Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»

Отдых в Botanic Platinum

agatavernikova 10 января, 2019 год
В мае летали в отпуск в Аланью в Турцию. Хочу написать несколько слов об отеле и туроператоре Интурист. Отель очень понравился, территория просто огромная с кучей развлечений для детей и взрослых, аквапарк, лунапарк, множество кафе и баров, море прекрасное и чистое. Питание отличное, разнообразное, фрукты, овощи, рыба и мясо во всех видах, что уж говорить о десертах. И отдельное спасибо... Читать отзыв В мае летали в отпуск в Аланью в Турцию. Хочу написать несколько слов об отеле и туроператоре Интурист. Отель очень понравился, территория просто огромная с кучей развлечений для детей и взрослых, аквапарк, лунапарк, множество кафе и баров, море прекрасное и чистое. Питание отличное, разнообразное, фрукты, овощи, рыба и мясо во всех видах, что уж говорить о десертах. И отдельное спасибо Интуристу за отличную цену на отель, рассматривали более скромные отели за эту цену.

Раннее бронирование с Интурист

nicitastorozh 10 января, 2019 год
Каждый год летаем в путешествия по раннему бронированию в Турцию. Летали Пегасом несколько лет подряд, с уверенность что он надежный и не дорогой. В прошлом году нашли хороший отель Port Natures, Интурист дал цену на 15 тыс дешевле, были сомнения, но мы рискнули, и были приятно удивлены, трансфер порадовал, микроавтобус Мерседес на две семьи, экскурсии не дорогие и все было... Читать отзыв Каждый год летаем в путешествия по раннему бронированию в Турцию. Летали Пегасом несколько лет подряд, с уверенность что он надежный и не дорогой. В прошлом году нашли хороший отель Port Natures, Интурист дал цену на 15 тыс дешевле, были сомнения, но мы рискнули, и были приятно удивлены, трансфер порадовал, микроавтобус Мерседес на две семьи, экскурсии не дорогие и все было во время и с комфортом. В этом году тоже будем бронировать через Интурист.

Отличный отдых! Спасибо "Интурист"!

Елена 10 января, 2019 год
Полетели отдыхать впервые в августе 2018 года, и двое дочерей 14 лет. Менеджер в туагентстве подобрала нам самый оптимальный для нас по цене вариант тура. Туроператор "Интурист". Перелет прошел отлично, никаких задержек и нареканий, нас вкусно покормили, не успели и глазом моргнуть, как мы в прекрасной Турции. В аэропорту нас встретил гид, с табличкой "Интуриста", вежливо объяснил, в какой... Читать отзыв Полетели отдыхать впервые в августе 2018 года, и двое дочерей 14 лет. Менеджер в туагентстве подобрала нам самый оптимальный для нас по цене вариант тура. Туроператор "Интурист". Перелет прошел отлично, никаких задержек и нареканий, нас вкусно покормили, не успели и глазом моргнуть, как мы в прекрасной Турции. В аэропорту нас встретил гид, с табличкой "Интуриста", вежливо объяснил, в какой автобус нам пройти, до отеля добрались быстро и комфортно, автобусы новенькие и чистые, с кондиционером, что очень облегчает жизнь:))) Отель у нас был Saritas Hotel 4*, нормальный отель, уборка каждый день, чисто, вкусно кормят, даже придраться не к чему. На следующий день встреча с гидом, купили у него экскурсии в Памуккале и на остров Клеопатры, возможно, дороже, чем в уличных экскурсионных бюро, но мне важно было спокойствие и поэтому купили их у гида. Экскурсии отличные, нас вкусно покормили, мы многое увидели, описать все в коротком отзыве просто невозможно.. Обязательно рекомендую посетить! Если подвести итог, наш отдых получился отличным! Нам пока не с чем сравнивать, но придраться можно и к столбу, как говорится! Интурист, спасибо!

Любимый Интурист

Каткова Александра 10 января, 2019 год
Всем добрый день. могу 100% порекомендовать оператора Интурист. летали в отель Андиака бич клаб5* шикарный отель и интурист порадовал хорошими гидами и сервисом. в этом году только хотим врнуться в этот отель. шикарное море. Дорога до отеля заняла 3 часа. очень все понравилось

Интурист приносит счастье.

Гость 10 января, 2019 год
Первый раз купили тур у компании интурист, раньше не пользовались его услугами, и как оказалось зря!Все прошло по высшему разряду, полет прошел без"Сучка и задоринки", перелет на атлас глобал, все очень прилично, прекрасный персонал, чисто и опрятно, летели Екатеринбург-Даламан, без задержек, гид приятная девушка сразу дала все рекомендации и все рассказала, большое ей спасибо, жили мы в отеле 3*-в принципе... Читать отзыв Первый раз купили тур у компании интурист, раньше не пользовались его услугами, и как оказалось зря!Все прошло по высшему разряду, полет прошел без"Сучка и задоринки", перелет на атлас глобал, все очень прилично, прекрасный персонал, чисто и опрятно, летели Екатеринбург-Даламан, без задержек, гид приятная девушка сразу дала все рекомендации и все рассказала, большое ей спасибо, жили мы в отеле 3*-в принципе в се понравилось, очень много гуляли наслаждались этим прекрасным регионом, одно место Олюдениз чего стоит, поэтому рекомендую всем едьте на Эгейское побережье, а компании Интурист вырожаю свою благодарность и говорю спасибо за счастье которое подарили!!!

Открыли для себя Крым!!

Алиса 10 января, 2019 год
В 2016 году наше свадебное путешествие мы решили провести в Крыму.
Тур забронировали у туроператора "Интурист" и совсем не пожалели об этом!
Перелет из Екатеринбурга авиакомпанией "IFly" - отлично, без задержек, вкусно покормили, самолеты обычные, в салоне чисто, места для ног как всегда не хватает)) стюардессы улыбались.
В 2016 году наше свадебное путешествие мы решили провести в Крыму.
Тур забронировали у туроператора "Интурист" и совсем не пожалели об этом!
Отель, который нам посоветовали в агентстве, понравился. Новый, современный, чистый. Особенно когда видишь, что кругом одни совдеповские пансионаты. В номере все работало, всегда была горячая и холодная вода. Очень понравился пляж - широкий, все бесплатно (шезлонги, зонты), народа мало, море чистое, галька, много кафе, есть ресторанчики.
Огромное спасибо хотим сказать отельному гиду Интуриста (к сожалению, сейчас уже забыла как его звали). Отличный гид - все рассказал, на покупке экскурсий не настаивал, а когда узнал, что мы хотим взять машину посоветовал куда съездить, все объяснил. Мы сами объездили Феодосию, доехали до Коктебеля и Нового Света.
Единственный минус - в аэропорту не сразу удалось найти представителя туроператора, девушка стояла совсем в уголке. Но нашлись в конце концов, и с комфортом доехали до нашего отеля.
Рекомендовала бы я туроператора "Интурист" своим друзьям? Да! Нам все очень понравилось, спасибо за шикарное путешествие!!
Достоинства:
  1. + компетентный отельный гид
  2. + цена=качество
Недостатки:
  1. - не сразу нашли представителя туроператора в аэропорту

ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В ОТЛИЧНОМ ОТЕЛЕ !

Кристина 10 января, 2019 год
Наше путешествие началось с прекрасных моментов - рейс авиакомпании Атласглобал, с ТО Интурист, без задержек, работа гидов и принимающей стороны тоже все отлажено!

Отель очень понравился , гостеприимность, сервис, питание, а так же анимация - детская и взрослая.

Встреча в отеле была дружелюбной, хотя заселили не сразу. Но мы за это время успели позавтракать и ознакомиться с территорией отеля в чем нам помогла девушка с отдела по работе с гостями Ева.

Вскоре нас проводили в номер. Гехан показал нам работу сейфа, что где находится, тут же по просьбе принесли доп.кровать. В номере было чисто, кондиционер работал исправно. Номером мы остались довольны.

После размещения мы пошли на море. Лежаков на пляже хватает всем. Аниматоры приглашают на утреннюю зарядку у моря, потом в игры: волейбол, дартс, бочу. Мы очень подружились с ними: Вова, Дима, Тоня, Бурак - мы скучаем.

Море нормальное. Есть небольшое влияние реки, но нас это не смущало. На пляже постоянно работает бар, где можно перекусить и взять напитки.

Пляж облагорожен, есть приличный пирс, сделан деревянный настил-дорожки, постоянно дежурит спасатель на вышке. В море плавают маленькие рыбки.

Нам всем очень понравилось питание. Во первых разнообразие, изобилие, качество, свежесть. Во вторых все чисто, аккуратно и вкусно! Без толкотни. Еды хватало всем. Для малышей есть детские столики, детское меню. Тут же можно при желании для деток подогреть еду или измельчить на блендере. В общем все на хорошем уровне.

Про питание в Port Nature можно долго говорить. Это один из лучших отелей по питанию, где мы были.

Наши дети ходили в миниклуб и им там очень нравилось, особенно аквагрим, минидиско и батуты. А вечером для всех были интересные программы. При нас были отличные вечерние шоу - акробатические, танцевальные, пенные. Нам все очень понравилось.

Еще нам с мужем понравился спа-центр.. Мы ходили в сауну и хамам. Кроме этого там есть соляная комната, паровая и бассейн детский и взрослый.

Полотенца в номере и пляжные меняются постоянно. Свои можно и не брать.

В отеле для взрослых включен хороший брендовый алкоголь. В ирландском пабе есть мороженое Movenpic.

Особая благодарность отделу по работе с гостями.

Отдых в отеле Liberty Likya!!!

Зимфира 10 января, 2019 год
Большая, зеленая, красивая, чистая. НО гористая, много лестниц.
Анимация на очень высоком уровне, как взрослая, так и детская. Иногда от нее даже уставали.
Большая, зеленая, красивая, чистая. НО гористая, много лестниц.
Еще хочется отметить, что несмотря на высокий уровень танцевальных шоу, к третьей неделе прибывания они немного надоели. Хотелось бы, чтобы программа была немного разнообразнее. А то в понедельник акробаты, в среду турецкие танцы и в остальное время опять танцы на разные темы - и так каждую неделю, а мы были три.
Номера нормальные, обновили мебель. Из недостатков - очень скользкий мраморный пол - для детей опасно; и отсутствие двери в ванную комнату - при заселении в номер с двумя детьми очень некомфортно.
Достоинства:
  1. зеленая территория , отличное питание, анимация
Недостатки:
  1. Номерной фонд обновить

Отдых с Интуристом

Сергей 10 января, 2019 год
Летали в Турцию с туроператором Intourist. В аэропорту задержек не было, улетели вовремя, нас встретили на комфортабельном автобусе, по дорогое сопровождающий гид очень все грамотно рассказал, единственное что не понравилось так это поход на встречу с отельным гидом. Основное он рассказал за 5 минут а остальное время рекламировал местные программы, мы устали его слушать))) С отелем мы не... Читать отзыв Летали в Турцию с туроператором Intourist. В аэропорту задержек не было, улетели вовремя, нас встретили на комфортабельном автобусе, по дорогое сопровождающий гид очень все грамотно рассказал, единственное что не понравилось так это поход на встречу с отельным гидом. Основное он рассказал за 5 минут а остальное время рекламировал местные программы, мы устали его слушать))) С отелем мы не ошиблись, выбрали Justiniano Club Park Conti 5*, у него классный пляж галечно-песчаный, небольшое мелководье, а далее глубина, так что всем было удобно.
Номер уютный, все работало, убирали чисто.Питание отличное, территория красивая, анимация супер!
Экскурсии брали у Интуриста, очень грамотные гиды были и насыщенная программа. Нам все очень понравилось!

Прекрасный отдых в отеле Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

Светлана 10 января, 2019 год
Всем добрый день! Отдыхали в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* в конце сентября . Отель прекрасный! Были ,правда, небольшие недочеты, но они не значительны.

Долетели нормально. Летели авиакомпанией Атласглобал джет, очень понравилось все. Туроператор был Интурист. Дорога до отеля заняла 2,5 часа. Ехали с остановкой у магазина на 15 минут. По дороге до отеля наш гид рассказывал нам об отелях и об истории Анталии. Так же нам посоветовали выездной хамам.

По приезду нам сразу одели браслеты и отправили на ужин. После ужина нам предложили немного доплатить и переселить в номер в Harmony. Он был так же дуплекс рум, но в отличии от такого же номера в основном здании у него был выход к бассейну. Это было очень хорошее предложение, и мы согласились. С балкона можно было с разбегу прыгать в бассейн. В мини- баре по приезду давали колу, фанту, обычную и минеральную воду. Поскольку номер 2-х этажный там было 2 мини-бара, поэтому всех напитков у нас было в 2 раза больше.

Территория у отеля гигантская. На ней есть много бассейнов, баров, зелени и других сооружений. Так же по всей территории были подземные переходы по которым можно было пройти на пляж. К ним можно было спуститься на любом лифте.

Из минусов: дорога.

Дорога очень шумная, мешала спать.

Каждый вечер в 20:30 было мини-диско. Были и иностранные песни и русские.

В отели есть 3 аквапарка: для детей, для подросших деток, для подростков и для взрослых. Аквапарки все прекрасные. По ним 5 с плюсом.

По питанию все тоже прекрасно. Завтрак, обед, ужин..... . Все было очень вкусно. Овощи, фрукты, рыба, курица, индейка.Раз в неделю была баранина. Картошка фри и нагентсы вкуснее чем в Макдоналдсе.

На этом все! Надеюсь что мой отзыв вам поможет.
Достоинства:
  1. питание аквапарки вход в море чистый пляж номерной фонд многочисленные бассейны и бары хороший подземный переход.
Недостатки:
  1. шумная дорога

GREEN NATURE DIAMOND 5* Отель прекрасный!

Алсу 10 января, 2019 год
GREEN NATURE DIAMOND 5* туроператор Интурист встретил по дороге посоветовал кое- что, рассказал про экскурсии. В отеле встретили приветливо ,заселили сразу,так как мы прибыли к ужину,донесли чемоданы, на ресепшене есть русскоговорящая Мария, с милой улыбкой решает все проблему.И вообще весь персонал нам понравился,все вежливы с приветливыми улыбками, что в ресторане, что на ресепшене. Уборка тоже производилась,полотенца менялись,средства гигиены... Читать отзыв GREEN NATURE DIAMOND 5* туроператор Интурист встретил по дороге посоветовал кое- что, рассказал про экскурсии. В отеле встретили приветливо ,заселили сразу,так как мы прибыли к ужину,донесли чемоданы, на ресепшене есть русскоговорящая Мария, с милой улыбкой решает все проблему.И вообще весь персонал нам понравился,все вежливы с приветливыми улыбками, что в ресторане, что на ресепшене. Уборка тоже производилась,полотенца менялись,средства гигиены тоже,кофе,чай добавляли,воду ,пепси ,фанту,колу тоже.Сейф бесплатный,это тоже хорошо.Питание больше ,чем достаточно,без особых изысков,но есть и всевозможные мясные блюда.Напитки местного производства,неплохое пиво,коктейли. Бассейн большой,горки хорошие, аниматоры стараются, а так же бары рядом.Пляжная полоса не очень широкая, так во всем Мармарисе ,и при в ходе в море есть камни,но об этом мы знали заранее, и отнеслись к этому спокойно,к тому же места на пляже нам всегда хватало.Вечерами есть где посидеть ,отдохнуть,каждый вечер какая то программа,команда аниматоров работает,а не просто присутствует...Сам Мармарис очень понравился,очень красивый... и ходили пешком до центра...А природа просто великолепная горы,море,пальмы,цветы,голубое небо,ласковое солнце,просто шикарно!!! С позитивным настроением отдых пролетел очень быстро с оценкой шикарно и отлично!

Интурист, спасибо!

Анна 10 января, 2019 год
Ездили в ноябре в Турцию с мужем с тур оператором Интурист. Остались довольны отдыхом и отелем. Выбрали отель DREAM WORLD HILL 5*
Питание хорошее, разнообразное, номера чистые. Гида в отеле видели только один раз за все десять дней проживания. На ресепшене помогали, когда у нас возникали вопросы по местной инфраструктуре.
Менеджеры интуриста в Екатеринбурге всегда были на связи. Перелет прошел без казусов и без задержек:) спасибо! обязательно полетим от вас еще раз.

Отличный отдых с Интуристом!

Татьяна Романова 10 января, 2019 год
Летали в октябре, втроем с маленьким ребенком, туроператор "Интурист", все прошло замечательно!!!! Перелет из Екатеринбурга авиакомпанией ATLASGLOBAL, все прошло хорошо, без задержек. Гиды хорошие, никто не хамил, как пишут в других отзывах, скорее всего зависит от настроя, с которым вы летите! Отельный гид постоянно был на месте. Отель неплохой Q Premium Resort Hotel 5*, уборка каждый день, в чистенько, без... Читать отзыв Летали в октябре, втроем с маленьким ребенком, туроператор "Интурист", все прошло замечательно!!!! Перелет из Екатеринбурга авиакомпанией ATLASGLOBAL, все прошло хорошо, без задержек. Гиды хорошие, никто не хамил, как пишут в других отзывах, скорее всего зависит от настроя, с которым вы летите! Отельный гид постоянно был на месте. Отель неплохой Q Premium Resort Hotel 5*, уборка каждый день, в чистенько, без претензий, но по питанию скудно, видимо, сказался конец сезона!

Прекрасный отдых с "Интурист" в Отеле "Тренди Лара"

Елена Трошкина 10 января, 2019 год
В октябре месяце отдыхали семьей с ребенком в отеле Тренди Лара. Авиаперелет компанией Атлас Глобал, без задержек, борт новый, стюардессы вежливые. По прилету нашли представителей "Интурист", нас проsmileвели на трансфер и через двадцать минут мы уже были в отеле. Отель новый, с большими красивыми номерами, прекрасным питанием.На пляж возят на красивых корабликах. Работа отельного гида понравилась, девушка на... Читать отзыв В октябре месяце отдыхали семьей с ребенком в отеле Тренди Лара. Авиаперелет компанией Атлас Глобал, без задержек, борт новый, стюардессы вежливые. По прилету нашли представителей "Интурист", нас проsmileвели на трансфер и через двадцать минут мы уже были в отеле. Отель новый, с большими красивыми номерами, прекрасным питанием.На пляж возят на красивых корабликах. Работа отельного гида понравилась, девушка на все вопросы отвечала, про экскурсии очень профессионально рассказывала
Достоинства:
  1. Работа гидов, прекрасный отель.
Недостатки:
  1. Не нашла

Райский отдых в шикарном отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*

Гость 10 января, 2019 год
Посещали Мармарис во второй раз, в данном отеле были уже более 5 лет назад. На отдых прилетели с туроператором Интурист, авиакомпанией «Атласглобал», полет прошел отлично, без нареканий - всё по расписанию. Обслуживание на борту было на уровне. По прилету сразу обратились к представителям туроператора интурист - проводили в автобус, долго ждать не пришлось, почти сразу уехали в отель. Отель приятно... Читать отзыв Посещали Мармарис во второй раз, в данном отеле были уже более 5 лет назад. На отдых прилетели с туроператором Интурист, авиакомпанией «Атласглобал», полет прошел отлично, без нареканий - всё по расписанию. Обслуживание на борту было на уровне. По прилету сразу обратились к представителям туроператора интурист - проводили в автобус, долго ждать не пришлось, почти сразу уехали в отель. Отель приятно удивил - полностью обновленная территория,хорошие чистые номера. Море чудесное. Природа просто завораживает! Питание - выше всех похвал, разнообразное и вкусное. С погодой очень повезло. Отличная анимация для взрослых и детей, как дневная так и вечерняя. На встрече с отельным гидом получили полную информацию о отеле, регионе,экскурсиях, все подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Поделился своими контактами и всегда был на связи, за что отдельное спасибо. Посетили экскурсию Эфес + Памуккале (приобретали там же в отеле у отельного гида), все было отлично организовано. Экскурсия оставила только положительные впечатления. Выражаем огромную благодарность туроператору Интурист и администрации отеля за чудесный отдых. Мы навеки Ваши, до новых встреч!
Достоинства:
  1. Отличный семейный отель. Большая зеленая территория. Удаленность от шумного города. Чистое море.
Недостатки:
  1. В ресторан иногда прилетали осы.

Отличный отдых

Гость 10 января, 2019 год
Добрый день! Отдыхали с туроператором "Интурист". Самолет без задержек. Встретили хорошо. Рассадили по автобусам( вполне комфортно). Гид всегда была на связи с нами. Отдыхали в отеле Amara Prestige Очень все понравилось! Ничем не заболели( хотя этого боялась) Отдых пролетел, как один день. Большая территория, но до пляжа возит паровозик( очень удобно) Зеленая территория. Единственный минус, это плохая уборка. Номер дали... Читать отзыв Добрый день! Отдыхали с туроператором "Интурист". Самолет без задержек. Встретили хорошо. Рассадили по автобусам( вполне комфортно). Гид всегда была на связи с нами. Отдыхали в отеле Amara Prestige Очень все понравилось! Ничем не заболели( хотя этого боялась) Отдых пролетел, как один день. Большая территория, но до пляжа возит паровозик( очень удобно) Зеленая территория. Единственный минус, это плохая уборка. Номер дали 2х уровневый , очень здорово. Еда очень вкусная.
Спасибо большое!
Обратно оповестили о времени вылета за сутки, забрали и отвезли в аэропорт

ХОРОЩИЙ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

АЗР 10 января, 2019 год
Были в Мармарисе в отеле "ГРИН НЕЙЧЕ ДАЙМОНД" с15 по 29 сентября 2018 г..Отдых и отель супер на 5.Питание:говядина,баранина,индейка,курица.рыба была каждый день 3-4 вида каждого.Напитки все местные+шампанское.Территория большая по меркам МАРМАРИСА.

Отличный отдых с Интурист

Елена С. 10 января, 2019 год
Весной 2018 года мы с супругом летали в Турцию из Самары вместе с туроператором Интурист. Перелет вовремя, авиакомпания хорошая Атлас глобал, встретили, отвезли в от отель. Отель подобрали хороший -порт найч.
Покупали у Интуриста экскурсию - прогулка на квадроциклах. Получили массу положительных эмоций.
Спасибо Интуристу за отличный отдых.
Достоинства:
  1. Классный отель, отличный перелет, хорошие гиды
Недостатки:
  1. нет

Мармарис от Интуриста

Александр 9 января, 2019 год

Отлично отдохнули с Интуристом в Мармарисе. Перелет, организация трансфера- все понравилось.
Достоинства:
  1. Обслуживание на курорте и отзывчивость гидов
Недостатки:
  1. Не было

Мармарис от Интуриста

Александр 9 января, 2019 год

Достоинства:
  1. Обслуживание на курорте и отзывчивость гидов
Недостатки:
  1. Не было

Paloma Paradise Beach 4*

Анна 9 января, 2019 год
С мужем поехали в свадебное путешествие , выбрали отель Paloma от туроператора Интурист. Отель понравился, территория большая и зелёная, видно что за ней ухаживают. Отель состоит из двух частей, вся основная движуха проходит на территории бывшего отеля палома парадайз. Нас поселили на территории «парк». Тут тише, бассейн больше и номера свободнее( больше)
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и... Читать отзыв
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и все вкусно. Рыба, говядина, курица и котлетки - все в избытке, креветок не было. Фрукты разнообразные ( яблоки красные и зеленые, черешня, персики и нектарины, сливы, апельсины, арбузы). Мороженное на радость детям - весь обед и ужин
Напитки. За обедом и ужином предлагают вино трёх видов ( сухие), есть краник с пивом.Море - шикарное
Пляж. Места много. Никогда не занимали себе лежаки с утра

Персонал приветливый, все просьбы выполняет.
Отдых понравился, рекомендую.

Q Premium Resort 5*

Евгений 9 января, 2019 год
Отдыхал всего 3 ночи ! с туроператором Интурист. Отель очень красивый!)) Море в конце июля шикарное) Заселение конечно ждали, т.к приехали рано утром) Но потом после шоколада Аленка нас заселили в номер с видом на соседний отель. Питание и обслуживание на хорошем уровне!Нам повезло;)) Очень влюбился в местный айран!!))) Это фантастика!)) Напитки можно пить!)) Вайфай бесплатный не... Читать отзыв Отдыхал всего 3 ночи ! с туроператором Интурист. Отель очень красивый!)) Море в конце июля шикарное) Заселение конечно ждали, т.к приехали рано утром) Но потом после шоколада Аленка нас заселили в номер с видом на соседний отель. Питание и обслуживание на хорошем уровне!Нам повезло;)) Очень влюбился в местный айран!!))) Это фантастика!)) Напитки можно пить!)) Вайфай бесплатный не нашли, поэтому купил на неделю летал везде даже в номере)) Вообщем отель советую!!))))

Тайланд 2018!!!!

Вова 9 января, 2019 год
Ездили с детьми в Таиланд и обратились к туристическому оператору "Интурист". Нам подобрали семейный тур, который устраивал нас в ценовом плане, а также сотрудники фирмы помогли остановить свой выбор на отеле, где было бы наиболее комфортно проживать с детьми. Следует отметить, что сотрудники фирмы прекрасно знают свое дело - и взяли на себя абсолютно все обязанности, связанные с нашей поездкой.... Читать отзыв Ездили с детьми в Таиланд и обратились к туристическому оператору "Интурист". Нам подобрали семейный тур, который устраивал нас в ценовом плане, а также сотрудники фирмы помогли остановить свой выбор на отеле, где было бы наиболее комфортно проживать с детьми. Следует отметить, что сотрудники фирмы прекрасно знают свое дело - и взяли на себя абсолютно все обязанности, связанные с нашей поездкой. Детский отдых вышел замечательным. Спасибо за то, что нам не пришлось ни о чем беспокоиться.

Sentido Zeynep Resort 5*

Анна 9 января, 2019 год
Прекрасный семейный отдых!!! с туроператором Интурист !!!!

Добрый день! Отдыхали семьей с маленьким ребенком в октябре 2018 года. В отеле понравилось абсолютно все, перечислять не буду, займет много времени и места))). Одним словом это райский отдых для семейного отдыха с маленькими детьми. Всем хорошего настроения и море позитива.

Sentido Numa Bay Hotel 5*

Яна 9 января, 2019 год
Хороший отдых. Отдыхали c дочкой с 3 октября по 10 октября. днем жара. Вечером холодно ( куртка, джинсы). Море теплое, бассейны холодные. Питание отличное. Номер отличный. Территория небольшая но очень уютная и чистая, пляж не очень. Море грязное да и пляж тоже, но купаться можно вполне. В целом все ок! Рекомендую.

Отдых с Интуристом DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5*

Гульнара 9 января, 2019 год
Летали в Турцию в отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5* в начале октября на неделю. Это был один из самых лучших отдыхов за последнее время. Немного омрачилась поездка задержкой рейса на 3 часа из Казани, но к окончанию отпуска все это забылось и мы вернулись просто с отличными эмоциями. Прилетели в Турцию Интурист встретил, быстро всех распределили по автобусам.... Читать отзыв Летали в Турцию в отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5* в начале октября на неделю. Это был один из самых лучших отдыхов за последнее время. Немного омрачилась поездка задержкой рейса на 3 часа из Казани, но к окончанию отпуска все это забылось и мы вернулись просто с отличными эмоциями. Прилетели в Турцию Интурист встретил, быстро всех распределили по автобусам. До Кемере ехали 1.5. часа, заезжали всего в 3 отеля до нашего. По дороги гид дал начальную информацию по Турции и раздали памятки по встречи с гидом. Все быстро и организовано хорошо. Отель просто отличный я не могу выразить свое восхищение сервисом, питанием и вообще в целом отелем. Отель новый открыт только в апреле 2018 года. Гиды Интуриста всегда были в отели. Но к из услугам мы особо не обращались сервис в отеле на высоте и поэтому особой необходимости в гидах для урегулирования вопросов не было необходимости. Спасибо Интуристу за отличный отпуск. Все очень понравилось
Достоинства:
  1. Отличный отель, хорошие гиды, хорошие автобусы
Недостатки:
  1. Задержка рейса на 3 часа

Отлично

Мария 9 января, 2019 год
Очень нравится поездки от Туроператора Интурист в Турцию. Всегда цены очень адекватные.
Перелет организован отлично.
Девушки гиды очень компетентны, брали от Интуриста много экскурсий, всегда все на высоте!
Последний раз отдыхали в отеле Кемерос парк.
Спасибо!

Влюбилась!

Светлана 9 января, 2019 год
Спасибо оператору Интурист за организацию отличного отдыха в Новогодние каникулы!
Всей семьей провели целую неделю в отеле GRAND PARK LARA!Отель нас очень порадовал, питание, расположение! Чистые и уютные номера:)
Гиды во время приехали за нами как в аэропорт, так и в отель на комфортабельном автобусе, рассказали об экскурсиях, которые популярны в зимний период. Мы брали одну в Каппадокию!
В мае доверим свой... Читать отзыв
В мае доверим свой отдых только Вам!

Hedef Resort&SPA 5*

Ирина 9 января, 2019 год
Веселый отель с диск-клубом, караоке-вечерами, взрослыми шоу. Скучать тут точно не придется! Аниматоры свои деньги отрабатывают на 100 %: устраивают турниры по волейболу, теннису, постоянно собирают всех желающих в бассейне. Еда, как еда ! Овощи свежие и тушеные, мясо, курица, рыба. Вкусные лепешки с начинкой. Выпечка слишком сладкая, лучше взять кураги и орех в сиропе, мы остались оооочень довольны!!!

Sentido Numa Bay Hotel 5*

Елена 9 января, 2019 год
Отдыхали с 18-28 сентября 2018г. Приехали в отель в 14.30 сразу одели браслеты и отправили на обед,так как он заканчивался.Еда очень вкусная и разнообразная,были и креветки и тунец и всяческая рыба.
Официанты обслуживают хорошо и быстро.Заселили,номер хороший, чистый с боковым видом на море.На всей территории отеля хорошо работает wi fi.Территория отеля не большая но очень уютная и чистая.Пляж не большая бухта, идеальна для детей.В общем отдых прошел у нас хорошо,спорных и конфликтных ситуаций не было.
Спасибо персоналу отеля за хороший отдых.
Туроператор «Интурист»

Туроператоры