Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
1690 отзывов / 91984 просмотра

отдых на высоте

Оксана Лашко 22 августа, 2019 год
Три месяца назад решили запланировать отдых в отеле Макс Роял. Всё состоялось благодаря туроператору " Интурист " и вот мы уже сидим в самолете и ожидаем посадки.
Отдельное слово про перелёт - прошёл без задержек, очень комфортно и быстро на крыльях ГТК Россия на громадном Боинг-747. Получили чемоданы, сели в микроавтобус ( быстро поехали, так как был директ трансфер, то есть трансфер на две семьи). Отель встретил максимально гостеприимно, сразу предоставили человека который сопровождал нас весь отдых и информировал о всех мероприятиях.
Их было безусловно предостаточно: теннис, катание на велосипедах, спа, бассейны, вечеринки и многое другое.
Территория тоже поражала своими масштабами и безусловно - красотой.
Также очень порадовало питание - различные виды кухонь, напитки и в особенности фреши по утрам.
Экскурсий у гида " Интуриста " в этот раз не купили. Хотели просто получить полный релакс.
Резюме - отдых в этом отеле оставляет незабываемые впечатления, сервис как всегда на высоте ( радует такая услуга, как быстрая регистрация и зона повышенного комфорта, ведь думаю всем хочется чтобы их отдых длился как можно дольше )
Недостатки:
  1. нет

с Интуристом в Аланью

Сегрей Ноздря 22 августа, 2019 год
Прошлым летом решили провести отпуск в Турции, купили тур у туроператора " Интурист ".Отдыхали в отеле Q Premium с друзьями. Отдых начался с перелёта, который впервые прошёл с комфортом. Атлас Глобал улетел и вернул домой без задержки. После нас встретил трансфер и даже не заставил ждать как это обычно бывает. Хотелось отметить работу трансферного гида " Интуриста ", рассказал всё... Читать отзыв Прошлым летом решили провести отпуск в Турции, купили тур у туроператора " Интурист ".Отдыхали в отеле Q Premium с друзьями. Отдых начался с перелёта, который впервые прошёл с комфортом. Атлас Глобал улетел и вернул домой без задержки. После нас встретил трансфер и даже не заставил ждать как это обычно бывает. Хотелось отметить работу трансферного гида " Интуриста ", рассказал всё чётко, кратко и интересно. По приезду нас сразу заселили.
Отель порадовал интерьером - красивый, современный.
В целом все понравилось. Отличная вкусная еда, напитки, снеки, замечательный сервис ( особенно если дать чаевые в размере нескольких долларов )
Из развлечений и активностей - спа, тренажёрный зал, настольный теннис, бочча. В отеле у бассейна всегда включают музыку, которая просто заставляет подняться с шезлонга. Танцевальная, актуальная, заводная. Аниматоры то же не дают скучать.
Минус- отсутствие территории, негде особо гулять, но несомненно она красивая и подходит для фотографий. Экскурсии не брали, всё откладывали на потом, а отдых пролетел незаметно.
Если едете валяться на пляже - идеальное место.
Достоинства:
  1. красивый интерьер
Недостатки:
  1. нет территории

TRENDY LARA с Интуристом

Елизавета 22 августа, 2019 год
Буквально несколько дней отдыхала в отеле TRENDY LARA от компании Интурист. Отель очень понравился. Особенно хорошо там будет с детьми, т.к. пляж песчаный, пологий заход и долго мелко. На пляж ходит катер-кораблик с харизматичным капитаном, одетым во все белое - детям особенно нравится... Читать отзыв Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Буквально несколько дней отдыхала в отеле TRENDY LARA от компании Интурист. Отель очень понравился. Особенно хорошо там будет с детьми, т.к. пляж песчаный, пологий заход и долго мелко. На пляж ходит катер-кораблик с харизматичным капитаном, одетым во все белое - детям особенно нравится эта прогулка. Питание отличное! Много мяса, фруктов, есть рыба, бывают морепродукты. Качественный алкоголь, особенно понравились шампанское и турецкий кофе! Номера большие. Перелет Ред Вингс приятно удивил. Хорошие, чистые самолеты. Взлет-посадка -отлично! Гид Интуриста предложил экскурсию супер-комби: сплав по горной реке, рыбалка и джипинг. Очень понравилось! Пейзажи потрясающие! Море впечатлений!
Достоинства:
  1. Отличные номера, новый отель, качественное питание и алкоголь, недалеко от аэропорта.
Недостатки:
  1. нет

Сицилия с Интуристом.

Ирина 22 августа, 2019 год
Третий год подряд мы провели летний отпуск на замечательном острове Сицилия. Первый и второй раз мы отдыхали в окрестностях города Таормины - в Джардини Наксос и Летоянни, на берегу Ионического моря. В этом году выбрали отель на берегу Тирренского моря - в милом приморском городке Чефалу, в отеле Hotel Santa Lucia e le Sabbie d'Oro 4*.
Несмотря на неоднозначные отзывы отель... Читать отзыв
Несмотря на неоднозначные отзывы отель нам понравился. Номер достался хороший, с видом во внутренний двор, на фонтаны, т.к. мы не доплачивали за вид на море. Вай фай в отеле бесплатный и отличный. Питание добротное, на ужин всегда несколько видов мяса и рыбы, удобно, что в ресторане за вами закрепляется столик и за ним едите только вы. Персонал отеля доброжелательный, за исключением одного сотрудника рецепшна мужского поля, если что, лучше обращайтесь к милым девушкам.
Лежаки и зонтики на пляже бесплатны для всех гостей отеля, в середине июня мест всегда хватало с избытком. Море чистое, но есть крупные камни, нужно быть осторожным. До пляжа лестница 100 ступенек, но нас она не напрягала. Пляжный отдых мы разбавляли прогулками по Чефалу, восхождением на гору Ла Рокка с потрясающими видами, поездками в Палермо (автобус забирает прямо от входа в отель и привозит обратно, за все 8 евро на человека).
Перелет тоже прошел замечательно, третий год подряд мы добирались до Сицилии чартером Роял Флайт и ни разу не было каких либо проблем. Трансфер до отеля тоже был хорошо организован.
Спасибо Интуристу за отлично проведенный отпуск на любимом острове.
*на фотографиях я в том числе показала вид отеля со стороны моря, что было ясно о какой лестнице на пляж идет речь, а также начало пути на гору Ла Рокка.
Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом.

Любимая Палома

Мирана 22 августа, 2019 год
Добрый день, всем читающим мой отзыв!Летали с семьей этим летом(07,2019) в шикарный отель PALOMA OCEANA RESORT 5* Прилетели на двухэтажном самолете на авиакомпании "Росиия" прикольно)) на такой махине лететь. Все по расписаню. Из минусов: Время вылетов из Казани и обратно из Турции не очень удобное, теряются дни так сказать.Надеюсь на следующий год поставят время повыгоднее для туристов. Встретили по прилету... Читать отзыв Добрый день, всем читающим мой отзыв!Летали с семьей этим летом(07,2019) в шикарный отель PALOMA OCEANA RESORT 5* Прилетели на двухэтажном самолете на авиакомпании "Росиия" прикольно)) на такой махине лететь. Все по расписаню. Из минусов: Время вылетов из Казани и обратно из Турции не очень удобное, теряются дни так сказать.Надеюсь на следующий год поставят время повыгоднее для туристов. Встретили по прилету нас туроператор Интурист, рассадили в автобус, доставили в отель - все четко, без проблем! Про отель читали много, отель хороший, а главное пляж! Широкий и песочек, что для детей и взрослых очень удобно! Для детей это рай, есть хороший детский клуб с хорошими аниматорами и конечно же-горки!Для любителей цветочков и кустиков, чтоб получились красивые фото для соцсетей и не только есть где разгуляться!Оочень красивая, ухоженная территория- все в зелени и цветах! Питание тоже отличное.Экскурсии не брали, т к жалко было выезжать из отеля, да еще и с детьми по жаре... Отдыхом довольны, претензий нет! Единственный минус-дороговато, в этом году вообще цены на все отели выше в разы!В отель хочется вернуться! Всем спасибо!
Достоинства:
  1. Отличный отель с хорошим пляжем!
Недостатки:
  1. Дороговато!

Мой отдых в Турции 2019

Марина 22 августа, 2019 год
Отдыхали с дочками в начале июня в Мармарисе, отель Idas Club 4*. Летали с туроператором Интурист - как всегда, все на высоте. Перелет без задержек, в аэропорту встретили, по автобусам рассадили, по пути дали необходимую информацию.
Отель находится в Ичмелере - моей самой любимой бухточке в Турции. До пляжа минут 10 прогулочным шагом. Мы отдыхали, в основном, на Coco beach - лежаки, зонтики, отличный вайфай за коктейль, или пиво, или кофе...любой напиток в кафе (от 2 долларов).
Сам отель понравился, все чисто, аккуратно, в номерах свежий ремонт, мы брали номер с балконом - очень пригодился. Питание хорошее, разнообразное. Веселая анимация, и днем, и вечером. И ночью ездили с аниматорами на дискотеку.
Отлично отдохнули, обязательно еще вернемся. Спасибо Интуристу за великолепную организацию отдыха Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 !

Симена отель отдых с Интуристом

Гость 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу рассказать как мы отдыхали в Турции в этом году! Ездили семьей из 3 человек ( двое взрослых и ребёнок 6 лет), отдых планировали достаточно бюджетный! Путевку покупали в турагентстве Интурист в Самаре за неделю до отпуска. Очень понравилось обслуживание в офисе, мне предложили воды или чай, выслушали мои предпочтения и предложили много вариантов из которых я выбрала... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать как мы отдыхали в Турции в этом году! Ездили семьей из 3 человек ( двое взрослых и ребёнок 6 лет), отдых планировали достаточно бюджетный! Путевку покупали в турагентстве Интурист в Самаре за неделю до отпуска. Очень понравилось обслуживание в офисе, мне предложили воды или чай, выслушали мои предпочтения и предложили много вариантов из которых я выбрала отель simena в посёлке вблизи Кемера. Очень понравилось расположение этого отеля около гор и моря, ещё девочки зарекомендовали его как хорошую 5ку. Путевка на 9 ночей обошлась нам в 87000 на троих. Мне очень понравилось отдыхать с Интуристом, весь наш отпуск был хорошо спланирован и все было четко по времени. Вылеты были строго по расписанию, в самолете кормили, трансфер до отеля был быстрым и познавательным! Гиды в отеле всегда отвечали на все наши вопросы, как они решают проблемы мы не знаем,у нас их не возникло. Брали экскурсию в динопарк и в дельфинарий, очень понравилось! Теперь будем отдыхать с туроператором Интурист!!!

Отдых в отеле SPICE HOTEL & SPA 5* с Интуристом

Гость 22 августа, 2019 год
Отдыхали в Турции в отеле SPICE HOTEL & SPA, организовывал нам отдых ТО Интурист. Перелет прошел обычно, без приключений. По прилету нас на выходе из аэропорта встречали гиды Интуриста! По дороге провели общий инструктаж по прибыванию в качестве гостя в чужой стране!
Прибыв в отель мы были озадачены тем, что номеров стандарт свободных нет! Благодарим гида отеля Интурист!!! После длительных его переговоров и усилий, нас разместили в вилле и началась наше восточная сказка 101 ночь! Личный бассейн проходящий под полом и уединенность!!! Питание в отеле было среднее и посмотрев главное здание, мы поняли что счастливчики! Подусталый отель, нужен ремонт!!! Анимация шикарная!!!
По этому по разному можно относится к данному туроператору, но одно стало понятно на личном примере, если есть хоть маленькая надежда они выложатся и сделают! А может конечно это человеческий фактор!!! Благодарим Интурист!!!
Да, забыла!!! Какие там по отелю бегают шустрые черепашки!!!

хороший отдых с интурист

Вадим 22 августа, 2019 год
Начну с положительных эмоций, с отдыха в отеле Fortezza bech resort 5* . В этом году очень много друзей отдохнули в данном отеле, вот и мы семьей решили полететь сюда. Самые приятные цены дал нам оператор Интурист, летели через этого оператора не первый раз и не первый год. Очень порадовал сервис. Отель нам очень понравился, очень семейный и уютный.... Читать отзыв Начну с положительных эмоций, с отдыха в отеле Fortezza bech resort 5* . В этом году очень много друзей отдохнули в данном отеле, вот и мы семьей решили полететь сюда. Самые приятные цены дал нам оператор Интурист, летели через этого оператора не первый раз и не первый год. Очень порадовал сервис. Отель нам очень понравился, очень семейный и уютный. Питание очень разнообразное люля кебаб, рыба, мясо, фрукты и мороженое. такой большой ассортимент, нас порадовал. номер у нас был с видом на море, заселили практически сразу, хоть и прилетели рано утром. горки для ребенка , счастье без границ, не было очередей. трансфер занял по времени примерно 2 часа. выселение было после 15 часов, что очень по радовало. очень понравилась анимация, ребята большие молодцы. в целом отдыхом мы довольны.
Достоинства:
  1. питание, номер, анимация
Недостатки:
  1. не для этого приехали, чтоб искать минусы

незабываемый отдых в Мармарисе

Гульнара 22 августа, 2019 год
Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего... Читать отзыв Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего бюджета. сразу скажу все было на высшем уровне, муж доволен, ребенок счастлив. Питание шикарное, море супер, номер классный с видом на море(на бухту). Для детей все условия, дискотека и анимация. вечером не скучно. на пляже шезлонги всем всегда хватало. я бы в этот отель со своей семьей еще вернулась. и всем буду рекомендовать. Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе
Достоинства:
  1. пляж, анимация, питание,
Недостатки:
  1. не нашли

наш первый незабываемый отпуск

Гульнара 22 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. пляж, питание, анимация, номер
Недостатки:
  1. не нашли

наш первый незабываемый отпуск

Гульнара 22 августа, 2019 год
Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя... Читать отзыв Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего бюджета. сразу скажу все было на высшем уровне, муж доволен, ребенок счастлив. Питание шикарное, море супер, номер классный с видом на море(на бухту). Для детей все условия, дискотека и анимация. вечером не скучно. на пляже шезлонги всем всегда хватало. я бы в этот отель со своей семьей еще вернулась. и всем буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. пляж, питание, номер, анимация
Недостатки:
  1. не нашли

Наш первый отпуск!!!!

Гульнара 22 августа, 2019 год
Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательнор т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя... Читать отзыв Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательнор т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего бюджета. сразу скажу все было на высшем уровне, муж доволен, ребенок счастлив. Питание шикарное, море супер, номер классный с видом на море(на бухту). Для детей все условия, дискотека и анимация. вечером не скучно. на пляже шезлонги всем всегда хватало. я бы в этот отель со своей семьей еще вернулась. и всем буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. питание, бухта, анимация, номер.
Недостатки:
  1. не нашли

отпуск на все 100

Илья 21 августа, 2019 год
Ездили компанией друзей в отель Asdem Beach в августе. Брали путевку у туроператора Интурист. Вылет был из Казани, жаль что летели вечером, но зато огромным самолетом и без опозданий! По приезду нас сразу заселили, спасибо гиду, помогла нам получить номера рядом. У нас были номера с видом на бассейн, и даже было видно море! Номера не новые, но мы ехали... Читать отзыв Ездили компанией друзей в отель Asdem Beach в августе. Брали путевку у туроператора Интурист. Вылет был из Казани, жаль что летели вечером, но зато огромным самолетом и без опозданий! По приезду нас сразу заселили, спасибо гиду, помогла нам получить номера рядом. У нас были номера с видом на бассейн, и даже было видно море! Номера не новые, но мы ехали ряди моря поэтому это нас не особо напрягало. В отеле есть водная горка, и бассейн, где днем проводится анимация. Питание не самое разнообразное, но за те деньги которые мы заплатили очень даже хорошо! Море очень чистое-можно купаться с пантона или с пляжа. Спасибо Интуристу за доступный отдых, ведь не все могут позволить себе дорогущие 5 звезд. Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100 Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100 Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100 Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100
Достоинства:
  1. цена, чистое море, рядом много магазинчиков
Недостатки:
  1. немного староват

замечательный отдых

Ильвина 21 августа, 2019 год
Отдыхала в мужем и кызымкой в отеле Эла Кволити. Тур забронировали у туроператора Интурист. Спасибо Интуристу что перелет прошел и туда и обратно без задержек, ведь с малышкой не хотелось сидеть лишнее время в аэропорту. Мы заказали заранее индивидуальную встречу, поэтому доехали быстро. Спасибо Интуристу, в отеле нас сразу заселили в наш номер. Отель шикарный, доча не хотела уходить из... Читать отзыв Отдыхала в мужем и кызымкой в отеле Эла Кволити. Тур забронировали у туроператора Интурист. Спасибо Интуристу что перелет прошел и туда и обратно без задержек, ведь с малышкой не хотелось сидеть лишнее время в аэропорту. Мы заказали заранее индивидуальную встречу, поэтому доехали быстро. Спасибо Интуристу, в отеле нас сразу заселили в наш номер. Отель шикарный, доча не хотела уходить из детского клуба. С удовольствием кушала, выбор был очень большой. Гиды посоветовали взять экскурсию в аквапарк - счастью не было предела. Смотрели шоу дельфинов, катались в горок. Все было просто супер. В следующий раз только с Интурист. Туроператор «Интурист» - замечательный отдых Туроператор «Интурист» - замечательный отдых Туроператор «Интурист» - замечательный отдых

Авентура в октябре с Интуристом

Сомов Никита 21 августа, 2019 год
Приобрёл путевку от туроператора "Интурист", так как цена оказалась выгодней всего у них. Перелёт на турецкой авиакомпании Atlas. Кормят бутербродом несъедобным. Стюардессы не говорят по русски.Отель выбрал Aventura Park. Ориентировался по отзывам, множество которых было положительными. Как только приехали, сразу обратили внимание на территорию.
Территория небольшая, но достаточно уютная, много разнообразных растений, но они никак не выглядят ухоженными, а скорее наоборот. Заселили нас конечно быстро, но номер тоже не особо порадовал, мебель несвежая.
Уборка в номере заключается в замене полотенец, протирании поверхностей с ароматизаторами. Постель меняли пару раз за 9 дней. Ковровое покрытие тоже не заметил особо чтоб пылесосили. Порадовало питание рыба, мясо, снэки и алкоголь нормальный, что не часто в конце октября в Турции.
Анимация выполнят свою работу — безукоризненно и если вы приехали компанией, можете себе позволить выпить, потанцевать, то вам определенно понравится. Экскурсии у гидов "Интуриста" не купили. В агентстве на улице нашли то же самое дешевле. В целом отдохнули хорошо, не смотря на то что конец октября.
Достоинства:
  1. Анимация
Недостатки:
  1. пляж, точнее его отсутствие

Турция с Интуристом

Александр Васильев 21 августа, 2019 год
Отдыхали в отеле Beach Club Doganay от туроператора "Интурист". Перелёт был с Атлас Глобал в обе стороны, прошёл хорошо.
Приехали в отель, заселили сразу, номер конечно не порадовал, но вид с балкона удивил (зелень, густые деревья ). Плюсом являлось чистота в номерах.
Уборка - ежедневно, каждый день на постели разные фигурки из полотенец с использованием цветов.
Еда на отлично, голодными не останетесь. Супы,... Читать отзыв
Еда на отлично, голодными не останетесь. Супы, фрукты 12 видов насчитал , мороженое, морепродукты. Напитки, алкогольные, безалкогольные и бармены умеют на русском языке говорить). Так всё супер - нам понравилось.
Касательно территории - не большая, но компактная. Всё для отличного отдыха аквапарк, бассейны, спа, настольный теннис и так далее.
Анимация тоже удивила и не дала заскучать.
В целом отдыхом довольны, остались только хорошие впечатления. Покупали у гида "Интуриста" обзорку по Аланье. Экскурсия не стоит своих денег.
Всем хорошего отдыха.

Турция с Интуристом

Александр Васильев 21 августа, 2019 год
Еда на отлично, голодными не... Читать отзыв
Анимация тоже удивила и не дала заскучать.
Всем хорошего отдыха.
Достоинства:
  1. Питание хорошее
Недостатки:
  1. заход в море

Hillside Beach мы обязательно вернемся!

Никита 21 августа, 2019 год
Это был пожалуй лучший отпуск в нашей жизни с туроператором и интурист. Выбирали отель из лучших на побережье - и не ошиблись!! Питание в отеле заслуживает просто 10 баллов - это изысканные сыры, мраморное мясо, фрукты всееее какие только можно! Обслуживание и сервис 5+. Территория очень большая зеленая, ухоженная с лифтами! Потрясающее эгейское море с насыпным пляжем из белой галечки.... Читать отзыв Это был пожалуй лучший отпуск в нашей жизни с туроператором и интурист. Выбирали отель из лучших на побережье - и не ошиблись!! Питание в отеле заслуживает просто 10 баллов - это изысканные сыры, мраморное мясо, фрукты всееее какие только можно! Обслуживание и сервис 5+. Территория очень большая зеленая, ухоженная с лифтами! Потрясающее эгейское море с насыпным пляжем из белой галечки. Отель просто бомба - больше не слов. Очень понравился городок Фетхие и экскурсия по эгейским островам. Спасибо интурист за лучший отпуск!

супервеселый отдых с подругой

Алина 21 августа, 2019 год
Ездила с подругой в отель Orange County в июле через туроператора Интурист. От отдыха остались в восторге. Отель очень удачно расположен-близко до всех ночных клубов. Сам отель построен в стиле Амстердамской улочки - очень прикольно. Питание классное, понравились коктейли в баре. Взяли у интуриста экскурсию на кораблике-все было хорошо организовано, сама экскурсия понравилась, было очень весело. Отель просто создан для... Читать отзыв Ездила с подругой в отель Orange County в июле через туроператора Интурист. От отдыха остались в восторге. Отель очень удачно расположен-близко до всех ночных клубов. Сам отель построен в стиле Амстердамской улочки - очень прикольно. Питание классное, понравились коктейли в баре. Взяли у интуриста экскурсию на кораблике-все было хорошо организовано, сама экскурсия понравилась, было очень весело. Отель просто создан для классного молодежного отдыха, с классной анимацией, вечеринками на пирсе. Приедем обязательно в следующий раз. Туроператор «Интурист» - супервеселый отдых с подругой Туроператор «Интурист» - супервеселый отдых с подругой Туроператор «Интурист» - супервеселый отдых с подругой

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К туроператору НТК ИНТУРИСТ !!!

Геннадий 21 августа, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Турции, а именно Мармарис в июне 2019г. чудесный отель
Liberty Hotels Lykia 5*!!!
Отель на берегу моря,территория огромная 282 500 кв.м,
Питание на самом высоком уровне !!!
на завтрак свежевыжатые соки,
- 10 ресторанов из них 7 ресторанов A la Carte, но предварительной записи и платно
- 10 баров
- 10 бассейнов (5 из них детских, 1 крытый бассейн)
-... Читать отзыв
Liberty Hotels Lykia 5*!!!
Отель на берегу моря,территория огромная 282 500 кв.м,
Питание на самом высоком уровне !!!
на завтрак свежевыжатые соки,
- 10 баров
- 10 бассейнов (5 из них детских, 1 крытый бассейн)
- теннисные корты
- СПА-центр
- магазины
Сладкоешкам здесь просто РАЙ.
Наши дети были всегда заняты т.к. для детей в отеле работает Клуб " Детский Рай" и художественная школа всего не описать )))
А для малышей "Приготовь сам" - детская кухня --это просто сказка !!!! Интерес огромный.
Планируем на следующий год вернуться в полюбившийся нам отель Туроператор «Интурист» - С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К туроператору НТК ИНТУРИСТ !!! Туроператор «Интурист» - С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К туроператору НТК ИНТУРИСТ !!! Liberty Hotels Lykia 5*!!!
Достоинства:
  1. территория, внимание к детям и работа клуба Детский Рай, чистота всюду, качественное и разнообразное питание и высокий уровень анимации.
Недостатки:
  1. мы не заметили !!!

Отдых в papillon

Алина 21 августа, 2019 год
Купили тур в офисе НТК Интурист в papillon Auscha 5, очень хороший отель вип уровня, отель в белеке от аэропорта ехать 40 минут , летели авиакомпанией Россией гиды Нтк Интуриста встретили отлично с табличкой вип посадили в отдельный автобус и сразу помчали , оператор НТК Интурист работает отлично, поэтому у них и покупаем Туры уже как 3 года, в отеле... Читать отзыв Купили тур в офисе НТК Интурист в papillon Auscha 5, очень хороший отель вип уровня, отель в белеке от аэропорта ехать 40 минут , летели авиакомпанией Россией гиды Нтк Интуриста встретили отлично с табличкой вип посадили в отдельный автобус и сразу помчали , оператор НТК Интурист работает отлично, поэтому у них и покупаем Туры уже как 3 года, в отеле представители всегда есть это очень удобно, да и цены интуриста ниже других,про отель очень красивый, зелёный , в стиле какой то европейской деревушки, палатки на пляжу платные классные,пляж широкий большой, песчаный, обслуживание на европейском уровне,питание отличное,алкоголь импорт много, мы очень довольны отелем, номера есть огромные для больших семей как у нас, на Экскурсии не ездили, в белеке можно доехать до центра там рынок и магазины, гор в регионе нету но зато песок, отдых удался Туроператор «Интурист» - Отдых в papillon Туроператор «Интурист» - Отдых в papillon Туроператор «Интурист» - Отдых в papillon Туроператор «Интурист» - Отдых в papillon

Горящий тур от Интуриста

Антон 21 августа, 2019 год
Мы ждали горящий тур и дождались, туроператор нам дал такую возможность, Нтк Интурист самые низкие цены, да многие пишут вылет днём туда ну и что это наоборот хорошо прилетаешь туда высыпанным свежим, мне кажется это идеально, ну вот горящий тур куплен в Кемер летим в Анталию на red wings отлично долетели гиды интуриста встречают мило с улыбкочкой провожают к автобусу... Читать отзыв Мы ждали горящий тур и дождались, туроператор нам дал такую возможность, Нтк Интурист самые низкие цены, да многие пишут вылет днём туда ну и что это наоборот хорошо прилетаешь туда высыпанным свежим, мне кажется это идеально, ну вот горящий тур куплен в Кемер летим в Анталию на red wings отлично долетели гиды интуриста встречают мило с улыбкочкой провожают к автобусу сели 1 час и мы в отеле отель grand ring 5, он в бельдиби посёлок небольшой особо погулять негде но зато зелено горы очень красивые со снежными макушками, пляж каменистый но зато первая линия ,отель купили за 44000 за двоих при этом хорошие номера , отель свеженький все чисто везде убрано,очень весело анимация хорошая, дискотеки, свой пляж,мы в восторге, питание обычное но мы не ждали лобстеров и омаров, алкоголь местный понятно, гиды интуриста замечательные, помогли на рецепшене чтобы номер дали раньше,мы очень довольны))Туроператор «Интурист» - Горящий тур от Интуриста Туроператор «Интурист» - Горящий тур от Интуриста Туроператор «Интурист» - Горящий тур от Интуриста Туроператор «Интурист» - Горящий тур от Интуриста

Отличный отдых с туроператором ИНТУРИСТ !!!

Павел 21 августа, 2019 год
Всей семьей отдыхали в этом году в Турции Мармарис отель GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5 *****. Все просто восхитительно и нареканий нет просто !!! Особо хотелось бы отметить работу туроператора ИНТУРИСТ. Спасибо большое ! На следующий год планируем поездку в этот же отель и обязательно с ИНТУРИСТ !
Очень важно что детей в отеле предоставляется :
мини-клуб (4-12 лет)
мини-диско
открытый детский бассейн... Читать отзыв
Очень важно что детей в отеле предоставляется :
мини-клуб (4-12 лет)
мини-диско
открытый детский бассейн (100 кв.м)
детская площадка
детское меню (ужин)
Пляж Собственный галечный находится рядом с отелем.
Питание ультра все включено, снэк-гезлеме, мороженое в определенные часы, полдник, диетическое меню,
Особо порадовали свежевыжатые соки на завтрак,
Для мужчин --- круглосуточно некоторые импортные и местные алкогольные и безалкогольные напитки.

5 A’la Carte ресторанов: турецкий, китайский, стейк-хауз, итальянский, рыбный - платно, по резервации.

Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с туроператором ИНТУРИСТ !!! Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с туроператором ИНТУРИСТ !!! Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с туроператором ИНТУРИСТ !!!
Достоинства:
  1. Территория, природа, питание, расположение в Мармарисе.
Недостатки:
  1. не нашли

Не дорогой но качественный отдых

Абай 20 августа, 2019 год
Ну вот тур куплен туроператор НТК Интурист, хороший, цены ниже всего, да они меняли авиаперевозчика и время вылетов при бронировании зимой было одно а перед вылетом другое, но это мы понимаем не их вина, и мы все таки летим чартером, время могут менять и все операторы меняют( это я просто отзывы начиталась , крик души так сказать), ну вот тур... Читать отзыв Ну вот тур куплен туроператор НТК Интурист, хороший, цены ниже всего, да они меняли авиаперевозчика и время вылетов при бронировании зимой было одно а перед вылетом другое, но это мы понимаем не их вина, и мы все таки летим чартером, время могут менять и все операторы меняют( это я просто отзывы начиталась , крик души так сказать), ну вот тур купили, перелёт в Анталию , 3,5 часа и мы в аэропорту, гиды Интуриста нас уже ждали все отлично, сказали автобус ещё минут 10 подождали других людей и поехали, 1,5 часа и мы в Кемере в нашем Раю, первая линия какое красивое место сзади горы, бухта красота неописуемая, зелёный красивый отель, бунгального типа,питание обычно но не обжиратся приехали а в море купаться, и ребёнок чтоб наплавался, знали куда едем и поэтому в восторге, гиды интуриста в отеле поменяли нам номер сначала дали не очень , помогли нам спасибо им, экскурсию брали у них же в дельфинарий все понравилось , об обратном рейсе за сутки сказали приехали вовремя, единственный нюанс в отеле с номерами есть получше есть похуже а оператор хороший, да рядом с отелем есть магазинчики куда можно прогулятся пешком Туроператор «Интурист» - Не дорогой но качественный отдых Туроператор «Интурист» - Не дорогой но качественный отдых Туроператор «Интурист» - Не дорогой но качественный отдых

И снова любимый интурист!

Валентина Евсеева 20 августа, 2019 год
Я очень тщательно всегда подхожу к подготовке отдыха. Внимательно выбираю отель, но никогда не меняю оператора.
Слишком рискованно доверять непроверенным, а с интуристом мы летаем не первый год.
Последний раз отдыхали в Махмутларе, и всё очень понравилось, вылетали из Курумоча, авиакомпания Россия, по прилету в Анталию, нас встретили дружелюбные ребята, по дороге до отеля нас веселил и всё подробно рассказывал гид Окан, спасибо ему огромное!
Отель был ксенос альпина, скромный, но очень уютный и главное веселый!
Номера приличные, голодными не оставались никогда, анимация хорошая, я бы отметила как цена=качество!
Ездили на пляж Клеопатра, и на канатную дорогу самостоятельно, очень понравилось!
В этом году тоже собираемся лететь оператором интурист, но уже на Эгейское побережье!
Туроператор «Интурист» - И снова любимый интурист! Туроператор «Интурист» - И снова любимый интурист! Туроператор «Интурист» - И снова любимый интурист!
Достоинства:
  1. Без задержек, приветливый персонал, приятные цены
Недостатки:
  1. Не нашла

Шикарный отдых от Интуриста

Катя 20 августа, 2019 год
Отдохнули отлично выбрали тур у туроператора НТК Интурист, все здорово долетели Россией отлично в яанталию 3 часа и мы на отдыхе, гиды оператора нас уже ждали 1,5 часа в пути и мы в Сиде, отель sea planet 5, новенький аквапарк суперский, много горок, новый ресторан на пляже, пляж песчано галечный, первая линия, шезлонги всегда были свободные, пляж вообще очень понравился,... Читать отзыв Отдохнули отлично выбрали тур у туроператора НТК Интурист, все здорово долетели Россией отлично в яанталию 3 часа и мы на отдыхе, гиды оператора нас уже ждали 1,5 часа в пути и мы в Сиде, отель sea planet 5, новенький аквапарк суперский, много горок, новый ресторан на пляже, пляж песчано галечный, первая линия, шезлонги всегда были свободные, пляж вообще очень понравился, территория ухоженная, красивая, все как на картинках на их сайте и сайте Интуриста, гид в отеле всегда был, мы на Экскурсии не ездили так как были с ребёнком маленьким, питание отдельная тема просто мы были в восторге и Рыба и баранина, и морепродукты, несколько видов хороших сыров, номера классные большие убирались каждый день, полотенца мягкие примягие, выйти с отеля особо не куда, забрали вовремя, да и гор здесь нету, но отель Хороший, и оператор не подвёл )) все отлично Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых от Интуриста Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых от Интуриста Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых от Интуриста

Первый раз в Турцию

Гость 20 августа, 2019 год
В Турцию полетели первый раз. Посоветовали отель Armas Kaplan Paradise 5*. Не ожидали, что все так здорово организовано. С рейса встретили представители Интуриста, отвезли в отель, помогли поселится в номер. Номер хороший попался. В отеле все бесплатно, территория красивая, до моря 300 метров по парку. Анимация классная, ребята молодцы. Пляж хороший, кормили неплохо, выпивка тоже на уровне. Красиво очень, горы,... Читать отзыв В Турцию полетели первый раз. Посоветовали отель Armas Kaplan Paradise 5*. Не ожидали, что все так здорово организовано. С рейса встретили представители Интуриста, отвезли в отель, помогли поселится в номер. Номер хороший попался. В отеле все бесплатно, территория красивая, до моря 300 метров по парку. Анимация классная, ребята молодцы. Пляж хороший, кормили неплохо, выпивка тоже на уровне. Красиво очень, горы, море. Дискотека по вечерам классная. Понравились гиды Интуриста, доброжелательные, улыбаются всегда. Нам все понравилось, особенно детям.
Достоинства:
  1. Горы, море, пляж
Недостатки:
  1. Сравнивать не с чем, может питание однообразное

Сиде Turan Prince World всё классно!

Ольга 20 августа, 2019 год
В конце июля спонтанно собрались на море. В агентстве предложили Turan Prince World от Интуриста, взяли и полетели 31.07. Прилетели в Анталию, подошли к стойке Интуриста и через 2 часа были в отеле. Отель понравился, для детей просто раздолье. Детский клуб, лунапарк, конкурсы всякие. Территория большая, зеленая. Пляж хороший, но бывают места где сразу глубоко. Отдохнули здорово, жалко мало взяли.... Читать отзыв В конце июля спонтанно собрались на море. В агентстве предложили Turan Prince World от Интуриста, взяли и полетели 31.07. Прилетели в Анталию, подошли к стойке Интуриста и через 2 часа были в отеле. Отель понравился, для детей просто раздолье. Детский клуб, лунапарк, конкурсы всякие. Территория большая, зеленая. Пляж хороший, но бывают места где сразу глубоко. Отдохнули здорово, жалко мало взяли. Отель классный, туроператор молодец, турагенство тоже. Туроператор «Интурист» - Сиде Turan Prince World всё классно! Туроператор «Интурист» - Сиде Turan Prince World всё классно! Туроператор «Интурист» - Сиде Turan Prince World всё классно!
Достоинства:
  1. Территория, питание, детская анимация
Недостатки:
  1. На пляже бывает сразу глубина

ТУРЦИЯ С МЛАДЕНЦЕМ В ИЮЛЬ С ИНТУРИСТ

Гость 20 августа, 2019 год
Впервые полетели с ребенком до года в Турцию. Очень сильно переживала и выбирала отель тщательно. Для полной безопасности захватила мужа,маму и свекровь :D
Отель выбрали в Анталии,чтобы максимально быстро доехать до отеля с малышом) Отель нам помогли подобрать в компании Интурист, девушка учла все мои пожелания и предложила вараинты. Выбрали Ай си сантай грин палас 5ка, зеленая,большая территория,чтобы гулять вечером с коляской как я и хотела) питание отличное, всем от мала до велика все понравилось) Также мы заказывали трансфер от Интуриста, встретили и довезли оперативно и в комфорте) Спасибо за надежность и качество! Туроператор «Интурист» - ТУРЦИЯ С МЛАДЕНЦЕМ В ИЮЛЬ С ИНТУРИСТ Туроператор «Интурист» - ТУРЦИЯ С МЛАДЕНЦЕМ В ИЮЛЬ С ИНТУРИСТ Туроператор «Интурист» - ТУРЦИЯ С МЛАДЕНЦЕМ В ИЮЛЬ С ИНТУРИСТ Туроператор «Интурист» - ТУРЦИЯ С МЛАДЕНЦЕМ В ИЮЛЬ С ИНТУРИСТ
Туроператор «Интурист»

Туроператоры