PickPoint отзывы клиентов

PickPoint отзывы клиентов
PickPoint

Быстрая и надежная доставка

Олег 3 октября, 2017 год
За последние несколько месяцев 2 раза уже заказывал доставку через эту службу, оба раза меньше, чем за неделю приходил заказ, и терминалы выдачи у них очень удобными показались. Нигде такого раньше не видел) Да и в целом работают хорошо.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 3 октября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Мужское мнение

Азамат 28 сентября, 2017 год
Об этом сервисе узнал от своей дочки, она мне рассказал, что так удобнее и гораздо быстрее, можно получать заказы с интернета. Сейчас сам убедился уже в этом неоднократно. Спасибо
PickPoint Ответ представителя PickPoint 28 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

К сожалению я разочарованна .Мне уже несколько раз не приходил в прлном обьеме заказ пишут 2 места а приходит 1 коробка.А вторая либо на следующий день если повезет.Я разочарованна

Гость 27 сентября, 2017 год
PickPoint Ответ представителя PickPoint 28 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

всё ок

Александр 25 сентября, 2017 год
Всем привет. Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам оPick Point и сказать, что я тоже доволен работой Pick Point и хочу сказать спасибо за своевременную доставку, без опозданий.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 26 сентября, 2017 год

Доставкой доволен

Олег Фролов 21 сентября, 2017 год
Услугами «PickPoint» пользуюсь уже несколько месяцев, всегда оперативно и все товары доходят в целости и сохранности. Цены на доставку приемлемые. К работе компании у меня претензий нет.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 21 сентября, 2017 год

Отлично!

Олеся 20 сентября, 2017 год
Даже не ожидала, что посылка придет так быстро! Спасибо! Отличная компания!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 21 сентября, 2017 год

ужасная безответственность

безответственность 19 сентября, 2017 год
ни когда не связывайтесь с этой конторой жду заказ 12 суток!!!!!!!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 20 сентября, 2017 год

негатив от возврата товара через службу pickpoint

Ольга 18 сентября, 2017 год
К сожалению, мой первый опыт возврата товара №15936961995 через данный терминал принес много негативных эмоций и разочарование. Уже почти месяц жду, что платье, заказанное на Lamoda.ru, будет возвращено продавцу. Все сроки возврата истекли. В ответ на мои письменные вопросы о решении данной проблемы, меня вежливо просят подождать смс-уведомления. Сколько еще ждать, неясно. Итог плачевный: товара нет, срок обмена и возврата... Читать отзыв К сожалению, мой первый опыт возврата товара №15936961995 через данный терминал принес много негативных эмоций и разочарование. Уже почти месяц жду, что платье, заказанное на Lamoda.ru, будет возвращено продавцу. Все сроки возврата истекли. В ответ на мои письменные вопросы о решении данной проблемы, меня вежливо просят подождать смс-уведомления. Сколько еще ждать, неясно. Итог плачевный: товара нет, срок обмена и возврата неподходящего товара 14 дней, установленный законом РФ о правах потребителя, истек.
Достоинства:
  1. вежливые фразы - клише службы поддержки
Недостатки:
  1. ненадежность доставки-возврата
PickPoint Ответ представителя PickPoint 28 сентября, 2017 год
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за длительное предоставление ответа по обращению и за произошедшее. Заказ 159*****995 числится временно утраченным. Для возврата денежных средств за товар, пожалуйста, обратитесь в интернет-магазин, в котором оформлялся заказ. Более подробная информация по обращению предоставлена Вам в телефонном разговоре нашим специалистом. Показать 1 ответ

Хорошо

Женя 15 сентября, 2017 год
Если нужна быстрая доставка посылки, то это однозначно Пикпоинт. Пользовалась доставкой разных служб, но только эта никогда не подводила, доставляют быстро и посылки не теряют.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 17 сентября, 2017 год
Женя, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Отлично

Денис Холодов 12 сентября, 2017 год
Товары приходят без опозданий, проблем пока с этой службой доставки не было. Последний раз заказывал несколько раритетных книг из Санкт-Петербурга, пришли даже раньше намеченного срока. Всегда сообщают о перемещении товара, переживать не приходится.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 12 сентября, 2017 год
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Быстро

Гость 12 сентября, 2017 год
Со службой доставки Пик Пойнт регулярно работаю, пока ни разу не подвели. Всегда привозят все вовремя и в лучшем виде. Цены вполне адекватные, поэтому рекомендую эту службу доставки, ответственная организация!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 12 сентября, 2017 год

Всегда все отлично

Марина 8 сентября, 2017 год
Никаких проблем ни разу не испытывала с этой службой, всегда все приходит вовремя и в лучшем виде. Уже кучу раз заказывала с разных сайтов, удобно, что много пунктов выдачи по всему городу, можно выбрать любой.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 11 сентября, 2017 год

Проблем не было

Елизавета 29 августа, 2017 год
А меня эта компания вполне устраивает. Сколько раз обращалась к ним, ни разу не подвели. Все приходит как положено, поддержка тоже всегда отвечает на любой вопрос и без грубостей.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 29 августа, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Александр

Гость 28 августа, 2017 год
С23.08.2017 года по 28.08 не могу добиться ответа: Где моя посылка №15936927109.
Отвратитеьная работа!!! Поделитесь отзывом
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Одни Минусы
PickPoint Ответ представителя PickPoint 30 августа, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, груз не прошел просветку в аэропорту, поэтому отправлен железнодорожным транспортом, что привело к увеличению срока доставки. Ориентировочная дата доставки посылки 4-5 сентября.

Долгая доставка

Гость 23 августа, 2017 год
3 августа Ростов на Дону ТЦ КОСМОС отправлен возврат 15936662704 в Эйвон.По мониторингу на сегодня 23 августа 2017 до сих пор в сортировочном центре,куда поступила 4 августа.Что же это такое???
PickPoint Ответ представителя PickPoint 24 августа, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ориентировочно, возврат будет доставлен в интернет-магазин на следующей неделе. Более подробная информация по обращению предоставлена Вам в телефонном разговоре нашим специалистом.

Все хорошо

Евгений Таврин 23 августа, 2017 год
А мне здешние услуги компании очень даже пришлись по душе. Никаких задержек или проблем с доставкой не наблюдалось у меня, хотя я обращался сюда уже несколько раз. Буду продолжать и дальше.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 23 августа, 2017 год

Готова отказаться от посылки

Гость 22 августа, 2017 год
Город Биробиджан!!! О каких ячейках идёт вообще речь? Пришла по адресу, хоть бы что то указывало на ПВЗ. Ни таблички. Ростелеком, обычный пункт выдачи Почты России. В здании 4 двери, куда идти не известно. Спросила у оператора от Почты России, послала на второй этаж , вторая дверь от реки ( Ее слова). Хотя в смс указан первый этаж. Прошла... Читать отзыв Город Биробиджан!!! О каких ячейках идёт вообще речь? Пришла по адресу, хоть бы что то указывало на ПВЗ. Ни таблички. Ростелеком, обычный пункт выдачи Почты России. В здании 4 двери, куда идти не известно. Спросила у оператора от Почты России, послала на второй этаж , вторая дверь от реки ( Ее слова). Хотя в смс указан первый этаж. Прошла через хмурого охранника, блуждая по служебным коридорам. Нашла. Тоже никаких видимых определений что это ПВЗ.Комната заваленная пакетами, коробками. Явно не похожая на ячейки. Спросила про посылку, ответили что нет Ее. Даже номера не спросили заказа, только адрес моего проживания.потом поинтересовались с чего я взяла что посылка пришла, я ответила, что смс получила. "Раз смс получили это вам в последнюю дверь, в 6 окошко,пусть там ищут". Замечу, последняя дверь, 6 окошко - где сидит оператор Почты России, с очередью в 20 человек. Где выдают посылки. Простите, зачем я тогда воспользовалась данной службой доставки, чтобы посылка пришла ко мне за неделю.? В очередь я не встала, была с маленьким ребёнком, желания идти опять искать посылку не пойми где, не пойми у кого не хочется. Есть огромное желание написать интернет-магазину, где делала заказ, чтобы с данной службой доставки, именно в данный город не работали.
Достоинства:
  1. В сроки пришла посылка
Недостатки:
  1. Знать бы где именно и у кого найти свою посылку.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 22 августа, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса. Показать 1 ответ

Доставка

Гость 22 августа, 2017 год
Заказ не пришол в поставленные сроки pick point , опоздал на сутки !
При звонке в обратную связь женщина в грубой форме , хоть и дала ответ!!!!
Хотелось бы лучшее обслуживание за свои деньги!
Недостатки:
  1. Долгий срок доставки!
  2. Не вежливое обращение с клиентами!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 22 августа, 2017 год

Очень дорого - посылка в убыток магазину

Гость 22 августа, 2017 год
Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется - -там черт ногу сломит - не очень понятно - прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запросили у менеджера,... Читать отзыв Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется - -там черт ногу сломит - не очень понятно - прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запросили у менеджера, скинув все параметры посылки стоимость, но менеджер просто проигнорировал наш вопрос (видимо знал, что откажемся от отправки). На сайте стоит виджет, настроили цену при выборе в зависимости от нашей коробки и цена это была всего 400 рублей - автоматом считалась на сайте, т.к. наш товар весит максимум 1,5 кг. Покупатель и заплатил нам за доставку 400 рублей и мы со спокойной совестью сами отвезли на пункт приема (дабы сэкономиить), мало того, что пункт был один, когда экспедитор повез, пункт приема переехал уже и стали его искать на окраине города. Нашли, отправили. И теперь самое интересное, от пикпоинта пришел счет за доставку почти на 2000 рублей! Это в разы выше, чем у других служб. За эту сумму мы могли отправить курьеров дверь-дверь и сроком за 1-2 дня - супер-экспресс. Это было неожиданно и убыточно!. Получается мы отправили товар, клиент, надеюсь, его получил (там пока отметок нет в лк), а пикпонит на этом заработал, магазин остался в убытках. Тарифы хитромудрые - отдельно за то, что они взяли посылку (у нас не было, мы сами везли - хоть это не включили в расчет), отдельно за то что клиенту выдали посылку и отдельно за то что ее доставляли и если бы еще деньги принимали, то отдельно бы за то, что деньги брали и нам переоводили взяли. При этом при заказе невозможно указать реальную стоимость посылки, светится страховка 0 у предоплаченных заказов, как пояснили по телефону, страховка выходит в тариф... но от какой суммы? они нигде не просят это указать. И при этом никаких возможностей предварительно узнать цену отправки и рассчитать, никаких каклькуляторов и в помине нет! Мало того, и вес они считают по своему что будет больше за то и возьмут, введено понятие объемного веса, и оно зачастую больше фактического - по нему и считают, округлив в большую сторону. Но самое замечательное, что получается. что когда считают по объемному весу, то оплата за габариты идет дважды? Ведь в тарифе уже есть за определенный объем ячейки плата. Тарификация у них - просто чудо (у других служб все понятно и рассчитать заранее можно, а тут мало того, что дольше, так еще в разы дороже! и даже заранее рассчитать нигде не получится и менеджеры предварительно не отвечают на этот вопрос. Больше пикпоинтом отправлять не будем и другим магазинам не советуем. Очень дорого - посылка себе в убыток.
Достоинства:
  1. с виду заманчиво и сеть большая
Недостатки:
  1. очень дорого, заранее узнать точную стоимость доставки невозможно, странная система тарификации, непрозрачная. Далеко находятся пункты приема, если везти туда самостоятельно
PickPoint Ответ представителя PickPoint 22 августа, 2017 год
Здравствуйте! Для ответа на обращение и решения вопроса, пожалуйста, уточните контактную информацию - название компании или контактный номер телефона, или адрес электронной почты. Данные сведения можно оставить здесь или отправить письмо к нам на адрес электронной почты [email protected]. Мы обязательно свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.

Худшая компания!!!

Гость 21 августа, 2017 год
Я, Иванова Ольга Леонидовна, заказала на сайте интернет-магазина nevkusno.ru товары для личного использования. Заказ № 208047 7 августа 2017 года был принят, до сих пор я не только не могу получить его в г. Иркутске, но и даже внятной информации о его местонахождении. Вранье операторов по телефону мне надоело! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой лжескоростной компании и никому не... Читать отзыв Я, Иванова Ольга Леонидовна, заказала на сайте интернет-магазина nevkusno.ru товары для личного использования. Заказ № 208047 7 августа 2017 года был принят, до сих пор я не только не могу получить его в г. Иркутске, но и даже внятной информации о его местонахождении. Вранье операторов по телефону мне надоело! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой лжескоростной компании и никому не советую!!! Позор!!! Я на всех возможных ресурсах размещу свой отзыв и готовлю исковое заявление.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 22 августа, 2017 год
Ольга Леонидовна, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вчера, в телефонном разговоре с Вами было согласовано получение посылки в клиентском зале в филиале нашей компании по адресу: Иркутск, Розы Люксембург ул., д. 198 В и предоставлена вся информация по отправлению. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Отличная служба доставки

Денис Кирьянов 19 августа, 2017 год
Часто пользуюсь данной службой доставки, еще ни разу не подводила. Конечно небольшие задержки были, но это не критично, можно понять. Работники молодцы, всегда приветливые, работают быстро.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 20 августа, 2017 год

Ужасный сервис Потеряли две посылки

Гость 15 августа, 2017 год
Делала возврат товара в интернет магазин. 02.07.2017 и 15.07.2017 отправила, сегодня 15.08.2017- ни ответа ни привета. Служба поддержки вообще ниочем: сидит попугай повторяет по кругу одно и тоже, ни сроков, ни что с возвратом сказать не в состоянии. Бросают трубку и все. Только трата времени и нервов. Номер отправления 15936186805 Придется теперь в суд обращаться!!!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 31 августа, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее и длительное ожидание предоставления ответа. Заказ 159*****805 числится утраченным. Денежные средства за товар будут возвращены на Вашу банковскую карту. Более подробная информация предоставлена в телефонном разговоре нашим специалистом. Со своей стороны еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Отвратительное обслуживание

Максимова 14 августа, 2017 год
Последнее время служба Пик Пойнт работает все хуже и хуже. С постоматами постоянная проблема, в местах выдачи заказов, например Сочителеком, нет отдельного работника, стоишь в очереди вместе с людьми, которые пришли заключать договора, через час или два, когда подходит твоя очередь, они с недовольным видом идут куда-то искать заказ, это еще как минимум полчаса. На твою претензию получаешь только... Читать отзыв Последнее время служба Пик Пойнт работает все хуже и хуже. С постоматами постоянная проблема, в местах выдачи заказов, например Сочителеком, нет отдельного работника, стоишь в очереди вместе с людьми, которые пришли заключать договора, через час или два, когда подходит твоя очередь, они с недовольным видом идут куда-то искать заказ, это еще как минимум полчаса. На твою претензию получаешь только отписки, тебя посылают на другой конец города. Если не справляетесь, то не берите такое кол-во организаций на обслуживание. Либо извольте менять стиль работы.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 16 августа, 2017 год

Лучшие!

Анна Коротаева 14 августа, 2017 год
Pick point лично для меня лучшая служба доставки! Ни разу не возникло каких-то глобальных проблем, а если и возникали, то быстро решались службой поддержки. Цены адекватные, не гнут, как некоторые.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 16 августа, 2017 год

О службе тех.поддержки

Гость 12 августа, 2017 год
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность службе технической поддержки.
Сегодня, при получении, постомат (г.Керчь,ТЦ Таир) выдал мне не мою посылку,
позвонив по тел. 8 800... и т. д. , проблема была решена оперативно.
Передайте, пжлста, спасибо девушкам - операторам, которые помогли мне
в этом вопросе.
Давно пользуюсь Вашей службой доставки, очень удобно, работаем и дальше
вместе!
Удачи Вам.
С Уважением!

Отзыв о работе

Виктория Рева 12 августа, 2017 год
Сотрудничеством с компанией PickPoint очень довольна. Нравится качественный сервис и простота получения посылки. На мой взгляд за таким способом работы будущее и я могу рекомендовать эту компанию!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 14 августа, 2017 год

Возврат не дошел до адресата, прошло уже 2 недели!!!

Анна 11 августа, 2017 год
Оформила возврат через Pick point, заплатив за услугу 350 рублей. Стоимость самой посылки 3290 руб. Прошло 2 недели. Ничего не происходит. Смс о доставке в Бон принкс нет. Сотрудники компании Pick point, как заведенные, все говорят одно и то же, что с вами свяжутся, когда ситуация прояснится. Если бы отправляла через почту России, то возврат уже давно был... Читать отзыв Оформила возврат через Pick point, заплатив за услугу 350 рублей. Стоимость самой посылки 3290 руб. Прошло 2 недели. Ничего не происходит. Смс о доставке в Бон принкс нет. Сотрудники компании Pick point, как заведенные, все говорят одно и то же, что с вами свяжутся, когда ситуация прояснится. Если бы отправляла через почту России, то возврат уже давно был бы на месте, и дешевле обошелся бы. Номер отправления 15936529491.
Вряд ли воспользуюсь услугами Pick Point когда-либо ещё.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 14 августа, 2017 год
Здравствуйте! При закладке возврата не распечаталась этикетка (Штрих Код), в связи с этим возникла задержка при обработке груза. Ориентировочный срок доставки посылки в интернет-магазин 14-15 августа. Как только отправление будет обработано интернет-магазином Вам поступит SMS-уведомление. Приносим извинения за доставленные неудобства. Более подробная информация по обращению предоставлена Вам в телефонном разговоре нашим сотрудником.

Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время!

Татьяна 8 августа, 2017 год
Добрый вечер! Хочу сообщить, что сегодня 7.08.2017г. в 11:48 по Московскому времени, мне поступило смс о том, что я могу получить свою посылку из магазина "Бонприкс". в постамате "Киви" по адресу: г. Мичуринск, ул. Украинская, д.47. 1 этаж. Часы работы ежедневно: с 8 до 20,00!! в 18,30 я приехала по данному адресу и обнаружила,что пункт закрыт! Около двери весит листочек,... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сообщить, что сегодня 7.08.2017г. в 11:48 по Московскому времени, мне поступило смс о том, что я могу получить свою посылку из магазина "Бонприкс". в постамате "Киви" по адресу: г. Мичуринск, ул. Украинская, д.47. 1 этаж. Часы работы ежедневно: с 8 до 20,00!! в 18,30 я приехала по данному адресу и обнаружила,что пункт закрыт! Около двери весит листочек, на котором написано, что данный пункт не будет работать с 8.08 по 21.08!! Как так???(никто посылки не получит???). Я позвонила по номеру, который указан в объявлении, это номер горячей линии ТТК(интернет) и они ответили, что ничем помочь не могут! т.к. не контролируют работу офисов! Я позвонила в компанию "Пикпоинт" мне вежливо ответили и были шокированы тем, что такая ситуация произошла! т.к. никакой информации о раннем закрытии не поступало! и о закрытии с 8 по 21 августа тем более! Фото прилагаю. Как так они работают? Почему не соблюдают режим работы? Бардак! Заставьте уже их работать как положено! О решении моей проблемы писать на эл.почту! Время 18.30.. закрыто!Время 18.30.. закрыто! А вот и не угадали! До 20,00 там работать никто не собирается!А вот и не угадали! До 20,00 там работать никто не собирается! PickPoint - Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время! PickPoint - Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время!
Достоинства:
  1. Было бы удобно получать таким образом заказы!
Недостатки:
  1. Не работают в положенное время!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 14 августа, 2017 год
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию и приносим извинения за произошедшее. Для решения вопроса, пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы понимаем, что подобное не допустимо, информация по обращению передана руководителю отдела для разбирательства. Со своей стороны еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Отличная служба доставки!

Елена Ткаченко 7 августа, 2017 год
Я службой доставки очень довольна! Несколько раз пользовалась услугами доставки и ни разу не возникало задержек. На счет цены, то она здесь вполне адекватная. Так же радует вежливое и оперативное обслуживание.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 9 августа, 2017 год

Не советую никому

Гость 4 августа, 2017 год
Ужасная служба. Не советую никому!
Заплатила за доставку 500 рублей. Мало того, что три дня информация о моей посылке не обновлялась на сайте и в приложении, так и служба поддержки только с ЧЕТВЕРТОГО моего звонка смогла ответить, где же мой заказ. Оказывается - он четвертый день на складе и никто его везти в мой город так и не собирался.
PickPoint Ответ представителя PickPoint 9 августа, 2017 год
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)