еще и багаж помогли довезти.
Кратко про отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* - отличный вариант для спокойного семейного отдыха! Нареканий нет почти ни к чему - территория, питание, анимация - супер! Небольшой минус - нехватка лежаков на пляже, гости их занимают, бросают полотенца на лежак, и так и не приходят в течение дня. Если бы персонал следил за этим, то вопросов вообще бы не было.
В отеле ежедневно находится гид от оператора Интурист, к которому можно обратиться по любому вопросу. Нам гид очень помог с бронированием ужина в ресторане а-ля карт.
Обратный трансфер в аэропорт также на 5+, увезли-привезли вовремя, без задержек.
В общем и целом, туроператор Интурист и все его сотрудники работу свою знают и выполняют на все 100%! С удовольствием отправлюсь в свой следующий отпуск с вами!
Xafira Deluxe Resort&Spa, Алания, Турция
Отдых в Фетхие
пансионат Самшитовая роща
Интурист forever!
в Мармарисе сИнтуристом
Замечательный отдых в Lonicera Resort 5* с Интурист
Немного об отеле. Отель точно не подойдет для пар. Детишек ооочень много.
Единственная проблемма - это найти место в ресторане во время основного питания. Ассортимент еды постоянно обновляется. Голодными не останетесь.
Большие... Читать отзыв В июне 2018 года побывали в этом замечательном отеле. Бронироволи у Интуриста, уже не первый год пользуемся услугами данного оператора. К перелету, заселению нареканий нет. Все четко и слажено.
Немного об отеле. Отель точно не подойдет для пар. Детишек ооочень много.
Большие бассейны.
Замечательный новый аквапарк.
Пляж: идеальный песчаный пологий вход в море. Шезлонги бывает найти трудновато.
Рядом с отелем мнгого местных магазинчиков.
Рекомендую для семейного отдыха с детьми.
Туроператору Интурист - отдельное спасибо, за отдых, который дарите людям)
Отдых в Турции
Отдых по Приорити класс с Интурист
Отличный отдых с Интуристом в Турции!
Пансионат Юпитер!
Отличный отдых в Мармарисе. Отель GREEN NATYRE DIAMOND.
Опять НТК Интурист!
В этот раз мы выбрали отель Titan Garden 4* - очень уютный и семейный отель, нам очень понравилось! Перелет был а/к... Читать отзыв Уже не первый раз пользуемся услугами НТК Интурист! Из года в год все на высоком уровне - очень нравятся гиды в отелях - в отличие от многих не навязывают не понятные экскурсии, очень вежливо всегда общаются, помогают с решением проблем.
В этот раз мы выбрали отель Titan Garden 4* - очень уютный и семейный отель, нам очень понравилось! Перелет был а/к Atlas Global. После моего последнего полета на чартере я думала опять будет жуткий перелет, но была приятно удивлена: самолеты как новенькие, никаких задержек и переносов, полет прошел очень мягко и комфортно! Будем и дальше пользоваться услугами НТК Интурист
первая поездка с НТК ИНтурист
Читайте отзывы об отеле и туроператоре
TITAN SELECT 5* туроператор «Интурист».
В отель мы приехали рано, у «Интуриста» был утренний вылет, за что ему – спасибо. На рецепции нас встретила приятного вида девушка, отправила нас сначала завтракать, кстати, завтрак так себе. Потом пришлось один раз побывать на позднем завтраке, и... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением об отдыхе в отеле
TITAN SELECT 5* туроператор «Интурист».
В отель мы приехали рано, у «Интуриста» был утренний вылет, за что ему – спасибо. На рецепции нас встретила приятного вида девушка, отправила нас сначала завтракать, кстати, завтрак так себе. Потом пришлось один раз побывать на позднем завтраке, и сложилось впечатление, что собрали все, что осталось от основного завтрака, а осталось очень мало, только булки и остатки колбасы и сыра, так что, если вы любите поспать и не попадаете на основной завтрак, то покушать вам придется только в обед.
Основной обед в ресторане, а я бы назвала его столовой скорей, начинается в 12-30. По поводу еды, ее всегда было много: на гарниры - макароны, картофельное пюре, рис и запеченные овощи, изредка было тушеное мясо, очень часто- курица и индейка с овощами, жареная рыба, были дни когда давали тунца, понравилось. Голодными конечно не останетесь, но и поражены гастрономическим изобилием не будете.
Про бассейн : их два большой и маленький для деток, оба на открытом воздухе, мы были в сентябре и вода в них была очень комфортной, сами бассейны чистые, видела сама как их чистят и моют.
Море было теплое, хотя часто штормило. Шезлонгов с матрасами нам всегда хватало и отдыхать на них под солнышком очень даже приятно.
Про номер. Номер нам дали самый обычный, моря из него видно не было.
Вода свободно стоит и в столовой, и в барах, можно было брать сколько хочешь.
Про уборку: убираются поверхностно полотенца через раз меняли, кровати заправляли.
Вечерами из развлечений "шоу" в амфитеатре, была программа Мистер и Мисс отеля, акробаты один раз и детская анимация.
Совет: перед поездкой почитайте отзывы об отеле и о туроператоре, с кем отправитесь в путешествие. И тогда ваши ожидания будут оправданы !!!
Grand ring5*
Вылет был из Мин.вод,задержек не было,самолет нормальный,по приезду быстро прошли регистрацию,трансфер в отель тоже был очень даже приличным,с выбором отеля не ошиблись,работа гидов была слаженной,паренек был готов к любым вопросам туристов,конечно есть минус в обратном... Читать отзыв на майские праздники 2018 го года мы с подругами полетели туда,куда все мы-русские привыкли летать за Allинклюзивом в Турцию))Выбрали туроператора Интурист1-удобный вылет,2 и самое главное-отличная цена.
Вылет был из Мин.вод,задержек не было,самолет нормальный,по приезду быстро прошли регистрацию,трансфер в отель тоже был очень даже приличным,с выбором отеля не ошиблись,работа гидов была слаженной,паренек был готов к любым вопросам туристов,конечно есть минус в обратном времени вылета(утреннем,потерялся последний день проживания),но ничего,в целом-мы остались довольны)p.s отель Grand Ring5*
Отдых с Интуристом в Греции (Родос)
Grand Sunlife Hotel 4*
Anita Dream Hotel (ex. Anita Blue Sky Hotel) 4*
не тянет на 3*, а корпус В вообще и 2* не тянет. Нас должны были расселить в А корпус.
В итоге нас поселили в отеле Anita Blue Sky 4* Кириш/Турция в корпусе В класса «Экном» в номере 415 вместо класса «Стандарт», за который мы... Читать отзыв Покупали горящую путевку ( больше так делать не будем !) Туроператор Интурист хороший , но отель (((
В итоге нас поселили в отеле Anita Blue Sky 4* Кириш/Турция в корпусе В класса «Экном» в номере 415 вместо класса «Стандарт», за который мы заплатили, приобретая путевку.
не рекомендуем !
Отдых с Интуристом в Праге
Sentido Numa Bay Hotel 5*
Hedef Rose Garden 4*
Не первый раз в Турции и это был САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, в котором я когда-либо было.
Ценник отель за свои услуги выставляет не маленький, оппозиционирует себя как 4* все включено, но я скажу так, что многое в этом отеле ИСКЛЮЧЕНО!!!
Hedef Rose Garden 4*
Заселение быстро.
Номера на троечку, немного пошарпаны.
В отеле кругом грязь. Полотенца пришлось самостоятельно взять в прачечной)
Пляж просто жесть в воду не зайти, можно ноги переломать и опять же грязь, но по соседству есть пятерка с шикарным пляжем, туда и ходили.
Питание более менее.
Мармарис
Отдых в Сиде
Покупали за 2 месяца, т к заметили, что ближе к вылету цена не снижается. Лучшая цена оказалась у Интуриста.
Отель- сказка, нам еще совершенно бесплатно достался номер с выходом к бассейну, мы остались очень довольны. Питание отличное.
Интурист со своими задачам справились, на месте был гид в назначенные часы, если... Читать отзыв Ездили в Сиде, отель Riolavitas Resort&Spa-5* с 15 по 24 октября.
Интурист со своими задачам справились, на месте был гид в назначенные часы, если были вопросы- все доступно отвечал.
На экскурсии на ездили, т.к. в Турции не впервые, ездили уже много куда, рекомендуем Памуккале.
Полет был на Ред Винзс, даже не трясло, были удивлены. Я вообще оч боюсь перелетов, всегда беру драмину.
В целом отдыхом довольны, с погодой подвезло, хотелось бы поехать и в этом году с какой-нибудь симпатичный отельчик.
Отдых с интуристом
Innvista hotel
Прямой рейс из Тюмени. Так получилось, что у нас перед вылетом поменялась полетная программа и мы улетели на 2 дня раньше. Так как мы летели в конце сезона (24.09) нам эта новость пришла в радость) так же изменения произошли в самом туре. Наш обратный рейс перенесли не сутки позже, тем самым наш отдых... Читать отзыв Летом 2018 полетели отдыхать в Турцию туроператором Интурист.
Прямой рейс из Тюмени. Так получилось, что у нас перед вылетом поменялась полетная программа и мы улетели на 2 дня раньше. Так как мы летели в конце сезона (24.09) нам эта новость пришла в радость) так же изменения произошли в самом туре. Наш обратный рейс перенесли не сутки позже, тем самым наш отдых пролонгировался. Спасибо туроператору за то что думает о своих туристах!
Отдыхали в отеле Innvista Belek, все понравилось
SEASHELL RESORT & SPA 5*
Обратно была задержка, в итоге 5 часов сидели... Читать отзыв Тур брали через "Интурист". Приехали ближе к вечеру, от сопроводительного письма Топ Хотелс на ресепшен отмахнулись, но заселили сразу. Номер свежий, вид из балкона на бассейн и море. Пляж песчаный рядом, через оборудованный променад, по которому по вечерам все гуляли вдоль моря и глазели на многочисленные отели первой береговой линии.Питание отличное!
Обратно была задержка, в итоге 5 часов сидели ночью в аэропорту а не в отеле! В этом жирный минус работе туроператора! В остальном все прекрасно!