Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92030 просмотров

Отдых с туроператором Интурист!

Гость 22 января, 2019 год
Начитавшись отрицательных отзывов об Интуристе, чуть было не отказались от путешествия с ними. Хотя путёвка от Интуриста в нужный нам отель была на 10-15 тыс дешевле.
В итоге, решили дать Интуристу шанс. И не прогадали.

В итоге, решили дать Интуристу шанс. И не прогадали.

Авиакомпания, конечно, не очень. Но от чартеров другого ожидать не приходится, хотите рейсов без задержек - раскошеливайтесь на регулярный рейс. Что туда, что обратно рейс задержали на полтора часа. В полёте кормили булкой с сыром, разносили напитки (чай, вода, соки). Стюардессы по-русски не говорят (т.к. авиакомпания турецкая).

По прилёту нас встретили, отвезли в отель. Автобусный гид немного рассказала о Турции, отвечала на вопросы.

Очень порадовал отельный гид. Если он перенёс встречу - он позвонил на телефон в номере. Всегда был на связи, писал накануне экскурсий, давал советы. Вроде как даже экскурсии и Интуриста подешевле, чем у Пегаса или Корала.

В нашем отеле отдыхали туристы от Анекс-Тур, вот им я не завидовала. Их гид даже не явился в отель, чтобы забрать ваучеры, и не отправил информацию о вылете. С нашим Интуристом всё было ок - вся информация была уже накануне.

Наш опыт с Интуристом оказался положительным, и я впредь не побоюсь путешествовать с ними снова.

Интурист- надежный туроператор

Гость 22 января, 2019 год
В июне 2018, 2017 лечилась и отдыхала с внуком в Даламане, отель THERME MARIS с т\о "Интурист". В 2017г. с нами работала от Интуриста Оксана и очень нам помогла с экскурсиями, в 2018 г. до менеджера с трудом дозвонились, чтобы купить экскурсии. Но экскурсия в Памукале была очень интересная, в целом организация отдыха была на хорошая, спасибо интуристу.
Достоинства:
  1. Интересные экскурсии
Недостатки:
  1. менеджер Интуриста не всегда был на связи

Ездили первый раз в Турцию с Интуристом

Лариса 22 января, 2019 год
Ездили первый раз в Турцию с Интуристом летом 2018 года. Отель Queens Park Goynuk 5*. Отель отличный! Питание очень хорошее! Пляж, территория, большой бассейн! Ездили с гидом Интуриста на шопинг. Гид от нас не отходил, помогал, потом отвезли нас обратно в отель! Возникало пару вопросов в отеле - все быстро помогли решить! спасибо, Интурист!

огромное спасибо Интурист

Гость 22 января, 2019 год
В 2018 году отдыхала с мужем в Турции в отеле Альва Донна Бич ,летели от Интуриста . Все очень понравилось, особенно русскоговорящие гиды.В отеле была гид Лиля. Человек который не ждал,когда к ней подойдешь с проблемой,всегда сама подходила и спрашивала есть ли какие вопросы или пожелания.Все решалось мгновенно за ,что ей отдельное спасибо.
Огромное спасибо туроператору за подбор замечательных кадров и... Читать отзыв
Огромное спасибо туроператору за подбор замечательных кадров и заботу о туристах.

ИНТУРИСТ - Рулит!!!

GUZEL2207 22 января, 2019 год
Выбирали отель ANDRIAKE BEACH CLUB HOTEL 5*! И как нам сказали в агентстве он есть только у Туристического оператора ИНТУРИСТ! Поэтому оформлялись через Интурист, о чем ни разу не пожалели. Остались очень довольны. Задержек по времени вылета ни туда, ни обратно не было, без нареканий (авиакомпания AtlasGlobal). Очень понравилась работа гидов Интурист. Очень вежливые и внимательные, максимально стараются помочь... Читать отзыв Выбирали отель ANDRIAKE BEACH CLUB HOTEL 5*! И как нам сказали в агентстве он есть только у Туристического оператора ИНТУРИСТ! Поэтому оформлялись через Интурист, о чем ни разу не пожалели. Остались очень довольны. Задержек по времени вылета ни туда, ни обратно не было, без нареканий (авиакомпания AtlasGlobal). Очень понравилась работа гидов Интурист. Очень вежливые и внимательные, максимально стараются помочь поэтому и экскурсию заказывали через ТО Интурист. Отель ANDRIAKE BEACH CLUB HOTEL 5* красивый отель, не зашарканный, но очень долгая дорога 3,5 часа, но это наверно единственный минус, кормили вкусно, разнообразно, сладости, фрукты есть все, и все очень вкусно, территория красивая зелёная, несколько теннисных кортов, маленький теннис, бассейн невероятно большой, мест хватает всем, море невероятно чистое, песочный пляж, много места, бар у моря днём алкоголь не выдаёт, только вечером, есть дискотека вечером на баре возле моря.Персонал отеля улыбчивый и добрый. Мы бы туда вернулись! И обязательно с нашим любимым ТО Интурист!!!!!

отдых в эмиратах

Лиана 22 января, 2019 год
Недавно вернулись из эмират, были в Шардже , в отеле Sharjah Carlton Hotel 4*, летали на регулярных бортах Флай Дубай, туроператор был Интурист. Все понравилось - море, песчаный пляж, отель прям на берегу моря. Отель не новый , и номера староватые, но у нас нет претензий, так как все исправно работало, питание брали только завтраки, остальное время гуляли и кушали... Читать отзыв Недавно вернулись из эмират, были в Шардже , в отеле Sharjah Carlton Hotel 4*, летали на регулярных бортах Флай Дубай, туроператор был Интурист. Все понравилось - море, песчаный пляж, отель прям на берегу моря. Отель не новый , и номера староватые, но у нас нет претензий, так как все исправно работало, питание брали только завтраки, остальное время гуляли и кушали в кафе. Сами эмираты - это восточная сказка, в которую хочется вернуться вновь! Побывали на экскурсии в Абу - Даби , посетили шикарную Белую Мечеть! Все очень понравилось!

Наш любимый Марко Поло!

Александр 22 января, 2019 год
Уже третий раз отдыхаем в отеле Club Marco Polo с женой. Отель отличный! Порадовал и в этот раз! летели в конце сентября, обычно отдыхаем летом, но цены кусались, нашли достойный вариант на сентябрь у Интуриста и решили без отпуска никак) Летели из Казани, компания Атлас глобал, заплатили за уточнение рейса и вылеты были отличные - все свои дни отгуляли) Доехали... Читать отзыв Уже третий раз отдыхаем в отеле Club Marco Polo с женой. Отель отличный! Порадовал и в этот раз! летели в конце сентября, обычно отдыхаем летом, но цены кусались, нашли достойный вариант на сентябрь у Интуриста и решили без отпуска никак) Летели из Казани, компания Атлас глобал, заплатили за уточнение рейса и вылеты были отличные - все свои дни отгуляли) Доехали быстро, с комфортом, обычно часа два, но в этот раз в 1,5 уложились, может сентябрь) Отель зеленущий!!! Порадовал ремонт в номере, брали обычный стандарт, просили заранее, чтобы корпус был недалеко от бассейна.Питание на высшем уровне, я сладкоежка - десертов полно и очеееень вкусные. Море очень лаковое, теплое, волны не было, в этот раз и без тапочек купались. Всё прошло отлично, спасибо Марко Поло, Интуристу и девочкам на ресепшен! Мы вернемся)
Достоинства:
  1. Шикарная территория, питание, пляж
Недостатки:
  1. если и были, то незначительные

отзыв

Диана 22 января, 2019 год
Спасибо туроператору Интурист за лучшие цены, за компетентных сотрудников. За отличный сайт.

Рекомендую всем

Чиркова Галина 22 января, 2019 год
Октябрь 2018 отель RIXOS SUNGATE
Отель супер, такой уровень сервиса в ресторанах и в барах на пляже я не встречала даже в отелях уровня deluxe
Отличное и разнообразное питание, приветливый персонал
Игровая зона ДЕТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО -ПРОСТО ЗДОРОВО
Так держать

Отдых в Сочи

Лиана 22 января, 2019 год
Отдыхали в Сочи с парнем осенью, в отеле Бархатные сезоны ,Чистые пруды. Летали на 4 ночи, с оператором Интурист, но за это короткое время много чего посмотрели ! Были на красной поляне, на экскурсии в центре Сочи, купались в море, съездили на водопады в Абхазию! В самом отеле приходили практически поспать, но у отеля очень хорошее расположение - все рядом... Читать отзыв Отдыхали в Сочи с парнем осенью, в отеле Бархатные сезоны ,Чистые пруды. Летали на 4 ночи, с оператором Интурист, но за это короткое время много чего посмотрели ! Были на красной поляне, на экскурсии в центре Сочи, купались в море, съездили на водопады в Абхазию! В самом отеле приходили практически поспать, но у отеля очень хорошее расположение - все рядом , кафе , остановки, магазины, набережная. Отдых был супер активным и веселым !

Майские праздники в Турции с НТК Интурист

Инна 22 января, 2019 год
Sea Planet Resort 5* мае в отель Sea Planet Resort 5* в Сиде с НТК Интурист. Перелет Atlas Global прошел отлично, без нареканий. Сначала испугались долгой дороги до отеля, но очень хорошие автобусы были, поэтому доехали очень комфортно! Гид по дороге в отель рассказывал много интересных историй про Турцию, отдельно ему спасибо. скрасил дорогу до отеля. В отеле гид всегда... Читать отзыв Sea Planet Resort 5* мае в отель Sea Planet Resort 5* в Сиде с НТК Интурист. Перелет Atlas Global прошел отлично, без нареканий. Сначала испугались долгой дороги до отеля, но очень хорошие автобусы были, поэтому доехали очень комфортно! Гид по дороге в отель рассказывал много интересных историй про Турцию, отдельно ему спасибо. скрасил дорогу до отеля. В отеле гид всегда приходил во время, и либой вопрос можно было быстро и легко решить! Будем и впредь выбирать для своего отдыха НТК Интурист!

отдых в мармарисе

Лиана 22 января, 2019 год
В мае ездила с ТО Интурист в отель Marti resort 5 * который находится в Ичмелере. Отель очень понравился, находится прям на берегу, со своим пляжем. Территория отеля не очень большая, но очень продуманная - главное здание, ресторан, впереди зона отдыха , бассейны - все везде в цветах, красивой растительности. Питание - мне очень понравилось, все вкусно, всего всегда... Читать отзыв В мае ездила с ТО Интурист в отель Marti resort 5 * который находится в Ичмелере. Отель очень понравился, находится прям на берегу, со своим пляжем. Территория отеля не очень большая, но очень продуманная - главное здание, ресторан, впереди зона отдыха , бассейны - все везде в цветах, красивой растительности. Питание - мне очень понравилось, все вкусно, всего всегда хватало. Анимация по вечерам также есть, и ближе к пляжу есть диско - бар. У отеля отличное месторасположение - рядом набережная, магазинчики, кафешки. С удовольствием приехала бы еще в этот отель.

Mirage Park Resort 5*

Алсу 22 января, 2019 год
Отдыхали в октябре с Интуристом в отеле Мираж - я и сын. Кемер выбрали по рекомендации менеджера. Горы,воздух,чистейшее море. Отель супер! Летели из Казани все супер! Прилетели вечером,на ресепшене встретили очень радушно-все прошло быстро,надели браслеты,дали ключи. Жили в главном корпусе,вид на горы! Номера очень чистые,белье белоснежное,полотенца меняли каждый день,белье через день-спасибо! Персонал очень внимателен,все делалось очень быстро. Питание отличное,на любой... Читать отзыв Отдыхали в октябре с Интуристом в отеле Мираж - я и сын. Кемер выбрали по рекомендации менеджера. Горы,воздух,чистейшее море. Отель супер! Летели из Казани все супер! Прилетели вечером,на ресепшене встретили очень радушно-все прошло быстро,надели браслеты,дали ключи. Жили в главном корпусе,вид на горы! Номера очень чистые,белье белоснежное,полотенца меняли каждый день,белье через день-спасибо! Персонал очень внимателен,все делалось очень быстро. Питание отличное,на любой вкус,. Обслуживание в ресторане на высоком уровне,все чисто,официанты работают очень быстро. Огромное спасибо Метину-ты лучший! Вкуснейшие пирожки пекли на улице. Территория большая,очень ухоженная,растут гранаты ,апельсины ,бананы... Есть пруд ,плавают рыбки,рядом павлины с раскрытыми хвостами-завораживают! Анимация хорошая,каждый день новая программа,для детей дискотека-классные диджеи! Хамам отличный,ходили каждый день. Обслуживающий персонал там тоже очень хороший. Спасибо Интуристу за потрясающий отдых.

Интурист. Best!

Юлия 22 января, 2019 год
Ездили с подругой и сыном в отель Queen's Park Tekirova Resort&SPA 5*. Летели Atlas global - все отлично, есть с чем сравнить, очень все четко и хорошо было! НТК Интурист очень понравился как работает - гиды в Турции отличные - общались и с мальчиками и девочками - все как на подбор! В НТК Интурист работают одни профессионалы, спасибо вам за... Читать отзыв Ездили с подругой и сыном в отель Queen's Park Tekirova Resort&SPA 5*. Летели Atlas global - все отлично, есть с чем сравнить, очень все четко и хорошо было! НТК Интурист очень понравился как работает - гиды в Турции отличные - общались и с мальчиками и девочками - все как на подбор! В НТК Интурист работают одни профессионалы, спасибо вам за все!
Достоинства:
  1. сервис супер!
Недостатки:
  1. НИЧЕГО

Все замечательно!

Владимир 22 января, 2019 год
В августе семьей летали в Турцию с НТК Интурист. Сработали отлично - произошло чп я не смог вылететь во время, и супруга с сыном полетели одни - у них такое впервые! Остались очень довольны - гиды молодцы, родные нигде одни не были, все везде им помогли рассказали. Перелет отличный - А/к Atlas Global полетим еще. Жена боится летать, ну тут... Читать отзыв В августе семьей летали в Турцию с НТК Интурист. Сработали отлично - произошло чп я не смог вылететь во время, и супруга с сыном полетели одни - у них такое впервые! Остались очень довольны - гиды молодцы, родные нигде одни не были, все везде им помогли рассказали. Перелет отличный - А/к Atlas Global полетим еще. Жена боится летать, ну тут была приятно удивлена комфорту на данном самолете. Все в отличном состоянии. Будем летать с НТК Интурист не раз еще!
Достоинства:
  1. качество предоставляемых услуг
Недостатки:
  1. не было

Отдых в мае в Фетхие

Марина 22 января, 2019 год
Хочу рассказать вам о замечательном отеле Club Tuana 5 * , находится от в районе Фетхие. Туроператор был НТК Интурист , нареканий нет, их работа была на высоте. Отель состоит из множества домиков- бунгало , территория отеля просто огромная, зеленая, красивая. Есть для детей все - мини клуб, бассейны, анимация, забавный пруд с гусями и разными птичками. Вечерами каждый день... Читать отзыв Хочу рассказать вам о замечательном отеле Club Tuana 5 * , находится от в районе Фетхие. Туроператор был НТК Интурист , нареканий нет, их работа была на высоте. Отель состоит из множества домиков- бунгало , территория отеля просто огромная, зеленая, красивая. Есть для детей все - мини клуб, бассейны, анимация, забавный пруд с гусями и разными птичками. Вечерами каждый день активная анимация, после дискотека в клубе. Аниматоры веселят и развлекают по полной программе. Питание - все понравилось, вкусно и разнообразно. Нам все понравилось, приедем еще!

ТУрция=НТК Интурист

Татьяна 22 января, 2019 год
В октябре на 5 дней ездила с подругами в ТУрцию. Отель Garden Resort Bergamot. Туроператором в очередной раз выбрали НТК Интурист - летаем им уже не первый раз, все отлично! Гиды замечательные - не навязчивые, не заставляют покупать не нужных экскурсий, как многие другие! Перелет был ATlas Global - самолеты в отличном состоянии, пилоты-профессионалы - полет прошел очень мягко и... Читать отзыв В октябре на 5 дней ездила с подругами в ТУрцию. Отель Garden Resort Bergamot. Туроператором в очередной раз выбрали НТК Интурист - летаем им уже не первый раз, все отлично! Гиды замечательные - не навязчивые, не заставляют покупать не нужных экскурсий, как многие другие! Перелет был ATlas Global - самолеты в отличном состоянии, пилоты-профессионалы - полет прошел очень мягко и не заметно! Будем и впредь отдавать предпочтение НТК Интурист!
Достоинства:
  1. профессионализм, пунктуальность, комфорт
Недостатки:
  1. не нашла

отличный отдых с Интуристом

Ирина 22 января, 2019 год
Большой опыт поездок с различными операторами. Сомневались когда наш турагент предложил нам отдых с Интуристом. Обосновав, что в первую очередь, хорошие самолеты с турецкой авиакомпании, большой опыт работы на рынке туризма. Выбрали Интурист и нисколько не пожалели. Все супер. Организация отдыха на высоте. Отдыхали в августе в Limak Limra. Очень хороший отель. Минусов не увидели. Перелет прошел отлично. Гиды отличные... Читать отзыв Большой опыт поездок с различными операторами. Сомневались когда наш турагент предложил нам отдых с Интуристом. Обосновав, что в первую очередь, хорошие самолеты с турецкой авиакомпании, большой опыт работы на рынке туризма. Выбрали Интурист и нисколько не пожалели. Все супер. Организация отдыха на высоте. Отдыхали в августе в Limak Limra. Очень хороший отель. Минусов не увидели. Перелет прошел отлично. Гиды отличные ребята. Ездили на экскурсию на рыбалку. Очень понравилось. Рекомендую всем туроператора Интурист. Даже не сомневайтесь

LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5* с Интуристом

Алсу 22 января, 2019 год
ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ!
Отдыхали в Турции впервые. Отель отличный! Территория огромная. Мы жили в корпусе Резорт с видом на мандариновый сад. Ходить пришлось много, территория зелёная , по всему периметру высажены деревья. Кругом гуляют павлины.

ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ!

В отеле функционируют три бассейна на улице. Так же есть подогреваемые бассейны в Аквапарке. Аквапарк огромный!!! Еда очень разнообразная , все очень вкусно. Из мяса : говядина , курица , индейка, телятина, на пару, гриле, жареная , тушенная и тд. Из рыбы : окунь, лосось , кальмары, креветки. Очень вкусные десерты. Отдельно могу выделить супы, таких вкусных не кушала не в одном отеле.

Sentido Numa Bay 5* с Intourist

Яна Ероскина 22 января, 2019 год
Побывав в 2017 году в новом, тогда еще только открывшемся отеле Sentido Numa Bay 5* в Авсалларе, я, как турагент, готова поделиться информацией и впечатлениями об отеле прямо по пунктам.
А какого выбрать туроператора? Такого вопроса даже не возникало. Конечно, Интурист. Опыт многих лет показывает особую надежность, хорошую ценовую политику и великолепное обслуживание, начиная от офиса продаж, и заканчивая самим курортом.
По... Читать отзыв
По поводу отеля следующее:
Sentido Numa Bay 5* - новый , современный, очень приятный отель в Авсалларе,удобный трансфер 1,5 часа – первыми высаживают и последними забирают. Более семейный, чем молодежный. Работает по немецкой концепции Сентидо, полностью ей соответствует: приветственный напиток, бесплатный Wi-Fi хорошего качества, поздний завтрак до полудня, меню подушек на выбор и т.д. Номера стильные, с боковым видом на море,т.к. 2 корпуса перпендикулярны морю. Есть номера swim –up (несколько номеров объединены одним бассейном).Бар пополняется ежедневно б/алк. напитками, имеется кофе – сет, халаты, тапочки по запросу, сейф бесплатный. Обратите внимание, что доп. кровать в номере – раскладное кресло, достаточно большое.

Территория компактная, но грамотно разбита на зоны. Несколько бассейнов, в т.ч. 16+.Зелени мало, но перед пляжем большая тенистая зона с деревьями, где располагается пляжный бар, а-ля карт Рыбный (днем работает как бесплатный СНЭК а-ля карт!Очень интересная подача блюд), зоны с лежаками и диванами.

Пляж – бухта, очень удобен с маленькими детьми. Для любящих открытое море – разрешено плавать за буйками. Вход в море тоже песчаный, плавный. Всегда можно найти свободные лежаки как и на пляже, так и около бассейнов.

Питание хорошее, проводят тематические вечера.А-ля карт Барбекю и Японский – 1 раз в неделю по записи б/платно, особенно отменный BBQ.На завтрак свежевыжатые соки, детский стол тоже имеется. На guest relation после обеда работает русскоговорящая Светлана, запись в рестораны и любые организационные моменты можно решить с ней.

Анимация активна возле бассейна, продводятся соревнования и конкурсы. Горки – 3 штуки, с отдельным бассейном. Для маленьких – свой бассейн с маленькими горками. Вечерняя анимация– хорошие привозные шоу, а шоу анимационной команды – всем известная самодеятельность типа Мистер Отель))

Из минусов отметила медленное обслуживание в основном ресторане, неблагоустроенная территория за забором отеля, и помутнение воды в бухте при большом количестве купающихся.
В целом, очень рекомендую, т.к. ценовая политика отеля вполне оправдана, и даже более того.
Приятного отдыха!

Если отдых - то только с туроператором Интурист

Вероника Челнакова 21 января, 2019 год
В октябре 2018 полетели в отпуск в Даламан. До этого были лишь в Сиде. Отель Z Hotels Oludeniz Resort 4* выбрали по рекомендации менеджера турагентства. На отдых прилетели с туроператором Интурист, авиакомпания была«Атлас-глобал», полностью турецкий борт, полет прошел отлично, всё по расписанию, как было заявлено изначально. По прилету в аэропорт Даламана сразу обратились к представителям туроператора интурист - нас проводили... Читать отзыв В октябре 2018 полетели в отпуск в Даламан. До этого были лишь в Сиде. Отель Z Hotels Oludeniz Resort 4* выбрали по рекомендации менеджера турагентства. На отдых прилетели с туроператором Интурист, авиакомпания была«Атлас-глобал», полностью турецкий борт, полет прошел отлично, всё по расписанию, как было заявлено изначально. По прилету в аэропорт Даламана сразу обратились к представителям туроператора интурист - нас проводили в автобус, долго ждать не пришлось, почти сразу уехали в отель. К отелю ехали около 1,5 часа. Отель великолепен - очень зеленая большая территория, хорошие чистые номера, широкий и длинный пляж. Море чудесное и кристально чистое. Природа просто завораживает! Питание - разнообразное и вкусное. Отличная анимация для взрослых и детей. На встрече с отельным гидом получили всю нужную информацию о отеле, регионе,экскурсиях, все подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Поделился своими контактами и всегда был на связи, за что отдельное спасибо. Посетили экскурсию на остров Родос (приобретали там же в отеле у отельного гида), все было отлично организовано. Экскурсия оставила только положительные эмоции. Выражаем огромную благодарность туроператору Интурист и администрации отеля за чудесный отдых. С удовольствием будем рекомендовать данный отель своим знакомым.

Отдых в любимом отеле Limak Limra5*

Алексей Дунаев 21 января, 2019 год
biggrin Всем добрый вечер. Хотим сказать в очередной раз спасибо за отличный отдых!!! В отеле Лимак Лимра отдыхали всей семьёй уже в 10 раз! ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ДОМ! Персонал встречает нас, как родных, всегда выполняют все пожелания. Номер берём всегда только стандартный, он располагается ближе к морю. Очень нравятся территория и питание. СПАСИБО! Ещё один несомненный плюс, что дети в... Читать отзыв biggrin Всем добрый вечер. Хотим сказать в очередной раз спасибо за отличный отдых!!! В отеле Лимак Лимра отдыхали всей семьёй уже в 10 раз! ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ДОМ! Персонал встречает нас, как родных, всегда выполняют все пожелания. Номер берём всегда только стандартный, он располагается ближе к морю. Очень нравятся территория и питание. СПАСИБО! Ещё один несомненный плюс, что дети в этом отеле считаются до 15 лет, и наша взрослая дочь пока оплачивалась, как ребёнок:)
В этом году было много банкротств и бронировать тур заранее было очень страшно. Наш турагент, с которым работаем уже более 15 лет, настояла приобрести тур через Intourist. Мы не пожалели абсолютно. По оплате чёткие сроки. В начале предоплата, потом доплата. Нас встретили, разместили. Самолёт по расписанию. Придраться абсолютно не к чему. Будем продолжать работать. Ещё раз благодарим!

Любимая Турция

Томилина Светлана 21 января, 2019 год
Отдыхали в отеле My Home Sky 4* в Турции, отель хоть и 4* , но очень хороший, компактный, хозяин следит за отелем, к работе Интуриста претензий нет, все четко, экскурсии не брали, а трансфер и вылет все прошло без проблем

Все на отлично!

Ирина 21 января, 2019 год
Всем привет! С Интуристом ездили отдыхать в Турцию в августе 2018 года. Отель выбрали Ring Beach 5*. Спасибо за отдых! Все понравилось! И отель, и работа гидов, и авиакомпания, и трансфер. Все на отлично! В этом году тоже собираемся, на 95% уверены, что это будет опять Интурист, ведь с ним надежно!

Все на отлично!

Турция

Валерий 21 января, 2019 год
Отдыхали с детьми и внучкой летом 2018года в Белеке в отеле Maritim Pine Beach,для нас с женой это был первый отдых на море,остались в полном восторге,сервис,обслуживание,ну и конечно же море нас покорили.Летели турецкой авиакомпанией,не смотря на перенос рейса туда и обратно,полетом остались довольны.В турагентстве посоветовали туроператора Интурист,гид встретил нас в аэропорту в Турции и всю дорогу рассказывал нам о местах,которые... Читать отзыв Отдыхали с детьми и внучкой летом 2018года в Белеке в отеле Maritim Pine Beach,для нас с женой это был первый отдых на море,остались в полном восторге,сервис,обслуживание,ну и конечно же море нас покорили.Летели турецкой авиакомпанией,не смотря на перенос рейса туда и обратно,полетом остались довольны.В турагентстве посоветовали туроператора Интурист,гид встретил нас в аэропорту в Турции и всю дорогу рассказывал нам о местах,которые советовал бы посетить,а гиды в отеле помогли нам в этом.Посетили несколько экскурсий.В этом году планируем снова посетить эту страну и выбираем этого же туроператора.

Отдых в Белеке

Жандарова Римма 21 января, 2019 год
Отдыхали в июле 2018года в Турции в Белеке.Это был наш первый отдых заграницей.Выбрали туроператора Интурист,остались очень довольны.Весь отдых,начиная с перелёта,прошёл как один день.Работа гидов в отеле также порадовала,вежливые,опрятные,всегда ответят на любой вопрос,помогут.Ездили от отеля на бесплатную экскурсию в торговые центры,гид от Интуриста сопровождал нас весь путь.Также ездили с гидом в Хамам,остались довольны и душой и телом)))Спасибо,теперь не будем сомневаться при... Читать отзыв Отдыхали в июле 2018года в Турции в Белеке.Это был наш первый отдых заграницей.Выбрали туроператора Интурист,остались очень довольны.Весь отдых,начиная с перелёта,прошёл как один день.Работа гидов в отеле также порадовала,вежливые,опрятные,всегда ответят на любой вопрос,помогут.Ездили от отеля на бесплатную экскурсию в торговые центры,гид от Интуриста сопровождал нас весь путь.Также ездили с гидом в Хамам,остались довольны и душой и телом)))Спасибо,теперь не будем сомневаться при выборе туроператора

Осенний отдых отеле 5*

Виктор Р. 21 января, 2019 год
В 2018 году отпуск выпал на середину октября, хотелось поехать туда, где тепло. В агентстве посоветовали отправиться в Турцию. Почитали отзывы и решились. И не прогадали! тур забронировали от компании Интурист. Девочка в агентстве уверяла, что оператор надежный, хвалила турецкие авиалинии (Atlas Global), которые осуществляют авиаперевозку. Честно сказать, остались очень довольны, все понравилось. В самолете еще и накормили, чего не... Читать отзыв В 2018 году отпуск выпал на середину октября, хотелось поехать туда, где тепло. В агентстве посоветовали отправиться в Турцию. Почитали отзывы и решились. И не прогадали! тур забронировали от компании Интурист. Девочка в агентстве уверяла, что оператор надежный, хвалила турецкие авиалинии (Atlas Global), которые осуществляют авиаперевозку. Честно сказать, остались очень довольны, все понравилось. В самолете еще и накормили, чего не ожидали (друзья летали этим же летом с другим туроператором, их не кормили вообще). Багаж свой получили быстро, чемоданы целые, все на месте.
До отеля доехали быстро, всю дорогу нам мальчик гид рассказывал о стране, отвечал на вопросы, раздал брошюры со временем встречи с отельным гидом. У него, кстати, мы купили экскурсию - в Демре-Мира-Кекова. Это было потрясающе! Такой природы мы еще не видили! Поразили ликийские гробницы! Амфитеатр оставил неизгладимое впечатление! Потом мы плыли на корабле со стеклянным дном - смотрели на затопленный город. Честно говоря, ничего там не увидели, но сам процесс увлекает. Впринципе, за не очень большие деньги, мы получили море впечатлений! Это был самый лучший отдых!

мармарис это земной рай

Гость 21 января, 2019 год
Друзья, хочу поделиться своими эмоциями об отдыхе, которые меня не покидают до сих пор!!!! В июне 2018 я отдыхала с Интуристом в мармарисе в Sentido Orka Lotus Beach. С Интуристом полетела первый раз и была приятно удивлена сервисом этого оператора и добродушным отношением гидов! Я почувствовала себя уже на отдыхе на борту самолета авиакомпании АТЛАС ГЛОБАЛ, с которой работает оператор.... Читать отзыв Друзья, хочу поделиться своими эмоциями об отдыхе, которые меня не покидают до сих пор!!!! В июне 2018 я отдыхала с Интуристом в мармарисе в Sentido Orka Lotus Beach. С Интуристом полетела первый раз и была приятно удивлена сервисом этого оператора и добродушным отношением гидов! Я почувствовала себя уже на отдыхе на борту самолета авиакомпании АТЛАС ГЛОБАЛ, с которой работает оператор. Дорога от аэропорта до отеля мне показалась короткой))) потому что у нас в автобусе была отличная атмосфера общения с сопровождающим гидом.
Сам отель окружает красивая природа, отличный сервис и питание. Анимация не давала скучать. а променад который проходит возле отеля дал возможность прогуливаться в мармарис и ичмелер. Спасибо всем кто имел отношение к моему отдыху !
и скажу честно, теперь если отдыхать то только с Интуристом.

Мармарис с Интуристом

Ирина 21 января, 2019 год
В августе с дочерью ездили с туроператорм интурист в Мармарис. Перелет прошел хорошо, без задержек. Отель эконом, но нам понравился. Гиды молодцы, помогли нам когда мы потерялись!
Достоинства:
  1. отличная работа туропратора
Недостатки:
  1. нет!
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва