OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Товар не пришёл.

Гость 1 января, 2023 год
Заказывал 21 декабря бустер в подарок. Доставка была на 28 декабря. В итоге 1 января просто вернули деньги. Отвратный сервис. Хорошая позиция молча вернуть деньги и отзыв не написать если товар не получил. А то, что людям планы сорвали, так это ни кого не интересует.

ОЗОН ВОРЫ и МОШЕННИКИ !!!

Andruxa 1 января, 2023 год
Прошло почти полтора месяца как озон удерживает мои деньги, которые я внёс на погашение задолженности по рассрочке ! Деньги к ним поступили, но долг не списался ! То что вина их они согласны и сами это подтверждают ! Каждый день мычат что занимаются этой проблемой и ... Толку 0 ! Одни обещания ! И всё то они понимают и сочувствуют... Читать отзыв Прошло почти полтора месяца как озон удерживает мои деньги, которые я внёс на погашение задолженности по рассрочке ! Деньги к ним поступили, но долг не списался ! То что вина их они согласны и сами это подтверждают ! Каждый день мычат что занимаются этой проблемой и ... Толку 0 ! Одни обещания ! И всё то они понимают и сочувствуют и бл.. переживают .. Только деньги мои не ворачивают ! Поддержка озон это ДНО ! Сборище никчёмных копипастеров, которые только и ссылаются на коллег типа они там "работают" Деньги мои быстро по карманам распихали, а отдавать не торопятся ! Ворьё ! Это БЕССОВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ ! Посмотрите что творится в чате озон в телеграм ! Это же ужас ! Люди в бешенстве, а этим дармоедам всё ни по чём !
Достоинства:
  1. Плюсы ?? Вы серьезно ???
Недостатки:
  1. Озон это Негодяи ! Воры !

Продавцы воздуха

Сергей Забалуев 1 января, 2023 год
Не несут ответственности ни за что! Просто продавцы воздуха. Такое убожище на фоне Wildberrys. . Не советую никому иметь с ними дело!

Не советую с ними связываться

Гость 1 января, 2023 год
Я хотела купить стиральную машину автомат, оплатила заказ и доставку, а они отменили самовольно мой заказ и вернули деньги только за доставку, а за машинку стиральную нет. Судя по тому, что деньги до сих пор не вернули, с поддержкой озон связываться бесполезно. После 7.01.поеду писать заявление в полицию.

На озон мошенники!!!!

Алена 1 января, 2023 год
Озон не проверяет своих поставщиков ❗❗😭
И не за что не отвечает, 29 я была обманутая!!!! аккуратнее с дорогими заказами на Озон!!!

Озон не проверяет своих поставщиков ❗❗😭

Заказала зеркалку все приняли а через 2 часа приходит отказ звонят с номера Озон по заказу и предлагают перезаказать товар,поставщик это видел ему пришли мои данные куда отправить заказ мне по телефону он предложил перезаказать все это в личном кабинете,тоесть у него была скидка с ОЗОН банка тоесть банк с этим поставщиком тоже работал сейчас они ничего не могу сделать!!! Озон не отвечает не за что,ни денеги на озон карте!!! заявление написано, здесь пишу потому что Мошенники орудуют на Озон!!!

Заказ отменили

Гость 1 января, 2023 год
За 10 дней до Нового года я сделал заказ на "ОЗОНЕ", планировал подарок на Новый год, сразу оплатил полную стоимость заказа. Целую неделю статус заказа был - в сборке у продавца, готовится к отправке. В итоге - через неделю заказ был отменен, объяснили что много заказов доставка перегружена, а на самом деле - вырос курс доллара и в связи с... Читать отзыв За 10 дней до Нового года я сделал заказ на "ОЗОНЕ", планировал подарок на Новый год, сразу оплатил полную стоимость заказа. Целую неделю статус заказа был - в сборке у продавца, готовится к отправке. В итоге - через неделю заказ был отменен, объяснили что много заказов доставка перегружена, а на самом деле - вырос курс доллара и в связи с этим мой заказ подорожал на 3 тыс. В результате - продержали неделю мои деньги, купленный товар не отправили и я остался без подарка за 2 дня до праздника. Отвратительный сервис - никогда не заказывайте на "ОЗОНЕ" !!!

Доставка ozon

Елена 1 января, 2023 год
Хуже доставки сложно представить,15 ноября заказ оформлен и оплачен,22 декабря наконец доехал до города назначения,сегодня первое января, а о конкретных сроках получения никто не говорит..хотите сидеть и ждать у моря погоды-делайте заказ на ozon

Доставка пижамы

Гость 31 декабря, 2022 год
Заказала пижаму 17 декабря дочери на подарок к Новому году. Доставка была 22 декабря. Привезли 31 декабря соль и пилки для ногтей. Дочь осталась без подарка. Где я куплю что-то 31 декабря вечером? Испортили праздник. Озон больше на фиг. Есть другие варианты, слава богу.

Заказ на новый год

Гость 31 декабря, 2022 год
Доставка перенеслась на 5.01, ребенок остался без подарка. Не ожидала от озона. Валдберис в этом плане рулит, все раньше срока. Теперь если надо срочно буду заказывать в валдберис, озон конечно в этом плане отстает, это их минус

Ни когда не покупайте на озоне

Покупатель Татьяна 31 декабря, 2022 год
Служба доставки просто ужас.В Москве из пункта А в пунк Б доставка выходит больше пяти дней.Хотя при покупке заказа обещали два дня.И потом все начинается, извещения и перенос дня доставки.И это продолжается изо дня в день.Звонить безполезно отправляют в чат,а в чате общение с роботом который отвечае вам по шаблонам.И ты себя чувствуеш полным идиотом от ихних ответов.

Отстойная служба обслуживания

Покупатель Татьяна. 31 декабря, 2022 год
Такое денамо сделала заказ 26.12.22 обещали доставку 28.12.22.в итоге каждый день извините, извините доставка перенесена на следующий день и результат теперь перенесли доставку на 02.01.23.А нафиг она мне нужна второго.С оператором невозможно поговорить,а в чате общяешся с роботом по типа Алисы по шаблону.Просто такой отстой.Конечно деньги за товар получен хрен ли им парится.Такой службе доставке нечего делать в этой свере... Читать отзыв Такое денамо сделала заказ 26.12.22 обещали доставку 28.12.22.в итоге каждый день извините, извините доставка перенесена на следующий день и результат теперь перенесли доставку на 02.01.23.А нафиг она мне нужна второго.С оператором невозможно поговорить,а в чате общяешся с роботом по типа Алисы по шаблону.Просто такой отстой.Конечно деньги за товар получен хрен ли им парится.Такой службе доставке нечего делать в этой свере люди если вы можете обойтись другой службой доставки и покупкой,то воспользуйтесь другой,а не этим отстоем каторый разрушит все нервы и желания.

Сплошной обман

Покупатель Татьяна 31 декабря, 2022 год
Совершенно с вами согласна,такое денамо сделала заказ 26.12.22 обещали доставку 28.12.22.в итоге каждый день извините, извините доставка перенесена на следующий день и результат теперь перенесли доставку на 02.01.23.А нафиг она мне нужна второго.С оператором невозможно поговорить,а в чате общяешся с роботом по типа Алисы по шаблону.Просто такой отстой.Конечно деньги за товар получен хрен ли им парится.Такой службе доставке нечего делать... Читать отзыв Совершенно с вами согласна,такое денамо сделала заказ 26.12.22 обещали доставку 28.12.22.в итоге каждый день извините, извините доставка перенесена на следующий день и результат теперь перенесли доставку на 02.01.23.А нафиг она мне нужна второго.С оператором невозможно поговорить,а в чате общяешся с роботом по типа Алисы по шаблону.Просто такой отстой.Конечно деньги за товар получен хрен ли им парится.Такой службе доставке нечего делать в этой свере люди если вы можете обойтись другой службой доставки и покупкой,то воспользуйтесь другой,а не этим отстоем каторый разрушит все нервы и желания.

Обман покупателя

Сергей 31 декабря, 2022 год
Заказали 2 подушки 50/70, оплатили, а пришла одна не тех размеров.
Обман потребителя на лицо.
В пункте выдачи сказали: берите что привезли нас не волнует либо отказывайтесь от заказа. Если бы не дополнительные подарки для детей, то непременно отказались бы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман потребителя, сервис на нуле

Обман со сроками доставки

Владимир Алексеевич 31 декабря, 2022 год
26 декабря с.г. сделал заказ как подарок к Новому Году со сроком доставки 31 декабря. 31 декабря Озон мне сообщает, что доставит товар 5 января! Не позорны ли такие методы работы?

не очень хорошо

михаил 31 декабря, 2022 год
заказывали питание для собаки в банках Все банки помятые будто по ним топтались одна вообще потекла Мало того что срок доставки увеличили так ещё и такой косяк!!!!

Новый год!

Дмитриев А.Д. 31 декабря, 2022 год
Я так нервничаю из-за того, что остался без подарка на Новый год, что хотел написать обо всем, что накипело, но прочитав предыдушие отзывы понял, что я не один такой и толку портить нервы с этой никудышной компанию не стоит. Просто отвратительная компания и все!

Обман покупателя

Сергей 31 декабря, 2022 год
Заказали 2 подушки оплатили, пришла одна не тех размеров.
Обман потребителя на лицо.
В пункте выдачи сказали: берите что привезли нас не волнует

Украли деньги, испортили праздник!!!

Евгений 30 декабря, 2022 год
Товар не пришёл.жду свои заказ больше 40 дней, забил тревогу еще неделю назад, связи с ними толком не какои нет!!!! Продавец и операторы озона, тупо отписываются!!!!!
Достоинства:
  1. Нету!!!
Недостатки:
  1. Нет живого общения!!!!

Озон - свинское отношение к клиентам

Гость 30 декабря, 2022 год
Отвратительная работа озона. Весь день ждем дорогой заказ (30.12.2022) на подарок на НГ. Статус в кабинете - передано курьеру. А в 21.45 после того, как я сам позвонил курьеру, выясняется, что заказ ему в кузов не положили.
Если бы это было законно, я б с удовольствием этим озоновцам, и на складе и особенно в техподдержке шуфельной лопатой по ыблам похлопал.

OZON доставка курьером

Татьяна К 30 декабря, 2022 год
Товары ч сайта OZON заказываю регулярно, курьерской доставкой пользуюсь редко. Перед праздниками решила сэкономить свое время и воспользоваться доставкой.
С учетом праздников и загрузки заказала товар заранее на 29 декабря.
С учетом праздников и загрузки заказала товар заранее на 29 декабря.
Отвратительно организована курьерская доставка!!! Сегодня уже 30 число , а заказанных товаров нет! Я планировала порадовать близких подарками! НО БЛАГОДАРЯ курьерской доставке , я не смогу подарить, то что планировала!

Очень плохо

Гость 30 декабря, 2022 год
Нахапали себе заказов и не справляетесь. Люди заказывают по вашим срокам и на них ориентируются, на нашем пвз до сих пор стоят не разобранные коробки которые сотрудникам пвз видимо вообще пофигу, если вы пишете что 30 будет доставлен так и доставляйте 30, сколько можно матать людям нервы особенно перед нг. Все и так в напряжении так вы ещё и добавляете.... Читать отзыв Нахапали себе заказов и не справляетесь. Люди заказывают по вашим срокам и на них ориентируются, на нашем пвз до сих пор стоят не разобранные коробки которые сотрудникам пвз видимо вообще пофигу, если вы пишете что 30 будет доставлен так и доставляйте 30, сколько можно матать людям нервы особенно перед нг. Все и так в напряжении так вы ещё и добавляете. В отличие от вас вайлдберриз справляется лучше и сколько раз не заходила нет у них такого бардака как в озоне, с каждым заказом все больше огорчения в озоне.

Отвратительная доставка

Гость 30 декабря, 2022 год
Отвратительный сайт, отвратительное общение. Заказал подарок на новый год за две недели. Все две недели переносили через день доставку заказа и в последний день года просто взяли и отменили. Наглецы и беспредельщики. Одни стандартные отписки от них. Засуньте их себе подальше. ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ ДОСТАВЛЯЛИ ТОВАР ТАК ЖЕ КАК ВЫ МНЕ. И В ПОСЛЕДНИЙ... Читать отзыв Отвратительный сайт, отвратительное общение. Заказал подарок на новый год за две недели. Все две недели переносили через день доставку заказа и в последний день года просто взяли и отменили. Наглецы и беспредельщики. Одни стандартные отписки от них. Засуньте их себе подальше. ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ ДОСТАВЛЯЛИ ТОВАР ТАК ЖЕ КАК ВЫ МНЕ. И В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ О МЕНЯЛИ ЕГО.

Ужасная доставка

Гость 30 декабря, 2022 год
Доставка у Озона действительно отвратительная.
Доставка у Озона действительно отвратительная.
Заказываешь товар, потом ждёшь его около 2х недель, потом в день доставки они переносят её на дня 3-4, потом в назначенный день они её могут вообще отменить! Как так то? У меня так уже раз 10 сделали. А ничего что этот товар потом уже стоит в 2 раза дороже? А если ты ещё и бонусы при оплате использовал, то их естественно никто не вернёт. Обман полнейший. Как вот подарки ко Дню рождения заказывать?? Ждёшь, ждёшь, а его в последний момент отменяют! И потом бегай по городу и ищи замену. Или что-то очень срочное нужно, смотришь - доставка через 3 дня. Заказываешь, а его возьмут и отменят... Отвратительное отношение к покупателям, а их чат-бот ни на что не способен

Ужасная доставка

Александр 30 декабря, 2022 год
Заказал костюм для ребёнка указали срок месяц в течении месяца передвинули ещё на две недели потом прошло 5 дней и мне сообщили что забыли уведомить о получении заказа и отправили его назад. Даже не извинились. После моего звонка предложили перезаказать но вот уже ещё полтора месяца жду и они опять переносят на две недели доставку.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ложь. Необязательность.

Больше не буду не чего заказывать.

Гость 30 декабря, 2022 год
Испортили магазин!!! Раньше всегда заказывала технику было все хорошо деньги возращяля. А сейчас присылают полностью разбитую лампу и при этом всем напливать, забирать не стала. Деньги не вернули зато смс шлбт без конца

Доставка озон

Элина 30 декабря, 2022 год
Отвратительная доставка заказа через курьера. Пришло сообщение о доставке с 10 до 22 часов. Позвонила курьеру в 21.42, сказал, что доставкп будет в 23.30. Ладно, согласились. Утром пришло сообщение, что доставка перенесена вообще на 2 января и опять время с 10 до 22. Либо в другой день. Попыталась позвонить в поддержку, чтобы решить вопрос о том, чтобы заказ забрать самостоятельно.... Читать отзыв Отвратительная доставка заказа через курьера. Пришло сообщение о доставке с 10 до 22 часов. Позвонила курьеру в 21.42, сказал, что доставкп будет в 23.30. Ладно, согласились. Утром пришло сообщение, что доставка перенесена вообще на 2 января и опять время с 10 до 22. Либо в другой день. Попыталась позвонить в поддержку, чтобы решить вопрос о том, чтобы заказ забрать самостоятельно. Оказалось, что телефон горячей линии не отвечает и нужно писать сообщения. В сообщении три раза пришло, что никто, ничего сделать не может, что надо только ждать, или я могу отказаться вовсе от заказа. Может быть можно было подождать, если бы ожидание до этого не было 2 недели. И отказаться можно было бы, если бы до этого не ждали 2 недели и т. Д. Кроме того, один звеаз был сделан ещё 14 ноября. Самый крайний срок доставки был указан 29 декабря, который доставлен не был, а сейчас даже не пишут, на какой же день он перенесён. Больше никогда не буду пользоваться услугами озон. Очень несерьезное отношение.добавить ещё хочется, что при выставлении оценки, я ставлю одну звезду, и о
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никто ничего не знает, горячая линия отсутствует, информации нет.

Отвратительная доставка

Гость 30 декабря, 2022 год
Достоинства:
  1. НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ

Продали похоже поддельный крем, отклонили отзыв и проигнорировали

Анна 30 декабря, 2022 год

Купила крем фирмы Кора, кот уже заказывала в официальном интернет-магазине. Пришёл крем с озона в такой же упаковке, но с другим запахом и цветом. После него оставалось ощущение плёнки на лице. Срок годности указан хороший. У меня возникли подозрения, что это подделка. Написала отзыв(в скрине), его отклонили, служба поддержки так и не ответила. Вот такой вот сервис.

озон не следит за качеством товара, и не собирается качество контролировать

Гость 30 декабря, 2022 год
Купил скороварку Кelli 9 л за 3920 руб написано нержавейка. Перед использованием вскипятил молоко как говорится в инструкции. При первой же эксплуатации появились разводы и черные точки. Похоже что это металлическая кастрюля. На поверхность нанесено покрытие. Возврат был отклонен ОЗОН без объяснения причин. Достучаться не возможно.
Отрицательные отзывы озон не публикуют. Похоже ОЗОН заодно с нечестными продавцами.
... Читать отзыв
OZON.ru - озон не следит за качеством товара, и не собирается качество контролировать OZON.ru - озон не следит за качеством товара, и не собирается качество контролировать OZON.ru - озон не следит за качеством товара, и не собирается качество контролировать

Пункт выдачи на Лосевскоц д. 22

Гость 30 декабря, 2022 год
madСтранная контора, вообще неудобная и совсем не в ногу ни с клиентами не современем. Пусть поучаться как их соседи работают в Walberes. Во время основного часопика, когда все люди идут с работы постоянно закрываются на приёмку товара на 15 минут, которые потом выливаются в час, а то и больше. 30 декабря, когда все люди заказали подарки для своих родных и... Читать отзыв madСтранная контора, вообще неудобная и совсем не в ногу ни с клиентами не современем. Пусть поучаться как их соседи работают в Walberes. Во время основного часопика, когда все люди идут с работы постоянно закрываются на приёмку товара на 15 минут, которые потом выливаются в час, а то и больше. 30 декабря, когда все люди заказали подарки для своих родных и близких, они закрылись на 15 минут с 13:00 до 15:00. У них собралась огромная толпа. Но это их не волнует. Это ерунда какая то. Пусть хозяин этой точки выдачи разберётся со своими менеджерами.
OZON.ru

Интернет-магазины