Работаю водителем-курьером и мне все нравится. Сотрудничаю в качестве самозанятого. Сначала негативно к этому относился. Но на самом деле все не так страшно. Компания предоставила свой автомобиль. Заработная плата конкурентоспособная и стабильная. Задержек с выплатами нет. Благодаря работе в "OZON" я чувствую уверенность в завтрашнем дне, что для меня сейчас не маловажно.
Не отказали, как раз у нас на складе место освободилось. Легче было влиться в рабочий процесс, потому что ребят всех знаю, процессы как что происходит тоже. Да и начальство на нашем складе адекватное, просто так никого не трогает. Если какие-то экстренные случаи, все совместно решаем, на меня одного ничего не скидывают. Ну и тут зарплата вполне достойная, иначе не пошел... Читать отзыв Не отказали, как раз у нас на складе место освободилось. Легче было влиться в рабочий процесс, потому что ребят всех знаю, процессы как что происходит тоже. Да и начальство на нашем складе адекватное, просто так никого не трогает. Если какие-то экстренные случаи, все совместно решаем, на меня одного ничего не скидывают. Ну и тут зарплата вполне достойная, иначе не пошел бы на эту должность.
Механик в Озоне. Был опыт работы в сервисах и монтажках, но тут немного другая специфика. Тут ты контроллер, а не исполнитель, руки не пачкаешь, а составляешь графики ТО, принимаешь авто после маршрута, запчасти заказываешь, составляешь акты по ДТП. Короче, нормативно-правовую базу лучше знать заранее и иметь какой-то опыт, иначе втягиваться будешь долго. Я вот осваивался не один месяц, аттестацию проходил,... Читать отзыв Механик в Озоне. Был опыт работы в сервисах и монтажках, но тут немного другая специфика. Тут ты контроллер, а не исполнитель, руки не пачкаешь, а составляешь графики ТО, принимаешь авто после маршрута, запчасти заказываешь, составляешь акты по ДТП. Короче, нормативно-правовую базу лучше знать заранее и иметь какой-то опыт, иначе втягиваться будешь долго. Я вот осваивался не один месяц, аттестацию проходил, но щас уже работа нравится. Все стабильно, белая зп день в день. Хаоса нет, все в своем ритме работают.
Работаю в озоне уже год и хочу сказать что это самый классный и комфортные год по работе и зарплате. Когда сюда пришла, не умела вообще ничего, но меня очень быстро всему обучили. Работа все время на ногах, ну за это и платят стабильно и хорошо, что огромный плюс это то что на работу привозят и не нужно тратиться на дорогу,... Читать отзыв Работаю в озоне уже год и хочу сказать что это самый классный и комфортные год по работе и зарплате. Когда сюда пришла, не умела вообще ничего, но меня очень быстро всему обучили. Работа все время на ногах, ну за это и платят стабильно и хорошо, что огромный плюс это то что на работу привозят и не нужно тратиться на дорогу, ну и ещё очень много различных допов которые прекрасно радуют в этой работе. Всегда есть план и ты знаешь что тебе нужно делать, отличный коллектив и стабильная зарплата, я довольна
За работу в первый месяц дали премию в 50 тысяч, хотя ещё на испытательном сроке был, косячил иногда, а зп вышла большая. Работа нравится, но сейчас вынужден уехзжать из Москвы. Мне предложили не увольняться, а перевестись в другой отдел в другой в Тюмени (туда переезжаю, возвращаюсь в родной город), пока думаю, ибо условия там скорее всего немного другие. Но... Читать отзыв За работу в первый месяц дали премию в 50 тысяч, хотя ещё на испытательном сроке был, косячил иногда, а зп вышла большая. Работа нравится, но сейчас вынужден уехзжать из Москвы. Мне предложили не увольняться, а перевестись в другой отдел в другой в Тюмени (туда переезжаю, возвращаюсь в родной город), пока думаю, ибо условия там скорее всего немного другие. Но приятно, что предложили.
15 ноября 2024 года я приступила к первой смене на объекте — сортировочном центре «Кавказский». Для работы на этом сортировочном центре не нужна медицинская книжка.
Добраться до него можно разными способами. От метро «Кантемировская» можно дойти пешком или доехать на автобусе. Остановка находится рядом с... Читать отзыв Я зарегистрировалась в приложении Ozon job и выбрала склад, на котором были доступны дни для записи.
Добраться до него можно разными способами. От метро «Кантемировская» можно дойти пешком или доехать на автобусе. Остановка находится рядом с входом на территорию складов через пост охраны. Я выбрала пешую прогулку, которая заняла у меня примерно 40 минут.
Смена начинается в 10 часов утра. На проходной я встала в очередь, чтобы получить разовый пропуск на объект. Ожидание заняло не более 10 минут.
Чтобы найти место обучения, нужно пройти к воротам №075 и войти внутрь. Справа находится учебная комната.
Обучение проходило в несколько этапов:
Я назвала свою фамилию, после чего мне прислали оферту в приложении.
После того как все присутствующие подписали оферту, началось обучение.
На экране телевизора были показаны видеоролики о пожарной безопасности, оказании первой помощи, а также о том, как выглядит склад (сортировочный центр) и что нельзя делать в зале склада.
Далее была проведена презентация о процессе работы, о том, что нужно делать и как.
После этого нас отправили получать разовые пропуска для прохода в зал на склад. После двух смен можно получить постоянный пропуск на склад.
Затем мы отправились на склад в сопровождении специалиста, который проводил обучение. На посту охраны склада мы получили ключи от сейфовой ячейки и жилетки.
В ячейках можно хранить только ценные вещи, они маленькие и узкие. Сумки и одежду можно оставить в раздевалке.
После двух смен нужно получить форму. Стоимость формы будет вычтена из дохода.В жилетках разрешено ходить только в течение первых двух смен.
После переодевания, необходимо проходить через охрану с металлоискателями. Вас проверят и допустят в зал на склад. На выход также необходимо пройти через охрану. После досмотра можно выйти.
На склад нельзя проходить с личными вещами. Разрешено проходить только с ключом от сейфовой ячейки и разовым пропуском на склад.
Даже цепочки и серьги нужно снимать и оставлять в ячейке.
Столовой на складе нет. Есть комната для приёма пищи, комната с холодильниками и микроволновкой. Холодильники, на которых написано «Охрана», лучше не занимать.
Вода в кулере бесплатная. Стаканчиков нет, поэтому можно взять с собой бутылку 0,33 и наливать в неё воду из кулера. Есть автомат с кофе. Туалет общий, с кабинками. Туалетная бумага есть. Нет бумажных полотенец и сушилок для рук. Обед длится 30 минут, есть два перерыва по 15 минут.
Столовая, туалет, раздевалки и сейф находятся до поста охраны. В зале склада нет туалета.
Есть курилки на улице, в специально отведённых местах.
Работа не сложная, но требует внимательности. Ошибки могут привести к штрафам. В оферте также прописаны штрафы за курение в неположенных местах, за съёмку фото и видео на объекте и т. д.
Специалист по обучению выдал нам ТСД, показал, как им пользоваться, процесс работы и ушёл.
Начальник смены распределил нас по местам, где мы должны были работать.
В 17:30 нужно было вернуться в учебную комнату.
Чтобы выйти из зала склада, нужно сообщить об этом начальнику смены.
Если вы покидаете помещение, чтобы покурить, пить, посетить туалет и т. д., необходимо поместить ТСД в тележку, которая находится под камерами. Это сделано для того, чтобы каждый раз при выходе из складского помещения вам не приходилось расписываться за полученный ТСД. В начале смены мы получили ТСД под роспись, а в конце сдали его.
В 17:30 нас снова отметили. Кто-то ушёл, не дождавшись окончания смены, и не захотел продолжать работу.
Затем мы обсудили, были ли у кого-то ошибки, и задавали вопросы.
После этого мы вернулись в зал склада и работали до 22:00. На следующий день пришла оплата за смену. При отработке 36 часов, можно получить бонус - 5000 за первую смену.
В сентябре отмечал год работы в Озоне на должности водителя электроштабелера. Работа по душе, только график немного неудобный с дневными и ночными сменами, не люблю выходить в ночь. Ошибок стараюсь не допускать, иначе зарплата будет меньше, хотя по первой были, не отрицаю. Да даже с ними получал хорошо, потому что экономлю на транспорте и питании, есть бесплатный довоз до склада... Читать отзыв В сентябре отмечал год работы в Озоне на должности водителя электроштабелера. Работа по душе, только график немного неудобный с дневными и ночными сменами, не люблю выходить в ночь. Ошибок стараюсь не допускать, иначе зарплата будет меньше, хотя по первой были, не отрицаю. Да даже с ними получал хорошо, потому что экономлю на транспорте и питании, есть бесплатный довоз до склада и обратно и льготное питание.
1) не тратишь на жилье и дорогу из дома и после работы до общаги, Озон все берет на себя 2) жилье чистое 3) кормят на складе неплохо. Иногда бывает тяжело с графиком, 6 дней подряд всё-таки на ногах, но зато в конце недели точно знаешь, что зарплата придет сегодня. Для меня оплата вовремя самое главное.
Пришла на СЦ месяц назад. Оформили официально, значит будут оплачены и отпуска и больничные. Первую зарплату выплатили в полном объеме, еще и с отличной премией, все как и обещали при трудоустройстве. Также есть обещанный бесплатный автобус до работы и обратно, премиум аккаунт на Озоне, благодаря которому я могу теперь участвовать в закрытых распродажах. Но, как и предупреждали в отделе кадров... Читать отзыв Пришла на СЦ месяц назад. Оформили официально, значит будут оплачены и отпуска и больничные. Первую зарплату выплатили в полном объеме, еще и с отличной премией, все как и обещали при трудоустройстве. Также есть обещанный бесплатный автобус до работы и обратно, премиум аккаунт на Озоне, благодаря которому я могу теперь участвовать в закрытых распродажах. Но, как и предупреждали в отделе кадров работать тяжело, нагрузка очень большая.
Устроился на склад в Толмачево по совету друга. Знаю что он за свою рекомендацию получил разовую премию, около 30 тысяч. Неплохая мотивация приглашать еще людей. И работать вместе все равно веселей, хоть мы с ним и на разных участках. Но зато графики совпадают, оба работаем в дневные смены 2 через 2, но я в следующем месяце хочу ночные тоже взять,... Читать отзыв Устроился на склад в Толмачево по совету друга. Знаю что он за свою рекомендацию получил разовую премию, около 30 тысяч. Неплохая мотивация приглашать еще людей. И работать вместе все равно веселей, хоть мы с ним и на разных участках. Но зато графики совпадают, оба работаем в дневные смены 2 через 2, но я в следующем месяце хочу ночные тоже взять, их на 20 % больше оплачивают. С работы и на работу ездим вместе, довозит бесплатный автобус, а то склад далеко от дома. В столовой тоже вместе обедаем, обеды тут тоже за счет компании. Так что по условиям тут все нормально, еще и зарплату платят приличную.
До этого работал неофициально грузчиком, обманывали по деньгам. Тут же все честно, сколько заработал, столько и получил. 2 раза в месяц как подобает аванс и подсчет. Сумма получается нормальная и работа легче, чем у меня была. Принимаю товар, сортирую и распределяю его на складе. И так 2 через 2. Если сейчас приработаюсь, возможно останусь. Тут ребята говорят, что карьерный рост... Читать отзыв До этого работал неофициально грузчиком, обманывали по деньгам. Тут же все честно, сколько заработал, столько и получил. 2 раза в месяц как подобает аванс и подсчет. Сумма получается нормальная и работа легче, чем у меня была. Принимаю товар, сортирую и распределяю его на складе. И так 2 через 2. Если сейчас приработаюсь, возможно останусь. Тут ребята говорят, что карьерный рост неплохой, можно и дальше продолжить карьеру в Озоне. Склад далековато находится от дома, но хорошо, что хоть корпоративный транспорт есть, самому добираться до работы не надо. Автобус привозит и отвозит обратно.
Работая вахтой в Озоне, можно нормально зарабатывать. В любом случае получишь свою фиксу за выход и еще премию за количество выполненных операций на терминале. Чем операций больше, тем доход выше. Большой плюс, что обеспечивают питанием на складе, проездом и проживанием в общежитии. Причем общага нормальная, с ремонтом и соседи такие же как я работяги. Если бы не 6 рабочих дней... Читать отзыв Работая вахтой в Озоне, можно нормально зарабатывать. В любом случае получишь свою фиксу за выход и еще премию за количество выполненных операций на терминале. Чем операций больше, тем доход выше. Большой плюс, что обеспечивают питанием на складе, проездом и проживанием в общежитии. Причем общага нормальная, с ремонтом и соседи такие же как я работяги. Если бы не 6 рабочих дней подряд, было бы легче работать, а так устаю сильно и 1 выходного мало.
В Ростове большой озоновский склад, где я работаю с недавнего времени. Пришел по рекомендации друга, он старший участка, я пока устроился обычным оператором. Работа официальная, с записью в трудовой и соцпакетом. Еще и на работу и с нее возят бесплатно, главное успеть на автобус, а то своим ходом добираться придется.
У нас в Белгороде сейчас с этим сложно. Когда собеседование проходила, сразу предложили бесплатный проезд до склада, это для меня большой плюс, потому что своих денег добраться не было. Предоставили жилье, за него платить не надо, все оплачивает компания. До склада от общежития и обратно возят на автобусе, кормят бесплатно, поэтому получается откладывать заработанные деньги. Платят кстати каждую неделю, не... Читать отзыв У нас в Белгороде сейчас с этим сложно. Когда собеседование проходила, сразу предложили бесплатный проезд до склада, это для меня большой плюс, потому что своих денег добраться не было. Предоставили жилье, за него платить не надо, все оплачивает компания. До склада от общежития и обратно возят на автобусе, кормят бесплатно, поэтому получается откладывать заработанные деньги. Платят кстати каждую неделю, не 2 раза в месяц. Тяжело конечно по 6 дней в неделю работать с 8 до 8, но зато тут стабильность и деньги хорошие, а это для меня сейчас главное.
Посылок много для пвз и клиентов, все учитывается в доход и деньги платят раз в неделю. Был вариант ездить на своем авто, но на грузовом от компании платят больше, поэтому катаю на Транзите. Радует, что нет никаких комиссий, как например, в такси, но тут полноценный график, 2 дня работаю, 2 отдыхаю, вполне устраивает. только смены иногда дольше 12 часов, так... Читать отзыв Посылок много для пвз и клиентов, все учитывается в доход и деньги платят раз в неделю. Был вариант ездить на своем авто, но на грузовом от компании платят больше, поэтому катаю на Транзите. Радует, что нет никаких комиссий, как например, в такси, но тут полноценный график, 2 дня работаю, 2 отдыхаю, вполне устраивает. только смены иногда дольше 12 часов, так как нужно все заказы развезти и не всегда получается сделать это за указанное время.
Дисциплина строгая, как в армии. Чуть что-штраф. Но их обычно новички получают по незнанию и неопытности, хотя о штрафах рассказывают еще на обучении. Если все делать правильно и не косячить, никаких штрафов не будет. Еще не очень удобно, что график или ночной, или дневной, нельзя взять смешанный. Сейчас работаю специалистом сортировочного центра три через три, время на себя и семью... Читать отзыв Дисциплина строгая, как в армии. Чуть что-штраф. Но их обычно новички получают по незнанию и неопытности, хотя о штрафах рассказывают еще на обучении. Если все делать правильно и не косячить, никаких штрафов не будет. Еще не очень удобно, что график или ночной, или дневной, нельзя взять смешанный. Сейчас работаю специалистом сортировочного центра три через три, время на себя и семью остается. Зарплата рассчитывается по отработанным часам и премии, в месяц получается прилично для МСК. Но я уже давно здесь, привык к большим объемам работы и поэтому выработка хорошая.
Это была моя первая работа и я могу порекомендовать озон к трудоустройству. Я работала 2 дня через 2 дня выходных и умудрялась даже совмещать с учебой. Очень нравилось , что сотрудникам было много скидок на магазины партнеров и то что выплатили премию за первый месяц работы как новичку. Вообще было трудно, но здорово.
Я на вахтах был уже не сколько раз, и на производствах был, и на складах разных, вот и на озоне побывал. И после отдыха снова поеду. условия человеческие. ребята молодые в основном, никто не брюзжит. работа с товарами на складе кипит, все на своих местах. Платят каждую неделю, обедами всех кормят и в общагу отвозят привозят. пока это лучшая вахта... Читать отзыв Я на вахтах был уже не сколько раз, и на производствах был, и на складах разных, вот и на озоне побывал. И после отдыха снова поеду. условия человеческие. ребята молодые в основном, никто не брюзжит. работа с товарами на складе кипит, все на своих местах. Платят каждую неделю, обедами всех кормят и в общагу отвозят привозят. пока это лучшая вахта на которых был
Я часто езжу работать вахтами, так можно денег нормально заработать и жить бесплатно. Озон даже проезд до места работы оплачивает из Белгорода, практически ни на что тратиться не приходится. Еще и подругу с собой привела, получила за это неплохое денежное вознаграждение. Еще бы работа была по ТК, а не по гражданскому договору, было бы вообще супер. А так соцпакета нет... Читать отзыв Я часто езжу работать вахтами, так можно денег нормально заработать и жить бесплатно. Озон даже проезд до места работы оплачивает из Белгорода, практически ни на что тратиться не приходится. Еще и подругу с собой привела, получила за это неплохое денежное вознаграждение. Еще бы работа была по ТК, а не по гражданскому договору, было бы вообще супер. А так соцпакета нет никакого, то есть если я заболею, это будут мои проблемы. В остальном нормально. 6-дневная рабочая неделя с 1 выходным, полная загрузка, дни пролетают незаметно.
Только начала работать в Озоне. Пришла на должность ресечера, хочу строить карьеру в hr-сфере, здесь это возможно. Пока всему учусь, смотрю на коллег, как они общаются, уже получилось оформить 4 человек и это за неделю. Звонков в день много, но для меня это не проблема, болтать по телефону люблю, общаюсь легко, люди интересуются. Правильно, Озон крупная компания, у всех на... Читать отзыв Только начала работать в Озоне. Пришла на должность ресечера, хочу строить карьеру в hr-сфере, здесь это возможно. Пока всему учусь, смотрю на коллег, как они общаются, уже получилось оформить 4 человек и это за неделю. Звонков в день много, но для меня это не проблема, болтать по телефону люблю, общаюсь легко, люди интересуются. Правильно, Озон крупная компания, у всех на слуху и условия хорошие предлагает. Работаю в офисе в центре Воронежа на 5-дневке, есть свое рабочее место. Перерывы только строго регламентированы, немного неудобно, но думаю привыкну.
За Новосибирск могу сказать, что Озон поставил для сотрудников реально хорошие корпоративные автобусы и самих маршрутов штук 15, что большая редкость у компаний. А еще, когда пришел на работу, мне как новичку выдали премию за первый месяц работы 80%, вот это прям вообще было удивительно-приятно. Сейчас работаю 2 день 2 выходных 2 ночь 2 выходных, за работу по ночам... Читать отзыв За Новосибирск могу сказать, что Озон поставил для сотрудников реально хорошие корпоративные автобусы и самих маршрутов штук 15, что большая редкость у компаний. А еще, когда пришел на работу, мне как новичку выдали премию за первый месяц работы 80%, вот это прям вообще было удивительно-приятно. Сейчас работаю 2 день 2 выходных 2 ночь 2 выходных, за работу по ночам +20%. Все отлично
Я специалист сортировочного центра в МСК, работаю пока 3 месяца, устроилась на летнее время. Руководство адекватное, сверх положенного не требует, но если работаю хорошо, за производительность и выработку поощряют деньгами в виде премии. Еще и летнюю получу, потому что тружусь без прогулов и больничных, а за это полагается доп выплата в сентябре. С коллективом отношения ровные, негативных моментов и ссор... Читать отзыв Я специалист сортировочного центра в МСК, работаю пока 3 месяца, устроилась на летнее время. Руководство адекватное, сверх положенного не требует, но если работаю хорошо, за производительность и выработку поощряют деньгами в виде премии. Еще и летнюю получу, потому что тружусь без прогулов и больничных, а за это полагается доп выплата в сентябре. С коллективом отношения ровные, негативных моментов и ссор с моей стороны нет. От компании много скидок и бонусов по карте, плюс от партнеров, работа полностью устраивает.
Начинал с обычного водителя-курьера, сейчас повышают до супервайзера, а это уже уровень зп побольше. По работе курьера жалоб не было, вполне комфортные условия. Машину компания предоставляет, полной загрузкой обеспечивает, платит вовремя. Ответственными сотрудниками дорожит, по пустякам не придирается, только если сам виноват. Все вычеты по зп только по официальному списку, который знают все сотрудники и стараются не нарушать. Работа 2... Читать отзыв Начинал с обычного водителя-курьера, сейчас повышают до супервайзера, а это уже уровень зп побольше. По работе курьера жалоб не было, вполне комфортные условия. Машину компания предоставляет, полной загрузкой обеспечивает, платит вовремя. Ответственными сотрудниками дорожит, по пустякам не придирается, только если сам виноват. Все вычеты по зп только по официальному списку, который знают все сотрудники и стараются не нарушать. Работа 2 через 2, сменами можно поменяться, если коллеги просят. По супервайзеру другие условия, оставлю отзыв когда перейду на эту должность.
Ушла с прошлой работы, где отработала 2 месяца ресечером, планы невыполнимые. Здесь в Озоне с этим намного адекватней и лояльней, 150 звонков в день это уже не проблема) Все рабочие процессы отлажены, никто себе твоих приглашенных не приписывает. Кандидатов реально много, потому что Озон есть в каждом городе, компания растет и везде нужны люди. С коллегами дружим, каждый занимается своими... Читать отзыв Ушла с прошлой работы, где отработала 2 месяца ресечером, планы невыполнимые. Здесь в Озоне с этим намного адекватней и лояльней, 150 звонков в день это уже не проблема) Все рабочие процессы отлажены, никто себе твоих приглашенных не приписывает. Кандидатов реально много, потому что Озон есть в каждом городе, компания растет и везде нужны люди. С коллегами дружим, каждый занимается своими обязанностями, поэтому конфликтов не возникает. И заработок в компании полностью устраивает, жалко только всегда раз в месяц платят, неудобно.
Прошлым летом приехал на свою первую в жизни вахту в озон, так тут и остался, работал и вот дорос до бригадира. Конечно счастлив, рад. Теперь переехал на постоянку, снял квартиру, правда пока с товарищем на двоих. На своем примере могу компанию советовать для начала своего «трудового пути»
Работаю в Озоне пятую вахту, знакомый посоветовал, сам уж не ездит, а я втянулся, работаю, мне нравится. Работа понятная, принимаем, сортируем и упаковываем товары на складе. Уезжаешь на вахту, отработаешь и домой,считай как в отпуск. Т.к. я уже постоянный вахтовик меня ценят, может скоро перейду на должность бригадира
Здесь фиксированная почасовая система оплаты труда и премии есть, в зависимости от того сколько отработал. Когда устраивалась мне предлагали разные графики работы, как 2 через 2 с дневными сменами, так и с ночными. Можно их чередовать. Я работаю только днем, хотя знаю, что за ночные смены платят на 20 процентов больше. Приятно, что с первого дня я оформлена официально по... Читать отзыв Здесь фиксированная почасовая система оплаты труда и премии есть, в зависимости от того сколько отработал. Когда устраивалась мне предлагали разные графики работы, как 2 через 2 с дневными сменами, так и с ночными. Можно их чередовать. Я работаю только днем, хотя знаю, что за ночные смены платят на 20 процентов больше. Приятно, что с первого дня я оформлена официально по трудовому договору. Есть больничный, отпуска, а по истечении полугода сделали мне ДМС.
В Озон перешел с другого места, где на авто развозил доставку. Здесь условия лучше. Да, работа тяжелая, т.к. целый день за рулем и большой объем загрузки-разгрузки, но во первых все зависит от сезона, во вторых работаю не на своем авто, а на Транзите Озона. Когда много заказов, особенно перед праздниками, получаю хорошо. В остальное время поменьше, но стабильно. И... Читать отзыв В Озон перешел с другого места, где на авто развозил доставку. Здесь условия лучше. Да, работа тяжелая, т.к. целый день за рулем и большой объем загрузки-разгрузки, но во первых все зависит от сезона, во вторых работаю не на своем авто, а на Транзите Озона. Когда много заказов, особенно перед праздниками, получаю хорошо. В остальное время поменьше, но стабильно. И стараюсь брать подработки. Так и сумма неплохая в карман капает.
Работаю оператором склада уже больше года и хочу поделиться своим опытом работы здесь. Мой рабочий день насыщен задачами от приёма и размещения товаров на складе до их упаковки. Также моя ответственность включает сбор данных по ТСД и выявление брака. В работе мне важна прозрачность в выплатах в виде фиксированной зарплаты плюс бонусы за качество и производительность Это очень стимулирует. Официальное... Читать отзыв Работаю оператором склада уже больше года и хочу поделиться своим опытом работы здесь. Мой рабочий день насыщен задачами от приёма и размещения товаров на складе до их упаковки. Также моя ответственность включает сбор данных по ТСД и выявление брака. В работе мне важна прозрачность в выплатах в виде фиксированной зарплаты плюс бонусы за качество и производительность Это очень стимулирует. Официальное трудоустройство тоже, конечно, добавляет уверенности в завтрашнем дне. У меня сменный график и оплачиваемые больничные и отпуск. А в целом о компании могу сказать, что работа оператором склада здесь – это не просто заработок, это возможность развиваться, научиться чему-то новому и построить свой путь в крупной компании. И у меня большие планы на будущее
Склад находится далековато от моего дома и приходится ездить на корпоративном автобусе. И до его остановки тоже кстати надо добраться, минут 15 пешком и главное не опаздывать, автобус никого ждать не будет. С дисциплиной все строго, личные вещи проносить нельзя, СБ следит чтобы ничего не своровали, сами понимаете, некоторые посылки очень дорогие. Тут нормально зарабатывают те, кто честно работает, не... Читать отзыв Склад находится далековато от моего дома и приходится ездить на корпоративном автобусе. И до его остановки тоже кстати надо добраться, минут 15 пешком и главное не опаздывать, автобус никого ждать не будет. С дисциплиной все строго, личные вещи проносить нельзя, СБ следит чтобы ничего не своровали, сами понимаете, некоторые посылки очень дорогие. Тут нормально зарабатывают те, кто честно работает, не ленится и не жалуется. И кстати их потом берут на более высокооплачиваемые должности, так что и заработать тут можно и карьеру построить.
Я чувствую уверенность в завтрашнем дне
Сначала отработал полгода курьером, потом надоело постоянно за рулем и попросился в супервайзере.
Слежу за авто. Заполняю доки.
Хороший работодатель, зарплата отличная
Пошел на сортировку товара специалистом склада 2/2.
Ozon job. Первая смена - обучение на сортировочном центре Кавказкий.
Обучение проходило в несколько этапов:
Я назвала свою фамилию, после чего мне прислали оферту в приложении.
После того как все присутствующие подписали оферту, началось обучение.
Даже цепочки и серьги нужно снимать и оставлять в ячейке.
Есть курилки на улице, в специально отведённых местах.
Начальник смены распределил нас по местам, где мы должны были работать.
В 17:30 нужно было вернуться в учебную комнату.
Чтобы выйти из зала склада, нужно сообщить об этом начальнику смены.
Затем мы обсудили, были ли у кого-то ошибки, и задавали вопросы.
Экономлю на проезде и питании
Я уже на третьей вахте и не планирую останавливаться.
Недавно устроилась, довольна
Спасибо другу за рекомендацию
Меня привлекло на СЦ Озона оформление по ТК и стабильность.
Вахтовики хорошо получают
Официальная работа от Озона
Нормальный работодатель, рада, что смогла попасть сюда на работу, пусть и вахтой.
Для меня как для водителя здесь хорошие деньги.
Дисциплина строгая
Работала специалистом сортировочного центра
съездил на вахту в озон. буду продолжать работать
Нравится вахтовая работа
Начало моей hr-карьеры
Хорошие условия работы!
Я специалист сортировочного центра в МСК
С водителя-курьера в супервайзеры
Ушла с прошлой работы
Очень продуктивный год у меня получился.
Вахта, кладовщик-комплектовщик
Оператор склада Озон
Нормальные условия для водителей-курьеров
Немного о работе оператором склада в Озон
Строго,но перспективно