По началу обрадовалась, что увижу исторический фильм. Но чем дальше смотрела, тем всё менее интересный он становился. Просто показывали опять мелодраму в стиле "исторических событий". Полный обман и следствие - разочарование. Я считаю, что касается истории государства, тем более время Золотой Орды, нужно показывать, как можно ближе к историческим событиям и фактам, а не выдумывать очередной сериал про любовь и... Читать отзыв По началу обрадовалась, что увижу исторический фильм. Но чем дальше смотрела, тем всё менее интересный он становился. Просто показывали опять мелодраму в стиле "исторических событий". Полный обман и следствие - разочарование. Я считаю, что касается истории государства, тем более время Золотой Орды, нужно показывать, как можно ближе к историческим событиям и фактам, а не выдумывать очередной сериал про любовь и "испытания".
Люблю фигурное катание, всегда отслеживаю репортажи, но в этом году Не возможно слушать безГРАМОТНЫЕ КОМЕНТАРИИ И.ЧЕН. Почитала отзывы Я не одинока. В след году прислушайтесь к мнению зрителей, пожалуйста!!!!!!
Невозможно с самого утра смотреть на одних "певунов" и плясунов". Еще всю ночь они будут петь и плясать. Днем , ну где фильмы??? где обещанный "Служебный роман"??????
Достоинства:
именно сегодня - мало
Недостатки:
забывается культура и история страны и телевидения, традиции . Отсутствие хороших фильмов в праздничные дни.
Ну что обсуждать, разве и так не ясно что все они если не Мишулин, то Джигарханян ..... Карину жалко, молодая еще и наивная, за "садовое кольцо не выезжала".
Сколько уже передач "Пусть говорят" мы с замиранием сердца ждем этого (ранее никому не нужного) теста ДНК на отцовство! Зачем так долго и изнурительно интриговать зрителя, каждый раз анонсируя в программе этот злосчастный тест??? Правда, перебор! Сообщите да и забудем эту не интересную, в принципе, историю. Я абсолютно равнодушно всю жизнь относилась к актеру Спартаку Мишулину. А сейчас просто хочется,... Читать отзыв Сколько уже передач "Пусть говорят" мы с замиранием сердца ждем этого (ранее никому не нужного) теста ДНК на отцовство! Зачем так долго и изнурительно интриговать зрителя, каждый раз анонсируя в программе этот злосчастный тест??? Правда, перебор! Сообщите да и забудем эту не интересную, в принципе, историю. Я абсолютно равнодушно всю жизнь относилась к актеру Спартаку Мишулину. А сейчас просто хочется, чтобы этот парень оказался его сыном. И всё. Он ведет себя спокойно и прилично в отличие от его законной семьи, в частности дочери Карины (истерично, оскорбительно, не воспитанно и т.п.). Кстати, этот как раз она оскорбляет память своего отца таким не достойным поведением, особенно в 1 передаче. Хотелось плеваться после просмотра. Хватит 1 каналу смаковать эту историю! Зачем превращать личные отношения в дешевый сериал???
Скоро наступит самый любимый праздник страны-Новый год! Что же мы будем смотреть? Все тех же старых певичек, после косметических подтяжек и гиалуроновых уколов, с искусственными телами, играющих юных принцесс, поющих под фонограмму? Хочется спросить, а куда же подевались молодые исполнители "Голосов" России, какая талантливая и ещё не изуродованная косметическими салонами молодёжь! Почему нельзя снимать всевозможные новогодние шоу и сказочные представления... Читать отзыв Скоро наступит самый любимый праздник страны-Новый год! Что же мы будем смотреть? Все тех же старых певичек, после косметических подтяжек и гиалуроновых уколов, с искусственными телами, играющих юных принцесс, поющих под фонограмму? Хочется спросить, а куда же подевались молодые исполнители "Голосов" России, какая талантливая и ещё не изуродованная косметическими салонами молодёжь! Почему нельзя снимать всевозможные новогодние шоу и сказочные представления с прекрасными лицами и голосами нашей талантливой молодежи! Вот Вам и принцы и принцессы-прекрасные без косметики! Устали мы от Пугачевых, Галкиных, Варум, Аллегровых, и так далее и тому подобное, одни и те же лица. Ну смешно смотреть, им бы уже играть не принцесс, да высокопоставленных дам, а лешиев, кикимор, да водяных, между прочим хорошая идея, и передачи новогодние, особенно сказочные шоу будут иметь новый имидж и колорит. Смотришь вновь заблистают наши звезды в новой ипостаси, по крайней мере уважение точно в свой адрес снискают. В Советские времена артисты кино и театров не стеснялись таких ролей, а напротив этими ролями были прославлены и популярны. Смените, пожалуйста пенсионных артистов на молодых и талантливых!
Уберите Борисова, такое ощущение, что вместо него ведут передачи гости. В частности адвокаты судмедэкспертов. Борисов не контролирует ситуации. Пожааалуйстааа
зачем продвигают на 1 канал Ольгу Бузову? 1 канал так низко пал , что приглашает на работу таких бездарей??? какая из нее " певица " ?))) петь она не умеет вообще ... ни слуха ... ни голоса . все знают , что поет под фанеру . какая она " писательница " ? заплатила и написали за нее . в виде... Читать отзыв зачем продвигают на 1 канал Ольгу Бузову? 1 канал так низко пал , что приглашает на работу таких бездарей??? какая из нее " певица " ?))) петь она не умеет вообще ... ни слуха ... ни голоса . все знают , что поет под фанеру . какая она " писательница " ? заплатила и написали за нее . в виде вещущей говорит одни глупости ... и все прекрасно знают , чем и как она пролазит на ТВ . канал в таком кризисе , что работает с такими сомнительными "талантами " ? может надо уважать себя и зрителей?
Шутка про "Соловьиный помет" в его эфире и сочетание с каналом Россия попала прямо в точку. У них с Первым давно идет вражда многие ведь перешли туда работать. Первый теряет рейтинги и имидж в глазах зрителя и рекламодателей . Извинятся тут не за что это ведь не угроза . А вот конфликт будет надолго и в каждой из упомянутых передач... Читать отзыв Шутка про "Соловьиный помет" в его эфире и сочетание с каналом Россия попала прямо в точку. У них с Первым давно идет вражда многие ведь перешли туда работать. Первый теряет рейтинги и имидж в глазах зрителя и рекламодателей . Извинятся тут не за что это ведь не угроза . А вот конфликт будет надолго и в каждой из упомянутых передач будут звучать очень колкие замечания это точно. "Канальная война" как сказал Соловьев будет непремеримой это факт.
На 1 канале изменения, новые молодые ведущие, с грамотной речью, без а..а..а и э..э..э, и это радует, но очень много политики, о политике достаточно программы "Время покажет". У нас в России, много достойных людей, кто строил БАМ, космодромы, жилые комплексы, кто сеет и кормит нашу страну, кто поднимал целину, будет интересно узнать о этих людях. Всем удачи!
Мёртвые передачи ,где Шепелев -название не помню и пусть говорят, новая и старая передача суть одна стирка гламурных трусов !!!Обрадовался Малахова убрали думал вместе с передачей ,а нет ещё один гламурный понос добавили ,убирайте обе -это мертвые передачи!!!
Достоинства:
Хорошие фильмы ,сериалы где сюжет доперистроечный!!! ,внимание к деталям итд
На каком основании отменили КВН 30.07.2017 на первом канале, а вместо него поставили в программу, не кому не нужный, унылый концерт. По какому праву вы там приняли такое тупое решение???
Согласны! Эрнесты лет как уже 25 приватизировали каналы.... Читать отзыв "Только, что прослушал малаховскую грязь про Максакову. Приглашены Кушанашвили и ему подобные. Малахова, который привлек передаче Светлану Сталину, я давно уже считаю занудой за все его гнуснейшие передачи патриотического типа. В приличном государстве такого уже давно привлекли бы к суду. Только у Эрнста подобные ведущие процветают. Не буду здесь называть их
Согласны! Эрнесты лет как уже 25 приватизировали каналы. И Добродеев! И прочая гопкомпания. Лысенко не входит в этот список потому чито прислушивается к зрителям. А этим вот по хрену, что пишут в отзывах об их безобразиях и на каналах! Уже лет как 25 народ возмущается ПЕТРОСЯНЦОМи его грабькомнаией. После того как на ТВЦ сказали, что он "черным налом имеет 1млн долларов в год мы думали, что его хотя уберут. Нет хренвам! Хлебайте эту мерзость телевизионную полными тазами.! А Алла с ее теленулем. Вообще ужас! Тоже в контакте народ надрывался и орал на этот телекошмар но и это все Эрнест послал! Студентки -гостьи 2017-07-25 09:20 Ответить
Артем Шейнин - ведущий для опухших от спиртного и безысходности лысых укров - то, что надо. Такие люди, как оловянная придурковатая янина не понимают других слов и иных действий. Артем, мочи их чащи и сильнее! Не слушай здесь никаких гомосеков из "Лождя"!!! Народ с тобой! А вот 1 канал скурвился совсем! Особенно "мужское/женское".... Это нечто...... ....такое впечатление, что никто отзывы с 1... Читать отзыв Артем Шейнин - ведущий для опухших от спиртного и безысходности лысых укров - то, что надо. Такие люди, как оловянная придурковатая янина не понимают других слов и иных действий. Артем, мочи их чащи и сильнее! Не слушай здесь никаких гомосеков из "Лождя"!!! Народ с тобой! А вот 1 канал скурвился совсем! Особенно "мужское/женское".... Это нечто...... ....такое впечатление, что никто отзывы с 1 канала не читает. Такое незатейливое перенаправление эмоций зрителей от ёпрста. Канализация в никуда)
Спасибо Артему за неравнодушие к неправде, за то, что ставит идиотов с окраины, завистливого поляка и неадекватных "русских", поливающих грязью свою страну на место. Хотелось бы, чтобы он делал это более жестко. Но, по большому счету, он на работе. Почему руководство 1 канала приручило только придурков из других стран???? Ведь много людей нормальных, а не таких психопатов, как "эммануэль" или... Читать отзыв Спасибо Артему за неравнодушие к неправде, за то, что ставит идиотов с окраины, завистливого поляка и неадекватных "русских", поливающих грязью свою страну на место. Хотелось бы, чтобы он делал это более жестко. Но, по большому счету, он на работе. Почему руководство 1 канала приручило только придурков из других стран???? Ведь много людей нормальных, а не таких психопатов, как "эммануэль" или садистка янина.
Наших сегодня затыкали КОНКРЕТНО!!!! Безобразие!!! Такое впечатление что ведущий подыгрывал врагам РОССИИ!!! Причем он сначала начал и "Нашим и вашим за копейку спляшем" а потом так увлекся что перешел на подогревание врагам народа!!! Странно как-то. Причем постоянно затыкал Уважаемого и героя России Александра Хинштейна!!! Причем Александр сказал Амнуэле что если "Амнуэле не нравится страна России-народец не тот. То пусть уезжает из ненавистной... Читать отзыв Наших сегодня затыкали КОНКРЕТНО!!!! Безобразие!!! Такое впечатление что ведущий подыгрывал врагам РОССИИ!!! Причем он сначала начал и "Нашим и вашим за копейку спляшем" а потом так увлекся что перешел на подогревание врагам народа!!! Странно как-то. Причем постоянно затыкал Уважаемого и героя России Александра Хинштейна!!! Причем Александр сказал Амнуэле что если "Амнуэле не нравится страна России-народец не тот. То пусть уезжает из ненавистной ему страны"-цитата. А в этот момент ведущий безпардонно объявляет рекламу. А до конца выслушать нельзя!!!??? Как же можно поддерживать врагов народа и не поддерживать страну в которой амнэля жрет пьет и сре-т???? и по рылу видно что очень неплохо он чувствует себя в этой стране!!! Александр Хинштейн еще предложил заменить это неадекватное хамло заменить на нормальных хотя бы психически людей как обратил внимание руслан осташко!!!
Эта Амнуэля опять лягнула Абзалова!!!! Доколе этот ХРЕн будет унижать и оскорблять уважаемых грамотных экспертов. И опять за свое!!! Сам ничего не знает ни в чем не разбирается ни хрена не помнит все путает и забывает!!!! Кроме ЗЛОСТИ Зависти к Делягину и Абзалову ничего нет. Всех ненавидит. А ведущий и мы из-за него опять заглонули эту жэлчь и яд этой... Читать отзыв Эта Амнуэля опять лягнула Абзалова!!!! Доколе этот ХРЕн будет унижать и оскорблять уважаемых грамотных экспертов. И опять за свое!!! Сам ничего не знает ни в чем не разбирается ни хрена не помнит все путает и забывает!!!! Кроме ЗЛОСТИ Зависти к Делягину и Абзалову ничего нет. Всех ненавидит. А ведущий и мы из-за него опять заглонули эту жэлчь и яд этой змеины!!!! Причем опять подло и по крысятнически. Тогда когда Дмитрия в студии не было. За такие дела "Канделябрами по яйцам" Амнуэлевским!!! А ведущий опять умиляется на это оскорбление!!!! Нравится видимо что талантливых политологов лягают.
Очередной ГРЭГ отпетый Амнуэлувский подельник нагло по хамски и вызывающе векдет себя на проекте. Специально что ли дрочи-е народ этим залетным которого кормила и учила наша страна а теперь это "Существо" (Делягин) смеет плевать в лицо стране которая его выкормила и выучила. Причем Ведущий заискивать подкладывается под эту парочку Существ(Михаил Делягин) . Не дает сказать ни Абзалоау на которго орет... Читать отзыв Очередной ГРЭГ отпетый Амнуэлувский подельник нагло по хамски и вызывающе векдет себя на проекте. Специально что ли дрочи-е народ этим залетным которого кормила и учила наша страна а теперь это "Существо" (Делягин) смеет плевать в лицо стране которая его выкормила и выучила. Причем Ведущий заискивать подкладывается под эту парочку Существ(Михаил Делягин) . Не дает сказать ни Абзалоау на которго орет этот вот Американец. Ведущему что в кайф любоваться как наших бьют. Причем ниКургиняна ни Михеева никого только вот эти интеллигентные ребята типа СТреканя который тоже прогибается и извиняется за то чт мы русские обобранные обкраданные хотим жить без войны. Надо ведущему еще ПРИВЕТ Ходорковскому отправить с 1 канала чтобы ему от бабла напиздан-го у бюджета России отмусолили???. А то блин кушать ему нечего будет!!! Делягин правильно им сказал "Заткните это существо"!!! Молодец МИХАИЛ!!!!
А все таки наверно НОРМАЛЬНО. Где еще,кроме интернета, нормальный человек может услышать ПРАВДУ как от ГОЗМАНА, СЫТИНА, ЧУБАЙСА, СТАНКЕВИЧА, и других ПАТРИОТОВ РОССИИ, которых ведущие постоянно пинают,затыкая им рот. Чем больше эти ведущие-временщики бесятся - тем больше доверия к выше названным ПАТРИОТАМ РОССИИ. Не баран всегда усечет фальшь и провокацию.
То ли Бирезовская то ли Барановская??? ЭТо кто вообще. Откуда взяли то???? Не диктор а какая то "говорящая голова" ПРичем плохо говорящая. Орут как ненормальная заикается картавит и захлебывается видимо слюной??? Причем так торопится как будто за ней бегут с бердянкой!!!! Хриплый гнусавый голос!!!! Стекляный взгляд в монитор и с ротом на боку!!!!! Ужас. Совсем что ли уже???? У... Читать отзыв То ли Бирезовская то ли Барановская??? ЭТо кто вообще. Откуда взяли то???? Не диктор а какая то "говорящая голова" ПРичем плохо говорящая. Орут как ненормальная заикается картавит и захлебывается видимо слюной??? Причем так торопится как будто за ней бегут с бердянкой!!!! Хриплый гнусавый голос!!!! Стекляный взгляд в монитор и с ротом на боку!!!!! Ужас. Совсем что ли уже???? У нас что девчоной красивых и грамотных нет. Причем она так орет как будто всех пугается. Так и хочется ей брякнуть "Да не боимся мы тебя Березовская" Он что родственница БАБа????? Некуда было присторить присосали на ГЛАВНЫЙ канал что ли?????
Так случилось, что я не работаю, соответственно телевизор смотрю очень часто. За последний год у меня сложилось впечатление, что был нанят какой-то топ-менеджер с канала Россия. Появились очень похожие персонажи, передачи ( Вокруг смеха, максим-максим и т.д.) Не поддавайтесь, сохраните уровень, который был. Интересные лица, небанальные проекты. Ваша аудитория, это не аудитория России. Вернись ОРТ.
Там его назвали американским сержантом который служил в Афганистане. И Артем спросил у Позднера на английском языке "Откуда Вы" . Это Позднер и Ургант. И услышав ответ ретировался в белом полотенце кот рое закрывало загорелую Темину Попу.!!!! Привет от "благодарных" зрителей!!!
Более ГОДА и более 1000 моих обращений ушло (впустую) на ваш "Терминатор" (борьбы с обращениями), где не пахнет даже «кривой связью» с Президентом (и так везде, во всех органах)… Чтобы прийти (наконец) к процедуре = выдвижения Обвинения (в Конституционном суде) президента-Путина в государственной ИЗМЕНЕ по следующим направлениям деятельности на своём посту (с требованием Отрешения от должности его-лично и в... Читать отзыв Более ГОДА и более 1000 моих обращений ушло (впустую) на ваш "Терминатор" (борьбы с обращениями), где не пахнет даже «кривой связью» с Президентом (и так везде, во всех органах)… Чтобы прийти (наконец) к процедуре = выдвижения Обвинения (в Конституционном суде) президента-Путина в государственной ИЗМЕНЕ по следующим направлениям деятельности на своём посту (с требованием Отрешения от должности его-лично и в назидание всем другим):
= всё более откровенное Предание идеалов РЕВОЛЮЦИИ (передачи власти от Господ в руки Народа и наполовину решившей эту задачу), уже официальное осуждение этого События (на открытии мемориала в Кремле какому-то бесфамильному князю), объявление его исторической ошибкой (преступлением). И гнёт свою линию (как минимум) на возврат в советское прошлое с намёком на ещё более глубокий КОНТРА-курс возрождения царско-полицейского времени (Господа уже в ходу)
= по сути, в советское прошлое (по части Строя) возвращаться и не надо, оно и так не отменялось новой Конституцией (остались Советы, только переименованные в царские Думы-палаты), подчёркивается только его дальнейшая демократизация… Поэтому, все последующие действия президента-Путина вполне можно рассматривать под углом зрения «ИЗМЕНЕния конституционного Строя»
= такой неразберихе политического Строя, оставшегося фактически безымянным (но всего ближе он к «ОНАНИЗМу» - всё замешано на Лжи и Фальши, начиная с бюрократических Выборов самих себя) способствовала подаренная Западом (мина замедленного действия) нашим Бюрократам: якобы «Демократическая структура Управления» государством - система ТРЁХ (раздельных) ВЛАСТЕЙ («Бермудский треугольник», поглощающий всё живое и активное) = истинный РАЙ для Власти. Походит-побегает бедолага по замкнутому КРУГУ, независимых (ни от кого) и безответственных (ни перед кем) ветвей и не найдя крайних (решающих вопрос) вернётся (ни с чем) в своё унылое стойло
= назревшая с течением застойного времени новая революционная ситуация (Перестройка системы и сознания), после некоторых неуклюжих шагов нашла своё отражение в обновлённой Конституции. Взамен «руководящей роли» КПСС в ней появились свежие ростки полноценной (и полноправной – в виде «местного Самоуправления») Власти НАРОДА… Но пока ей (явно) не повезло с «наследником Ельцина» (не той оказался породы-веры)
= пока Путин «замочил» (из его лексикона) её на корню (засушил в Конституции), отдав этот «бренд» на растерзание прежним «сов-депникам» (урезанным в 20 раз)… И последние, правильно поняли его намёк-задачу: превратили эти якобы-народные структуры в хуже-прежние «манипуляционные образования». И в подпорку им, подарил авторское право (благословение) на новую КПSS (для особо преданных и подданных), обеспечил «режим полного процветания» для БуржоКрадов
= преступив тем (как ГАРАНТ Конституции), наступив на главнейший «интерес народа» - его право на законную и неделимую Власть (пока, хотя бы на местном уровне), без всяких «помощников с ложками, окладами и привилегиями»), продлевая тем (ещё на 100лет) песни (со времён Некрасова), подобные стонам и молитвам, пробуждение «самосознания Народа», облегчая задачу мрачного предсказания «Плана ДАЛЛЕСА»
• Пытался (ранее) сразу обратиться в «Конституционный СУД» (в защиту Самоуправления), но не удалось (не для того Путин упрятал его в родной-питерский «замок привидений»), не удалось пробить и судебную бюрократию «местного суда» (он тоже оказался уже – не Местным и не Народным, а лично-президентским)… • Слышал, что существует ещё спец-«электронная форма» обращения в суд (с какой-то спец- «электронной подписью») • А, раз обращение в Приёмную достаточно-удостоверительное, то пожалуй будет достаточно для последующей передачи этого материала в КС (в производство), а может разрешим вопросы мирно, если не струсите передать ему-лично
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Сериал "Золотая Орда" -моё разочарование.
О коментариях
Не возможно слушать безГРАМОТНЫЕ
КОМЕНТАРИИ И.ЧЕН. Почитала отзывы
Я не одинока.
В след году прислушайтесь к мнению зрителей, пожалуйста!!!!!!
31 декабря , где фильмы?
пусть говорят
Прекратите это сериал под названием "Похождения Спартака Мишулина"!
Даёшь, молодёжь!
Пусть говорят
совсем нечего смотреть
зачем продвигают на 1 канал бездарности?
С Первого раза и в точку .
Субботний вечер
Насамо деле
за изменения на 1 канале
1й канал сдаёт позиции
почему отменили квн
Согласен
Студентки -гостьи 2017-07-25 09:20 Ответить
Перестаньте обрывать сериалы!!!
Каждому больному - свое лекарство!
А вот 1 канал скурвился совсем! Особенно "мужское/женское".... Это нечто......
А вот 1 канал скурвился совсем! Особенно "мужское/женское".... Это нечто......
Артем Шейнин - патриот.
Наших сегодня затыкали КОНКРЕТНО!!!!
Безобразие!!! Такое впечатление что ведущий подыгрывал врагам РОССИИ!!!
Безобразие!!! Такое впечатление что ведущий подыгрывал врагам РОССИИ!!!
опять Амнуэля лягнула Абзалова!!!!
Где откопали очередного русофоба???
Ужасная дикция у журналистов
ДЛЯ НЕ БАРАНОВ
Время покажет
Кому в голову пришло посадить в эфир Бирезовскую????
ОРТ захватил канал Россия
Мы виделт "попу" Шейнина в проекте В В Позднера!!!
ПОРА в Конст-СУД
Щербаков Николай Алексеевич 347810 Каменск ЮФО (К-Маркса, 67-б = 20) 8 952 6088 126
КРИТИКА = двигатель ПРОГРЕССА (лекарство от Диктата и Культа), дутые Рекламы (в экономике) и Рейтинги (в политике) = рассадники Халтуры и Мошеннич
что делает Стриженова в программе Время покажет,все