Ребят всем привет. Сразу скажу, это казино опущенное дерьмо. Не тратьте и рубля на их красивую жизнь. В общем за месяц стабильно тратил 40-50 тысяч рублей, но последней каплей стало то ,что уже на протяжении 4 месяцев игра идет просто в ноль. Покупаешь бонус по 5000р дает либо х0 либо х10 и это не зависит от провайдера. Крутишь слоты по 100-200руб бывает... Читать отзыв Ребят всем привет. Сразу скажу, это казино опущенное дерьмо. Не тратьте и рубля на их красивую жизнь. В общем за месяц стабильно тратил 40-50 тысяч рублей, но последней каплей стало то ,что уже на протяжении 4 месяцев игра идет просто в ноль. Покупаешь бонус по 5000р дает либо х0 либо х10 и это не зависит от провайдера. Крутишь слоты по 100-200руб бывает такое, что за 100 спинов ни разу даже х10 от ставки не пробивает ну последние время только так и происходит. Кешбек, который дается раз месяц за последние 6 месяцев ни разу не отыграл, даже по минимуму. Бонусы не дают вообще причем в прямом смысле. Там есть раздел с бонусами, туда захожу каждый день проверяю но там ничего никогда нет. Пишешь в поддержку пишут что они не дают бонусов он начисляется автоматический, это вранье ничего не дают. Последний раз бонус давали 2 месяца назад, 500р отыграть невозможно. Поддержка просто конч говно могут по 2 недели вообще не отвечать. Вывод делайте сами но я вам не советую в это говно лезть. Я играю тут лишь по той причине, что жду отмазку. Слил больше трех сот тысяч отмазки ноль даже копеечной.
Достоинства:
Плюсов нет и не ждите.
Недостатки:
Очень сомнительное казино. Требуется проверка на честность специальной комиссии.
Очередной раз закинул в это казино, только одни потери отдачи не какой просто сидят накручивают слоты чтобы просадил деньги короче мошенники одним словом. И здесь сколько можно писать отзывы а решения не какого
Здравствуйте Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем казино. Однако у нас честный проект, который не ставит цели обмануть кого-либо или "подкрутить" кому-нибудь. Процент отдачи игр на нашем проекте варьируется от 96 до 98%, что считается весьма высоким показателем. Тем не менее на исход игр в казино повлиять можно только один фактор - удача. К сожалению, иногда случаются проигрыши, и мы прекрасно понимаем, как сильно они могут расстраивать. Однако искренне надеемся на то, что вам вскоре повезет. Также хотелось бы напомнить, что ответственность за решение поиграть каждый игрок несет сам. Что касается работы службы поддержки, то она ведется 24 часа, на всех языках мира. Однако бывают ситуации, когда время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем казино. И желаем вам удачи! Показать 3 ответа
Не связывайтесь с этим казино,это машейники!!! Народ прав,слоты совсем ничего не дают,сплошной жор денег! Операторы отвечают долго, обманывают на деньги.прошло несколько суток,деньги так и не вернули! Уходите с этого проекта
на данный момент один из лучших вариантов чтобы поиграть онлайн в слоты, я это казино знаю и играю порядком 2-3 лет, у них настоящая лицензия и они никогда не обижали и на деньги не кидали, все что полагалось было выведенно до копейка в копейку без каких либо головных болей, саможе казино на фоне других отличается большим выбором и бодрыми бонусами,... Читать отзыв на данный момент один из лучших вариантов чтобы поиграть онлайн в слоты, я это казино знаю и играю порядком 2-3 лет, у них настоящая лицензия и они никогда не обижали и на деньги не кидали, все что полагалось было выведенно до копейка в копейку без каких либо головных болей, саможе казино на фоне других отличается большим выбором и бодрыми бонусами, они мне тут чаще всех других казино перепадают и не просто так для виду, где-то процентов 40-50 получалось отыгрывать в плюс и выводить
Достоинства:
честное отношение к игроку, всегда выводят по большей части оперативна, много слотов, много бонусов
Здравствуйте Спасибо большое за такой подробный отзыв Для нас действительно важно создавать комфортные условия для игры, а также совершенствовать пользовательский интерфейс. Мы искренне желаем вам удачи и крупных заносов! Уверены, ваш самый большой выигрыш еще впереди.
вавада на мой взгляд казино хорошее, сайт казино удобный, игр очень много, довольно часто получается выводить. Кручу сейчас турики, хочу призовое место занять, надеюсь что получится
Хорошее казино, я здесь часто играю, как по мне очень удобно, и не зависает, и что для меня самое главное, то что деньги выводятся очень быстро. Минусов за всё время я не смог обнаружить
Приветствуем! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нас! Нам очень приятно, что вы находите игру в нашем проекте увлекательной и интересной, а сайт - удобным и практичным. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам нравилось играть в нашем казино. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
Спустя сутки не выводят деньги, тех поддержка не отвечает, персональный менеджер тоже молчит. Очень неприятно. Всегда всё было отлично. А когда очень надо, они морозятся
Здравствуйте Все выводы обрабатываются в течение суток после создания заявки. К сожалению, задержки могут быть на стороне платежной системы, которые от нас не зависят. Для того, чтобы разобраться в вашем вопросе, нужно больше информации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав свой игровой логин и почту (а также поставьте отметку otzyvru). Мы обязательно решим этот вопрос и дадим ответ.
Неплохое онлайн-казино. Есть много интересных игровых автоматов. Можно хорошо поднять если ставить и по мелочи и крупные суммы. Тех поддержка всегда на связи. На все вопросы ответят.
Здравствуйте Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего проекта. Для нас крайне важно получать обратную связь от игроков, поскольку это помогает нам развиваться и совершенствовать наш проект. Мы желаем удачи и крупных выигрышей!
Все круто, играю часто, нравится красивое оформление и понятный интерфейс. Вывод работает без проблем, поддержка отвечает на все обращения, предоставляет всю интересующую информацию.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Для нас важно мнение каждого игрока, поскольку это помогает делать наш проект лучше. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
Играю очень долго в это казино дно садят на полную жопу,в последнее время выигрыши не идут одни проигрыши закинул 10000 и тут же заберут отдачи не какой нет
Достоинства:
Плюс один что тут если выиграл вывод быстро
Недостатки:
Минусы в этом казино лохотронщиков выгоду делают для себя
Здравствуйте Благодарим за ваш отзыв, а также за то, что отметили скорость наших выводов - мы действительно делаем все возможное, чтобы игроки быстро и удобно выводили их выигрыши. Для этого на сайте представлены различные платежные методы: от карты до крипты. Вы как опытный игрок наверняка знаете, что проигрыши - такая же часть игрового процесса, как и выигрыши. Это абсолютный рандом, и все зависит исключительно от удачи и везения. Надеемся, вам скоро повезет и вы получите долгожданный выигрыш! Показать 2 ответа
Вавада самая отстойная площадка. Я игрок со стажем. Играл на разных. Есть с чем сравнивать. Больше года на ваваде. По мелочи ещё могут дать. Только после того, как оставишь у них крупную сумму. На большее не рассчитывайте. Специально пробовал топовые автоматы. Пустота. Зависания, остановки и т.д. Служба поддержки отвечает долго или вообще не отвечает.Тупо собирают деньги с игроков.
Здравствуйте Очень жаль, что игра в нашем проекте складывается для вас не самым удачным образом. Однако мы со своей стороны никак не можем влиять на исход того или иного слота или турнира. В этом вопросе все решает удача и везение. На нашем сайте более 4500 слотов и игр от 47 провайдеров. И процент отдачи (RTP) составляет 95-97%. Результаты турниров находятся в открытом доступе, что еще раз подтверждает, что выигрыши на нашем проекте - далеко не редкость. И сотни игроков по всему миру - также этому подтверждение. Искренне надеемся, что вам вскоре также повезет, и вы занесете по-крупному. Желаем вам удачи! Показать 1 ответ
Главное что нет проблем с выводом и ничего не лагает. Слоты нормальные, выигрывать можно, пощекотать свои нервы самое то. Играю тут уже около трех месяцев, все устраивает. Рекомендую.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего проекта Мы будем и далее делать все возможное, чтобы игра в нашем казино была для вас интересной и удобной. удачи вам!
Играю 2 месяца. Отличное оформление сайта. Играть интересно. Музыкальное сопровождение слотов на высшем уровне. Вывод средств максимально быстро. Пока притензий нет.
Часто играю и последнее время выигрываю. Самое главное, что вывод очень быстрый. Все стабильно, меня полностью устраивает. Однозначно, могу всем рекомендовать без нареканий
Самое зачётное казино. Я уже столько раз здесь поднимал, и не мало. Всё работает исправно, особенно это касается быстрого вывода. Без проблем. Удобное, интересное оформление, вариантов много.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! У нас действительно быстрые выводы, к тому же, их можно совершать разными платежками. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
В целом неплохое онлайн казино. Я играю в здесь на протяжении месяца, щедрая система бонусов, пока за всё время практически ни разу не был в минусах, такую хорошую отдачу не часто встретишь
Здравствуйте Благодарим за отзыв Очень приятно, что игра в нашем проекте для вас интересна и прибыльна. Желаем вам удачи и уверены, ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Если ищите нормальное казино, где получится вывести выигрыш, то здесь проблем точно не будет. Играю конечно в основном в минус, но иногда бывают неплохие заносы и главное вовремя остановится ))). Дизайн топ, глюков нет. Мне нравится.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино! Желаем, чтобы в будущем игра приносила вам приятные эмоции и крупные выигрыши. Удачи!
Балуюсь иногда игрой, выигрывала неоднократно. В этом плане все честно, без накрутки и вывод денег быстрый. Визуальное оформление сайта приятное и интерфейс простой, интуитивно понятный.
Здравствуйте Благодарим, что нашли время написать о нас отзыв. Очень приятно читать, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции и выигрыши. Желаем вам удачи и крупных заносов!
Я давно на ваваде, стабильность очень радует. Самое главное, что вывод средств надёжный и быстрый. Вариантов заработать предостаточно, чем я и пользуюсь успешно. Довольна на все сто.
Добрый день уважаемые пользователи, хочу поделиться своей историей около двух лет пребывания на данном казино, играл много крупно, постоянный минус за два года на слотах поймал две максималки по минимальной ставке, как только начинаешь плюсовать сразу какие то сбои перезагрузки потери ставок и т.п., в плане бонусов омерзительно система начисляет сама 10% кэшбэк и то по лунному времени 01.01. в... Читать отзыв Добрый день уважаемые пользователи, хочу поделиться своей историей около двух лет пребывания на данном казино, играл много крупно, постоянный минус за два года на слотах поймал две максималки по минимальной ставке, как только начинаешь плюсовать сразу какие то сбои перезагрузки потери ставок и т.п., в плане бонусов омерзительно система начисляет сама 10% кэшбэк и то по лунному времени 01.01. в 00.01 никогда не давало дает рандомно в течении дня что ужасно бесит, вводы работают идеально выводы с задержками проверяют тебя на крепость катнешь не катнешь, лайв игры это вообще дыра оттуда ничего никогда не выведешь. Бонуски покупные вообще забудьте сегодня 18 покупных в бонанзе ни одна не окупилась тоже самое и на других слотах, засадил за два года около 10 мил руб. разумеется о чем очень жалею. стал играть на других площадках хоть начал что то выводить. Поэтому крайне не рекомендую данное заведение RTp Не работает, перед игрой на слоте снифаю пакеты смотрю куда идут запросы половину слотов не лицензионные. Иногда лицензионные слоты становятся не лицензионными на какое то время, т.е. крутят мутят как хотят, отыгрыш кэшбэка совсем не реальное занятие никогда не цеплялся с него. Турниры тоже муть приходит смс турнир начался смотришь таблицу а там уже сидит подсадной друг админа с овердохрена очков больше полуторатысячного места никогда не подымался. Т.е. все сделано что бы вас ободрать. Ни бонусов на ДР, ни на новый год, ничего. поддержка отвечает когда удобно. но по вопросам депозита всегда на месте. и таких мелочей масса все уже и не упомнить. в общем крайне не рекомендую.
Достоинства:
нет таковых, казино 3го уровня больше заботиться о клиентах бонусах и т.п.
Недостатки:
лохотрон, тупые лимиты на вывод, тупой возврат кэшбека,
Здравствуйте Спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв, для нас правда важно мнение каждого игрока, это помогает нам делать проект лучше. Однако при всем уважении и понимании ваших эмоций после череды проигрышей, не можем согласиться с вами. У нас честный и открытый проект, который давно зарекомендовал себя на рынке СНГ, а также Европы. И мы никоем образом не влияем на игровой процесс, не «подкручиваем» что либо или наоборот лишаем вас возможности выиграть. Со своей стороны мы стремимся делать все, чтобы играть у нас было интересно и удобно. Что касается бонусной программы, то сейчас, как вы знаете, каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Помимо этого, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях. Чтобы у игроков было как можно больше возможностей получить выигрыш. У нас предусмотрены бонусы к ДР, для этого нужно в день рождения (или в течение недели после него) обратиться в чат поддержки на сайте казино для рассмотрения бонуса. Забегая вперед, отмечу, что наша служба поддержки работает 24/7 на всех языках мира, чтобы оперативно решить любой вопрос игрока. Выводы у нас осуществляются в течение 24 часов после создания заявки и в порядке очереди. Причем, выводить, равно как и депать в нашем проекте можно разными платежными способами: от банковских карт до крипты.
На нашем сайте представлены более 4500 игр и слотов от 47 провайдеров, поэтому у нас лицензионные игры. И все они имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.
Но вы, как опытный игрок, должны понимать, что в казино на выигрыш влияет только одна вещь - это удача. Мы со своей стороны можем лишь создавать комфортные условия для игры, однако влиять на исход того или иного слота - нет. Хотелось бы также добавить, что на нашем сайте представлены различные виды турниров: кэш-турнир, Х-турнир, бонусные турниры, турнир на фриспины, где можно участвовать и получить шанс выиграть реальные средства. Результаты турниров находятся в открытом доступе, и вы можете сами убедиться, что выигрыши - это не редкость. Надеемся, вскоре вам также повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте. Удачи вам!
Лохотрон казино самое дно что существует это казино вавада каждый месяц пополнял на 100к и всё в ноль просто жрут деньги люди не играйте в этом казино не может быть такого что играешь каждый месяц в минус выиграть что-то ре вариант
Здравствуйте Крайне жаль, что у вас сложилось такое мнение о проекте. Понимаем ваши чувства, связанные с чередой проигрышей, однако казино не может влиять на исход игры, все это абсолютный рандом. И проигрыши - такая же часть игрового процесса, как и выигрыши. Очень надеемся, что вам вскоре повезет и вы занесете по-крупному.
Лицензия, выводят копейка в копейку и быстро, скриптов и скама у вавады нет, ни разу не киданули, всегда на все вопросы и или если трудности возникали вежливо отвечали и помогали, провайдеры на сайте одни из лучших, есть все самые поплярные лайвы например монополия, крейзитай бумсити и остальные. Играть на планшете очень удобно
Здравствуйте Благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашего казино. Очень приятно, что вы нашли для себя в нашем проекте много чего полезного и интересного. Надеемся, игра на VAVADA и дальше будет приносить вам приятные эмоции и крупные выигрыши Удачи!
На ваваде самые быстрые выводы среди других казино ахах я даже по времени замерял. Абсолютно доволен этим фактом. Еще должен сказать что ТП тут крутая, они быстро реагируют и решают все вопросы в кратчайшие сроки. Ну и все всегда работает безупречно
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы отмечаете скорость выводов в нашем проекте (доказано экспериментально :)) Желаем вам удачи и крупных заносов!
я человек простой если вижу казино только в котором и играю то ставлю пять, искал зеркало наткнулся на этот сайт отзывов, дай думаю свой оставлю. Мне тут все нравится, и игры, и то как тут все выглядит, и то что очень вежливая администрация, и деньги всегда своевременно доходят на карту или на акаунт, никогда проблем с вавадой не было и... Читать отзыв я человек простой если вижу казино только в котором и играю то ставлю пять, искал зеркало наткнулся на этот сайт отзывов, дай думаю свой оставлю. Мне тут все нравится, и игры, и то как тут все выглядит, и то что очень вежливая администрация, и деньги всегда своевременно доходят на карту или на акаунт, никогда проблем с вавадой не было и знаю что не будет поэтому и играю тут только
Здравствуйте Мы руководствуемся тем же принципом. Видим столь приятный отзыв - сразу говорим спасибо :) Очень приятно, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции и выигрыши. Надеемся, вам и далее будет сопутствовать удача и ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Я тот еще мастер замазок, стаж игры огромны, начинал с наземных казиков еще, ваваду знаю где то с 18 или 19 года, неплохой проект не лишенный минусов, но временами все равно тут продолжаю играть. Цепляет казино тем что тут сотни или даже тысячи слотов, очень много, выбор большой, не заскучаете, а сайт казино простой но понятный и удобный, есть 10ти... Читать отзыв Я тот еще мастер замазок, стаж игры огромны, начинал с наземных казиков еще, ваваду знаю где то с 18 или 19 года, неплохой проект не лишенный минусов, но временами все равно тут продолжаю играть. Цепляет казино тем что тут сотни или даже тысячи слотов, очень много, выбор большой, не заскучаете, а сайт казино простой но понятный и удобный, есть 10ти процентный кэш бэк бонусы всякие. Но вот я считаю что тут есть минус главный это то что хотелось бы бонусов побольше, не очень часто мне падает + еще приходится часто между впн и обычным интернетом переключатся так как тут некоторые слоты или провайдеры не работаю иногда в россии
Здравствуйте Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о проекте, мы очень рады, что вы отмечаете разнообразие наших игр, их сейчас на проекте более 4500, и количество постоянно увеличивается. Увы, но некоторые из них могут быть недоступны в различных регионах - таковы ограничения со стороны провайдеров. Для игры можно использовать ВПН и актуальное зеркало. Но стоит отметить, что использование ВПН не гарантирует решения проблемы и обхода ограничений. Мы постоянно стремимся добавлять новые игры и слоты, чтобы игрокам было удобно и интересно играть в нашем казино. Что касается бонусной программы, то она у нас также обширная. Бонусы рассчитываются автоматически и зависят от игровой активности. Помимо этого, у нас специалисты службы поддержки могут рассмотреть бонусы ко дню рождения, для этого нужно обратиться в чат поддержки на сайте в день или неделю после др, предварительно загрузив фото паспорта на ваш аккаунт. Также вы можете следить за обновлениями в наших соцсетях - там мы нередко разыгрываем промокоды на фриспины в различных слотах. Надеемся, вскоре вы получите заветный бонус, не забывайте проверять его наличие в соответствующей вкладке в вашем аккаунте. Удачи вам и крупных выигрышей!
Из русских казино играю только тут, думаю. что на данный момент среди них наилучший вариант, перекатился сюда с джоя. Зеркало всегда работает, слоты не тупят не тормозят, не зависают бонуски не теряют, у вавады настоящая лицензия я проверял, бонусы лояльности жирненькие довольно, турниры постоянно проводят, пять десятков провайдеров и сотни слотов, играет все это дело бодро, отдача ощущается дают поднимать... Читать отзыв Из русских казино играю только тут, думаю. что на данный момент среди них наилучший вариант, перекатился сюда с джоя. Зеркало всегда работает, слоты не тупят не тормозят, не зависают бонуски не теряют, у вавады настоящая лицензия я проверял, бонусы лояльности жирненькие довольно, турниры постоянно проводят, пять десятков провайдеров и сотни слотов, играет все это дело бодро, отдача ощущается дают поднимать баланс и выводить
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что игра в нашем проекте вам приносит такие положительные эмоции и приятные выигрыши. Уверены, нам еще есть вас удивить! Удачи вам и крупных заносов
неплохие бонусы особенно понравился на ДР хорошим бездепом подбодрили который получилось вывести, удобный сайт который всегда доступен, большой выбор игр, очень удобно реализована с usdt и bitcoin оплата
Достоинства:
бонусы, удобная навигация и интерфейс сайта, есть криптовалюта и с нее удобно пополнять
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв, очень приятно, что вы, кроме прочего, отмечаете разнообразие игр, быстроту выводов и оперативность службы поддержки. Для нас действительно важно создавать максимально комфортные условия для игроков. Хотелось бы попросить вас уточнить, какой именно провайдер ваш любимый? Что же касается выводов, то они осуществляются в порядке очереди и зависят от загруженности и от принимающей стороны. К сожалению, повлиять на второе мы никак не можем, но со своей стороны делаем все возможное, чтобы наши игроки получали свои выигрыши как можно быстрее. Удачи вам и крупных выигрышей!
два года играю на vavadе, в те времена ее начали активно пиарить и рекламировать вот тогда узнал об этом казино. Я доволен в общемто, залито тут конечно много, но и выведено еще больше. вкатывает что тут быстрее всего новые слоты релизят, ну и в целом много слотов, есть что выбрать и поиграть
Здравствуйте Большое спасибо за то, что вы с нами все это время - это очень ценно для нас! Здорово, что вы отмечаете разнообразие слотов, для нас важно, чтобы игрокам было интересно играть в нашем проекте. Поверьте, вас ждет еще много релизов разных игр. Уверены, ваш самый крупный занос еще впереди. Желаем вам удачи!
зарегистрировался недавно, много рекламы видел этой казиношки, попробовал, на твердую четверочку я бы сказал, цепляет тем что тут есть где разгуляется и что покрутить, ну и к тому же есть лайв, вот минус для меня главный пожалуй том что тут ставок нет на спорт, поэтому 4 ставлю
Здравствуйте Спасибо, что нашли время оставить отзыв и здорово, что вы остановили свой выбор на нашем казино. У нас большой выбор слотов - около 4500 от 47 провайдеров, уверены, вы сможете найти для себя что-то интересное и захватывающее, даже несмотря на отсутствие ставок на спорт. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
Закройте это казино.
Лохотронщики мошенники
И здесь сколько можно писать отзывы а решения не какого
Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем казино.
Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем казино.
И желаем вам удачи! Показать 3 ответа
Проект машейников
лучший вариант чтобы поиграть онлайн в слоты
Спасибо большое за такой подробный отзыв
Мы искренне желаем вам удачи и крупных заносов!
Уверены, ваш самый большой выигрыш еще впереди.
}{ороwee Ka3uH0
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку
Хорошее казино
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нас!
Не выводят деньги
Мы обязательно решим этот вопрос и дадим ответ.
все устроило
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего проекта.
Мы желаем удачи и крупных выигрышей!
все очень круто
Дно не казино
Лохотрон vavada
Искренне надеемся, что вам вскоре также повезет, и вы занесете по-крупному.
Желаем вам удачи! Показать 1 ответ
Отличное казино
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего проекта
удачи вам!
Игрок без стажа
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нас!
Желаем вам интересной игры и дальше, а также крупных выигрышей
Рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации
Всё отлично
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мне понравилось.
Благодарим за отзыв
Очень приятно, что игра в нашем проекте для вас интересна и прибыльна.
Желаем вам удачи и уверены, ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Мне все зашло
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино!
Желаем, чтобы в будущем игра приносила вам приятные эмоции и крупные выигрыши.
Балуюсь иногда
Благодарим, что нашли время написать о нас отзыв.
Стабильно работают
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино.
Желаем вам удачи на все 100! И крупных выигрышей
Голимый лохотрон
Надеемся, вскоре вам также повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте.
Удачи вам!
Мошеники казино
Очень надеемся, что вам вскоре повезет и вы занесете по-крупному.
одно из самых лучших казино
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашего казино.
вавада денег нада
Большое спасибо за ваш отзыв!
рекомендую
4 из 5, просто добротный казик
Удачи вам и крупных выигрышей!
лучшее русское казино
Уверены, нам еще есть вас удивить!
Удачи вам и крупных заносов
понравилось играть в этом казино
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции.
Желаем вам крупных выигрышей и удачи!
вавада гуд
Удачи вам и крупных выигрышей!
Играю долго и много, это казино нравится
Большое спасибо за то, что вы с нами все это время - это очень ценно для нас!
Уверены, ваш самый крупный занос еще впереди. Желаем вам удачи!
ничего так, пойдет