Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Лучший отдых внука с бабулей и дедулей!!!
Трансфер из аэропорта составил всего 15 минут. Оч быстро, удобно и информативно их домчали до отеля! В отеле оч внимательно отнеслись к их просьбе... Читать отзыв Мои родители отдыхали с племяшкой в отеле Trendy Lara,5* в Кунду с компанией НТК Интурист!!! Летали из Самары на Атлас Глобал. При регистрации им дали 1 ряд, чем очень порадовали высокого дедулю!!! Полет прошел идеально, без задержек!!!
Трансфер из аэропорта составил всего 15 минут. Оч быстро, удобно и информативно их домчали до отеля! В отеле оч внимательно отнеслись к их просьбе предоставить им тихий номер! Номер был большой и светлый и что оч порадовало родителей, в оч тихом месте! Первая встреча с гидом в отеле прошла плодотворно! Они купили билеты в Rixos Legend на концерт Г. Лепса. Единственное что им не понравилось, что гид не сказала насколько поздно все закончится, племяшка уснул во время концерта! Но все остались в восторге от самого отеля и его развлечений!
за 12 дней отдыха исходили все рестораны, все шоу анимации и все бары. Племяша прокатился на всех горках. искупался во всех бассейнах! Большой рай для семей с детишками!
Кораблик до моря радовал даже взрослых, не говоря про детей!
В общем и родители и племяшка прилетели отдохнувшими, радостными, счастливыми и влюбленными в отель и в Турцию!
Спасибо Интуристу за хорошую организацию отдыха! Все было идеально!!!!
Кириллова Светлана
Отличный отдых!
Отличный отдых в Турции с ТО "Интурист")
Отдых в отеле Akdeniz Beach Hotel 3* Олюдениз
Отдых в отеле Beach Club Doganay 5
Отдых в Турции с Интуристом
Прекрасный отдых в Греции с Интуристом!
Надежный ИНТУРИСТ
В 2017 году впервые побывал за границей на море. Отдыхали большой компанией из нескольких семей. По совету туроператора Интурист выбрали отель Сентидо нума бэй 5* в Алании. Вылет в Турцию был задержан, авиакомпания атлас джет, немного подпорчено было впечатление, но в дальнейшем положительные эмоции от отдыха перекрыли этот негатив. Во всем остальном остались довольны работой туроператора ИНТУРИСТ- гиды работали хорошо, приобрели одну морскую экскурсию. Обратный вылет без нареканий. Спасибо Интуристу
Незабываемый отдых семьей в Анталии
Надежный ИНТУРИСТ
Осенью посетили с семьей с маленьким ребенком всеми любимый отель TRENDY LARA 5*,ИНТУРИСТ дал отличную цену на него,отель супер!авиакомпания atlas,летаем не первый раз, всем довольны. Гиды встречают четко, экскурсии предлагают по хорошей цене. Отдыхом довольны,спасибо ИНТУРИСТ!
Отдых в любимой Турции только с Туроператором Интурист
Первый раз в Турции
отдых в Мармарисе
Хороший отдых от Интуриста
Спасибо Интуристу
ИНТУРИСТ - залог хорошего настроения и хорошего отдыха!
Отличный оператор!
КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
приятные впечатления
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании интурист! Нам попался номер на против бассейна , шумно было , гид помогла переселиться в более тихое место .
ОТдыхали первый раз с ними в этом году и будем в следующем в июне !
Спасибо )) так держать !
Хороший Интурист!
Не один раз уже путешествуем с Интуристом. У нас не было проблем ни с гидами, ни с перелетом, ни с размещением в отеле. Вылеты были вовремя, да были случаи, когда "съдался" день отдыха, но для нас это не критично. Выбор обычно делаем в пользу стоимости тура, именно у Интуриста попадалась выгодная цена! Своим друзьям рекомендуем Интуриста!
Отдых 2018 Интурист Турция Мармарис Ideal Prime Beach
Отдых 2017 год Турция отель Wite Lilium
Интурист- надежный оператор
не пожелела что обратилась
Отдых в Турции
В 2017 году у меня отдыхала мама от туроператора Интурист в Турции,отель Armas Green Fugla Beach 4*. Понравился перелет авиакомпаниями: Red wings и Atlas Global. Хорошо кормили,рейсы без задержек были.
В отель заселили сразу по приезду(прилет был утренний),и очень повезло-на одноместное размещение дали номер family. В номере всегда было чисто и аккуратно, и на цену хорошую попали, только пляж небольшой,... Читать отзыв Добрый день!
В отель заселили сразу по приезду(прилет был утренний),и очень повезло-на одноместное размещение дали номер family. В номере всегда было чисто и аккуратно, и на цену хорошую попали, только пляж небольшой, но можно сходить и на соседние.
Питание понравилось-еды всегда хватало. Сервисом туроператора и в целом отдыхом осталась очень довольна!