Пегас Туристик отзывы клиентов

Пегас Туристик отзывы клиентов
Пегас Туристик
771 отзыв / 143595 просмотров
Виктория 3 декабря, 2014 год
Всем привет!30 ноября прилетели из Таиланда.Путешествуем с Пегасом второй раз.Спасибо вам огромное!Все понравилось.Встретили отдельным трансфером,на новом комфортном микроавтобусе(мы в 5 ку ехали,первый раз в 3 ке остановились,поэтому автобус был обычный).По дороге подарили нам рюкзачки и влажные салфетки,мелочь,а приятно)).Гид Павел,тоже порадовал,постоянно был на связи,в любое время дня и ночи отвечал на наши вопросы ,которые касались не только отеля,спасибо ему за терпения)))Туры... Читать отзыв Всем привет!30 ноября прилетели из Таиланда.Путешествуем с Пегасом второй раз.Спасибо вам огромное!Все понравилось.Встретили отдельным трансфером,на новом комфортном микроавтобусе(мы в 5 ку ехали,первый раз в 3 ке остановились,поэтому автобус был обычный).По дороге подарили нам рюкзачки и влажные салфетки,мелочь,а приятно)).Гид Павел,тоже порадовал,постоянно был на связи,в любое время дня и ночи отвечал на наши вопросы ,которые касались не только отеля,спасибо ему за терпения)))Туры брали и с улицы и у Пегаса.В аптеку с ними ездить не советую.Возят в слишком дорогие аптеки,а вот экскурсии на 2-3 дня лучше брать у них.Не на много дороже,но они размещают в хороших отелях.Вообщем,отдых у нас прошел супер!!!!Спасибо Пегасу!....Так,сейчас зарегистрируюсь и фотки сброшу)))
Анна 24 ноября, 2014 год
Добрый день! Пишу этот отзыв, понимая, что негативный отзыв скорей всего удалят. Начну с того, что уже зарекалась не путешествовать с Пегасом, но так получилось, к сожалению... Не буду рассказывать, что очень устали от перелета (9 часов до Тайланда), если учесть, что наш рейс задержали на 5! часов.Прилетев в аэропорт мы положили багаж в машину и пошли в... Читать отзыв Добрый день! Пишу этот отзыв, понимая, что негативный отзыв скорей всего удалят. Начну с того, что уже зарекалась не путешествовать с Пегасом, но так получилось, к сожалению... Не буду рассказывать, что очень устали от перелета (9 часов до Тайланда), если учесть, что наш рейс задержали на 5! часов.Прилетев в аэропорт мы положили багаж в машину и пошли в автобус. Оказалось, что весь автобус, а это 41 человек в один отель. С этого все и началось! Собирали народ 2!!! часа и это при такой жаре! Никакой организованности!!! Когда наконец нас собрали, повезли в отель... По дороге начался ливень... Представьте, что ни гид, ни водитель не знали как доехать до нашего отеля! Поэтому проехав поворот нас попросили выйти из автобуса и дойти с вещами под ливнем до отеля! Вот это сервис!!! После заселения мы немного успокоились, т.к. отель оказался очень хорошим. На следующий день была встреча с гидом Аидой (хотя лучше ей подошло бы имя АДА, уж извините). Очень неприятный человек!!! При всем при этом хамка, нахалка, грубая и наглая!!! Не передать словами, как прошла встреча... на нее невозможно было даже смотреть, не то, что слушать. И представьте, когда гид, человек, с которым мы должны были общаться в чужой стране говорит, что если мы будем вести с ней хорошо, то она поможет. Но если не купим путевки и не будем ее слушаться она вообще перестанет с нами общаться!!! При этом раздала нам прайс экскурсий....Таких цен мы еще не видели!!! Самая дешевая путевка 3000 бад на 1 человека!!! Хотя потом купили на улице с русскоговорящим гидом всего за 1000 бад!!! Либо вся компания у вас такая гнилая, либо Аида неплохо зарабатывает на дурачках-туристах! Так противно, что людей обманывают!!! С нами в отеле отдыхали две подружки, они купили у нее путевку, а потом одна из них отравилась и они позвонили Аиде и сказали, что не смогут поехать и чтобы она вернула им деньги, но в ответ услышали: вызывайте скорую и несите справку! Если вы нормальная компания, хотя я в этом сомневаюсь, то у вас не должны работать такие сотрудники! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто выбирает туроператора!!! Кто угодно, только не ПЕГАС!!!!!!!!!
Маруся Нестянова 18 ноября, 2014 год
Этой осенью выбралась в Синтр, это в пригороде Лиссабона. Тур посоветовали в Евро-резидент. Всем рекомендую! Потрясающее место. Осмотрела и поразилась не только королевским дворцом Пена, но и замком Монтейру. Это действительно нереально. Я люблю мистические места. Здесь я видела самую настоящую масонскую ложу! Сам Монтейру – личность неоднозначная. Это богатейший человек того времени, но до сих пор нигде не был... Читать отзыв Этой осенью выбралась в Синтр, это в пригороде Лиссабона. Тур посоветовали в Евро-резидент. Всем рекомендую! Потрясающее место. Осмотрела и поразилась не только королевским дворцом Пена, но и замком Монтейру. Это действительно нереально. Я люблю мистические места. Здесь я видела самую настоящую масонскую ложу! Сам Монтейру – личность неоднозначная. Это богатейший человек того времени, но до сих пор нигде не был обнаружен его портрет. В интернете есть какое-то мелкое, но там что-то невозможно разглядеть. Странно…. Гид вещал, что в Лиссабоне есть, на минуточку, действующий масонский храм! Также имеется и женская масонская ложа, но она не признана. Вот такая несправедливость в сторону женщин. Спасибо за самую интересную экскурсию в моей жизни (а также за документы, отель, гида).
Гость 7 ноября, 2014 год
Всем добрый день!Хочется добавить свою ложку дегтя в бочку меда.У меня большие претензии к отельному гиду.Все по порядку:Приобрели путевку на двоих в Тайланд(Паттайя) за 28.250 тыс.р.на человека,вопросов нет к доставке нас к отелю и назад,гиды адекватные,но что было потом,вспоминаем как страшный сон,забегу на перед,когда улетали обратно на Родину,в автобусе не было не одного туриста с положительными эмоциями,ВСЕ!!! были до такой... Читать отзыв Всем добрый день!Хочется добавить свою ложку дегтя в бочку меда.У меня большие претензии к отельному гиду.Все по порядку:Приобрели путевку на двоих в Тайланд(Паттайя) за 28.250 тыс.р.на человека,вопросов нет к доставке нас к отелю и назад,гиды адекватные,но что было потом,вспоминаем как страшный сон,забегу на перед,когда улетали обратно на Родину,в автобусе не было не одного туриста с положительными эмоциями,ВСЕ!!! были до такой степени разочарованы ОТЕЛЬНЫМИ ГИДАМИ,что бедный гид в автобусе не знала куда спрятать свои глаза от неудобства,но старалась всеми силами вывести нас на положительную волну.Путевка у нас была на 10 дней:вылет с Хабаровска в 08-00,ну думаем почти полдня будет свободным,но не тут то было,с Бангкока добирались 4 часа,приехали в отель HILLSAIDE RESORT PATTAYA 3*.Трудно объяснить словами ,что представлял собой этот номер,даже в ночлежке приличнее комнаты(розетки разбиты,телевизор не работал,столик на котором он стоял,это была груда щепы,стойка сбитая своими руками у зеркала заклеенная кусками скотча,в туалете бачок держался на честном слове.В общем мы стояли в ШОКЕ! и слово не могли вымолвить,В сравнении в 2*отеле намного лучше.Как распределяются номера?Далее ждали отельного гида Тамаля(он паздывал),приехала девушка с извинениями ,что наш гид в пробке,но думаем не такое терпели.Вот наконец появился,весь такой вежливый,влил нам в уши всю информацию какую ему надо,а на наш вопрос по части комнаты ответил "А что вы хотели за 9.000 тыс.ОПЯТЬ ШОК.У нас 56,500,тут у него округлились глаза,но вроде решили вопрос(но осадок остался).Далее покупаем у него экскурсии,как оказалось у каждого гида своя,ну очень дорого(поняли,что нельзя покупать сразу с дороги,надо остыть),пообещал БОНУС,т.к почти 30.000 бат выложили.Но мы то помним,а он забыл на проч(несколько раз напоминали).Не понятно для чего отельные гиды нужны?Деньги за экскурсии взимать?У меня были вопросы к отелю,но гид меня отфутболил,сказал,я по тайски не понимаю,потом со мной случилась неприятность ,в последний день сломала руку(приехали с экскурсии,автобус большой,поэтому остановился на трассе,а к отелю шли своим ходом,попала нога в ямку,большой уклон дороги сделал свое дело.Позвонили отельному гиду,получили ответ,вот вам телефон,больше я вам ни чем не помогу.Вот такие приключения.В прошлом году с этой компанией летали в Турцию-небо и земля.Это я самую малость описала.Как нам рассказал гид в автобусе,отельный гид получает это место как повышение,сначала они долго работают на экскурсиях.Жаль что они не ценят свое место!
Гость 5 ноября, 2014 год
Отдыхали с Пегасом в 2012г, ездили всей семьёй первый раз в Египет. Небыло ни каких задержек с самолётом, ни туда, ни обратно. Вылетели вовремя, там встретили, рассадили по автобусам. В отеле наш гид была Наталья, добрая, улыбчивая. Нам все понравилось.Не знаю почему все хают этого оператора.
Гость 4 ноября, 2014 год
Упаси бог с с ними связаться.
Упаси бог с с ними связаться.
В марте 2014г. купила у них путевку на Кипр на сентябрь с вылетом из Оренбурга по раннему бронированию. За два месяца до отпуска мне позвонили из агентства и без каких-либо объяснений поставили перед фактом, что все вылеты из Оренбурга на остров отменяются. Пришлось ехать на поезде в другую область, торчать в Самаре почти сутки. Что естественно вылилось в дополнительные расходы, беготню и усталость.
Еда в самолете убила своей скудностью, а мяса там вообще не было. Из основных блюд было на выбор 2 блина или 2 маленьких жиденьких кружочка омлета.
После прилета ни Кипр стало ясно, что тур фирма решила сэкономить, поэтому туристов, приехавших отдыхать в два разных города запихнули в один автобус, который сначала поехал в один город, потом в другой. Тоже самое было и на обратном пути.
Гиды у Пегаса и организация экскурсий это отдельные нецензурные выражения. Гид, который забирал нас из аэропорта поначалу не смог сказать кроме перечисления экскурсий. Сотрудница агентства, курировавшая меня в отеле, приняла эстафету. Она не сказала, что можно купить проездной на автобусы на целый день. На вопрос как попасть на местный базар, отвел был: "Его вообще нет в городе". А он существует. Про местные достопримечательности она тоже была не в курсе.
Организация экскурсий ужасная. Опоздание автобуса на 15-20 мин - норма. Хотя мой отель был первый в списке. Во-вторых, гиды, проводящие экскурсию, не очень хорошо знают русский. Они иногда коверкают окончания. А порой не знаю как называется то, о чем они рассказывают. Так что экскурсия на по производству оливкого масла превратилась в угадайку на тему "как называется это оборудование", то же самое продолжилось в церки.
Очень часто гиды, проводящие экскурсии, садятся в автобус непосредственно перед самой экскурсией, а водители автобусов не знают русского. Так что если вы что-то забыли или вам стало плохо, то вам очень тяжело объясниться не зная английского.
Ирина 14 октября, 2014 год
Отвратительно работает компания Пегас в Волгограде. Сократили наш и без того короткий отдых(7 дней) до 6 ночей, просто отвратительное время вылета и возвращения, на месте представители фирмы заняты только впариванием туров втридорога. На обоснованную претензию ответили только через месяц, что сроки соблюдены, а испорченный отдых это ваши проблемы.
Гость 7 октября, 2014 год
Добрый день! Отдыхали в Мармарисе с 8 по17 сентября 2014г и брали 2-х дневную экскурсию Эфес-Памуккале 13 сентября. Экскурсия отличная, благодаря экскурсоводу Тамаре. Она постоянно отвечала на все наши вопросы и подробно рассказывала историю, традиции Турции. Замечательный человек, было очень приятно общаться с ней!!!!!!!!
Гость 22 сентября, 2014 год
Всем доброго времени суток! Ачинск Красноярского края
Всем доброго времени суток! Ачинск Красноярского края
Я Акимова Тамара отдыхала в Испании с 29.08 по 11.09.2014 года по туристической путёвке Pegas Touristik на побережье Costa Bravo в отеле Serhs Sorra Dourrado. Хочу выразить огромную благодарность милой и приятной в общении девушке нашему отельному гиду Евгении Егоровой за её профессионализм в решении насущьных проблем туристов, грамотной организации туристических поездок. А также благодарна милой и приятной в общении гиду Мариночке Борисовой сопровождавшей нас в аэропорт за оказанную помощь. Милые девушки Желаю Вам Удачи на жизненном пути. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Вероника 18.09.2014г Иркутск 18 сентября, 2014 год
Мы с мужем отдыхали в Болгарии в период с 28.08 по 09.90.2014 года,первое впечатление о этой компании было испорчено уже при отлете из аэропорта когда мы узнали что до бор пассажиров будет в Красноярске,но это еще пол беды,но когда мы узнали что нам севшим в Иркутске и прошедшим весь досмотр придется выходить из самолета,получать багаж и проходить это все еще... Читать отзыв Мы с мужем отдыхали в Болгарии в период с 28.08 по 09.90.2014 года,первое впечатление о этой компании было испорчено уже при отлете из аэропорта когда мы узнали что до бор пассажиров будет в Красноярске,но это еще пол беды,но когда мы узнали что нам севшим в Иркутске и прошедшим весь досмотр придется выходить из самолета,получать багаж и проходить это все еще и в Красноярске.При этом бежать с багажом с обычного аэропорта в международный приблизительно метров 500. На обратном пути было все тоже самое.Пассажиров до севших в Красноярске было одна пятая от нас севших в Иркутске.Мое мнение все очень не продумано,и сделано не на благо людей пользующимися услугами этой компании,а на оборот...Гида мы видели один раз,и то бегом-бегом,заинтересованность только продать по больше туров!Лишний раз убеждаюсь что нам русским на своих же и наплевать,требуем от других к себе уважения! Впечатление неприятное,ожидали другого! И видимо отзывы компания о себе не читает,потому что как было так и осталось!
Гость 17 сентября, 2014 год
Турция, Кемер, Бельдиби, отель Милленниум 4*!!! Мы в ужасе!!! Я так полагаю, что Пегас должен знать о состоянии отелей и соответствуют они своим звездам или нет! Мы заплатили за 4 звезды, рекламный проспект в интернете не плох, а попали ...... Отелю явно требуется как минимум косметический ремонт, элементарно смесители не работают, лампочки тоже не утрудились вкрутить пока их не... Читать отзыв Турция, Кемер, Бельдиби, отель Милленниум 4*!!! Мы в ужасе!!! Я так полагаю, что Пегас должен знать о состоянии отелей и соответствуют они своим звездам или нет! Мы заплатили за 4 звезды, рекламный проспект в интернете не плох, а попали ...... Отелю явно требуется как минимум косметический ремонт, элементарно смесители не работают, лампочки тоже не утрудились вкрутить пока их не напрягли. Встретили по хамски, не накормили, не напоили после достаточно долгого перелета пришлось подождать ( даже не предложили присесть) пока оформят в номер. Местные напитки отсутствуют в баре (вместо них предлагают виски, водку и джин, пахнущие все одинаково, резиной, пить побаеваемся)! Вино, пиво отсутствует уже четвертый день (хотя в рекламном проспекте обещанны)! Пляжная зона вообще отсутствует как таковая ( в рек. прос. не одна линия лежаков выставленна), да и пляж не близко! В общем попали в турецкую деревню с мечетью под окном ( кричащую с пяти утра) и пончиками на полдник каждый день!!!
Анна 9 сентября, 2014 год
я заключила с туристическим агентством МЛС-ТУР Договор №23046 на реализацию туристского продукта, 20.08.2014 туристическое агенство перечислило в PEGAS TOURISTIK с указанием номера наших паспортов дс в размере 43000 руб6, также 20.08.2014г мы передали все документы для оформления визы ( а это копии и оригиналы За гран паспортов,копии Российского паспорта, фото 2 шт, выписка с банка о состоянии счета,... Читать отзыв я заключила с туристическим агентством МЛС-ТУР Договор №23046 на реализацию туристского продукта, 20.08.2014 туристическое агенство перечислило в PEGAS TOURISTIK с указанием номера наших паспортов дс в размере 43000 руб6, также 20.08.2014г мы передали все документы для оформления визы ( а это копии и оригиналы За гран паспортов,копии Российского паспорта, фото 2 шт, выписка с банка о состоянии счета, справка с работы, анкету, свидетельство о браке т.к мы летим с мужем), наша поездка должна была состоятся с 08.09.2014-15.09.2014 в Италию, 04.09.2014 мне сообщили, что МЛС-ТУР обанкротился, 04.09.2014 я обратилась в PEGAS TOURISTIK с просьбой уточнить состоится ли тур поездка и местоположение наших документов, на что сотрудники PEGAS ответили, что оплаты от МЛС не было и наши и документы не передавали. Я начала разбираться с МЛС тур, и сотрудники меня уверили, что все передали в PEGAS, позвонив PEGAS 09/09/2014г. сотрудники действительно сказали, что паспорта находятся у них в визовом отделе (интересует почему 04.09.2014г меня обманули), вот интересует, если паспорта и оплату МЛС произвели в срок до банкротства, почему PEGAS не отправил нас в тур т.е это сознательный обман клиентов, с умыслом, что если МЛС обанкротился, то все претензии будут к ним, по принципу, если можем обмануть, обманываем...
Мария 7 сентября, 2014 год
Настоятельно не рекомендую вам, по собственному опыту, пользоваться услугами данного оператора. После того, как нас "забыли" забрать в аэропорт из отеля, мы обращались в течение суток к десяткам сотрудников компании в четырех точках с целью разобраться с данной ситуацией. Везде один ответ: "отфутболивание", и даже, к большому сожалению, открытое хамство. В аэропорту Шереметьево сотрудник Пегас за стойкой даже "умудрился" нецензурно... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую вам, по собственному опыту, пользоваться услугами данного оператора. После того, как нас "забыли" забрать в аэропорт из отеля, мы обращались в течение суток к десяткам сотрудников компании в четырех точках с целью разобраться с данной ситуацией. Везде один ответ: "отфутболивание", и даже, к большому сожалению, открытое хамство. В аэропорту Шереметьево сотрудник Пегас за стойкой даже "умудрился" нецензурно обозвать моего мужа (чему есть видео-подтвердение), что просто непозволительно для работника крупного туроператора.
Дорогие друзья, Пегас неплохо выполняет свою роль как оператора, но персонал - это просто ДНО сервиса, это самый низший уровень, набранный из людей, которые не понимают, что от того, как они обслуживают клиента, зависит их зарплата.
Уважаемый туроператор Пегас, я искренне желаю вам не жалеть денег на персонал и работать только с квалифицированными кадрами, а главное - с клиентоориентированными! Учитывая текущую экономическую ситуацию в стране и партикулярно в вашей отрасли, рынок туристов - не бесконечен, и я не понимаю, почему вы спокойно относитесь к тому, что ваши сотрудники своим антисервисом буквально "поставляют" клиентов другим туроператорам.
Вследствие того, как сотрудники вашей компании отнеслись к нашей проблеме, мы, безусловно, отправим жалобы в соответствующие органы, в том числе в ваш юр отдел, а также постараемся, чтобы максимальное количество людей узнало о том, как халатно сотрудники вашей компании относятся к своей работе.
Спасибо и хорошего всем отдыха!
ирина и андрей 7 сентября, 2014 год
всем привет! отдыхали с 23 июня по 7 июля в турции ( отель диаморе). очень понравилось. большое спасибо отельному гиду Анвару ( правда он был у нас всего неделю). всегда был готов оказать нам помощь. молодец.
Станислава 29 августа, 2014 год
Я разочярована. Ужас ужас 2 дня немогли попасть в номер.Номер был ужасным .Сотрудники отеля были УЖАСНЫМИ. Сотрудники пегаса были дружелюбные.Вообшем несоветую ну вы сами решайте.Но зато в этом отеле прекрасный выхад на красное море. А вастальных не 200 м по калено вады а потом 1000 км в низ в обрыв.
И ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИТЕ ТУТА СЕКРЕТНУЮ ПРОВЕРКУ
Артем 23 августа, 2014 год
Сами мы из маленького города. Решили отдохнуть в Турции. Заблаговременно купить тур не получилось. Обратились в турфирму Besttravel, что находится в г.Красноярск. Данную фирму посоветовали знакомые. Работали с ними по электронной почте и телефону. Девушка Марина откровенно сказала, что ничего путного уже нет. И действительно, что девушка предлагала, по отзывам все, было не очень. Одни из наших знакомых отдыхали Кемере... Читать отзыв Сами мы из маленького города. Решили отдохнуть в Турции. Заблаговременно купить тур не получилось. Обратились в турфирму Besttravel, что находится в г.Красноярск. Данную фирму посоветовали знакомые. Работали с ними по электронной почте и телефону. Девушка Марина откровенно сказала, что ничего путного уже нет. И действительно, что девушка предлагала, по отзывам все, было не очень. Одни из наших знакомых отдыхали Кемере в отеле Mr.Crane, спросили у Марины, она прислала варианты размещения в этом отеле, места были. В субботу 02.08.2014 мы поехали покупать тур. Там милые, улыбчивые девушки, продали нам тур с 07.08.14 на 14 ночей с компанией Pegas и ее самолетами компании "Икар".
Отзыв аэропорта Емельяново. После быстрой регистрации, что порадовало, прождали, как и положено 2 часа 30 минут, объявили, что рейс задерживается... Тут все и началось... Подождали 30 минут, объявили, что пассажиров нашего рейса перевозят в другой терминал для ожидания. Какая-то женщина с детьми, спросила у работника аэропорта, как же мы там будем без питья и еды!? На, что ответили, что нас там накормят и напоят... Думали, все это надолго... Нас быстро перевезли в терминал номер 2, там уже работали уборщики, принесли кулер... Почему задерживается вылет, никто ничего не говорил. Я спросил у работника аэропорта, в чем все таки причина, как он мне ответил, что техническая неисправность самолета (мы даже не удивились т.к. начитались про Икар). Через полчаса, объявили, посадку, никто не ожидал так быстро. Общее время задержки составило 1 час. Если бы нас информировали, хоть о чем-нибудь, то волнения не было бы.
Полет. Боялись, что будет плохо, но в целом все хорошо, кормили на 3+, персонал вежливый, самолет был действительно новый 767-300, но есть одно но, когда взлетали (мы сидели возле аварийного выхода), ручка открытия аварийного выхода с треском вывалилась, люди, которые это видели, аж завизжали:) стюардесса, сказала, что это нормально:))) после взлета, подошел какой-то мальчик, сказал, что это из-за разности давления, ага, специалист, блин... При посадке на нас начал капать конденсат, мы уже дажи не жаловались:)))
В аэропорту г. Анталья дорога от самолета до стойки регистрации заняла минут 20, а вот очередь была на минут 45, далее это был не последний сюрприз:) Пассажиры нашего рейса и мы долго не могли найти, куда же все таки будет доставлен наш багаж... Информации так ни на одной стойке и не появилось, люди просто ходили от стойки к стойке. Один мужчина, с нашего рейса увидел свой чемодан на одной из багажных дорожек, весь рейс двинулся к этой дорожке, ужас... Время ожидания больше часа, некоторые так переживали, что, на мой взгляд, впали в истерию.
Наш автобус искали минут 15. В Антальи простояли в пробке, в Кемере наш отель был самый последний.
ОТЕЛЬ!!! Женщина на ресепшен объяснила (на хорошем русском), что мест нет!!! Нас поселили, в отель-пансион, это типа хостела, на мой взгляд, но мы с супругой вдвоем. Объяснить насколько это плохо, трудно. Одно полотенце для всех нужд, покрывало, простынь грязные, шкафа под одежду или какой-нибудь вешалки нет, все старое, зашарканное. Из плюсов, есть балкон и кондиционер)) Кушать, бассейн, wi-fi, бар, все это в нашем отеле, до которого надо дойти на соседнюю улицу.
Как рассказал, нам один из работников отеля Mr.Crane, такое переселение у них норма, в пик сезона. Одни живут два, три дня в пансионе, кто-то уезжает, переселяют, новых, опять в пансион. За счет этого туры становятся дешевле. А тур оператор договаривается с туристами и многие соглашаются... Но нам ничего такого не сказали, как сейчас вспоминаем, тур был действительно дешевле, т.к. за 14 ночей заплатили столько, сколько можно было за 12 с такими же условиями. Кто виноват Besttravel, Pegas, Mr. Crane мы не знаем, но как потребителю нам все равно, первое впечатление об отдыхе испортили.
На второй день, у нас продолжилась череда неудач, видимо судьба! В 09:30 к нам пришел отельный гид Надим, парень молодец (русский язык знает на уровень носителя), много рассказал, много куда звал и рекомендовал. В том числе была и турецкая баня «хамам». У нас в отеле, эта процедура стоила 35 долларов (хотя потом выяснилось, что это далеко не последняя цена, люди договаривались 20-25 долларов), Pegas предложил за 23, это была городская баня со всеми традиционными атрибутами, на улице самое дешевое то, что нашли 10 баксов, куда везут на улице неизвестно, бань много в Кемере и не все они хорошие. Мы не пожалели денег и купили у Pegasa, хотя можно было дойти до этой бани пешком и заплатить 35 на двоих. Искать, где она находится долго, а в баню надо сразу по приезду, поэтому проще переплатить. :) Процедура того стоит, сауна у нас была 134 градуса, я просидел там полчаса, это очень много, хотя я любитель париться. Далее влажная баня, потом пилинг, джакузи, маска на лицо, чай, далее массаж, тут и есть самое интересное... Лежу уже такой расслабленный, массаж на половину сделан, заходит здоровый мужик, ростом под два метра (я сам 1,9 м) шире меня в два раза и так настойчиво рекомендует сделать еще дополнительный массаж, я и не сразу понял, что ему нужно, а когда он начал объяснять мне мои якобы проблемные места, тут до меня доходит, что меня разводят... Хочу сказать, им отказать тяжело, после пяти минут уговоров, смог доказать, что мне это не нужно. В том автобусе, в котором мы ехали, отказался один, два человека. Моя жена не смогла дать им отпор, в итоге мы заплатили еще 80 долларов. Вся эта баня рассчитана на доп.услуги просто на одном мытье народа они бы не выжили, просто надо видеть это здание, количество персонала и т.к. далее...
На третий день нас все таки переселили в Mr.Crane, первое впечатление было, вау какой отель:)) На самом деле, отель хорошая трешка, как мы и хотели! Питание всегда разнообразное, каждый день разные блюда, но без изысков, голодным не останешься. В качестве компенсации нам дали бесплатный сейф, который я переставил в другой ящик, так было удобнее. Нужен ли такой сейф?!) Каждый вторник приезжает живая музыка, официанты улыбчивые и отзывчивые. Повара всегда стоят и смотрят, как люди едят, что предпочитают, всегда расскажут, что это за блюдо. Хочу отдельно отметить бармена Омара, человек с характером, но таким и надо быть, на такой работе. Один раз видел, как он грамотно, успокоил, русского туриста с Нижнего Новгорода. Почти весь персонал, знает русский язык, что не мало важно. Правда, хочу написать еще пару минусов, когда заселились в mr.Crane зеркало в номере, было в каком-то лосьоне и не работал фен, на фен мы пожаловались… Когда уезжали из номера зеркало так и осталось грязным, а фен так и не работал. Многие жаловались, что у них не работал кондиционер, у нас все было отлично в этом плане. На пляж несколько раз в день ходит автобус, правда мы им не пользовались… Дорога до моря нормальным прогулочным шагом составляет 15 минут.
Хочу сказать, отель очень даже не плохой и если бы не первое обстоятельство, я бы даже и не писал этот отзыв.
А от Pegas нам предложили написать заявление, что мы просим компенсировать нам неудобства и предоставить нам бесплатную экскурсию. Мы не стали отказываться, так как, получить, что-то большее будет невозможно. На вопрос, что за экскурсия, ответ был следующий, вы будете довольны.
У Pegas мы купили экскурсию Памуккале стоимостью 70 долларов за человека, можно было тоже самое за 35 у Ginza Travel (турецкий туроператор), наши знакомые (с которыми познакомились в отеле) так и сделали. В чем разница? У Pegas есть завтрак и время прибытия Памуккале 9 утра, еще не жарко, а вот знакомые прибыли к 12 часам дня, когда температура была уже 50 градусов. Экскурсия хорошая, увидеть это своими глазами стоит!!!
На другой день мы сходили на пирс и выбрали кораблик, на котором хотим поплавать, поговорили с капитаном и взяли тур. Это намного лучше, чем у торгашей на улице т.к. вы видите, что покупаете. Стоимость 25 долларов. В данную прогулку входило три остановки для купания, поход по античному городу, можно никуда не ходить и покупаться, как мы и сделали, тем более за вход надо было платить дополнительно 8 долларов. Кто любит путешествия такого рода, тому понравиться, мы были довольны.
После экскурсии на кораблике, Pegas нам дал бесплатную экскурсию (компенсация) в античный город, который мы и не посетили!:) Экскурсия на троечку, правда хорошо покупались и покушали в интересном ресторане. Столики стоят на горной речке, достаточно хорошая идея. На обед мы выбрали форель, вкусно, но, правда, я остался голодным. Вот такая компенсация.
Не знаю как в других городах Турции, но в Кемере, не стоит менять доллары на лиры, только если собираетесь по супермаркетам. Торгаши неохотно берут лиры, а если берут, то очень по невыгодному курсу.
Kotya 8 августа, 2014 год
Наконец дошли руки написать отзыв! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о проведенном в Египте отпуска. Летали с 18.07 по 26.07 от Пегаса. Ну, по порядку..1) Перелет компанией NORD WIND, большой красивый самолёт, взлет-посадка незаметные, всё без задержек. 2) Встретили нас хорошо, сразу провели к стойке, помогли всё заполнить. Автобусы нигде не задерживались и скоро уже были в отеле. 3)... Читать отзыв Наконец дошли руки написать отзыв! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о проведенном в Египте отпуска. Летали с 18.07 по 26.07 от Пегаса. Ну, по порядку..1) Перелет компанией NORD WIND, большой красивый самолёт, взлет-посадка незаметные, всё без задержек. 2) Встретили нас хорошо, сразу провели к стойке, помогли всё заполнить. Автобусы нигде не задерживались и скоро уже были в отеле. 3) Заселение - немного подождали, так как приехало нас много. Но гид нас всех организовал, не было толкотни и все остались довольны. 4) Отель Sheraton Sharm Hotel - нам его подобрала менеджер на Skidki-Online.ru, взяли горящий тур со скидкой от турагенства. Об отеле - свои 5 звезд оправдал полностью и даже больше! 5) Отлет - организован хорошо, уезжали с грустью Обязательно вернемся!
Сергей 3 августа, 2014 год
Подарил детям тур на пару недель во Вьетнам в Нячанг от Пегаса. Сейчас перед детьми стыдно. Вместо отеля на первой линии заселили в убогий отель с 1 звездой)))
от которого до моря пешком почти полчаса!!!. Прошли сутки,пытаюсь решить этот вопрос,но по "круглосуточному"номеру телефона(не бесплатному),указанному на сайте никто не поднимает трубку. Похоже отдых у детей-коту под хвост.
Гость 2 августа, 2014 год
Пегас безусловно-отстой!Эта гнилая контора перекупила массу хороших отелей.В один из них давно мечтала попасть я с подругой и 2 детьми.Забронировали тур по раннему бронированию в апреле месяце на 15 -28 июля. Обратились в филиал Корал тревол ,тур через пегас был благополучно забронирован.Пришло время забирать документы ,14 июля мы пришли в офис,документы нам не выдают,т.к пегас закрыл от нашего турагента... Читать отзыв Пегас безусловно-отстой!Эта гнилая контора перекупила массу хороших отелей.В один из них давно мечтала попасть я с подругой и 2 детьми.Забронировали тур по раннему бронированию в апреле месяце на 15 -28 июля. Обратились в филиал Корал тревол ,тур через пегас был благополучно забронирован.Пришло время забирать документы ,14 июля мы пришли в офис,документы нам не выдают,т.к пегас закрыл от нашего турагента систему,,,,мы в ожидании чуда сидели и ждали.Пришел ответ ,что вместо 15 июля мы вылетаем 16 июля ,и обратный вылет из отеля вместо 28 перенесли уже на 26 .Мы были в шоке.Но наш турагент решила устранить эту несправедливость,договорилась с самолетами другой компании,что бы день вылета и прилета соответствовал путевке.На что пришло письмо от пегаса:пусть ваши туристы и отдыхают через другую компанию,и снимают бронь и на проживание.Как же такое может быть??Мы остались без путевок.Выход один-экстренно забронировать путевки в другой отель ,через другого туроператора,что мы и сделали:за день до вылета приобрели путевки в отель который оставался.Настроение испорчено ,дети плачут.Но только сейчас ,прочитав ужасные отзывы о пегасе,поняла,что мне повезло.Я не сидела сутки в аэропорту,т.к Трансаэро работает четко,и вылет обратно был точен.Я очень рада ,что все сложилось так,и я не ощутила все "прелести "пегаса до конца!!!!!!Я никогда не свяжусь с Пегасом,и искренне сочувствую тем людям,которые попались на их удочку.
Александр 29 июля, 2014 год
Компания жуликов!!!
Компания жуликов!!!
Позвонив в компанию Пегас Туристик для покупки тура в Египет, нам дали адрес фирмы партнера расположенного Одинцовский р-н,п.ВНИИССОК, ул.Дениса Давыдова д. 7. Там оформив все необходимые документы и произведя оплату отправились домой ожидать дня вылета. Однако этот день так и не настал. Позвонив в компанию Пегас Туристик я узнал, что якобы такой фирмы у них нет и не когда не было(кстати все следы на оф. сайте подтерли). Хоты буквально за пару дней до этого на официальном сайте компании такая фирма значилась с указаниями телефонов, адреса и даже карты как туда добраться. Ну и мягко говоря меня послали со всеми моими претензиями. Конечно впереди теперь будут суды и разбирательства но отпуск то не вернешь. Вот теперь и подумайте можно ли доверять такому Тур оператору (с большой буквы).
PS слышал много таких историй про маленькие фирмы но не думал, что вроде бы фирма с таким именем занимается такими вещами.
Ирина Ярославцева 27 июля, 2014 год
Отельный гид Пегаса совершил хулиганское нападение на туристку в отеле Дессоле Пирамиса в Шарме!!!!! Перед выездом из отеля на меня напал отельный гид , который сначала на чистом русском послал меня на три известные буквы, потом испугался , что я его якобы фотографирую.Поняв, что он сильно накосячил, он набросился на меня в холле отеля и вырвал из рук мой мобильник.... Читать отзыв Отельный гид Пегаса совершил хулиганское нападение на туристку в отеле Дессоле Пирамиса в Шарме!!!!! Перед выездом из отеля на меня напал отельный гид , который сначала на чистом русском послал меня на три известные буквы, потом испугался , что я его якобы фотографирую.Поняв, что он сильно накосячил, он набросился на меня в холле отеля и вырвал из рук мой мобильник. Побежал с ним из отеля и пытался его разбить. Когда по моей просьбе сотррудник службы безопасности догнал его, тот пытался еще и ударить меня и руками и ногами и орал при этом русским чистым матом. Когда служба безопасности пыталась выяснить обстоятельства этого безобразия, то все русскоязычгые сотрудники Пегаса нагло отказались сотрудничать и переводить, даже переводчица Надя. В ее то обязанности и входило выступать посредником в разборках между туристами и отелем. Нагло развернулась и ушла. На юридическом языке такие действия сотрудников, которые призваны помогать туристам, характеризуются, как во-первых хулиганство, во-вторых действия отстальных гидов называются оставлением туриста в опасности. Мало того, они нагло смотря мне в глаза и моему мужу заявили, что мы пьяны, неадекватны и не имеем права вести съемку. получается, что любой турист, который ведет съемку в отеле и кому в кадр попадает сотрудник Пегаса может тутже подвергнуться нападения с их стороны и лишиться своего мобильника, фото или видеокамеры. Ни на одном из предсавителей Пегаса в тот день не было бейджиков, узнать из фамиии из их уст тоже не удалось. ССылаясь на информацию на стенде Пегаса и вывешенные там фотографии называю виновников поименно:САМИР КАДИ (НАПАДАВШИЙ), НАДЕЖДА ШАРОВА, ИРИНА ХАЙРУЛЛИНА И ЕЩЕ ОДНА НЕИЗВЕСТНАЯ ГИДША. ТАКЖЕ ПЕРЕВОДЧИЦА НАДЯ. Все наглые и уверенные в своей полной безнаказанности. Ранее сотрудники Пегаса уже были замечены в действиях, которые можно квалифицировать по меньшей мере как невыполнение своих обязанносей, а вообще то именно в оставлении своих туристов в опасности, когда в Турции во время экскурсии автобусный гид отказался подождать двух туристок, отошедших в туалет и автобус уехал бросив их на произвол судьбы. Всегда отельные гиды озабочены только одним: впарить вам побольше экскурсий в тридорога.
Берегитесь!!! Пегас!!! 20 июля, 2014 год
Мне 16 лет, на самолете я летала не раз и все время разными туроператорами, а сейчас решили полететь Пегасом! Решили взять путевку в Тунис.Короче взяли мы электронные билеты за сутки, Виктория Первухина(менеджер) сказала нам что вылетаем мы в 5:00 и прилетаем в 8:00 к завтраку (отель только завтрак,ужин)!!Ну мы и поехали по раньше в аэропорт в 22:00 (всегда раньше выезжаем... Читать отзыв Мне 16 лет, на самолете я летала не раз и все время разными туроператорами, а сейчас решили полететь Пегасом! Решили взять путевку в Тунис.Короче взяли мы электронные билеты за сутки, Виктория Первухина(менеджер) сказала нам что вылетаем мы в 5:00 и прилетаем в 8:00 к завтраку (отель только завтрак,ужин)!!Ну мы и поехали по раньше в аэропорт в 22:00 (всегда раньше выезжаем чтобы спокойней было на душе!) Вот время уже 3:00 Регистрации еще нет, ну мы с мамой и пошли в информационный пункт спросили что к чему, а нам сказали что самолет в 12:00, и что туроператор должен был уточнить время за сутки... Получается что на завтрак мы не успеваем, а ужин только в 19:00+ разница во времени!!! Итог: 1. Сижу дома, пью чай за место завтрака в Тунисе, шикарно теплого море и крутого бассейна! 2.2200рублей на такси+ 1500 в аэропорту поели!! ПЕГАС, УЖЕ ДЕТИ ЖАЛУЮТСЯ НА ВАШ СЕРВИС!! НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ ПРЕМЕНИТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ВЫЛЕТОВ ТУДА ВОВРЕМЯ И ОБРАТНО НЕ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, А ВОВРЕМЯ!!! ГИДОВ НАБРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ И ОТЕЛИ БЕЗ МУРАВЬЕВ И ТАРАКАНОВ!
Гость 19 июля, 2014 год
Отдыхали в Кемере в отеле World Palace.Перелет и отель отличный. Не понравилась сотрудница в отеле от Пегаса Дарья, которая просто втюхивала экскурсии. Разница в цене на парадайвинг озвученной ею и на деле составило 110 долларов. Поездка в Израиль , на вопрос сколько времени это займет ,говорила надо уточнить, не говоря что вылет в 2 утра и прилет так же. Обидно... Читать отзыв Отдыхали в Кемере в отеле World Palace.Перелет и отель отличный. Не понравилась сотрудница в отеле от Пегаса Дарья, которая просто втюхивала экскурсии. Разница в цене на парадайвинг озвученной ею и на деле составило 110 долларов. Поездка в Израиль , на вопрос сколько времени это займет ,говорила надо уточнить, не говоря что вылет в 2 утра и прилет так же. Обидно , что пугают экскурсиями на улице, а сами поступают нечестно.
Екатерина 17 июля, 2014 год
ОТДЫХАЛИ С ПЕГАС С 19.06.14-01.07.14 НА КРИТЕ В СТАЛИДЕ. ВЫЛЕТ И ТУДА И ОБРАТНО ЗАДЕРЖАЛИ НА ЧАС С НЕБОЛЬШИМ, НО ДЛЯ ЧАРТЕРА ЭТО НОРМА. ВСТРЕТИЛИ, РАЗМЕСТИЛИ В ОТЕЛЕ СРАЗУ. ОТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ, НО ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ЭКСКУРСИЯ В КНОССКИЙ ДВОРЕЦ, ЭКСКУРСОВОД ЕЛЕ ГОВОРИЛА (ЖЕНЩИНА) ПО РУССКИ, ПЛЮС ДЕТИ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭКСКУРСОВОД, НА ВОПРОСЫ ОНА ОТВЕТИТЬ НЕ МОГЛА. ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ. НЕ... Читать отзыв ОТДЫХАЛИ С ПЕГАС С 19.06.14-01.07.14 НА КРИТЕ В СТАЛИДЕ. ВЫЛЕТ И ТУДА И ОБРАТНО ЗАДЕРЖАЛИ НА ЧАС С НЕБОЛЬШИМ, НО ДЛЯ ЧАРТЕРА ЭТО НОРМА. ВСТРЕТИЛИ, РАЗМЕСТИЛИ В ОТЕЛЕ СРАЗУ. ОТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ, НО ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ЭКСКУРСИЯ В КНОССКИЙ ДВОРЕЦ, ЭКСКУРСОВОД ЕЛЕ ГОВОРИЛА (ЖЕНЩИНА) ПО РУССКИ, ПЛЮС ДЕТИ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭКСКУРСОВОД, НА ВОПРОСЫ ОНА ОТВЕТИТЬ НЕ МОГЛА. ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННУЮ ЭКСКУРСИЮ. В СТАЛИДЕ РУССКИХОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, КАК ГОВОРИТСЯ, ДЕТЯМ ВСЕГДА БЕСПЛАТНО МОРОЖЕННОЕ, ЖЕНЩИНЕ - ФРУКТЫ, МУЖЧИНЕ- РАКИ, УЗО.
Ольга 16 июля, 2014 год
Отдыхали с дочерью в Паттайе с 28.06-10.07.14 от "Пегаса". Хочу еще раз поблагодарить нашего отельного гида Бакытбека за его внимание, отзывчивость, компетентность. Все проблемные вопросы решал быстро, дал качественную информацию по экскурсиям, всё подробно объясняя. Бакытбек, спасибо Вам за доброту, искренность и ,конечно же, цветы! Желаем всего наилучшего!
Гость 14 июля, 2014 год
Летали на Майорку 28.06.2014-10.07.2014. Путешествуем часто,но услугами Пегаса воспользовались в первый (и последний) раз. Много плохих отзывов. Решили рискнуть, купившись на прямой перелет, который предлагает в Новосибирске, только Пегас. Причем, не устраивало количество дней (через Москву были предложения на более длительный срок, от нормальных туроператоров, с большим выбором отелей), отсутствие выбранного отеля, плохая репутация Пегаса. Но... Читать отзыв Летали на Майорку 28.06.2014-10.07.2014. Путешествуем часто,но услугами Пегаса воспользовались в первый (и последний) раз. Много плохих отзывов. Решили рискнуть, купившись на прямой перелет, который предлагает в Новосибирске, только Пегас. Причем, не устраивало количество дней (через Москву были предложения на более длительный срок, от нормальных туроператоров, с большим выбором отелей), отсутствие выбранного отеля, плохая репутация Пегаса. Но ПРЯМОЙ перелет перевесил все. Вылет был без задержек. Долгое ожидание в автобусе, по приезду, дорогущие экскурсии (конечно, не брали ни одной), некомпетентность отельного, пегасовского гида- к этому мы были готовы. Но за день до отъезда, вечером, нам сообщили, что у нас украдено около 4 часов отдыха (хотели искупаться, прогуляться еще раз, по чудесному курорту) и летим мы..... через Москву. Звонок гиду нас "обрадовал"- летим через Питер, с получением багажа и повторной регистрацией в ТОТ-ЖЕ самолет.... В аэропорт нас привезли за 3,5 часа до вылета и мы больше часа ждали начала регистрации на рейс. В Питере все были предоставлены сами себе. Пегасу, мы уже были неинтересны! Извиниться "забыли".
Дмитрий 4 июля, 2014 год
Хочу расказать о нашей поездке в Киев столицу Украины. Мы с женой долго выбирали туристическое агентство, но наш выбор пал на агентство Пегас Туристик, и мы не жалеем об этом. Сотрудники фирмы подобрали нам очень хорошую путевку в Киев. В путевку входило проживание в гостинице, перелет, завтраки в гостинице и экскурсии по городу. Мы ехали не одни, с нами ехали... Читать отзыв Хочу расказать о нашей поездке в Киев столицу Украины. Мы с женой долго выбирали туристическое агентство, но наш выбор пал на агентство Пегас Туристик, и мы не жалеем об этом. Сотрудники фирмы подобрали нам очень хорошую путевку в Киев. В путевку входило проживание в гостинице, перелет, завтраки в гостинице и экскурсии по городу. Мы ехали не одни, с нами ехали еще восемь человек, так что нам было очень весело. Очень запомнилась экскурсия на майдан Незалежности!!! Такая красота! Киев это Европа! Всем желаю провести отпуск в Киеве и с Пегас Туристик!!!
Олег 3 июля, 2014 год
Летали в Турцию(Кемер) от Пегаса с 23.06.2014 по 30.06.2014. В хронологическом порядке

1. Вылет переносили 2 раза и все равно вовремя не вылетели. - но это не удивительно для чартеров.

2. Ждали в автобусе 40 минут по прилету - трансферный гид сказал, что 2 туриста уехали на такси но никому не сказали - не удивлюсь если на самом деле, сказали но до трансферного гида информацию не довели.

3. Четыре(!) отельных гида бездельника в отеле PGS Rose Residence - умеющих только с милой улыбкой впаривать экскурсии и целыми днями ютуб смотреть. К счастью никаких критических ситуаций не было и возможности протестировать их профессионализм не предоставилось. Пегас, если ты читаешь, даже в полностью русском отеле - хватит двух гидов,(и то второй на случай - если первому пондаобилось отойти покурить поесть, пописать) - вот на чем надо экономить, а не на клиентах.

4. Обратный трансфер с обязательным заездом в магазин сладостей - внимание цены в магазине дороже на 10-20% чем в турзоне, кому хочется дешевле и много - потратьте 8 долларов(туда и обратно) на маршрутку до Анталии, рядом с океанариумом - есть супермаркет Мигрос, там сладости в 2-3 раза дешевле, можно совместить с посещением собственно океанариума.(Пегас за трансфер до него из Кемера просит 15-20 долларов с человека).

5. Вылет обратно - стандартно - перенос, задержка, и вишенка на торте - прилет в Домодедово вместо Шереметьево. А машина на стоянке в Шереметьево. и время 3-часа утра. В итоге минус 2200 рублей на такси. Нашим друзьям тоже три дня спустя перенесли вылет в Домодедово. пока ждали посадки - удалось перекинуться парой слов с КВС нашего самолета(молодец, не побоялся выйти к пассажирам) - он сам был удивлен тем что улетел из Шереметьево а возвращаться в Домодедово - но рейс заказывает туроператор, а авиакомпания выполняет пожелания заказчика.

Итог - дорогой пегас, ты потерял клиента - 5 раз подряд с тобой мы не поедем. Вот так ты сэкономил.
Гость 2 июля, 2014 год
Я довольна Пегасом, всегда летаем в Турцию через Пегас, вылет во время, обратный, один раз перенесли на более позднее время.
Обычно не пишу отзывы о туроператоре, только об отели, а тут в последней поездке случилось неприятность, пропал багаж. Ехали в аэропорт, а из багажного отделения выпал наш чемодан, заметили поздно, не нашли. Большая благодарность туроператору что все компенсировали, если честно, то не ожидала что сможем что-то получить. А оказалось очень человеческое отношение, и понимание.
Сергей 1 1 июля, 2014 год
Должны были лететь во время отпуска всей семьей на Крит в ночь на 01.06.14 из Самары. За два часа до начала регистрации позвонили и сказали что паспорта с визами не готовы, хотя сроки подачи документов нами были соблюдены. Самолет улетел без нас соответственно. Утром в 8-00 позвонили и обрадовали что наши паспорта с визами готовы. Позже нам сказали что наш... Читать отзыв Должны были лететь во время отпуска всей семьей на Крит в ночь на 01.06.14 из Самары. За два часа до начала регистрации позвонили и сказали что паспорта с визами не готовы, хотя сроки подачи документов нами были соблюдены. Самолет улетел без нас соответственно. Утром в 8-00 позвонили и обрадовали что наши паспорта с визами готовы. Позже нам сказали что наш тур вообще был аннулирован. Начали предлагать всякий разный неликвид типа Родоса, Корфу. Причем путевки предлагались дешевле оплаченных нами. Мы потребовали вернуть нам наши деньги за проплаченные путевки на Крит. Ответ - деньги получите, но только через 14-21 день и за минусом 15 %. Итог. Отпуск испорчен. Деньги потеряны. Пегас - обманщики и воры. Думаем подавать на них в суд
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 771 отзыва

Туроператоры