Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в Botanic Platinum
Раннее бронирование с Интурист
Отличный отдых! Спасибо "Интурист"!
Любимый Интурист
Интурист приносит счастье.
Открыли для себя Крым!!
Тур забронировали у туроператора "Интурист" и совсем не пожалели об этом!
Перелет из Екатеринбурга авиакомпанией "IFly" - отлично, без задержек, вкусно покормили, самолеты обычные, в салоне чисто, места для ног как всегда не хватает)) стюардессы улыбались.
Отель, который нам посоветовали в агентстве, понравился. Новый, современный, чистый. Особенно когда видишь, что кругом... Читать отзыв В 2016 году наше свадебное путешествие мы решили провести в Крыму.
Тур забронировали у туроператора "Интурист" и совсем не пожалели об этом!
Отель, который нам посоветовали в агентстве, понравился. Новый, современный, чистый. Особенно когда видишь, что кругом одни совдеповские пансионаты. В номере все работало, всегда была горячая и холодная вода. Очень понравился пляж - широкий, все бесплатно (шезлонги, зонты), народа мало, море чистое, галька, много кафе, есть ресторанчики.
Огромное спасибо хотим сказать отельному гиду Интуриста (к сожалению, сейчас уже забыла как его звали). Отличный гид - все рассказал, на покупке экскурсий не настаивал, а когда узнал, что мы хотим взять машину посоветовал куда съездить, все объяснил. Мы сами объездили Феодосию, доехали до Коктебеля и Нового Света.
Единственный минус - в аэропорту не сразу удалось найти представителя туроператора, девушка стояла совсем в уголке. Но нашлись в конце концов, и с комфортом доехали до нашего отеля.
Рекомендовала бы я туроператора "Интурист" своим друзьям? Да! Нам все очень понравилось, спасибо за шикарное путешествие!!
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В ОТЛИЧНОМ ОТЕЛЕ !
Отель очень понравился , гостеприимность, сервис, питание, а так же анимация - детская и взрослая.
Встреча в отеле была дружелюбной, хотя заселили не сразу. Но мы за это время успели позавтракать и ознакомиться с территорией отеля... Читать отзыв Наше путешествие началось с прекрасных моментов - рейс авиакомпании Атласглобал, с ТО Интурист, без задержек, работа гидов и принимающей стороны тоже все отлажено!
Встреча в отеле была дружелюбной, хотя заселили не сразу. Но мы за это время успели позавтракать и ознакомиться с территорией отеля в чем нам помогла девушка с отдела по работе с гостями Ева.
Вскоре нас проводили в номер. Гехан показал нам работу сейфа, что где находится, тут же по просьбе принесли доп.кровать. В номере было чисто, кондиционер работал исправно. Номером мы остались довольны.
После размещения мы пошли на море. Лежаков на пляже хватает всем. Аниматоры приглашают на утреннюю зарядку у моря, потом в игры: волейбол, дартс, бочу. Мы очень подружились с ними: Вова, Дима, Тоня, Бурак - мы скучаем.
Море нормальное. Есть небольшое влияние реки, но нас это не смущало. На пляже постоянно работает бар, где можно перекусить и взять напитки.
Пляж облагорожен, есть приличный пирс, сделан деревянный настил-дорожки, постоянно дежурит спасатель на вышке. В море плавают маленькие рыбки.
Нам всем очень понравилось питание. Во первых разнообразие, изобилие, качество, свежесть. Во вторых все чисто, аккуратно и вкусно! Без толкотни. Еды хватало всем. Для малышей есть детские столики, детское меню. Тут же можно при желании для деток подогреть еду или измельчить на блендере. В общем все на хорошем уровне.
Про питание в Port Nature можно долго говорить. Это один из лучших отелей по питанию, где мы были.
Наши дети ходили в миниклуб и им там очень нравилось, особенно аквагрим, минидиско и батуты. А вечером для всех были интересные программы. При нас были отличные вечерние шоу - акробатические, танцевальные, пенные. Нам все очень понравилось.
Еще нам с мужем понравился спа-центр.. Мы ходили в сауну и хамам. Кроме этого там есть соляная комната, паровая и бассейн детский и взрослый.
Полотенца в номере и пляжные меняются постоянно. Свои можно и не брать.
В отеле для взрослых включен хороший брендовый алкоголь. В ирландском пабе есть мороженое Movenpic.
Особая благодарность отделу по работе с гостями.
Отдых в отеле Liberty Likya!!!
Анимация на очень высоком уровне, как взрослая, так и детская. Иногда от нее даже уставали.
Еще хочется отметить, что несмотря на высокий уровень танцевальных шоу, к третьей неделе прибывания они немного надоели. Хотелось бы, чтобы программа была немного разнообразнее. А то в понедельник акробаты, в среду турецкие танцы и в остальное время опять танцы... Читать отзыв Большая, зеленая, красивая, чистая. НО гористая, много лестниц.
Еще хочется отметить, что несмотря на высокий уровень танцевальных шоу, к третьей неделе прибывания они немного надоели. Хотелось бы, чтобы программа была немного разнообразнее. А то в понедельник акробаты, в среду турецкие танцы и в остальное время опять танцы на разные темы - и так каждую неделю, а мы были три.
Номера нормальные, обновили мебель. Из недостатков - очень скользкий мраморный пол - для детей опасно; и отсутствие двери в ванную комнату - при заселении в номер с двумя детьми очень некомфортно.
Отдых с Интуристом
Номер уютный, все работало, убирали чисто.Питание отличное, территория красивая, анимация супер!
Экскурсии брали у Интуриста, очень грамотные гиды были и насыщенная программа. Нам все очень понравилось!
Прекрасный отдых в отеле Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Долетели нормально. Летели авиакомпанией Атласглобал джет, очень понравилось все. Туроператор был Интурист. Дорога до отеля заняла 2,5 часа. Ехали с остановкой у магазина на 15 минут. По дороге до отеля наш гид рассказывал... Читать отзыв Всем добрый день! Отдыхали в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* в конце сентября . Отель прекрасный! Были ,правда, небольшие недочеты, но они не значительны.
Долетели нормально. Летели авиакомпанией Атласглобал джет, очень понравилось все. Туроператор был Интурист. Дорога до отеля заняла 2,5 часа. Ехали с остановкой у магазина на 15 минут. По дороге до отеля наш гид рассказывал нам об отелях и об истории Анталии. Так же нам посоветовали выездной хамам.
По приезду нам сразу одели браслеты и отправили на ужин. После ужина нам предложили немного доплатить и переселить в номер в Harmony. Он был так же дуплекс рум, но в отличии от такого же номера в основном здании у него был выход к бассейну. Это было очень хорошее предложение, и мы согласились. С балкона можно было с разбегу прыгать в бассейн. В мини- баре по приезду давали колу, фанту, обычную и минеральную воду. Поскольку номер 2-х этажный там было 2 мини-бара, поэтому всех напитков у нас было в 2 раза больше.
Территория у отеля гигантская. На ней есть много бассейнов, баров, зелени и других сооружений. Так же по всей территории были подземные переходы по которым можно было пройти на пляж. К ним можно было спуститься на любом лифте.
Из минусов: дорога.
Дорога очень шумная, мешала спать.
Каждый вечер в 20:30 было мини-диско. Были и иностранные песни и русские.
В отели есть 3 аквапарка: для детей, для подросших деток, для подростков и для взрослых. Аквапарки все прекрасные. По ним 5 с плюсом.
По питанию все тоже прекрасно. Завтрак, обед, ужин..... . Все было очень вкусно. Овощи, фрукты, рыба, курица, индейка.Раз в неделю была баранина. Картошка фри и нагентсы вкуснее чем в Макдоналдсе.
На этом все! Надеюсь что мой отзыв вам поможет.
GREEN NATURE DIAMOND 5* Отель прекрасный!
Интурист, спасибо!
Питание хорошее, разнообразное, номера чистые. Гида в отеле видели только один раз за все десять дней проживания. На ресепшене помогали, когда у нас возникали вопросы по местной инфраструктуре.
Менеджеры интуриста в Екатеринбурге всегда были на связи. Перелет прошел без... Читать отзыв Ездили в ноябре в Турцию с мужем с тур оператором Интурист. Остались довольны отдыхом и отелем. Выбрали отель DREAM WORLD HILL 5*
Менеджеры интуриста в Екатеринбурге всегда были на связи. Перелет прошел без казусов и без задержек:) спасибо! обязательно полетим от вас еще раз.
Отличный отдых с Интуристом!
Прекрасный отдых с "Интурист" в Отеле "Тренди Лара"
Райский отдых в шикарном отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*
Отличный отдых
Спасибо большое!
Обратно оповестили о времени вылета за сутки, забрали и отвезли в аэропорт
ХОРОЩИЙ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Отличный отдых с Интурист
Покупали у Интуриста экскурсию - прогулка на квадроциклах. Получили массу положительных эмоций.
Спасибо Интуристу за отличный отдых.
Мармарис от Интуриста
Отлично отдохнули с Интуристом в Мармарисе. Перелет, организация трансфера- все понравилось.
Мармарис от Интуриста
Paloma Paradise Beach 4*
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и... Читать отзыв С мужем поехали в свадебное путешествие , выбрали отель Paloma от туроператора Интурист. Отель понравился, территория большая и зелёная, видно что за ней ухаживают. Отель состоит из двух частей, вся основная движуха проходит на территории бывшего отеля палома парадайз. Нас поселили на территории «парк». Тут тише, бассейн больше и номера свободнее( больше)
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и все вкусно. Рыба, говядина, курица и котлетки - все в избытке, креветок не было. Фрукты разнообразные ( яблоки красные и зеленые, черешня, персики и нектарины, сливы, апельсины, арбузы). Мороженное на радость детям - весь обед и ужин
Напитки. За обедом и ужином предлагают вино трёх видов ( сухие), есть краник с пивом.Море - шикарное
Пляж. Места много. Никогда не занимали себе лежаки с утра
Персонал приветливый, все просьбы выполняет.
Отдых понравился, рекомендую.
Q Premium Resort 5*
Тайланд 2018!!!!
Sentido Zeynep Resort 5*
Добрый день! Отдыхали семьей с маленьким ребенком в октябре 2018 года. В отеле понравилось абсолютно все, перечислять не буду, займет много времени и места))). Одним словом это райский отдых для семейного отдыха с маленькими детьми. Всем хорошего настроения и море позитива.
Sentido Numa Bay Hotel 5*
Отдых с Интуристом DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5*
Отлично
Перелет организован отлично.
Девушки гиды очень компетентны, брали от Интуриста много экскурсий, всегда все на высоте!
Последний раз отдыхали в отеле Кемерос парк.
Спасибо!
Влюбилась!
Всей семьей провели целую неделю в отеле GRAND PARK LARA!Отель нас очень порадовал, питание, расположение! Чистые и уютные номера:)
Гиды во время приехали за нами как в аэропорт, так и в отель на комфортабельном автобусе, рассказали об экскурсиях, которые популярны в зимний период. Мы брали одну в Каппадокию!
В мае доверим свой... Читать отзыв Спасибо оператору Интурист за организацию отличного отдыха в Новогодние каникулы!
В мае доверим свой отдых только Вам!
Hedef Resort&SPA 5*
Sentido Numa Bay Hotel 5*
Официанты обслуживают хорошо и быстро.Заселили,номер хороший, чистый с боковым видом на море.На всей территории отеля хорошо работает wi fi.Территория отеля не большая но очень уютная и чистая.Пляж не большая бухта,... Читать отзыв Отдыхали с 18-28 сентября 2018г. Приехали в отель в 14.30 сразу одели браслеты и отправили на обед,так как он заканчивался.Еда очень вкусная и разнообразная,были и креветки и тунец и всяческая рыба.
Официанты обслуживают хорошо и быстро.Заселили,номер хороший, чистый с боковым видом на море.На всей территории отеля хорошо работает wi fi.Территория отеля не большая но очень уютная и чистая.Пляж не большая бухта, идеальна для детей.В общем отдых прошел у нас хорошо,спорных и конфликтных ситуаций не было.
Спасибо персоналу отеля за хороший отдых.